去除法令纹哪家强,带你正确使用除皱法👌
玻尿酸与肉毒素那个去除法令纹的效果更好❓这里我要告诉大家的是应该做到先分型再治疗👨⚕️
@美莱整形美容医院

#线雕攻略#线雕的“线”竟然会断😱 原来是这些地方出现了问题‼️
早知道,早避免,这些线雕干货,你需要知道[机智]@北京欧亚美医疗美容(三里屯店)

护肤品和化妆品必须要放冰箱吗❓
🍭我们很多宝宝们都喜欢把护肤品和化妆品放在冰箱冷藏❄️,可真的有必要吗❓
隆鼻术后怎么做才会消肿快、恢复快❓
✅术后当天:
鼻👃背部会有夹板固定,有切口的鼻孔填塞鼻塞,目的是压迫伤口减轻疼痛,⚠️防止细菌进入。
术后第一天换药时纱布需要更换。术后每天需要用碘伏擦拭鼻孔,👌保持伤口清洁。❌避免与宠物接触,注意营养摄入增加免疫抵抗力,注意保暖,预防感冒。
〰️
鼻尖、鼻背部有轻度肿痛,面中部开始肿起,这些都是正常反应,不必🙅♂️过度担心,要保持平和心态❤️注意休息。
✅术后2⃣️-3⃣️天:
鼻背部的鼻夹要拿下来清理鼻子上的油性分泌物后重新固定。
伤口处积存血痂可于手术4⃣️8⃣️小时内,用双氧水💦轻轻洗去,再用生理盐水清洗,碘伏擦鼻孔及伤口,保持清洁。面部及鼻背部的油性分泌物必须及时清理,可以用酒精或湿毛巾擦干净。
〰️
鼻部👃及面部疼痛逐渐减轻,但肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清,这些都是正常的反应,❌不必过于担心。🙅♂️不要擅自采用热敷的方法减轻肿胀,这样不利于恢复。求美者要做到保持鼻面部清洁,尽量❌不要用手直接摸鼻子👃伤口,不让外物撞击鼻子。
〰️
⚠️忌辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜🍉注意补充蛋白质。
✅术后3⃣️-6⃣️天:
面部血循环丰富,创伤之后肿胀加剧,但消肿也快。肿胀逐渐消退后,双眼周围淤血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖👃鼻背部仍有不适。
鼻部的夹板固定可以根据医生👨⚕️的指示拿下来或者继续留着,但是鼻背部和面部的皮肤要清理干净。
此时求美者不用老是坐着,可做👌一些简单的活动,保持良好的心情。
✅术后7⃣️天:
面部瘀血有明显缓解,但鼻型👃还不是很自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮。伤口已基本愈合。求美者此时要准时到医院🏥拆线,拍照。鼻部和胸部的切口一起拆线。
🤔️疑问丨自体脂肪面部填充之后真的会使脸变大吗❓
最近收到几位求美者留言,都在问一个问题:我很想做面部填充,但很害怕做了之后效果适得其反,会使得脸蛋变大怎么办?针对这个问题,告诉大家面部填充到底会不会让脸蛋变大🤗
👉首先我们先了解一下自体脂肪面部填充的具体流程:医生通过在人体脂肪比较密集部位轻柔抽吸多余脂肪,以精高标准流程获得高质量脂肪活细胞,并回注到凹陷的面部,增加面部容积和调整面部饱满度,令面部更匀称、协调,有立体感,同步改善肤质,提亮肤色。
👉其次可以分析出,不同类型的面部凹陷给人第一印象是怎么样的呢👇
⭕️第一种太阳穴凹陷的求美者:他/她的颧骨会显得很突出,面部所呈现的线条不但不好看,而且整个人看起来很显老,会给人一种尖酸刻薄的感觉,严重点的还会腮部外扩,显脸大;
