过度整容的潘南奎,她的脸到底还能撑多久❓
“潘十亿”原名音译潘南奎👩,韩国人,据网传她整容陆续用了5⃣️年时间。在国内某短视频平台爆火之后,被网友挖出此前未整容时的照片,以及在韩国人人喊打的黑料:听说她之前的富二代男友因犯罪入狱,而在此后她被前男友指责骗钱十亿😱,后似乎还被男方亲属起诉还钱👮,所以也有网友怀疑她是在韩国待不下去,才来中国捞钱。
摒弃这些不谈,单看她现在的身材及脸蛋。那绝对符合大部分人的审美:大眼睛👁️,漂亮脸蛋,五官精致,模特出身的她有一双笔直修长的腿💃,长期健身,身材也非常能打,胸大腰细,是很多男性的梦中情人。
可是网友曝出她未整容前的照片📷时,我仿佛听到大部分男孩心碎的声音。大家看看这个未整容时照片,完全是毫无记忆点的路人式丑小鸭,可以想象,她为了变成现在这个样子付出了多少代价🔥:
她以前脸就比较小,但是五官扁平。现在的她,割了双眼皮,鼻子、脸蛋、嘴唇都完全变了个样,小小的脸上挤满了大眼睛、高挺盒型鼻👃,性感嘴唇,变成翻版baby,宛若换头。可是差不多算是完全换头的她的颜,还能撑多久❓
在4月10日Po出的照片中,被人发现脸有点“崩”💢,可能是光打的太强的缘故,潘南奎的这张照片的皮肤显得油腻😱,而且脸很“僵”,皮肤仿佛没有了弹性一样。
而在早前一天其Po出的性感照片中,能够看到当她微笑😊的时候,俩腮鼓起来的大小显得很不协调,右边脸苹果肌下垂,显得很大,左边脸显得很小,一高一低,不知是否是假体填充后遗症❓
还有一张吃饺子的照片,侧面摆拍的她,看起来娇俏可爱,而如果对整容、对人体面部结构🙎有所了解的宝宝会发现:张大嘴吃东西🍔时,苹果肌和颧骨应该是鼓起来,可她却是凹下去的,脸上动了这么多地方的她,脸会不会越来越崩,影响生活❓
在她后面的一生中,可能得面对越来越多这样的过度整容带来的后遗症及不便👇。爱美之心人皆有之,彼国人的逐美之心更是路人皆知,连幼儿整容这样的事也常见。只是可惜,一朝动刀,就如上瘾,多半会年年动刀,最终改变了原来的容貌,修修补补……有人说,最终如何毕竟是以后的事儿,现在只要红了就行……
峰峰对大家想要变美的心,感同身受;对整容,也是支持态度。但是峰峰认为:医美的意义在于弥补我们的某些缺憾🙉,让自己看起来更完美,而不是让一个人完全变成另一个人,面目全非,所以峰峰绝对不支持大家过度整容,因为对心理、生理都有伤害😾。
活在当下,确实是一种活法,但是活得累不累,开不开心☹️,是只有我们自己才知道呀,所以各位宝宝,请一定要好好照顾好自己哦❗️❗️
#过度整容的脸会崩成什么样?#
过度整形的很多案例大多是明星,因为,普通人我们也是看不到的啊!
那么大部分明星在进行面部五官微调的时候,其实我们不容易看出,但是一旦进行了全脸的玻尿酸或者是脂肪的填充,真的是一眼就能看出不一样了,为什么呢?
很多明星追求上镜的脸,饱满立体,这是必备的,随意难免会过度填充,在玻尿酸或者脂肪还没有与自身很好的兼容的时候就去参加活动,然后,,抓个正着,其实不管是明星还是素人,整形都不要过度才是真。
#整容过度的脸会崩成什么样#
▫︎
大幂幂这两年颜值起伏不定,脸崩的图也很多。
▫︎
有时候她的脸部肌肉走向很奇怪,纹路多会显得人比较老,美貌度下滑严重。
不要过度整容!!
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
因为不是整容本身的问题,是审美的问题。好多人有钱没审美,整的五官不协调.
大家普遍认为眼睛大一点好看,鼻子尖一点好看,脸小一点好看对吧,但这个“一点”是多少?眼睛要多大?下巴要多尖?
