水光片➕光子嫩肤的效果也太棒了吧!
忍受了自己20多年的斑,终于要对它们下手了!
去看了医生,医生介绍说有皮秒和光子嫩肤两种,让我做选择。但是由于自己太胆小了,不敢做有伤口的,于是就选了光子嫩肤。
光子嫩肤不仅能祛斑,还能有刺激胶原蛋白再生的效果,还更便宜,我觉得很OK!
既然会促进胶原蛋白再生,那我觉得必须体内要补充多点胶原蛋白才行,帮助它更好的修复我的皮肤!
看了好多胶原蛋白的产品,最后还是选了 Swisse 水光片!医美级的水光片!
这款水光片,有2.5g的胶原蛋白,而且胶原蛋白是有研究的,不是所有的胶原蛋白都可以的!一定要选有专利的,那才可以有特定的片段来刺激胶原蛋白再生。
除了2.5g的胶原蛋白,还有120mg的玻尿酸!一直以为玻尿酸只能打到脸上,所以一直不敢尝试。但是原来还可以口服的!而且效果可以和打针的效果一样!
胶原蛋白支撑皮肤弹性,玻尿酸在填充在胶原蛋白之间,吸收身体的水分,让皮肤Q弹又水润!21天淡化眼部细纹!还能帮助医美修复!
光子嫩肤➕水光片,一个月之后,不仅斑淡了,还觉得脸上的肉没那么多下垂了!真的很不错!
准备下周再去做一次,继续要吃这个swisse的水光片!希望自己可以继续美下去!

#拆姐搞测评#深度补水只知道用面膜?试试这种方法,21天养出水光肌!
🔥怕疼的宝宝看过来,水光肌还能吃出来!💆🏼♀️
✍🏻经常会有宝宝问我,莹莹,你觉得做了这么多项目,对你改变最大的是什么?
🧘♀️我认为是皮肤!对于30岁的我来说,胶原蛋白流失速度加快,皮肤下垂,毛孔粗大,眼周细纹开始增加等问题让我更加重视皮肤问题。加上以前我做过突嘴手术和轮廓手术,皮肤损伤比一般人都要严重,但我还是经过几年的努力把皮肤状态维持到了现在这种年轻的状态,起码看起来还是有少女感哒~一脸的痘痘也都变成了光滑细腻的肌肤啦!会有宝宝问我怎么做到的,我想说,这不是一天两天就能变好的,好的皮肤本来就需要长期护理。
🤟大家看到好看的皮肤都会不自觉夸一下满满的胶原蛋白,这正说明好的皮肤,第一要素是胶原蛋白(胶原蛋白充足自然没有皱纹),第二要素是水润饱满(玻尿酸),第三要素是不下垂(紧致饱满),第四要素是0毛孔。
✍🏻所以,根本问题根本解决。胶原蛋白广泛存在于人体的各个部位中,每天摄入足量的胶原蛋白能够起到维持皮肤弹性和张力,保持皮肤水分的作用。皮肤之所以会出现问题就是因为体内胶原蛋白的流失,多补充胶原蛋白便可以维持一个好的皮肤状态。
☝️当然这个需要外调内养来完成的。外调就是依靠医美的手段,做一些超皮秒,光子嫩肤,水光针注射这类型的来刺激皮肤胶原蛋白再生,(很多宝宝也曾经问我,这些项目我也都做了呀,可是为什么没达到跟你一样的效果呢?)因为我还有秘密武器呀,它就是我的水光针CP(Swisse水光片)了。(这些医美手术之后肌肤急需补充大量玻尿酸和胶原蛋白,而水光片里面同时含有这两种成分,是术后修复的良品哦~)当然,如果你定期进行医美护肤的话,那么选择护肤品只需考虑简单补水款就足够了,精华的话可以选择抗衰类的。(悄悄说下哦,韩国妹子皮肤都很好吧,她们都没有用特别贵的护肤品,都只是定期做皮肤管理,然后护肤品只是选择简单补水的)
🙋然后我要重点说一下内调,我的内调方式大概是最简单的了,简单粗暴一点就是多吃水果,水果里含有丰富的维生素,再然后就是营养品了。营养品我常吃的就是Swisse的葡萄籽(美白淡斑抗衰老的),血橙精华(补充高浓度维C),还有它家的蔓越莓。而最近自从吃了它家的水光片之后更加爱它家的营养品了。
😚买之前其实我是不太相信能吃出水光肌的,所以为了测试效果,我甚至停止注射了一个月的水光针,在我自己吃了大概三个星期左右,我发现皮肤确实水嫩很多,我用水分测试仪试了一下,天呢!真的比之前含水量高啦~(肌肤含水量整整高了20%!)
