#不戴帽子不出门#油头女孩儿的必备救命稻草
“提高美商”深圳探店| A爆的少女买手店💍平价小众饰品💕
逛到一家少女心爆炸的店!整个店都是粉色系💗,超治愈,就藏在新开的商场AT MALL里~
今天的探店穿搭很优雅,法式波点连衣裙很显气质,而且酒红色有小女人的感觉,很符合这家店的Style,搭配粉色的背景太好看啦。
店名:Fairy ACC
Style:粉色系 少女复古风 ins风
这是一家设计师买手店,粉粉的太治愈了,逛到不想出来。非常适合年轻girl,少女感满满,而且还能提高“美商”和“色彩美学”哟!
💕
听说店里配饰都是老板的设计师朋友设计的,每一款都是独家限量的,绝对不会撞款。
每件饰品都好看!而且价格上很亲民,连学生党也能入,平均200左右。
•【首饰区】
这里有很多好看的首饰,耳环.项链.戒指.手镯都很个性。有极简ins系列,还有波西米亚风与复古风的款式。
•【帽子区】
什么风格的帽子都有,我试戴了几款,度假风的草帽都不错。不过我最喜欢复古的网纱帽,黑色面纱小性感。
•【墨镜区】
大部分墨镜是复古style,戴上就是时髦的摩登女郎,像从老电影里面走出来。
•【头饰区】
主要是头巾、头箍、发圈等,很多特别款。
•【丝巾区】
这家的丝巾太漂亮了,花色超复古。我很喜欢丝巾,系脖子或者包包上都很时髦,甚至可以系在手腕上。
—
💕
Fairy ACC饰品可以说是很齐全了,各种风格种类都有,每个女孩都能在这找到自己喜欢的~
•【位置】
💍FAIRY ACC 翡瑞配饰:
深圳市龙华区民塘路AT MALL商场1-067(地铁4号线 上塘站D出口)
胖胖穿搭 | 衬衫牛仔裤穿出简单休闲感
🍄工作日通勤很注重穿搭之外,节假日休息选休闲也不能不注意哦
休闲怎么穿呢
单品选得好,好看没烦恼ɿ😏ɾ
🍄衬衫
五分袖长度的衬衫夏天同样可以穿
一方面有别于短袖一方面更好遮住手臂的肉肉
面料轻薄透气,独家设计印花
长度偏短比较照顾小个子
🍄牛仔裤
国潮嘻哈90s年代复古牛仔裤花样百变
1️⃣直筒宽松锥形设计
2️⃣工装洗水,复古做旧感
3️⃣拖地长度个性酷炫
◀︎今夏浅色牛仔裤很流行,浅浅蓝色系上身气质而且显白
搭配白色衬衫清新活力,谁穿谁好看▶︎
🍄配饰
▶︎渔夫帽已经掀起一股时尚热潮,无论韩系日系都对它不陌生
明星潮人也纷纷被种草哦
偷偷告诉你,渔夫帽显脸小(亲测有效)
遮阳凹造型两不误,戴上分分钟化身时髦精哟😉
▶︎腰包
提起腰包你联想到售票员同款?
🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️不不不
腰包已经是潮人的标配了,别看它小,挺能装东西了,当然我也是十足十为了凹造型哈哈
紫色绝对是抓人眼球的
🌈单品信息
牛仔裤:EQUALITY优选店
渔夫帽:FUO
济州岛打卡 |在城山日出峰侧面的海边小路偶遇老式韩屋| 159cm小个子穿搭OOTD
谁能想到夏季的法式裹身裙和韩屋也满搭的 如果春秋去济州岛or韩国本土的可以带上类似夏天的裙子 搭配西装也不违和 更不用浪费购买很多一次性只为旅行而存在的单品
就是这对着海的闲置老房子我妹说很吓人 胆小如我 一听这话越看越觉得害怕 照片都不敢再拍 拉起她就哔哩啪啦一阵跑路了 而且回家修图都不敢放大😂😂😂
单品信息
耳钉:Mellob
项链:OOK
👓:lllesteva
戒指:Phyy.1617 建筑系列
👒这顶旧帽子算我最喜欢的帽子top5了,在vintage店里淘回的。
可以说宽沿帽有过于华丽的风险,一般人总是会犹豫购入。
但是一旦搭配得宜,立刻提升普通衣服的气场,哪怕是柔软的针织衫。
🧥配上腰带提升腰线,也是令开衫脱离“妈妈感”的要点。
这条腰带的心机在于,中间是链条,两遍是皮,视觉效果可以显得腰更细。
🌿十字胸针很特别,让整身大地色系有了彩色的亮点,但又不突兀。
吃吃的穿搭—港风复古女神穿搭
最近吃吃迷上了港剧呀,特别喜欢上世纪八十年代到九十年代港式美人的穿搭风格。时尚是一个圈,很多当年流行的元素也逐渐成为现在非常火爆的vintage风格。所以今天给大家带来的这一套是港风复古feel穿搭,非常上镜,很适合约会街拍哦~
🧚♀️宫廷风珍珠白色方领泡泡袖上衣,集齐了多种复古元素。缎面的材质非常有质感,加上复古的小纽扣,非常有vintage的感觉。耸肩泡泡袖是上个世纪八十年代非常流行的设计啦,现在穿上去也非常有味道,很优雅。方领的设计是我最喜欢的一点,露锁骨显瘦,很有女人味。
🧚♀️这一身穿搭其实是穿了一件绿色吊带裙作为打底,宫廷风上衣是套在上面的,因为上衣有收腰的设计,所以搭配起来意外地和谐。军绿色的吊带裙特别显白,长度大概到小腿肚,下摆很大很遮肉,超百搭哦。
🧚♀️粉红色通勤风包包与绿色裙子撞色,格外吸睛。这个小ck的包包质感很好,简洁的设计也很百搭,安利给各位姐妹啦!
🧚♀️方头漆皮粗跟中跟穆勒鞋凉鞋,脚背上白色的蝴蝶结有设计感,很有女人味,比较淑女的一双凉鞋。百搭款,通勤约会逛街都可以穿。
Ps 吃吃身高165cm 体重104kg 尺码m
希望大家会喜欢哦~
✔️最近上班的一周穿搭分享/显高穿搭指南
🔵一晃就7月了!明明过年大吃大喝的肉肉还没减下去就要被公众于世了!身为精致的猪猪女孩,当然不能让大家看出自己的真实体重!那么夏天怎么搭不显胖呢!给大家拍了一周七天的穿搭LOOK给大家参考~
✅黑t➕拖地裤➕棒球帽➕酒桶包➕aj11
穿拖地裤一定要把上衣系进去!在显高同时更显瘦!t恤我选择了紧身黑t,zara卖的很好的一款~但是洗几次会起球😭!这个棒球帽颜色是我mlb里最喜欢的一种了!暗色系同时搭配了酒红色的水桶包,提亮一下整体色调~鞋子前几篇介绍过啦,有小仙女问我aj11穿搭,可以参考一下这个LOOK哦!
✅运动内衣➕瑜伽裤➕Nike跑鞋
这一套运动装是我跑步时最常穿的,套个防晒衣就能出街啦~右边圆圈贴图里的也是同一个牌子,超吸汗!运动时文胸的选择实在是太重要了!所以我很喜欢这款!后背镂空设计很透气,下摆加宽,支撑性完美~聚拢效果完美~华莱士是我觉得平价跑鞋中“踩屎感”最强的!不管走路还是跑步都超舒服~
✅泫雅风花花t➕神级拖地裤➕new balance小白鞋
不得不说这条拖地裤实在太遮肉显高了!里面再藏一双十级增高,超模就是你本人了哈哈哈!t恤系进裤子里,显腿长之余还很干净哦!
✅背带裤➕泫雅t➕PUMA板鞋
背带裤的穿法其实就很多了,里面无论是搭衬衫还是普通t恤都可以,配上这个泫雅t就更是减龄了!PUMA这双板鞋有一点松糕的部分,浅色系非常适合夏天穿!
✅白T➕绿色格子裙➕champion布袋➕牛油果🥑袜
这套LOOK很像去打网球有没有哈哈哈!绿格子裙我也是蛮喜欢的,百褶裙本身就很显瘦啦,绿色很夏天!布袋容量巨大,塞四件T恤都没问题!