比如说一双大大的下垂眼,放安妮·海瑟薇脸上就是小鹿斑比,又大又有神。
👧🏼
而同样大小和立体度放亚洲人脸上,比如说周冬雨之类清纯可爱气质的人身上,可能就有点惊悚了。你可能根本不会在意这个眼睛整的形状有多好看,你只会感觉这个人长的超级不对劲,怎么看怎么不对,眼睛都要脱框了所以如果你本身就是清新淡雅温婉型的,就不要试图搞什么欧式平行大双了,你能想象一个锥子脸、巨宽双眼皮、超高鼻子的周冬雨吗?她还是现在这样比较美。
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
因为不存在绝对好看的五官啊!
只有整体和谐,局部有特色才是耐看的美。(不然早就所有人都这么整了,彻底消除外貌不平等,世界上再也没有为相貌自卑的人)但有些年纪轻轻整容的小姑娘并不知道,都有点急不可耐孤注一掷的感觉,只顾局部不看整体。一上来就来个“欧式平行大双”、“希腊雕塑水滴鼻”什么的,越大越好,越高越好,做的太过当然不好看了。
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
而且这事那些野生整形医院也有责任。想把一个人整的很和谐美是很难的,但如果每个人来整形都来个“网红套餐”,那就简单了!!
所以就对着那些懵懵懂懂的小姑娘可劲儿忽悠,什么“芭比眼”“小v脸”什么的,起一些听起来特别美的名字。
👻👻👻👻👻
以为只要做了“芭比眼”自己真的就能变成芭比,根本不管自己的脸合不合适。。。。然后就悲剧了,就成了所谓的恐怖娃娃,就比如前段时间很火的迪丽拉,把自己整的超级不自然,当然人家梦想就是当个公主,她也如愿的整成了公主,但是建议大家不要去跟风。
👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉
还有刘梓晨,完全就是不自然,超级夸张的整容,现实根本见不了人,太过度整容了完全就没有原来的面貌。
所以如果要整,还是要慎重一点,找靠谱的医院是第一,自己也要有个清晰的想法。先看轮廓有没有问题,再调单个的五官。如果有想整的明星模板,也不要只参考局部,看她整体的比例,不要太夸张,主要是自然。整容之前一定要想好了!!!
科普贴 提问:整容脸会崩嘛?
说到整容,很多人最担心的还是整容后的脸以后会不会崩?会不会很假?到底该怎么选择整容项目?今天科科就和大家好好唠唠整容这些事?
目前整容依据手术难度和复杂程度以及可能出现的医疗意外和风险大小,将美容外科项目分为四级。
眼综合属于一级项目;鼻综合手术属于二级项目;削下颌角手术属于三级项目;
正畸手术属于美容牙科项目,暂不分级。
首先这些项目不建议一起做,从安全的角度上考虑,采用气管插管麻醉的方式,时间太长对身体势必造成损伤。
整形美容是具有风险的,再小的手术都会有创伤,有创伤就会有风险,但这不等于整形美容手术就不能做,必须要到国家批准的整形美容机构进行手术,必须要具有医疗美容职业资格的医生才能开展,在术前会告知,只要按照医学规范操作,一般不会造成特别令人难以接受的后果。
整容后会不会保持一辈子?由于人的各个年龄阶段的生理指标不一样,比如,某个年龄阶段,人的皮肤光泽,皮肤松弛程度不一样,都会让整形器官的外形发生变化,随着年龄变化,皮肤会有一定的松弛,像鼻综合正畸这些框架性的调整,会保持原有状态 ,但皮肤松弛随年龄增长不可避免;削下颌角手术后会伴随着颜面的重组,如果医生技术出现问题,容易加快面部松弛及衰老。
