人逢喜事精神爽,你Happy?
又到了一年院庆时间,为庆祝九龙入川20周年,为大家准备神秘彩蛋
即日起,便可私信客服小姐姐开启神秘彩蛋哦~
go go go!!!
私处的皮肤,为什么颜色比较深?
网络流传着一句:「女神都是黑木耳」。暗指美人虽温婉,其实早已有过性生活,把会阴部都磨黑了,不屑之情溢于言表,仿佛只要女性长了一个发黑的会阴就一文不值。
【花蕊之美,棕南绽放】我院应邀参加欧洲之星私密技术研讨会德国Fotona花蕊之美,呵护蓉城丽人
2019年8月13日,Fotona欧洲之星“花蕊之美”私密技术培训班在成都JW万豪酒店隆重召开。中国整形协会性美学&私密整形分会副主席张蔚宣教授、爱博恩妇产医院医美事业部总经理杨燕清女士提纲会议的演讲嘉宾,我院私密整形专家团队也受邀参加,与近百位医美私密机构人员以及医美界精英共同学习、交流Fotona蕊丽私密项目在临床上的应用和实践,如何更好为蓉城女性私密健康提供优质医疗服务。
1分钟 Get 女性私密保养全攻略
著名的诗人顾城曾经赞美情人英儿:
她那隐秘之处就呈现在我面前,那么细致饱满,像博物馆菊石的图案,又像无花果逐渐变得甘美柔和,把一切细小的籽粒蕴含在其中。
完美的女人需要呵护,小妹妹也是如此,而这些「妹妹问题」常常困扰着姑娘们,今天小南就给大家讲一讲小妹妹保养指南。
异味炎症再见!
有的姑娘特别爱干净,总是用洗液清洗下体,这会把阴道里的正常菌群给破坏掉,还会增加外阴皮肤对局部刺激物和过敏原的易感性,反而容易在不知不觉中患上炎症。这个原因不解决,炎症当然会反复发作。
Get√正确摆脱异味预防炎症的小tip
保持内裤干燥,正确清洗私处
只需从前到后的顺序
以清水清洗即可
不可灌洗,避免泡澡泡汤
注意如厕清洁,轻轻由前往后擦
除了上面的小习惯
每年一次的妇科检查也是必不可少的哦
黑妹妹再见!
虽然这是正常的生理现象,从青春期开始,随着年龄的增长,在雌激素的作用下,阴道上皮逐渐增厚变粗,大小阴唇开始增厚、变宽,皱褶增多,然后出现色素沉着。外阴的色素细胞较其他地方更多一些,所以可以明显观察到外阴比其他地方的皮肤更黑。
爱美之心人皆有之,解决办法小南有
欧洲之星蕊丽激光
有效利用铒激光精准作用于私处黑色素
加速黑色素代谢,促进胶原蛋白新生
从而让私密处回到粉嫩的状态
不过一般需要多次操作,效果才更稳固
肥大妹妹再见!
小阴唇肥大一般是因为遗传原因,多具有家族遗传史,这个是没办法避免的。还有局部的长期慢性刺激或持续摩擦也会导致小阴唇肥大。
如果小阴唇的肥大对生活造成了困扰,影响同房、行走、排尿等行为的话。是可以做手术改变的。阴唇手术不是为了迎合任何大众的审美,只是为了取悦自己,让自己生活的更好。
相对传统的小阴唇手术
现在我们普遍采用超微精细单层缝合技术的双重术式法
运用超微技术原理,极具考核医生专业度
精确到0.1mm的手术操作
贴合人体生理结构
手感自然,平滑舒适
使得恢复周期更短,比原始的恢复时间缩短1/4
超微精细单层缝合技术绕开血管
对创口进行精细缝合
缩短了肿胀期,术后恢复更快
松弛妹妹再见!
