【今日份打卡】买到自己喜欢的裙裙,应该是最开心的事吧
6月剁手清单:爱用品囤货
🍃
一年两次的大型购物节日,不买点啥可能会觉得有点心慌?那别乱买是第一,买对了是第二。总结了我618的必囤/必买的东西们,也是不停回购用了很多的。
🍃
1⃣头皮养护发根营养液(普通版)
火了很久的发根营养液,据说可使稀少纤细的头发更强壮,据说可使头发呈现丰厚感,据说可效促进新发生成。我买的普通版味道有点像稀释过的风油精,使用感是清爽不油腻,摸头披上瞬间清凉感UP,蛮适合油性头皮。我想用来增发,但效果目前还没使用出来,后续效果好我在做具体反馈。
总结:继续使用 暂不知道是否回购
2⃣️诺斯琳云透爽清凉型套装
夏天怕闷热所以买的卫生巾都是超薄的,使用感受上我觉得挺好,会有微微的清凉感。能吸,不反渗不粘腻。内包装防水膜印的都是可爱的卡通🐧、🐟、🦊 萌萌哒~~表层海斯摩尔纤维本来就是白色,也没加乱七八糟的漂白剂、荧光剂,这样比较放心。
3⃣滋润型隐形眼镜护理液
这款隐形眼镜护理液在我心里已经超越傲滴,它用着特别舒服,有清凉感,对眼睛干涩有一定缓解。不用怎么揉搓隐形眼镜,光是泡一晚上第二天戴就觉得很轻盈,去蛋白灰尘能力一流,大大降低眼睛发炎问题;每瓶隐形眼镜都会送一个眼镜盒,不是旋钮的而是开盖式的。护理液本身瓶盖也是开盖式,湿着手的时候轻轻松松就打开单手打开。它的出水口设计的是斜的,并不是直着喷出水,而是用一个很精妙的角度灌满眼镜盒。
4⃣️蜂胶漱口水
漱口水我回购好几年了,600ml大大一瓶。一直觉得半年洗一次牙不如坚持每天漱口,⓵口感不适⓶口腔异味⓷牙齿出血⓸牙黄坏牙 都适合使用。我一次用量大半瓶盖,漱口20-30秒,吐出会看到絮状物,没有辛辣刺激性,清洁力也足够。
5⃣️柔和面部眼部卸妆水
专门买来做试色卸妆的,每天试色口红真的很费卸妆产品,专门选了比较便宜的,这样用起来不心疼。使用起来卸妆力还是挺好用的,价格不贵,水溶性质地不伤脸,属于温和卸除彩妆,卸妆后皮肤无负担。只不过味道真的不好闻……
总结:目前还不知道是否会回购
6⃣️3分钟奇迹护发素
这款护发素算是频繁烫染发质的救星吧,洗护属于易消耗品,尤其是护发素比洗发水用量大,所以我囤了不少。夏天油头用不了发膜(太油腻)所以这款堪比发膜级别的护发素,使用起来效果最好,给头发注入营养的同时不用担心油腻负担。它有3个类型选择(水润、多效、烫染)夏天我更喜欢干爽水润款
总结:会持续回购
#买买买,才是最大的生产力#
剁手买买买,喜欢的东西自己买,这种感觉真好!“消费冲动”绝不是女人的专属,男人也不列外。再穷也得有吃有穿有得玩,除非一个子也没有。