医学整容次数不能太多。有的人认为,一次做不好可以再修复,直到满意为止。其实大部分失败手术造成的后果是很难补救的。比如早期采用奥美定进行的隆胸,注射物进入人体后,就分散在各处,如果不按医疗规范操作,引起感染,再要取出是非常困难的,严重者甚至要切除乳房。
作为整形医生给的整形建议:必须要找到适合自己想要做的项目,对医生医院进行全方面的考察,多次询问,跟医生进行直接的沟通及交流,看医生是否具有专业的审美能力,做好术前设计,确保术中安全,就自己而言也要建设好良好的心理素质及状态,遵从医嘱,做好心理预设渡过恢复期。
爱美的姐妹们👭 晚晚课堂开课啦✨✨✨
💤💤最近一直霸占热搜的网红—韩安冉成功的引起了晚晚的注意,晚晚最开始是在变形记中认识她的,那时候的她皮肤很黑,鼻子扁榻,鼻梁低,气质也很土💤
⚠️现在的韩安冉,她的鼻子吸引了我的注意力,一看就是做过多次,挛缩很严重,像是有一只手捏着她鼻尖网上提一样,侧面看还像猪鼻子,不愧是被网友称为“整容狂魔”🦑🦑而且她多次修修补补,但是也没有什么意义,反倒是越来越难看了💢💢
🌟🌟而且关于现在的韩安冉整容
👉👉我想说:
1⃣️玻尿酸打得太狠了
2⃣️眼角开得也太狠了
3⃣️鼻头鼻翼也做得有些奇怪(或者P得有些奇怪,整得有点糙)
💅个人感受:
所以各位姐妹们,晚晚觉得过度整容不等于整容失败⚠️
对于整容的话,适度就好,姐妹们可以看看她的眼角。简直是开得!双眼皮也做了二次加宽。然后取消掉滤镜的话简直不忍直视啊💨💨
💅个人感受:适合自己的才是最好看的
晚晚见过很多整容都是出于盲目、跟风而做的。
👀其实每个人的基础条件是不一样的,别人适合的你不一定适合。所以整形前要了解清楚,自己的基础条件适合哪种类型的手术。
我是晚晚,姐妹们一起变美吧✨✨
少女感如何养成?抗糖化的重要性
🍓🍓
对于目前即将迈入30岁的20代大军来说,如何养成“少女感”是我们必修课程,什么是“少女感”呢?并不是穿着粉嫩少女就是有少女感,而是逆生长,满满的胶原蛋白
🍓🍓
大幂幂可以说是少女感爆棚的代表之一了吧,去年身着一套“美少女”衣服的机场街拍让她火爆全网,丝毫没有下垂的脸让人完全忘记她已经是一个33岁生完小孩子的辣妈了,又美又年轻又有钱让人羡慕嫉妒恨👿
🍓🍓
再者张韶涵复出的时候,大家都惊讶于她不衰的容貌,皮肤白嫩样貌如初的脸庞,她公开自己的年轻秘诀就是十年戒糖之后,也让大家对于抗糖化开始重视
👇👇
少女感=胶原蛋白,抗糖化是第一步,糖化=老化,冰淇淋蛋糕甜品奶茶就是我们变美路上的阻碍,除了医美之外,抗糖化是很重要的一个抗衰手段,脸膨起来了,少女感自然也就有了
👏👏
下面说一说摄取过多的糖分的坏处🍬
1⃣️长胖,身材走样
2⃣️会让皮肤变黄变暗沉长痘
3⃣️胶原蛋白流失,导致眼窝脸颊凹陷,骨相的不好立马就会体现出来
以上三种情况让人看起来又老又糟糕
👏👏
如何科学抗糖化🍬
1⃣️抗糖化并不是完全不吃糖,而是少量
2⃣️戒掉饮料,多喝白水
3⃣️戒掉添加糖,尤其是白糖,不包含天然食物中的糖
4⃣️奶茶咖啡甜品,含糖零食统统拒绝❌
最后希望美少女们10年之后也依然是少女,元气满满,青春依旧✊
我是流汗,不是整容🧙♀️