⭕️第二种面部脂肪不均匀、导致脸大的求美者:他/她的面部轮廓线不清晰,整体脸型扁、圆缺乏立体感;
⭕️第三种是上下睑凹陷的求美者:他/她的上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷,显得老态、没精神,有时还会让人有严肃的感受、有令人望而生畏的困扰;
⭕️第四种是凹陷型法令纹的求美者:他/她的苹果肌丰厚且整体向下,导致眼睛下方看起来凹陷,压迫下半脸肌肉,让法令纹更加明显。又或者颧骨过高,鼻翼两侧的水平线也高,容易形成较深的纹路,给人一种衰老的信号标记。
✴️那么通过做完自体脂肪面部填充后,这四种类型的求美者会使脸部看起来更大吗?我们来一一揭㊙️❗️
🔴太阳穴得到平衡填充后的求美者:太阳穴变得饱满,使得面部线条流畅,会显得人特别有精神,当然面部线条变得流畅不仅不会显得脸部变大,而且还给人一种像少女般年轻有活力;
🔴面部脂肪变均匀后的求美者:填充后使得整体面部脂肪均匀,隐藏了某边多某边少的脂肪,达到额、鼻、下颏三个表现点突出,下颏角曲线流畅,使面部立体,下颌缘流畅精致,看起来脸不仅显小而且精致;
🔴上下眼睑得到填充后的求美者:眼睛在外观貌上有显著改变,显得整个人饱满、年轻、有精神之外,眼皮沉重感也可得到改善;
🔴填充法令纹后的求美者:细胞开始不断增值分化,填充皮肤凹陷,刺激底层的肌肤重生,恢复皮肤的弹性和活力,使得苹果肌整体呈现向上,但不会让面颊鼓起变大,只会让脸型看起来更加自然年轻。
👉最后需要注意的是⚠️自体脂肪面部填充手术的过程很考验医生的专业技术与医院的设备是否先进,希望各位求美者都能辨识找到心仪的医院和医生🤝
网红为什么越整越丑❓
🗣“网红”近些年被大家熟知,为了在镜头里看起来五官精致、轮廓饱满,许多网红会选择整容。👉让自己变得更美本来是好事,但是有些网红却在变美的道路上成功跑偏,竟然越整越丑了❓
➰➰➰
那今天我们就来好好的分析一下🤓,为什么网红会出现越整越丑的情况呢‼️
➰➰➰
✅一、受标准化的美的影响
现在的许多网红的脸都被所谓标准化✍️的美所影响,大家都开始按照一个模板整,但是这个模板却并非适用于所有的人,于是有些人做变美了,有些人反而越整越丑了。
✅二、心理需求
🔶1、以丑为美,自身畸形审美:填的像个🧸充气娃娃还觉得是美的,总是迷失在一种畸形的审美里,却从不去考虑是否适合自己。
🔶2、苛求完美,过度整形:五官的协调都是相互的,比如鼻子高了,苹果肌就会显得塌,填了苹果肌,👃鼻子好像又矮了...不是真的不好看,💥而是一种自身心态的变化,总将注意力集中在不够完美的地方,于是越整越过。
✅三、大环境的影响
🔶1、直播上镜的需求:韩安冉、桃花宝宝这样的网红都是活在直播镜头下面的,为了上镜好看,她们必须打造的极度立体饱满。🌵而镜头是圆凸镜,与肉眼不相同,所以在加了美颜和滤镜的镜头下的她们也许是好看的,但是现实中却是不太好看的。
🔶2、整容网红IP人设:从花钱整形,到整容网红成了她们的人设IP,越整越丑的过度整容反而在某些方面成就了她们,带来了👩💻大量的流量和利润,所以她们根本停不下来。
💜💜💜
如何避免越整越丑❓
1⃣️树立正确的审美观
求美者:👋不要盲目的照着某个标准整,而应该以了解自身条件为基础,凭借高审美进行微调,在原有基础上追求更美的状态。
