#一分钟出门妆#我是基本一分钟就走

😂1分钟出门妆是不可能的………得有视频加速的手速才能化完底妆、眉毛、眼影、口红!😅我最快花了5分钟,压缩成一分钟视频了………
#一分钟出门妆#
口红一擦立马显气色
嗯 !一分钟我觉得可以出门的
💥💥💥
挑战一分钟化妆啦
🌟做个精致的猪猪女孩怎么能不化妆就出门,然鹅快速撸妆为你省时间
👏👏👏
化妆可以快速,个人感觉基础洁面,护肤还是不能忽略的,否则一个差的皮肤状态,没办法hold你撸的妆
👉最近被安利了一款氨基酸洗面奶,用完默默的把雪花秀放了起来,便宜又大碗,用着不心疼
👉夏天的隔离和防晒,千万❗️❗️❗️不要省,OMG 涂它⚠️
🙌🙌🙌
开始喽
✨粉底液是dw,1w1干油均可用,油皮大亲妈,上妆秘诀就是快速推开妆效不显厚重,适合夏天的保持长效妆感 防水能力一流
✨定妆粉是娇兰幻彩流星粉球 新版2号,适合偏白皙肤色,修饰脸部红血丝问题,均匀和提亮肤色
✨眼影是故宫点翠,不是什么大牌,感觉还是很敢用,因为今天是蓝色美瞳,涂上一点bling的蓝色
✨cbp高光11号 找了好几个代购才买到,刷子很舒服,适合打颧骨,眉骨和T区,很高级
✨口红当然是凭心情在众爱妃里选了,今天涂的偏红色调,今天就不安利口红啦🔥🔥
最后的最后,拿出来几秒钟,喷个香香 粗门啦
喜欢我的帖子就点个关注哦 咱们下次细唠💯
看似有妆其无妆哈哈哈😝对于我们这种早九晚六的通勤人员,半永久就成了最重要的妆容啦。🌟分享一下我的通勤妆容:①防晒②遮瑕黑眼圈③化卧蚕④腮红口红。
👉每月种睫毛省去画睫毛膏眼线的时间
👉定期皮肤护理,省去粉底液底妆
打卡四分之三妆容 懒人新手轻松get
什么是四分之三妆容 我看大家普及的 好像就是底妆清透而薄 淡化眼妆 着重腮红 眉毛画点野生眉的感觉 我感jio夏天画3/4妆容超适合~
底妆:轻薄奶油肌 快速又遮瑕 我用的W.Lab的bb霜 色号21自然色
眼影:colourpop 土豆泥单色眼影 Dgaf肉桂红棕色 上眼很显色 因此少量涂抹晕染开就好 带点细闪金闪 日常不夸张 单涂也很美
口红:3CE #116 南瓜色 蛮显白的 涂着还蛮温柔的 还挺日系的
腮红:橘朵 02#枯玫瑰 粉质还蛮细腻的 平价里面算还不错吧
根据你自己的喜爱 也来打卡四分之三妆容吧😁

挑战1分钟出门妆!
剪这条视频,手机被卡开关机三次😅终于出炉啦😝话说素颜的自己,真不想多看两眼🙃所以赶紧往后看吧🤣
记得点赞评论哦😘mua
@迷死氧 @新氧达人堂 @氧叔