🌛睫毛弯弯的甜心教主王心凌是90一代的台湾偶像剧和甜歌记忆中的代表人物之一。
近几年复出的王心凌,频频露脸,演唱会和商演站台不断,她不断变化的脸也引起大家的关注。“整容”、“脸蹦”也一度成为她的标签。
36岁的甜心教主到底整容了吗❓
🔖肿胀、凸嘴、通天山根、丰唇过厚、山羊胡须下巴、大平行双眼皮、嘴角皱纹,脸上显现的众多问题,对于35左右的女明星来说不太正常,明显的五官变化和肿胀感和塑造感让大家充分怀疑她的确有调整,而且还不是很成功。
❤️首先分析王心凌的天生条件,王心凌自身的的骨相是一个Bug,颧骨较凸、上牙骨及牙齿凸出、下巴较短,整个脸型偏大偏宽,出道早期定位甜美教主,主要靠化妆及造型还有曲风等来塑造定位。最印象深刻的就是她根根分明的浓密睫毛打造的电眼。
随着年龄增长,骨相问题的Bug会显得格外突出,因为胶原蛋白流失,颧骨会更加突出,凸嘴也会加重,可能王心凌想遮盖这些问题,所以选择了过量的填充。
——————
⚠️推测王心凌可能做过的项目⚠️
👉双眼皮,首先王心凌的眼睛应该经过了多次调整,从出道初期到近期一直在调整,天生的很窄的内双或单眼皮,后期应该多次加宽,随着年龄增长,眼睛会越来越小,上眼睑会越来越长,她目前做的是偏平行的双眼皮,且去皮去脂。
👉隆鼻,王心凌鼻子基础不差,但是近照鼻子山根过高且鼻梁变宽有些透光。玻尿酸注射的可能性比较大。
👉下颌角等颌面手术,看出道前的照片,王心凌属于腮帮子比较大的骨性宽脸,目前下颌线条弧度已经非常直且流畅,大概率削下颌角➕瘦脸针配合。
👉玻尿酸丰唇,年龄增长嘴唇也会变薄上,但王心凌的双唇有点肿胀感,玻尿酸丰唇过量就会出现我们常说的“香肠嘴”,失去美感。
👉苹果肌填充,王心凌肿胀的面颊应该是填充后引起的,大概率是填充的亲水性较强的玻尿酸,会有一段时间的面颊肿胀。
——————
💉王心凌面部调整建议💉
王心凌的骨相较为突出,属于骨包皮的面相。
👉凸嘴问题,想要把中下面部的过度凸出调整的话,最佳方案是正颌手术,将上牙骨内推,修复凸嘴问题。
👉苹果肌过度填充的部分可以适当溶解掉,换之以埋线和射频、热玛吉等进行提拉紧致,这样能从皮肤深层激活,达到紧致提拉的效果,不会出现肿胀僵硬的感觉。
👉玻尿酸丰唇也应该追求自然,重点是丰唇和塑造M唇,唇珠要自然,不要过度塑造僵硬或过大。
👉隆鼻调整,有段时间王心凌的山根通天、鼻翼过宽且有透光现象,因为王心凌鼻子基础不错,大概率是注射玻尿酸,山根部位注射过高,且玻尿酸隆鼻容易扩散变宽。如有隆鼻需要,建议还是手术隆鼻更为持久且不会出现鼻梁变宽的情况。
👉假体隆下巴,王心凌的下巴比较短且后缩,可以通过假体隆下巴来改善,假体建议选用膨体,稳固性更好,塑形更为真实且不透光。
安全变美,科学变美,不然劈你的雷正在路上了。

🔥灵动小狐狸变直男斩女王,杨幂颜值变化不止“拔牙”这么简单‼️
💓杨幂道理哪里做错了⁉️

为什么有些人一眼就被看出来整过容?
🌈现在的社交媒体,真的是越来越发达了,以前我们只是从电视上,新闻上,才能看见明星,现在在网络上,还有专门的图博站,以及很多地方都可以看见,所以,经常就会有人站出来说,谁谁谁又动脸了,又有变化了。
🍯而在现实生活中,也会经常看见一些人,别人看他一眼,就会很直观的觉得,他肯定是整过容,太明显了。
🍯为什么会有这种感觉呢?今天我们就来说说为什么一些人一眼就被看出来整过容?