小妹妹松弛主要有三种因素:频繁的夫妻生活、孕育妊娠、年龄因素。
大部分姑娘
可以自行通过「缩肛运动」
来锻炼盆底肌肉功能
达到控制阴道肌肉收缩力的效果
注意,症状轻微的姑娘是可以通过
坚持不懈的锻炼恢复正常
但是绝大多数姑娘需要在
专业医生的治疗帮助下进行恢复
阴道手术的原理设计切口和麻醉
通过缝合肛提肌和阴道粘膜
恢复肌肉弹性和张力
在设计缩小阴道内径的原则是两指大小
避免导致阴道狭窄引起性交困难
对于会阴损伤、尿道及直肠膨出
等问题也能一站式解决
小妹妹的一些问题确实困扰着很多人,特别是很在意完美的姑娘,还有那些生过孩子的女性。也是希望大家尽量多花点时间和精力在自己身上吧。毕竟,身体是自己的,不舒服时痛苦的还是自己。
好了,讲了这么多,我想应该足够了,希望对你们有帮助。

💁很多做了眼鼻手术的宝宝会马上投入到紧张的学习生活工作中💥,除了必要的消炎药物,在随身包包👜💼里带上这些利于术后恢复的好用小物,让你的恢复过程更加顺利,心情也更加舒适哦~~🙉✌✌
小妹妹说:丁字裤,想说爱你不容易
最隐秘的一道风景线
年轻一代对于性和身体的认知越来越积极开放,我们开始追求饱暖之外的生活品质:自信和自爱、性感与情趣……
而内裤,这包裹着隐秘之地的薄薄一层,成了最贴近我们的一道风景线。形形色色、琳琅满目。面料的弹性、剪裁的弧度、每一针走线每一道花边,都包含着我们对自己的承诺。
想要被爱,想要被渴望,但也能孤芳自赏,妥妥帖帖。然而,在某些内裤的精致背后,却有着你看不见的阴暗面。
它并不像射线或石墨涂料那样直接危害你的健康,但却可能默默地增加你感染患病的风险。的确,穿什么类型的内裤完全是你的个人选择,但如果能在充分了解后再做决定,才是真正对自己负责,不是吗?
同束缚和压迫感说No !
如果你希望自己的内裤舒适健康,最重要的一点就是合身。你有没有过这种感受,在提上内裤的一刹那,仿佛整个下体都开始捆绑play,简直要被分成好几瓣儿?
太小的内裤会造成不必要的摩擦,从而导致阴唇肥大、色素沉着甚至发炎。
内裤与外阴、肛门、尿道口产生频繁的摩擦,会造成血管性的色素沉淀、同时这些区域的病菌进入阴道或尿道,还会造成泌尿系统或生殖系统的感染。如女性阴道炎、外阴炎等,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生,而阴唇肥大。
所以,挑选大小合适、款式舒适的内裤,非常的重要。
另外,丁字裤可能没有我们想象的那么卫生。
无论你那根绳儿夹得多稳,它还是会从后向前蹭。你知道,屁屁里是有很多细菌的哦,万一细菌乘着丁字裤一路溜到了前面(阴道、尿道离小菊花也没多远),剩下的去我就不太愿意想象了。
不要潮湿和摩擦,运动才能更享受!
运动过后你肯定汗流浃“裆”,但可别让汗津津的内裤糊在身上!
因为闷热潮湿的环境是酵母菌和细菌感染的温床
你最好尽快换一条另备的干爽内裤,或运动时就选择速干面料的。平时经常跑步的小伙伴们选内裤更要注意,手感、材质、长度、是否贴身等都会影响你运动的体验!光滑柔软的面料是你的首选。虽然棉麻天然透气,但不够细腻。
款式上女生可以选择荷叶边,防止卷边勒边,伤害大腿根部。裤腰最好宽边以防下滑,码数一定要贴身舒适。
有些人觉得美丽和舒适不可兼得,但健康本身不就是一种美丽吗?
副乳君:有些裙子看上去很甜,穿上去很苦
虽说立秋已至,但是秋老虎的魅力
让小伙伴们深深的晓得啥子叫做
秋后算账!
吊带裙、小背心
统统齐上阵
咦~~~
腋下那两坨肉是啥???