👨⚕️医生:要树立审美的大局观,对于面部及五官👀精雕并非传统意义上的三庭五眼的打造,每一个部位与邻近部位的关系及相互呼应也至关重要。🌟应该以点带面,以上带下,顾全大局;要突出优点,弱化缺点,接受不完美。
🌸
2⃣️调整心态
学会适合而止,🙅♀️切勿过度整形:无论为了上镜还是其他需求,在整容的时候一定要清醒的认识自己的优缺点,给自己设一个底限,只动最应该动的地方👋
不要靠整容博出位:为了红就把自己整的像个怪物博眼球,这种价值观是畸形的,而且付出的代价也非常大,像桃花宝宝就已经出现了👃鼻组织坏死、眼组织神经被压迫的后遗症,切勿效仿🙅♀️
🌸
3⃣️选择正规的医院与专家
技术和安全方面能够被保障,要多沟通,并且积极表达自己想要的效果,避免因沟通不到位或者彼此审美不同,而造成的术后效果不理想的情况😔
关注我👨⚕️,给你分享更多最新最潮的医美小知识❤️
🌻鼻综合分享🎉拯救丑鼻大作战 速速查看
🌹🌹以前我的鼻子一直是靠打玻尿酸来维持效果的,因为打完以后立马鼻子会很有型🍹,但是慢慢我发现一次玻尿酸只能维持半年多的时间…要知道,一个女人一旦习惯了自己美的样子,很难再接受自己丑的样子,🍉🍉所以我一年基本要注射两次玻尿酸,但是让我想不到的是长期打玻尿酸的后遗症就是鼻梁会变宽,鼻头变的超级大🍓🍓,粗粗的一根鼻梁,经过几次玻尿酸之后,鼻子就不能见人了,🎇非常难看,简直后悔不已。🍄🍄
🍇🍇最后我决定选择隆鼻,我一直很喜欢韩式小翘鼻,所以想去韩国做手术的,🌂但是韩国没有认识的医院医生,所以这个想法也就搁置了,后来经过在网上查询,💅看案例,各种筛选终于找到了长良的闵英俊院长,审美风格我都超级喜欢,和咨询预约了闵院长的面诊。🏝🏝
✨✨面诊的时候我就知道我来对了,院长特别有亲和力,而且对面部设计真的很先进潮流,我表述了自己的想法之后,🌸🌸很快就知道我心里想做的到底是什么样子的,和之前去的其他医院做的面诊一点都不一样,🌟在闵院长精细的设计,和全方面的分析下,当天就做了硅胶隆鼻的手术。❤️期待做出来的效果~💕💕
🍀🍀🍀术后7天:现在已经一周了,到了拆线的日子了,拆了线以后看起来鼻子比前几天消肿不少了,姜院长告诉我说要忌口,👣👣每每出去路过火锅店那个不舍呀,但是自己告诉自己一定要克制住,🍭乖乖听院长的话,饮食一定要清淡和休息规律,才能恢复的更快更好。这个时间是值得等待的,看看自己的蜕变过程,期待。。。👑👑
🍒🍒🍒术后21天:鼻子已经做了三个礼拜了,现在感觉还挺好的,虽然还没有完全恢复,但是轮廓感已经很明显了,💞💞非常的喜欢呢,一直在询问咨询师小姐姐,虽然外表看起来是恢复了,但现在里面并没有完全恢复,告诉我一个月的时候就会基本消肿,但是因为内部组织是有创伤的💘,创伤恢复至少要六个月的时间,但是外观基本一个月就差不多恢复了💐💐,所以现在就慢慢等恢复吧。🍬
🎁🎁🎁术后98天:这么久的时间,鼻子已经是越来越美,越来越自然啦🌟,鼻头也软下来了,鼻子也消肿了💄,正常的揉捏也是没有问题的哈,和我的脸型超级搭,整个都变立体了,化妆也是ok的,完全就是我想要的效果🌠🌠,简直太完美了,很喜欢,一万个感谢!🌈🌈🌈

肋软骨隆鼻更加适合那些类型的鼻子👃
肋软骨隆鼻前要看这2⃣️两点:第一看顾客的基础条件,第二看顾客对鼻子的要求
在家自己到底能不能刷酸⁉️
💕
懂得一点护肤知识的宝宝基本上都听过刷酸这个词,知道它是黑头、粉刺、痘痘等这些常见皮肤问题的“克星”。㊙️特别是近几年刷酸美肤在各大美妆博主的带领下,很多人开始自己在家刷酸!