🍨双眼皮宽度太宽,有些人去做眼睛的时候,一味的追求大眼睛,欧式双眼皮这种,所以就会要求让自己的双眼皮的宽度宽一些,但是太宽的双眼皮,不光不会好看,还会有一种肉条感,看上去特别明显,感觉很假也不好看。
🍨眼角开的太深,或者内外都开了很多,同样,因为现在很多人都追求眼睛大,觉得好看,因此就会去开眼角,开眼角其实对于有内眦赘皮来说,会好看不少,但是过度的追求眼裂大,那就会导致看起来很奇怪,并且眼角是很容易留疤的,就会很明显。
🍨过度填充,因为脸部凹陷,就会比较显老,所以很多人会选择去填充。但是过度的填充,就会导致脸上看起来特别的奇怪,也会一眼让别人看上去很明显的整容脸。
🍨鼻子不协调,太高的鼻梁或者山根太高,都会导致这种情况的,看上去和脸不搭配,很容易看出来整容脸。
🍨最后就是下颌骨了,比如像大幂幂的下颌骨,就会比较明显,轮廓上显得不流畅不协调,很容易被看出来的。
❣️以上呢,就是几点很容易被看出来整容痕迹的部位了。所以姐妹们想去整容的,一定还是要去正规医院面诊,考虑好效果,再决定。
🍥最后,依然希望姐妹们都能越来越漂亮~
紫妹新剧大火🔥🔥,却被网友扒出脸僵整容实锤❓
最近紫妹新剧大火,可是网评却褒贬不一:有夸她演技不错的;也有嘲她脸僵整容整得越来越丑的😱;还有嘲她脂肪填充,脸部发肿,整得像“寿星公”,那么峰峰今天就带宝宝们一起分析一下,紫妹到底整还是没整❓
我们看看紫妹小时候的照片,皮肤微黑,脸上还有些婴儿肥,也是古灵精怪的小少女👧,那时候应该是刚好出演电视剧《家有儿女》的时候。但其实大家仔细看看纵使脸上肉肉的,我们也能明显看出紫妹的嘴唇两侧骨骼和咬肌都很明显。直到《战长沙》播出时,紫妹依然是圆圆的肉脸+轮廓明显的下颌骨。
如图2⃣️VS图3⃣️👆👆
可是一年后《欢乐颂》即将播出之际,杨紫晒出自己的剧照时,大家惊讶的发现,紫妹脸型怎么这样了?有网友说,这是瘦了。确实,视觉上给人的感觉是瘦了挺多,身材也更纤细💃,但大家有没有发现一个问题,如果瘦了,下颌骨的骨感应该更突出更明显才对,为什么脸部的线条反而变得更柔和了,甚至根本看不出来原本凸起的下颌骨❓成了标准小V脸,甚至下巴也更尖了。所以这里峰峰有理由怀疑,紫妹是不是去推了下颌骨呢❓如果不是,应该也是打了肉毒素之类的瘦脸针。
紫妹的脸还有一个现象是,脸部宽度明显变窄不少,峰峰猜她可能是做了去颊脂垫🤕️,脸变窄变小,但是随着时间推移两颊可能会因为缺少了脂肪体的支撑而出现凹陷情况,显疲惫和老态。
如图4⃣️👆
那在出演白蛇传说和青云志时,被网友吐槽额头肿胀成“寿星公”,可能是因为脸部填充过度,还未恢复自然,所以肿胀感很明显,但这点峰峰个人认为不是非常明显,很可能是造型导致视觉上的误差。
如图5⃣️👆
撇开这些暂且不说,紫妹👧这些年来辛苦磨炼的演技和国民度是大家都有目共睹的,她的剧峰峰也基本每部都有看。以上关于她脸部变化的分析,仅限于峰峰在整容👨⚕️方面作为新手的猜测,是不是真的也未可知。
当然,无论她🧚♀️是不是整容,也不影响她是一个优秀的演员,大家关注作品📖、关注人品,至于别的方面,是个人的选择与自由,峰峰认为,无论是谁都没有权利去干预别人在这方面自由选择的权利。
最后,宝宝们一起理智讨论一下,从专业的角度来看,你觉得她整容了吗❓
大家还记得曾经风靡一时🔥的韩国女团2NE1吗?虽然后期解散让人扼腕叹息,但曾为Big Bang的师妹团,2NE1凭借独特的风格和优秀的唱跳能力收获了不少粉丝😍当年火爆程度不输现在的blackpink。说起团内的四个成员,最受关注的应该就是门面担当朴春。
✨
最近朴春的露面引起了一阵轰动,身材严重走形,面部僵硬肿胀,嘟嘟唇夸张的她和之前混血芭比颜的她大相径庭😱不禁让大家猜测这些年朴春到底都发生了什么事?其实朴春的脸成为现在这个样子,还是挺可惜的,前前后后变脸4次,也有颜值巅峰的时候😔下面我就来给大家盘点一下她的4次变脸史吧👇
图4⃣️ 刚出道时期
这是时期的朴春也是微调过的,可以看出脸和鼻头还是肉肉的,但不肿胀。整体看上去挺自然,没有过多整容痕迹,谈不上漂亮,就像我们身边的邻家小妹🧍♀️
图5⃣️ 第二次动脸
这个时候朴春重新做了鼻子和加宽了双眼皮,因为瘦了些,五官更加立体了。素颜的样子竟然有一点撞脸全智贤,开始有了美女的轮廓。截止到这个时期,她的脸都是很正常的。😷
图6⃣️ 第三次动脸
接下来朴春就走上了跟鼻子👃和面部填充过不去的不归路。这一次她做了一个小翘鼻,鼻梁更细,鼻头更加精致小巧,脸型也开始变得饱满流畅起来。此时她的脸开始有了充气感,但整体还是好看的,配合浓密的假睫毛,混血芭比颜即刻拥有💅静态好看,动态也不崩,个人认为这是她的颜值巅峰。
图7⃣️ 第四次动脸
钟爱玻尿酸的朴春,除了面部又去填充了卧蚕和嘟嘟唇👄这个时期的脸开始崩坏,看起来相当不自然,而且疑似她又去do了鼻子👃,鼻背紧绷感明显,微微露孔出现了猪鼻子的症状,应该是多次整鼻子带来的后遗症。
✨
后面就是持续发胖,导致脸也跟着继续变形了。有人说朴春是因为生病吃药💊成了现在的样子,希望小姐姐能够快点好起来,也不要继续动脸了,期待她早日回归吧❤️
过度整容脸会崩成什么样?
