#粉色真香现场#
谁还没穿过粉色呢
探店ootd-粉色热带风咖啡店的少女感穿搭
永康路算是上海的网红咖啡店一条路了
本来想去新开的Bathe Coffee坐坐
没想到却被路口对面的Pina Ponpon咖啡甜品廊吸引了视线
粉色与金属的主基调,再加上热带绿植的点缀
妥妥的新网红店崛起!
而且自己当天的穿搭和这家店也超级match!
喜欢的一定要来跟大家分享一下~~~
⭕️波点吊带 | ZARA
打折季159拿下,简直不能更划算!
下摆荷叶边的设计还正好可以遮住自己的小肚腩
⭕️耳环 | MMAGPY
这款绿色耳环是前两天刚入的它们新系列——马约尔花园的新款,叫爱之蔓,名字也是很romantic了
blingbling绿色藤蔓的设计和咖啡店正好match!
很有夏日度假感!
耳环垂下的部分都是可以活动的,具有灵动性~
⭕️高跟鞋 | 7or9
夏天必入的白色小高跟啊!
相比猫跟鞋,这双实在是好穿太多了!
果然大家说这是运动鞋材质的元素没错了!
并且它还是可以两穿的!pvc的配饰可以拆卸,除了绑在脚背上,还可以秒变chocker鞋~节约了我买ATTICO的钱
这套look你打多少分😏
姐姐还是阿姨❓你的眼袋出卖了你❗❗
不知道你有没有这样的困惑,车上给小朋友让个座,对方父母却直接说“谢谢阿姨”!明明让座的时候还很乐意,听他这么一说,瞬间觉得早知道不让座了!
面对这个问题,你有没有想过,可能是你眼下的眼袋出卖了你呢?
☑有的人或许会抱着侥幸心理,觉得只要调整作息时间,眼袋就会消失。如果你这么认为的,那就大错特错了。
☑关于眼袋问题,我们一般将其分为“真性眼袋”和“假性眼袋”。
☑如果是假性的,它的形成可能是因为水分太多,比如睡前喝了太多的水、生理期、被渣男气哭都有可能会引起水肿型眼袋。
这种类型眼袋只要适当的冰敷和热敷,涂一些有助于去肿的眼霜促进循环,眼袋就会有所改善。
☑如果是真性的,则需要通过手术方式将眼袋内脂肪去除,比如不开刀去眼袋的方式。
介于现在眼袋越来越年轻化的趋势,今天通过一个年轻顾客的案例,讲讲她是如何从“阿姨”变成“姐姐”的。
✅术前:对眼袋没什么概念,自从眼下两团脂肪越来越大,整个人看上去也越来越颓废了,急需改变这样的状态。
✅方案:介于她是脂肪型眼袋,为她设计的是不开刀去眼袋方式,这种术式对于去除这种类型眼袋是最有效的。
✅术后天:一周的时间,眼袋没了,整个人精神面貌都不一样了,看上去年轻了许多。
✅术后天:没了眼袋的束缚,整个人都更有活力了。更关键的一点,眼袋的去除给她带来较大自信心,整个人气质都变得不一样了。
你是想被叫“姐姐”还是“阿姨”呢,或许去除眼袋才是关键步。🙋
‼️闺蜜去割了双眼皮,我期待她手术失败🤬
💁🏼一位女网友的自述:我EX一直夸她好看,还完全不避讳我。🙃 后来,她去割了双眼皮,还是我陪她去的。之前听说很多人做完手术,眼神变得木讷呆滞,就还挺期待她手术失败后的样子。但割完双眼皮后,她更迷人了...😤
🎂她生日的时候,我故意在朋友圈发了她刚从手术室出来,我和她的那张合影,说:“好闺蜜美丑不弃,祝你越来越美。”闺蜜只回了俩字:谢谢。我当时觉得自己赢了,但其实更多的是失落。🤬
🙃 最后结局是📖 我无比羡慕闺蜜比美这个事实。
🥬 眼综合对外貌的改变有多大?
👀双眼皮的存在丰富了整个眼部立体感或层次感,增强了眼睛的神韵和整体的美感。
1⃣️ 改善肿泡眼
👉🏻眼睛看起来总是肿肿的,很没精神。
👉🏻通过手术,切除过厚的脂肪,同时进行眼提肌,整个人会焕然一新。
2⃣️ 眼裂狭窄
👉🏻眼裂是指眼头到眼尾的距离。眼裂距离过小,就会显得两眼间距过大,显脸大,面部比例不协调。
👉🏻通过开内眼角或者外眼角的方式,让眼睛变得大而有神。
3⃣️ 轻度倒睫
👉🏻有些单眼皮的眼睛,睫毛会向下生长,不仅眼睛看起来没有精神,有时睫毛还容易进到眼睛里。
👉🏻通过双眼皮手术,可以让睫毛向上翘着生长。
4⃣️ 不对称或者多层双眼皮
很多人天生就是双眼皮一大一小,或一单一双,或多层眼皮,
👉🏻通过手术,使双眼皮对称,更加美观。
5⃣️ 上眼睑凹陷
👉🏻随着年龄增长,眼部会因为脂肪萎缩,形成眼部凹陷,
👉🏻双眼皮手术搭配填充会让眼睛重回年轻态。
🔆仔细想想,双眼皮真的只是恢复期丑几天,然后就是美一辈子!
🌈一次成功的双眼皮手术犹如神来之笔,为你的美丽起到画龙点睛的作用。
👩🏻我也想像“我”闺蜜那样,术后遭人嫉妒!
⁉️问题是,如何避免手术失败?
⭕️术后护理是关键!
🌀双眼皮术后第n天,还是肿!肿!肿⁉️
🔅要知道,双眼皮除了埋线,其他术式即使是微创,也是有伤口的。
▶️每个人体质不同,导致双眼皮肿胀程度不一,不必太担心,快速消肿可以这样做:
👌1.冷敷、热敷、各种敷
术后72小时内冷敷,可有效防止术后水肿
拆线后开始热敷,可以让伤口快点平复~~
👌2. 按照医嘱,按时吃药,防止炎症发生!
👌3.重要的事说三遍,忌口、忌口、忌口!
▶️术后千万不要吃刺激辛辣的食物!
▶️拆线后,适合马上化妆吗?
👌拆线后,眼睛消肿了,不过还是处于恢复期,化妆时要注意避免刺激到眼皮皮肤,导致恢复期加长。