花瓶必不可缺的 为生活增添一丝美感
💖少女酥胸变大妈胸!胸部下垂怎么办?😨
🍑都说胸部是女性的“第二张脸”,但是性感的标准并不是胸越大越好哦~
‼️比起胸部大小,更重要的是我们的胸型!
💦如果胸部已经开始呈现又软又下垂的趋势,逐渐往“大妈胸”靠拢了,那还拯救得回来吗?
✍🏻今天,我们就来了解一下可以重塑少女酥胸的【乳房下垂矫正术】~
👩🏻⚕️胸部下垂会使我们失去体型匀称的线条美。而胸部下垂,并不是只有大胸姐妹才有的烦恼:
🔸中等大小伴下垂的乳房,可能会出现某种程度的不适感。乳房挺起不够充足,外观上乳房可出现不对称,即使注意穿衣,也难以掩盖下垂的表现。
🔹大而下垂的乳房,由于乳房的重力作用,可出现巨乳症的某些症状,如胸颈肩背疼痛,易疲劳,酸胀感等。对日常生活都会造成影响。
😳那么,是什么导致了胸部下垂呢?😥
1️⃣因哺乳后恢复不佳、乳腺萎缩导致乳房变小引发疏松
2️⃣因过度肥胖造成乳房下垂
3️⃣人体自然衰老,体型发生变化
4️⃣减肥不当
5️⃣过热的水洗澡导致胸部下垂
6️⃣胸罩尺码及穿戴错误,或是不良的生活习惯导致胸部下垂
👉🏻我们一般常以乳头乳晕位置与乳房下皱襞的关系将乳房下垂分为轻、中、重三度。
📍A级轻度下垂:乳头乳晕低于乳房下皱襞1-2cm内。
📍B级中度下垂:乳头乳晕位置在乳房下皱襞以下2-3cm,但不是乳房最下端。
📍C级重度下垂:乳头乳晕低于乳房下皱襞以下4cm,乳头指向下。
🌟关于胸部下垂的问题,想要单纯靠运动或者塑形内衣,是不可能矫正的。想要彻底改善这个问题,还是需要通过【乳房下垂矫正术】。🌈乳房下垂矫正术是通过手术方法来使没有弹性、下垂的乳房回到正常位置、重塑完美胸型的手术。
💜隆胸手术✨
对于下垂不是很严重的妹子,可以通过隆胸手术,一次性同时解决乳房下垂和胸部扁平的问题。
🧡乳房上提固定术✨
而对于乳房下垂程度严重的妹子,就需要利用乳晕切开法,将乳房组织上提固定。在保留乳头感觉神经的同时,使乳房恢复弹性,同时也可以增大或缩小我们的胸部大小。
生活的精致感:换季收纳,摆平一切褶皱
入秋了
过季衣服这样收
让你的衣柜容量瞬间doule
再买100件也不怕
1 清理
收纳之前
必须将柜子清扫、通风
防止规整好了还是发霉
3 熨烫
衣服上每一道褶皱
都是生活邋遢的标签
☀
体态不好怎么调整?学会正确的站和走事半功倍!
行、立、坐、卧,日常生活中,您的各种姿态,正在无意识地透露着多种“个人信息”。它们似乎很难被自己发现,但却很容易被对比出来。一个体态不好的人往往无法给自己加分,毕竟在好看的衣服穿在一个没气质的身材上也显得不好看。
‼️大部分女生都忽略了重要的一点:你的体态才是气质的源泉和动力。体态问题真是稍不留神就十分影响气质。
💃完美的体态是很多人追求的,网上也有很多调整体态的训练方法:比如含胸驼背的矫正方法、假胯宽矫正、腿型矫正等等。今天想和大家分享的知识,很可能让你的体态矫正大工程事半功倍,因为我们要分享的是如何正确地站和走!