肥肉长这儿了?!
本仙女体重没过百啊
可闺蜜说“啧啧啧,你这是副乳!”(嫌弃脸)
想想吊带衫,想想连衣裙,想想比基尼……
难受想哭
怎么办?有法消掉吗?
当然可以!
副乳有些是先天的,有些是后天形成的,都有办法祛除。
体重不过百,依旧会有的先天性副乳:
是因为人类在胚胎时期时期(大概是胚胎长9mm时,也就是胚胎发育第9周时),从腋窝到腹股沟的两条线上,有6~8对乳腺的始基(乳头状局部增厚),但一般情况下,到出生前,只会保留胸前的一对乳房,其他的基本会退化掉。少数人的乳腺没有退化或退化不全而发生副乳。
硬生生挤出来的后天性副乳:
长期穿着聚拢内衣,因为厚海绵垫的压迫和窄钢圈的拉扯,对乳房造成的挤压形成副乳,对皮肤的拉扯会让胸部轮廓松散,反而形成外扩和下垂。也有肥胖的因素。
副乳忽视不得,危害大大的:
1、对姑娘来说,副乳极其影响美观,两条胳膊下面的两坨肉难看死了,不可忍受,吊带裙、小背心、比基尼,美美哒的衣服再也不敢穿上身。
2、一摸还有异常肿块,少部分患者会出现经期胀痛等不适,并且有患乳腺癌的风险。
3、长期穿不合身内衣还会勒得副乳下方的淋巴导管发生扭曲,变得不通畅。天长日久不但腋下的副乳会越来越大,乳腺增生等乳房疾病也在等候你(副乳的发病几率比正常乳房高千分之五)。
4、腋下汗液分泌受阻,体味加重,有刺鼻异味,剧烈运动后,分泌汗液有恶臭。
5、副乳带来的疼痛,还会向腋部、肩背部、上肢等处放射,常影响睡眠、工作与学习。
姑娘们,看黑板,划重点哈——副乳对人体来说,是多余的、无用的器官,不仅影响美观,还易危害乳腺健康!
怎么判断
是副乳还是……赘肉?
如果在月经前期或者怀孕前,明显觉得腋下团块增大伴胀痛,而经期或哺乳结束后团块又缩小,大部分情况都是副乳腺。
毕竟……脂肪组织是不会有周期性大小变化的,也不会有痛的感觉。
而医生会使用的诊断办法,很简单,做彩超。
在超声图像中,脂肪往往呈现出回声特别低的大颗粒团块,而腺体的回声略高,与脂肪明显不同。
总之,想要祛除副乳,不管是先天性还是后天性的,都得做手术。所以光是每天多做一些手臂运动来减少脂肪堆积,也是不大管用的,你也不大可能哪里都不胖只胖这两坨。
临床一般建议手术切除,手术方便快捷,伤口不大。
棕南韩式美容副乳祛除术
在腋下褶皱处行细微切口,分离副乳腺组织和多余脂肪组织和多余皮肤,采用进口蛋白线缝合,皮肤组织接纳度高,不易产生瘢痕。
术后,姑娘们一定要选择合适的适合自己胸型和尺码的内衣,女孩子不要单纯为了「事业线」选用小罩杯聚拢的内衣。
看了这么多,各位姑娘是不是觉得自己对副乳的了解又多了一层呢?那就行动起来吧,让副乳快走开!
