2020日本十大整形模板!杨颖首度入围,明日花力压安室!
日本在整容方面都是数一数二具前瞻性的指标。最近,当地有专业整容医生发布最新《整形范本》,列出日本女生「最想整形成哪个艺人」的排名榜,Angelababy 和安室奈美惠都列入十大,可是第一名竟然是她!
整容名医高须克弥每年都会发表 《整形模板》 ,就诊所内的顾客喜好,票选出结果,组成「想整形成哪个艺人」的排名榜。由于高须克弥曾拿自己做实验,做过全面部除皱、吸脂及自体脂肪形体雕塑等手术项目,因此每次的新闻发布,都会造成国内极大回响!日前高须克弥在个人网志公布了 2019 年当地最新整容指标,结果令人意外!不仅上届亚军的新垣结衣跌至第 15 位,让 Angelababy和安室奈美惠进入十大排名,而第一名竟然是明日花绮罗!以下是今年十大排名:
😍日本整容范本第一位 明日花绮罗
被封为 AV 界人造人的明日花绮罗成为第一位的确令人大跌眼镜!30 岁的 AV 女优明日花绮罗拥有 35F 骄人身材,多年来更经历了 N 次样貌进化,正正是整容得自然过人,成为整容模范吧!明日花绮罗虽在去年 9 月宣布「现在不拍AV了」,低调告别 AV 界,但她仍频密地在 Twitter 和 Instagram 发布喷血泳照,难怪拥有过百万粉丝!
😍日本整容范本第二位 桥本环奈
曾被誉为「千年一遇美少女」日本人气偶像桥本环奈,长得一张天使面孔,加上无辜又带温柔的眼神,迷倒万千少男少女!不过其独一无二、甜美可人的气质才是重点!
😍日本整容范本第三位 广濑铃
才 20 岁的日本新生代女星广濑铃,凭甜美笑容掳得许多少男欢心﹐ Instagram 已累积达 150 万粉丝!去年排名第一的她,五官虽不算完美,模糊的咀形轮廓更是普普通通,可能也因此更平易近人吧!
😍日本整容范本第四位 今田美樱
被誉为「福冈第一美少女」的 21 岁少女今田美樱,早前被踢爆涉整容隆胸,16 岁已经发生不伦恋,负面新闻却令她人气反增,加上拥有D Cup好身材,这种粗眉大眼的童颜巨乳相信是讨好男生的理想外表吧!
😍日本整容范本第五位 爱泽Emiri
目前成为美容沙龙店企业社长的名媛爱泽 Emiri 挤身排名第 5 位,她曾任时装杂志女模,又是著名陪酒皇后,可是眼睛大得有点夸张,似足日本漫画的女角色,可能是日本女生见怪不怪吧!
😍日本整容范本第六位 佐佐木希
现年 30 岁的 日本女星佐佐木希,上年诞下囝囝后仍不改其童颜样子,更有「全日本素颜最美女星」的称誉,连不化妆都美,参照她的样子整容当然无得输了!
😍日本整容范本第七位 安室奈美惠
刚宣布引退的日本著名歌手安室奈美惠,虽然已届 41 岁,带点魅惑又性感的样子仍迷倒不少乐迷,原来不少日本女生都想按她的样子整容,果真是国际级天后,魅力没法挡!
😍日本整容范本第八位 Angelababy
我国代表 Angelababy 今年首次打入十大排名,简直振奋人心!虽然 Angelababy 过去屡次传出整容新闻,不过绝不影响她的人气!拥有像公仔面孔一样精致的 Angelababy 甜美动人,连日本人都想仿效!
😍日本整容范本第九位 斋藤飞鸟
日本女子偶像组合乃木坂 46 成员之一的斋藤飞鸟,同样是混血儿,父亲为日本人,母亲为缅甸人。其清纯的样子深得女生喜爱,最近更成为日版《那些年,我们一起追的女孩》的女主角,人气急升!
😍日本整容范本第十位 Rola
出身于日本东京的 Rola,父亲是孟加拉国国人,而母亲则拥有四分之一俄罗斯血统及四分之三日本血统,凭混血样子成为当今日本炙手可热的模特儿、歌手及演员,五官比例恰到好处。
🌈对整形医生来说技术和审美哪个更重要丨张红芳博士
💦“医疗美容和传统医疗的区别是美上的区别,整形医生必须要懂美,知道什么是美的什么是不美的。💦审美能力就想这个人的三观一样是沉淀在平时的设计中,更是体现在作品中。”💦医美从业十七年,张红芳博士对医疗美容的理解越来越深刻。
🙅♂️整形路上,努力和风格都是伪命题!
💃就外貌而言,努力不重要,不可替代性更重要。
🤔那么怎样创造“美的不可替代性呢”?