💕
🌈在这里,我要呼吁大家:
千万不要自己在家刷酸⚠️
一不小心就能把脸刷毁了❌
我们通常听见的刷酸,其实就是医学上的果酸焕肤
什么果酸焕肤❓
果酸是从水果🍒中提取出来的α羟酸,包括从甘蔗中提炼出来的甘醇酸、由酸奶中萃取的乳酸、由葡萄酒中获得的酒石酸等各种酸💧
💕
🎀不同的酸会有不同的作用。比如甘醇酸,分子量非常小,很容易透过表皮,🥀可以用来清除老旧的角质,祛除毛囊角质栓,通畅毛孔;苦杏仁酸,有效祛除皮肤油脂,平衡肌肤💦水油,对治疗痘痘有很好的效果;柠檬酸,有美白淡斑的作用。
💕
医生可以根据每个人皮肤状态的不同,配备适合的果酸产品以及果酸浓度进行治疗💤
为什么要在医院进行刷酸呢❓
✅第一:果酸换肤有一些❌禁忌症。患有疱疹或疣等病毒感染、过敏性皮肤的过敏期及患有免疫性疾病的人群都不能使用。在医院做之前,医生会对你的皮肤进行评估及过敏性测试🆗
💕
✅第二:你无法科学地判断自己的皮肤状态。不知道应该选择哪种酸🌡来解决自己的问题,也不知道使用哪种浓度的酸来进行。
💕
一般果酸产品的浓度都是20%-70%,中间会有几个梯度:20%,35%,50%,70%。
💕
医生👨⚕️会根据每个人不同的皮肤状态,以及想要治疗的皮肤问题去做搭配方案📋。而在家里自己进行,容易对酸的浓度把控不当,很容易造成不好的后果。🤬轻度会引起红肿热痛,或是灼热,重度会引起酸性的烧伤水泡,甚至留下疤痕😱
💕
有些宝宝们可能会说,我用的护肤品里面都有果酸成分,自己刷也不会有问题🤭
现在很多化妆品或者护肤品中都添加了果酸,但其实我们一般可以买到的都是属于保养用果酸,浓度被国家限制在10%以内。🥑这种果酸是可以自己在家里用的,可以从1%、2%浓度的果酸试起逐渐提升,要是皮肤没有明显异常就可以继续使用,如果皮肤有出现异常情况,建议停用🤭
💕
但超过10%的高浓度果酸制品,就不能自己涂抹了,👉因为高浓度的果酸(尤其是20%以上)其破坏角质层细胞间连接的作用较大,会造成表皮剥落。在使用之前,必须经医生👨⚕️做好皮肤试验,才能大面积使用。
💕
今天的分享就到这里了,如果想知道更多关于美肤的问题,都可以关注👨⚕️或者留言给我,我会不定期为各位们分享更多美肤的小知识❤️

洗脸仪到底要不要使用❓一定适合自己才行🤔
👉洗脸仪可以使用,但是要选择正确的时间和适合的皮肤类型才行‼️
辟谣丨自体脂肪丰胸会引起乳腺癌吗❓❓❓
很多女生做脂肪丰胸之前都会有个顾虑,担心是否会引起乳腺癌?为了解决这个疑问,我们可以先了解引起乳腺癌的主要原因有哪几类⭕️
1️⃣家族遗传:家族里面母系亲属曾患有乳腺癌,则遗传的几率比普通的人会高几倍;
2️⃣年龄增长:女性成长过程中,由初潮到20岁之前发生的概率偏低,到20岁以后发生的概率随着年龄增长而增加,直到步入老年期患有乳腺癌的概率最高;
3️⃣体重增加:饮食方面不注重,吃过多高脂高热食物导致肥胖、少运动导致脂肪堆积等问题都会增加乳腺癌的风险;
4️⃣滥用雌激素:如口服避孕药、吃孕激素药物等,都会延长雌激素对乳腺上皮的刺激,它会改变体内内分泌环境,导致细胞恶变,造成乳腺癌的发生,也会加大女性患上乳腺癌的风险。
5️⃣生理过程受到人为抑制:现代女性在快节奏的都市下生活与工作,容易产生高龄未婚的压力、夫妻生活失调、哺乳期无法正常哺乳、长期工作紧绷状态等等,导致没有正常运作生理活动。