OMG!!整容太多脸会崩?
说到整容导致脸崩,相信很多人首先联想的到就是娱乐圈的明星。娱乐圈整容也不是什么新鲜事了,整容有成功就有失败,说起这个世界没有不爱美的女人,尤其是万众瞩目的女明星们。
说一说那些整容失败,脸已经崩塌或者是正在崩塌的女演员们!
1、张檬
美人心计中惊鸿一瞥的卫子夫。虽然只有在最后一集里出现短短几十秒,但是当时真的是惊艳,真是美人啊!
2、郑爽
对她的印象一直停留在一起来看流星雨,虽然演戏只会嘟嘴挤眼,但是因为婴儿肥和自带清纯气质,看起来还是萌萌哒。
郑爽整容之前的颜不算明丽,胜在清秀可人,也是清纯的类型。因为勇于承认整容,郑爽吸引了一大批人的好感。郑爽整完之后的脸不仅僵硬,看着还比自己实际年龄大了好几岁,不能做过多的表情,偏偏她演戏还喜欢自己加表情,各种嘟嘴挤眼。 3、黄奕
上错花轿嫁对郎中的李玉湖,新女驸马中的驸马,那时候的她真是惊为天人,难得的秀丽与英气并重的女演员。
不知道她有没有整过容,但是她自己承认打过玻尿酸,李玉湖时期的黄奕,漂亮极了,真是娇俏明艳
但是,并不是说,整形大变脸的人到了老了一定会脸崩。这取决于你到底做了那些手术。比如:奉为“整容最厉害”的韩国一线女星——朴敏英。
朴敏英在18岁开始整容,真的是一步一步,努力改变~才变成如今天仙般的样子。
《Healer》中脸型更尖了,之前的杏眼也变圆了,中朴敏英短发模样好可爱,饱满的樱桃唇,更年轻更萌了。
开眼角之后的眼形变得修长了,卧蚕眼更明显了,眼睛更圆更萌了。
你看人家整容那么多次,脸都没崩~
整容建议:必须要找到适合自己想要做的项目,对医生医院进行全方面的考察,多次询问,跟医生进行直接的沟通及交流,看医生是否具有专业的审美能力,做好术前设计,确保术中安全,就自己而言也要建设好良好的心理素质及状态,遵从医嘱,做好心理预设渡过恢复期。
王一博撞脸小吴?深扒当红小生整容史
🔥🔥🔥
《陈情令》可以说是今年暑假最火热的电视剧之一了,加上又是耽美向,嗑CP的腐女们和原作书粉们也给无形之中这部电视剧引了不少热度,男主角之一的王一博更是上了无数次热搜,喜提众多女友粉
🔥🔥🔥
随着人气爆红,也陆陆续续出现一些质疑,王一博过于精致的长相,在加上在韩国发展的经历,讨论他是否整容过的声音越来越多,在加上很多人调侃他是高配版“小吴”,粉丝辱骂声一片,今天咱们就来看看一博弟弟到底动了哪里🤔
💎💎
先放上他以前和现在的对比图,五官差别不大,中途脸虽然肿胀僵硬过一段时间,但是现在变精致了很多,气质up,这也是粉丝洗地说是长开了,婴儿肥等等没整容的理由
💎💎
但是一细看:咦,这眼睛弧度怎么变了,鼻孔疤痕这辣么严重,下巴假体都要起飞了,在韩务工时期脸又肿又僵,下面尾巴细细分析一波👇
📌眼睛
放了三张他的眼睛变化过程,只能说弟弟很高明,没有把眼睛做很双,反而是做了线条比较自然的内双,看不出痕迹,变得自然又很有神,很适合男生
📌鼻子
鼻子的槽点最多,可以算是小型整形事故了吧,鼻孔下方切鼻翼的疤痕非常明显,放上他整鼻子之前的照片可以看出来是大鼻头,应该整过不止一次,鼻头的形状变化挺大的,山根假体痕迹也很明显,拍摄时更是鼻梁透光,应该是放的“硅胶“