💫使用感受:
我吃了三个月后,感觉到鼻头和两颊的毛孔也明显变小,皮肤的光泽度也明显提亮了,眼下的细纹和法令纹也淡化了。在购买之前我也咨询过术后能否服用,这款胶原蛋白,有临床研究显示,针对伤口有促进愈合的作用,且没有副作用,所以术后是可以放心服用的。(术前也不需要停用)另外,这款水光片还添加了铜,维生素A,C,E(这些成分有助于肌肤修复,抗氧化并合成肌肤所需的胶原蛋白)
😎服用方法:
一日三片随餐服用(一盒是10天的量,一般来说我都是一个月一起买)
💪最后,谢谢大家认真看到最后,希望我的自用分享可以帮助到每一位小可爱,衰老并不可怕,可怕的是不去补救,该用的用,该买的买,免得老了后悔,我今年都30了依旧这么美女,我相信你也可以。
吃那样最美白?时间和钱最白
我一次次拨动你心弦,你却对我视而不见,于是我想,是时候拿出杀手锏了——今天咱们谈谈“白”这个事情。
很多精致的小仙女,一到夏天,光是讲究头上戴的、身上穿的、脸上擦的还不够,还要讲究“由内而外,白白嫩嫩”。
普通版美白“吃货”,那是天天柠檬水喝着,番茄吃着,高阶版美白“吃货”直接就一瓶瓶的整美白丸!
这些东西真的能美白吗?有莫得副作用呢?今天我们来谈谈,靠吃柠檬、番茄、美白丸等方法到底是白了脸,还是白花了时间和钱钱!
柠檬水
鲜柠檬中的维生素C含量仅为22mg/100 g,尽管维生素C是水溶性维生素,但柠檬中的维生素C并不会全部溶于水。说人话就是,你把100g柠檬泡水喝了好几瓶,获得的维C还比不上吃同等重量的大白菜(31mg/100g)。
从维生素C这个角度来看,柠檬美白就不咋个靠谱了,更不要说你们平时喝的柠檬水多半都只有两三片柠檬,有些还反复泡水,甚至加了糖、蜂蜜……
番茄
从番茄的营养成分来看,虽然维生素A可以保护皮肤黏膜,维生素C抗氧化,但这两类维生素在番茄里的含量都不高,所以从这个角度来看,番茄美白效果堪忧。
美白丸
而美白丸可能会出现副作用:即使是正规厂家生产的美白丸,长期服用一样可能会引起一些不良的反应。例如尿黄、尿路结石、经期推迟、爆痘、对肝肾造成负担、半胱氨酸刺激呼吸道……
哇!那到底怎么才能让肌肤变白啦
西班牙祛黑英诺小棕瓶值得你拥有,小棕瓶里含有5种有效成分和微水渗透黑科技,能多途径抑制黑色素、双效祛黑,强效淡化斑点、色沉、黑眼圈、痘印,让皮肤白皙、润泽莹亮。
小棕瓶中的纯活性维生素C不仅可以逆转已形成黑色素,直接将深色黑色素还原成浅色色素,有良好的脱色作用;还能从源头抑制其生成,抑制酪氨酸酶活性,将氧化型谷胱甘肽转换为还原型谷胱甘肽,协同抑制黑色素生成。
英诺·褪黑小棕瓶采用中胚层疗法,创新通过水光针+美塑治疗联合治疗,定位、定层、定量地将小棕瓶的精华药物灌注到皮肤层或皮下层,从源头抑制黑色素细胞生成,达到祛斑、美白、嫩肤的目的。
要想白成反光板 就得全面防晒! 无论春夏秋冬 阴晴雨雪 我出门都是防晒霜+硬防晒 比如打伞 戴帽子 戴口罩 等等 不要以为傍晚就没太阳了啊 我去海边玩的时候 涂了厚厚的防晒 下午5点下海玩了几小时 泳衣外的区域还是肉眼可见的晒黑了😭 说明硬防晒才是硬道理!!!美白的第一步和最后一步永远都是防晒 不防晒涂再多美白精华也于事无补