🚶关于站姿和行走🏃:人确是生来就具备了这两个能力,但是很多人却没有正确地保持站姿和正确地走路,如果学会了正确地使用身体,那就很可能让你的体态更好
🚶站
在娱乐圈,刘诗诗的站姿和体态常被人称赞,可能因为从小练习芭蕾舞的缘故,所以刘诗诗的肩颈端得很平,肩胛骨打开,脖子向后,外加一对匀称的锁骨,一站在那就显得气质端庄,落落大方。
很多人站姿的时候,会把重心放在前脚掌,其实这是非常不好的,重心在前脚掌,会让人身体向前倾斜,这会让我们身体后表线的筋膜紧张,也会产生膝超伸的姿势以代偿肌肉过度用力。🙅
这种体态不仅见于穿高跟鞋的女性,还见于很多男性。
👌👌💯而相对正确的站姿是
我们要将重心放在足弓处,相对于脚前掌就是向回拉我们的重心,但是又不能把它放在足跟处,因为放在足跟处很容易向后摔倒。
当你把重心放回足弓处时,紧张的后表线就会放松,膝超伸姿态也会因为这个而放松下来。
走🏃
走路也是一个很有技巧的事情,每个人的步态都不完全相同,虽然都是条腿迈步,但每个人都有自己的习惯和发力方式,步态的不同也会影响身体的骨骼排列。
❌比如这个人右脚步子大,就很可能导致骨盆出现左旋转。
❌还有的人走路时不是靠屈髋来运动,而是扭着屁股用腰部肌肉来行走,对于腰椎比较好的人来说还好,但是对于腰痛患者来说,这种步态恐怕是会让腰部越来越疼痛。
❌很多人走路没有用上我们足底的力量,而是靠着小腿去走路,这样会导致小腿肌肉变发达和足底肌肉的退化
✅正确的走路方式应是在蹬地末期用脚趾发力蹬地。
另外很多人对走路也有一些偏见,认为走路的时候脚尖应该正朝前方,其实这也是不正确的。
🔅🔅因为足部正常会有轻度的外八字,这样才能保证下肢的胫骨处于相对中立的位置。
如果过度要求脚尖正常前,就会导致股骨内旋而引发一系列的问题,如假胯宽、O型腿等等。❗️
在任何年龄,我们都可以变得更好。无论是18岁还是38岁,生活都还可以有各种各样的选择,我们可以更多地为自己而活,成为自己想要成为的人,活得自信又独立,丰富而精彩。
学会发现生活中的美好,学习别人的美好生活方式,找到适合自己的生活,精致而又美好地度过每一天,我们值得拥有更好的生活。
Dr.acne痘院长|秋季皮肤缺水好去处🏡
☘️已经有点感受到秋天的到来了。每到换季的时候,皮肤也在面临的换季。干燥的空气,糟糕的环境,皮肤也有在面临着各种挑战,对于我这种本身就不太稳定的肌肤来说,换季真的是一次挑战。
☘️最近做护肤的时候都有看到鼻子、脸颊和额头都有起皮的现象,涂抹护肤品也改善不了很多,还是比较干燥的,皮肤看上去也不细腻,有些粗糙的感觉。
☘️有空的时候去痘院长做了皮肤检测和皮肤护理。做了皮肤检测,皮肤的状态的确不佳,缺水严重,不仅仅是表皮的缺水,肌底含水量也很少,还有角质堵塞。
💆🏻♀️皮肤护理✔️
1️⃣毛孔清洁;用洗面奶清洁面部表面灰尘污垢,接着用蒸气热喷扩张毛孔,再用离子畅通仪清洁废旧角质、毛孔垃圾,畅通毛孔。
2️⃣深层补水;超声波导入仪导入玻尿酸精华液,敷上补水面膜+注氧仪给肌肤注氧,补水保湿锁水
3️⃣皮肤修复;红蓝光照射修复皮肤,软膜舒缓肌肤+头部按摩、肩颈按摩舒缓身体,水乳按摩吸收,护理皮肤,给皮肤增加一层保护锁
✌🏻清洁度100%、滋润度100%,做完后干净水润,皮肤变得细腻嫩滑,皮肤状态稳定很多。就皮肤充满十分那种感觉,真的超级舒服,冰凉凉的。
治疗师说这个护理项目不仅可以补充皮肤缺失的水分,还可以增加一定皮肤的抵抗力,秋冬这种干燥的季节非常适合做的哦,通过这次出体验我觉得也是很有必要给肌肤补水的。
✨皮肤干的小仙女可以尝试体验一下。环境也很不错的哦。
地址是在:📍雨花区东塘劳动西路国美电器对面