🔴综合上述而言,自体脂肪丰胸并不存在所提及的主要原因里面,因为它是以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体脂肪填充、自体组织充填等方法进入到乳房的腺体的深面,胸大肌表面。⚫️因此,填充的主要层次不会伤及到乳腺部位,更不存在丰胸之后会患有乳腺癌的可能。
有人会问,既然自体丰胸不会引起乳腺癌的增生,那么有些女生做过该手术之后胸部发生硬块、坏死、钙化的问题要归咎于谁📛
🔺发生硬块是由于医生在手术操作过程中,提取脂肪之后并没有处理好,就直接注射脂肪进入胸部,这是因为脂肪里面存在过多油脂,就会容易形成结节。🔻或由于注射不均匀,某一个点上聚集太多脂肪颗粒形成包裹,也会出现硬结情况。🔻还有一种可能是在操作时不小心把脂肪注射进乳腺里面,也极其容易导致硬块的出现和乳腺癌的发生;
🔺出现坏死是由于医生本身的专业技术不达标,无法胜任该手术的全程操作而导致技术出现偏差让脂肪出现坏死现象;
🔺至于发生钙化是由于一次性过量注射,或者是注射过于集中,导致大量脂肪堆积在一起,脂肪组织无法产生良好的血液供给,就会出现脂肪坏死、溶解、吸收。
🔵针对以上这三个问题的解释都离不开医生的操作技术,因此选择一名可靠的、专业的、值得信赖的整形医生尤其重要。在现代社会设备先进的状态下,自体脂肪丰胸手术是医美行业中相当成熟的手术,也极少会出现因仪器设备问题而发生手术失败的案例,前提是该医院引进的设备是先进的。

🌧️拿什么来拯救你的鱼尾纹❓
对于鱼尾纹你了解多少呢,知道怎样消除鱼尾纹吗🤔下面就来跟大家讲解一下👨⚕️

玻尿酸丰唇👄之后会影响微笑吗❓
很多对自己唇形不满意的妹子就会选择玻尿酸丰唇,但是同时也在担心这个问题🤔
😮😮为什么女人阴部会变黑⁉️
1⃣️女性阴部变黑的原因🤔主要由性生活的频繁,导致脑垂体加快分泌雌激素‼️性生活时,私处长期反复受到外来摩擦的刺激🤦🏻♀️也会导致局部色素沉着增加,色泽会日渐加深
2⃣️怀孕后因为孕激素大量的分泌🤥也会导致私处变黑
3⃣️工作、生活、精神压力过大🧘🏻♀️导致内分泌失调,也会加重私处的黑暗程度
4⃣️另外妇科疾病的刺激🤭也会让私处变黑
🥺🥺外阴部过黑带来的困扰
❤️NO1:和男朋友谈了一年恋爱,关系终于要进一步发展了,结果却被他看到我的私处过黑,引来诸多猜疑
❤️NO2:老公是处女座,自从觉得我下面太黑了,就不愿意碰我了
❤️NO3:生完孩子之后,私处不仅松弛了,还更加黑了,自己看着都不喜欢,就更别说他了
❤️NO4:天生就皮肤黑,私密处和乳晕都觉得很不好看,黑黝黝的,搞得我很自卑,不敢谈恋爱
🙈🙈因此,很多女性就会问,变黑的外阴部位如何变粉嫩呢?
💁🏻♀️私密激光漂红你了解过吗?
🔻采用菲蜜丽青春激光技术,在热像束模式及co2激光的微脉管刺激作用下,调节雌性荷尔蒙分泌,活跃细胞功能,诱导胶原再生,纤维重组,增加乳房和外阴的组织弹性和韧性,有效去除色素沉着,淡化黑色素,使乳晕或外阴变得娇嫩欲滴。
✅✅菲蜜丽私密激光漂红,改变的不只是颜色,更是心态和年龄
😻😻有效淡化色素,美化阴唇、乳晕、让粉嫩度提升80%,同时促进胶原蛋白再生,恢复肌肤弹性,让女性回到真正的年轻态,粉嫩、红润、有弹性都不是问题
👩🏼⚕️👩🏼⚕️相关问题:
🥇Q:私密漂红安全吗?
A:全程操作无菌隔离,避免交叉感染问题,不会影响到生理部位的健康,温和无创治疗很安全。
🥇Q:私密漂红会不会有什么副作用?
A:不会的!菲蜜丽是重塑受损细胞,活跃细胞功能,淡化黑色素,不会损伤深层组织,所以没有什么副作用的。
🥇Q:做私密激光漂红需要手术吗?要多长时间呢?