📌下巴
跟以前相比,脸变尖变小了,猜测垫了下巴,毕竟下巴假体痕迹还是很明显的
👻👻👻
最后其实我想说整容没关系,好看就行了,明星爱豆哪有不整的,不过明明很实锤的事情,粉丝一直叫嚷颠倒黑白,说成造谣,追着路人教育,就很败坏好感了
今天要说一说著名网红艾比,他有着不输女团的舞蹈水平,也有着女生自愧不如的美貌😍但是你没看错,他是一个男孩子👦
最早在抖音看到艾比的跳舞视频真的惊艳到我,美貌实力身材俱佳,如果不是男生,女团选秀他真的应该有姓名😂
✨
直到有一天看到艾比未修过的他拍原图,脸又僵又肿像个发面包子,仿佛菜刀砍的大双眼皮也非常出戏😰然而这还是他两年前的样子,现在他已经整的和韩国网红潘南奎傻傻分不清楚,实在是让人可惜😞虽然知道艾比是在不断人工进化,但他过犹不及的整容经历也值得我们吸取经验,我就来为大家分析一下他两次整容的成败吧😜
图五 第1⃣️次整容对比
因为艾比是新疆人,原始五官长的就不错,开扇形浅浅的双眼皮,鼻梁👃也够高挺,樱桃🍒小嘴为他增加了一丝秀气,但方下巴和驼峰鼻让他比较有男性特征。第一次整容时,他做了大欧式双眼皮,以及韩式小翘鼻,缩了鼻翼让鼻子更精致。最大的改变是面部轮廓,方下巴变成了尖下巴,面部轮廓也更加饱满柔和,应该是做了脂肪填充,所以才有了图三发面包子脸😶
这个时期的艾比也是我认为的颜值巅峰,既有少女感,整容感也不是很强😊
图七 第2⃣️次整容对比
第二次整容,画风就开始跑偏。首先是填充上了瘾,下巴变得更长,卧蚕饱满得和眼睛一样大👀最翻车的是他过度的外眼睑下至和过度的M唇👄让他的五官看上去非常诡异,有种用力过猛的不自然感,仿佛一个假人😳
✨
个人认为,艾比第二次整容真的不是一个明智之举,可能也跟他年纪小,尚未树立正确的审美观有关。整容并不是做的项目越多越好,而是如何根据自身条件调整的恰到好处,过度整容反而会颜值崩坏,并不会变得更美。整容需谨慎,大家也一定要先提高美商,三思而后行啊☺☺
整形成了大美人,老了真的会崩吗
🍑🍑
其实听到很多言论说像网红,明星这种整形整的比较多的,经常都要修修补补,不然脸就会僵硬,垮掉,修修补补又三年。其实当自己真正开始接触到整形之后,肯定很多人都会很疑惑,我做的这个整形能不能一劳永逸,老了会不会崩?会不会脸垮,都比较好奇,下面我来揭秘😼
🍑🍑
✅【脸崩的原因】
1⃣️我们见到的很多脸崩的明星,都是整容过度了,比如说填充物太多了,肉毒素打多了,整个人五官变得很不协调,只要不过度整容,过度矫正都不会这样
2⃣️五官整的特别夸张也会经常修修补补,特别是鼻子,做的过高过挺皮肤张力有限几年之后是肯定要修复的😂
✅【改变心态】
还有经常听到说你不要去做双眼皮,不要去做削骨,老了之后会下垂的,很难看。我都🈚️🌧️了,正常人的双眼皮老了也会下垂,做不做削骨皮肤也会松弛的!这是自然规律,跟整形不整形无关!我自己是觉得年轻的时候美丽几十年挺好的,说不定那几十年就能改变你一生,另外人都会变老,都会变丑,大不了到时候再去做抗衰提升呗🙈