棕南阴道成形术丨每个女性都值得被爱
上帝爱开玩笑,
有一种病叫做先天无子宫无阴道,这是一种先天的畸形,是由胎儿时期的泌尿生殖窦发育障碍导致的。通常是两种情况发现的,一是不来月经,而是无法同房,具体该怎么描述呢?外阴正常,在该有阴道的地方只有一个小的凹陷,但就是没有阴道和子宫,就算卵巢可以正常工作也几乎不可能怀孕。
而李女士(化名)就是被上帝开了玩笑,25年前的她,因为迟迟未来月经,而检查出先天无子宫无阴道,由于多年前医疗技术相对并不发达,李女士并未手术,结婚后的性生活体验也十分艰难。今年8月,李女士通过多方打听,在成都,能够做阴道成形手术的医院并不多,而我院作为治疗、研究、康复于一体的妇科二级综合医院,李女士最终选择到我院做阴道成形手术。
棕南腹腔镜腹膜代阴道成形术
温柔完美,重塑自信
通过查体,B超等相关术前辅助检查后,确诊为先天无子宫无阴道,怀疑伴有卵巢畸胎瘤、囊肿等。我院私密整形团队经过术前案例分析讨论,决定手术方案后,于8月3日,为李女士实施腹腔镜腹膜代阴道成形术。
一切准备就绪后,我院私密整形专家在患者全麻的状态下,使用腹腔镜探查盆腔,分离盆腔粘连,完整剥除卵巢囊肿,随后造穴,在尿道膀胱和直肠间隙打通隧道,分离腹膜,将腹膜切口牵拉至阴道口,腹膜移植穴腔,腹膜牵引线沿穴道相应部位牵至阴道口,腹膜切口与外阴切口用可吸收线缝合,随后关闭盆底腹膜形成阴道顶。最后将包有避孕套的纱布卷置于新阴道内,用可吸收线缝合新阴道口,将置入新阴道的避孕套固定,术毕。手术时间仅1小时15分钟。
至此,手术成功,术后患者阴道的深度11公分,阴道宽度两指,患者相当满意。术后患者住院观察,交代相关注意事项。
棕南阴道再造术四大优势,摆脱噩梦
可视操作,精确无损伤
采用腹腔镜探查盆腔的腹膜松弛程度,确定下推腹膜的位置和范围,清晰可视,准确无误,该操作对医生技术操作有极高的要求。
触感逼真、柔软
粘膜组织柔软有弹性,可分泌粘液,术后触感逼真,接触面光滑
无异味、无排异反应
解决了传统肠组织移植带来的恶臭,降低感染,不同于其他组织移植,解决了个体差异而带来的排异
治疗时间短、无增生物
手术时间短且无其他副损伤,术后也不会增生肉芽类物质,减少了术后定期清创治疗
对于大多数人来讲,一些你们以为大家都一样的结果其实并不一样,有一些人忍受着常人不知道不了解的隐痛,甚至有些人有着明显的畸形的话,会受到身边人语言暴力的侵犯,所以,借今天这个案例,希望各位可以认真了解,正确对待,发现不孕、同房困难等生殖器畸形问题及时就诊,每个女性都值得被爱。
羞羞的女性盆底肌训练,却对女性健康有大用处!
今天,来给大家分享一个有些羞羞的主题:女性盆底肌训练。可能很多人都不知道盆底肌在哪里,但是我们却每天都会与它打交道。虽然位置有些让人有些小害羞,但本着科学严谨的态度,我们还是需要对身体有充分的了解,才能让它保持更好的状态。
天天说X敏感区,到底在哪里啊?
大家下午好,今天跟大家科普关于「女性X敏感区」相关的知识。
说到「敏感区」,可能广大男性朋友首先想到的就是女性的“G点”,但你有所不知,相对男性而言,女性的性活动能力更强,所以X敏感区比男性更广泛。
除了有外阴、阴道、“G点”和子宫颈等生殖器官,单纯刺激这些部位,就能产生强烈的X高潮,还包括全身众多的X敏感区。
周围性敏感区产生的X刺激和性冲动是X生活的基础,而来自生殖器官的X刺激和X冲动是X生活的高级形式,周围X敏感区与生殖器官的协调配合,才能实现完美的X爱。
1.生殖器官担当主力
对于女性来说,其性敏感的最佳部位当然是其外生殖器部位。
大小阴唇、阴阜、前庭大腺均对性刺激很敏感,能感受局部和心理上的性刺激,产生快感。
阴蒂是个很小的结节样海绵体组织,包括阴蒂头和阴蒂体两部分,类似男人的丁丁一样有X勃起。