👁🗨无限放大自身天然特点
让优点更抓人,才是风格中容错的重要思路。
目前的整形、化妆技术,最合适的是在原有基础上提高20%左右的范围幅度,否则都容易过犹不及。
让优点更优同样是个不错的整容思路。
👉【案例 眼部综合+取颊脂垫】
她最打眼的就是侧面。侧面最佳功臣当然是鼻子。
她的鼻子高度很不错,所以这方面完全不需要动。
而她的减分点在于肿泡眼和肉脸颊。只需做个眼部综合+取颊脂垫就完美了。
鼻子就是其最大的优势及辨识度所在,而她日常拍照角度也都是围绕鼻子进行。
‼️不要轻易放过自己的优点,也不要过于执着自己的缺点。这个在整容思路上也是合适的。
另外一点,当修饰缺点和放大优点有冲突的时候,要记住放大优点比修饰缺点更重要。太明显的修饰缺点的行为,其实很容易跟风格感觉有冲突。
同理,在皮相和动骨之间找平衡,其实是最需要理智对待的。比如面颊消瘦显得颧骨突出,一个自体脂肪填充就能达到效果,就不需要大动干戈去削骨。
👁🗨克服风格固有的缺点
无论一个人的长板有多长,总有更长的。
所以不可替代聊的一定是一个人作为一个不可分割的个体的不可替代性,而不是某一个长处的不可替代性。
所以在长板很难更长的情况下,如何让自己更有优势呢?
我的答案是:找到长板对应的最短的那一个短板。
👉【案例 眼部综合】
她是从两个角度克服本身性感路线的路人缘短板。
一方面棱角分明的脸型和偏厚的双唇,显得性感又有所谓“攻气”,刻意拉开距离感,不会有接地气的俗气;另一方面一双桃花眼所表现出来的风格很可爱,而非高冷。
‼️你不可以少女又厚重,但是你可以少女又醒目,亦或少女又冷峻。
————————————————————————
👁🗨不要抛弃自身价值、盲目跟风模仿
很多人想把自己整成爱豆的模样,这几乎是现在整形界常有的事儿。
但我在这里必须要打击地说一句:当你想整成某位明星时,就应该去分析明星们的受众群体,就会自然放弃模仿的念头,而不是执着于一点外表上的相似。
每个人都有一套属于自己的、独特的整形方案,只有做到适合自己才是最美的。
👉【案例 眼部综合+鼻部综合】
这位小姑娘很清楚自己需要改善哪些地方,当时面诊就是一拍即合的那种。
做完手术恢复后,连我自己也没想到这一整竟整得神似“小热巴”。她本人也表示很惊喜。
‼️你就是你,谁都不可替代。
✏️
🎶对于普通人来说,能在自然与精致之间找准位置,是非常幸运的。
❤️当然,遇到能把“理想”变成“现实”的人更幸运。
貌美如迪丽热巴适合当整形模版吗?
迪丽热巴是典型的新疆美女,具有明显的异域美感,高眉,深目,鼻挺。显著特征就是五官大,下颌角和脸颊骨骼存在感强,轮廓清晰。
娱乐圈总是会偏爱有特色的美人,而少数民族,混血儿都是有特色的少数。那么我们可以把热巴当做模板去整形吗?
💮面相分析:热巴算是第一眼美女,第一眼惊艳,也挺耐看的,但由于五官轮廓太过硬朗,会有女生男相的感觉。
从三庭五眼来看,她中庭偏长,鼻子很高很直,有种拔地而起的感觉,为她的脸部立体度大大加分。
眼距近,眼头尖,太阳穴窄,热巴的眼睛是典型的欧式大双眼皮,有卧蚕,她的眼睛和鼻子都是面部重点,非常抓人。
但大家都可以看出来,热巴的脸很小,从正面看她脸部线条很流畅,但笑起来肌肉分布却有些不均匀,甚至还会出现断层分离的感觉。太过立体的骨骼不抗老,这也就是为什么欧美人年轻时超好看,但老得很快的原因。
那么她适不适合和Angelababy一样作为整容模版呢?答案应该是否定的。
因为热巴五官有一定局限性,基本是骨相优于大于皮相,她的骨骼有其民族特殊性,和我们汉人不太一样。
热巴的五官如果在另一个人脸上重塑,是很难的,她的五官处在一种怪异的平衡中,这种平衡会让她看起来漂亮,但可以模仿照抄,稍有偏失,那么整形痕迹就会非常明显,并且长相要与气质相结合,没有人间富贵花的气质,再模仿也是空壳。
我们接受先进的医疗技术本身就是寻找更美的自己,而不是成为另一个人!
隆鼻效果不理想,你可能需要鼻综合整形
何谓鼻综合?
严格来说,鼻综合不是一个准确的手术名称,是指包含两个以上的鼻部整形项目的总称。
隆鼻是最基础的鼻整形手术项目,除了隆鼻,可能还会对鼻尖、鼻翼、鼻基底、鼻小柱等部位进行相应的调整,如鼻翼缩小、鼻梁抬高、鼻延长、鼻头缩窄、鼻小柱延长、鼻骨截骨内推等项目。如果同时进行两个以上的手术项目,就可以称为鼻综合。因此,同为鼻综合,可能手术方案和项目有着巨大的差别,根据手术项目的多少常有小综合,大综合之类的说法。通过多个项目的调整,可以系统性的改善鼻子的多个问题,比如鼻梁塌,鼻头圆钝,鼻翼肥厚,鼻子短等。
为什么鼻综合就比单纯隆鼻效果好呢?
因为综合鼻整形手术是根据患者鼻部的基本情况进行鼻部综合整形,不只是整一个部位,而是把鼻梁、鼻尖点、鼻头、鼻孔、鼻小柱联合,同时与脸型联合起来,在一次手术中联合多项操作塑造鼻子形态,做出更适合求美者的鼻子,这样的鼻子更加个性化,更能为求美者的美貌增色。