A:不需要手术的,一般15-30分钟就可以,随治随走,维持时间长。
🤨看到这里,你还在考虑什么呢?赶紧行动起来让自己变美变自信~
分享帖:吸脂满3个月,终于瘦成杨幂漫画腿❓❓❓
特佩服大幂幂对自己身材的管理,已经生过孩子的人竟然时刻保持少女的身材👗,我柠檬了……
💪既然先天条件有限,就争取后天改变吧!
🌴想瘦腿其实已经20多年,真的要做吸脂手术的时候还是既忐忑又激动✔️
✍所以记录下对我而言 神圣又重要的时刻
▫️术前画线
由于手术前夜太激动,又很紧张,一直半睡半醒的,直到9点送进手术室,手术方案:黄金微雕大腿环吸+小腿吸脂
@姜留刚医生给画线。姜医生很仔细判断了两个腿的大小一致,反正就是画了一些圈圈,什么都不懂咱也不敢问😣
▫️消毒
消毒可能是最羞涩的环节,因为需要全身消毒,所以连带一次性内裤都脱下来放一边。😳然后护士会沿着姜院长画得圈圈开始消毒,整个过程护士医生很专业,慢慢我就冷静下来了。
👉消毒一共要消3遍,3遍结束就手不能碰任何东西上手术床。👈
▫️手术进行中
这个步骤我要多说一下!麻醉的感觉真的太奇妙了,前一秒还在跟医生对话,下一秒就迷糊了。😄再睁开眼就看到姜院长的帅脸在我视线里晃过,然后耳边听见麻醉师跟我说:“现在我们要推你去病房,姑娘你先别睡哈”。
▫️住院情况
居然在医院头我能很适应,手术的设施、过程我觉得很专业(我是处女座真的非常挑剔),✨护士小姐姐很耐心的把包扎得像个木乃伊的我安顿好,手术说大不大,但是享受被照顾。
目前选这家医院还是不后悔。@青岛诺德医学美容医院
▫️术后恢复记录:
1⃣第一天,讲真的,痛,大小便真的非常不方便!!!而且都是强忍疼痛蹲马步上厕所。但是胃口格外的好,竟然吃了好多水果。
2⃣第二天,抽脂部位还是痛,因为麻药的副作用一直想吐。
3⃣第三天撤了我的引流管,出院回家,可以缓慢的走路,,但是腿还是好肿,尤其是膝盖,不过我没有淤青。
4⃣第四天,腿动起来没有那么疼了,然后脚很肿,我吃了迈之灵消肿了很多。
5⃣第七天去拆线的,这个时候也消肿了基本,只要不跑不跳都不会很痛。
▫️感受
我是个蛮有仪式感的人,每天坚持记录变化,所以现在去看看自己的恢复日记还是觉得不可思议。🤔记事以来,我从未做过如此大型的手术,庆幸自己确实变美了‼️
✨好在术后恢复的也很满意,转眼是3个月了,都说我现在瘦成了🚫杨幂的漫画腿🚫哈哈,是夸奖没错了。
▫️最后要分享特别有用的术后注意事项【建议收藏后阅读】
🔆1. 一定要24小时穿塑身裤,不要偷懒,这样才能恢复得快,塑身裤最好穿三个月。
🔆2. 可以拿个小枕头把脚垫高,要适当运动,不要一直躺着。
🔆3. 恢复的时候腿偶尔会痒痒的,不要手贱去挠啊乖乖。
🔆4. 不要以为做了吸脂就可以为所欲为的吃了,还是要注意控制饮食。
🔆5. 针眼不能沾水,针眼闭合以后才能洗澡,怕脏自己拿无菌湿纸巾擦擦大腿吧。
#青岛吸脂# #瘦小腿# #吸脂瘦大腿#

鼻假体取出后鼻子会变形吗❓
假体👃隆鼻手术后有很多人会担心,以后万一要取出假体,鼻子能不能恢复成原来的样子呢❓会不会变形❓

为啥隆鼻👃后必须要贴胶布和填塞鼻腔❓
很多宝宝做完隆鼻手术后会好奇,为什么要在鼻子上放一块鼻夹板贴上胶布,并且在鼻腔填塞呢❓