✅紧身露脐t➕拖地裤➕流浪包➕aj11
露脐t是我前年买的,我很喜欢,但对身材要求很高,不建议平胸或者胸大的仙女穿~裤子还是这条拖地神裤哈哈哈!真的很好穿!流浪包当用来搭一下衣服啦!
✅西装➕短牛仔裤➕aj11
这一套现在穿太热了,不过今年西装大热,可盐可甜,个人觉得还是必备的!
✅草绿色t➕西装裙
很攻哈哈哈哈!看得出来吗!拍这张照主要为了我的小刘海嘻嘻!
#优衣库21天穿搭挑战##情侣穿搭#之U系列短
袖T恤
DAY4⃣️ 风衣里的白T
这大太阳刺眼到幸福
风衣什么时候穿最对味儿就是这个时候!
我哥颜值代表一件最简约的风衣可以走天下
我风衣太多当然选最新的一件穿😜😜😜
内搭是一身白所以我也没太在意腰线这件事舒服最
重要 但胸口装饰一下可以把重点往上依对比例其实也很有帮助哦 站在186大长腿边上也没有那么压力山大哈
单品信息:
👦风衣:Uniqlo
U系列T:男款白色 Uniqlo
裤子:ZARA 货号04159593802
👧外套:ICY
U系列T:女款白色,Uniqlo
裤子:货号415493,Uniqlo
穆勒鞋:URBAN REVIVO
包:Abbott-VINTAGE
项链都是:OOK
OOTD | 159cm小个子穿搭打卡
在济州岛的最东边我们住到了一家很安静舒适的民宿 主人是一对退休的夫妇,英语说的还不错 退休后从首尔搬过来的 想必也是文化水平不错的人
在这里的几天整个人都很轻松 这组照片就是在房子前的院子里拍的 舒服透气的麻衬衫其实是男款 ,我喜欢这种宽大的麻衬衫 日常里可以多几分率性清爽透气 不拘束。法国麻材质还自带淡淡的光泽质感,柔软舒适,很有品质感,在外旅行带着搭配也可以融合的很好 像我这样搭配花裙子就多一份明艳 如果搭配bf款的牛仔裤 就多一份不争的闲适
单品信息:
外套:ZARA
麻衬衫:Uniqlo
包:哈森
老爹鞋:FILA
👓:lespec
Lynsey 探店 藏匿在旧时光和老洋房里的浪漫诗意
周末逛了广州最具有艺术气息的东山口逵园。
三层高的逵园艺术馆,一楼是画廊,定期举办展览
二楼以简约复古的风格打造成咖啡馆,适合休息
三楼是主题静态艺术体验馆和不定期的沙龙
🎵感慨都市人越来越忙碌,步履越来越快,城市的高楼大厦也不断更替,从走过小院跨进画廊的那一刻起,老建筑带来的奇妙感无处不在。
———————————————————
🌹旧式花阶砖和展览空间内素净白墙形成绝妙反差
🔥西式壁炉遥对着木质楼梯,拾阶而上
❤️岭南特色的满洲窗外是西式的弧形露台
🌲露台外则摇曳着一棵数百年高龄的树…
❤️点一杯香味浓郁的卡布奇诺☕️,翻阅生活类杂志,放慢步调,看个不错的展览,保持心情愉悦,趁着这场雨还没听,和自己享受一场不被打扰的约会。
❤️即使软身坐在欧式复古的沙发里,那些深具时光感的细节都在提醒着,你正身处在一个岭南特色建筑文化的范本中。这种明明古旧又具有现代生活艺术感的空间体验,简言之或许就是一个字:美。
❤️东山少爷,西关姑娘。忽然很羡慕故人们那种惬意简单的生活,这一带还有春园,庆园,逵园…这些带着年代感的小院落,总让人忘记身在何时。唯一记得的,大概是对那个美好时代的怀念吧。
地址💫 逵园艺术馆(广州市越秀区恤孤院路9号)
连体裤 ✨ 衣二三
帽子 ✨ fuo
@新氧达人堂
Biu的逛展体验|逛一个复古朋克展的走心穿搭
biu非美术、设计各种特长生,而是一个纯正的理工科,所以看得展并不多,不过前段时间mumu美术馆有个复古朋克展览,带有80年代的场景,还有一些灵动的二次元。
😎为了搭配这种比较跳脱俏皮的场景设计,我不能穿裙子高跟鞋吧?何况biu也不是这种风格,我建议有两种穿搭,先说我这种。
👆平时跟我一样偏爱日系的,可以参考我这套。卡其色的A字连衣裙就满满的日系感,40度的高温里onepiece也是很多妹子的不二之选,A字什么的最藏肉了就不用说了吧~
连衣裙简单了,配饰就不能少。毛边的帽子多了一些复古的味道,帆布的也很怀旧,加上同色系的小双肩包,是不是仿佛梦回高中?
✌️另外一种是今年很流行的金属街头的风格。推荐单品有几种,我不是很适合,但是比如金属色的短裙+扎染的短袖;又或者是一些链条类的重金属饰品;在或者如果是上半身瘦下半身胖的,可以穿mom jeans+复古针织吊带。
大家可以在自己的城市挖掘下展览,跟闺蜜们穿的应景的去吧~
吃吃的穿搭—条纹背心搭配米白色长裤的日常出街look
#“爸爸style”西装##OOTD#
hello姐妹们,今天吃吃给大家分享一套在曼城上学逛街的夏季日常穿搭,休闲舒适,可盐可甜~
🌈超级抢眼的彩色针织条纹背心,很喜欢它的配色复古撞色,显白💯满分,休闲中带着小活泼。修身版型特别显身材,可以做内搭也可以单穿,超级吸睛不低调哈哈哈。面料凉爽很舒服,是姐妹们夏季衣柜必备款啦!
搭配一件军绿色西装外套,更酷更有型。面料很清凉透气夏天穿也无压力,还可以当防晒衫啦~
下半身搭配的是一条米色长裤,基础好搭配,可以选择一条卡其色/黑色皮带。版型很显腿直,适合休闲风的穿搭。
选了一双黑色的篮球鞋,增加休闲运动感。
穿搭信息:
上衣:鹿与飞鸟 💰239
裤子:一勺米 💰89
鞋子:air Jordan 💰1499
Ps 吃吃身高165cm 体重104kg 尺码m
希望大家会喜欢哦~
VC穿搭课丨想不想上日杂封面!高美商女孩这么拍0成本拍大片!
今天分享一组日杂风格的照片给你们!
一直很喜欢日系风格,甜甜的带着慵懒的生活感
也是很适合亚洲人的穿搭选择😜
这套衣服合起来不超过500,但是经过搭配,后期制作,立马有日杂封面高级感哈哈
🌈🌈🌈
1⃣️关于穿搭选择
日系穿搭大多数是宽松的单品,更舒适慵懒,也有生活感,可以选择暖色调的搭配,会更加阳光清爽!
我这套上衣来自,tb子子非
宽松➕短款的版型,胸大宝宝,微胖宝宝,小个子,都很适合!
它完美的挡住小腹,同时又能拉高比例,显高显瘦😎
下半身搭配同色系的高腰五分裤,有小肚子也不怕啦😬
而且颜色搭配会很舒服
2⃣️场景选择
可以选择一些干净的背景,有生活感的更好
我就在小区楼下拍的,黄色的墙和我的衣服也很搭哈哈
3⃣️拍照姿势
尽量多利用道具这样也不会尴尬,同时看起来更自然
多笑笑跑跑跳跳,和镜头互动尴尬的话,也可以让小伙伴抓拍你的小动作,出片效果也不错呢
4⃣️修图app
我用VSCO,调色,滤镜可以选Av8,拉高对比曝光,饱和度稍微降一点,然后色温往暖色调调
阴影加上绿色,高光色调加一点奶油色,加躁点
其余参数根据具体微调😏
然后文字超简单!直接用黄油相机自带的模版,搜索🔍封面模版即可
下次拍照,你也可以试试哦!
喜欢记得关注我哦😇