#画眼妆最好男生#画一个比较自然的大地色眼妆,大家快来参与挑战吧👀
来泰国做假体隆胸手术泰国整形的提示
1. 在泰国做假体隆胸的费用,小诊所有便宜的3万到5万不等。普通医院5万到8万。最高端的也就是十万上下。
2. 需要提前半个月预约,术前一天面诊选假体抽血体检,假体品牌全世界有的,泰国都有。
3. 手术前空腹8小时,禁食禁水。
4. 来泰国带两套衣服就够了,还有拖鞋,然后宽松带纽扣的衬衣。
5. 泰国酒店都没有牙刷牙膏需要自己带。
6. 术后第三天可以出去逛街购物。
7. 术后第四天拆绷带复查,术后第十天拆线,拆线可以在国内拆线。
总结一下为什么要来泰国做隆胸手术
1. 泰国手术时间快,出血少,不怎么痛,恢复快。
2. 无论你多底子有多差,想做D罩杯都轻轻松松。
3. 做完之后就很软,后期手感会特别特别的自然。
换作五年前大家可能会觉得男士画眼妆会不会太妖孽,不过越来越多的综艺和韩剧和演唱会上一些眼妆小鲜肉却显得很格外帅气,最火的例如华晨宇和一些偶像练习生们都在悄悄的补上“心机”的眼妆。
一般的男生都会用偏橘色的大地盘,这样会显得很自然但是有提神,平时的一些活动或者约会都可以试一试哦!浅色铺垫眼窝深色从眼尾向眼头铺开然后画上咖色眼线;
或者比较妖艳的粉色系比如偶像练习生蔡徐坤的粉色系眼妆会显得格外的出众和魅惑配合眼线的勾勒更加的有神!
那么看贴的小哥哥们还等什么,眼妆画起来!
鞠婧祎之夜仿妆‼️心机大地眼妆教程🔥🔥🔥简直被鞠婧祎尖叫之夜✨
✅刷屏!动图生图还是宣传照都美翻!
这个造型真的太适合她了!惊艳!
有点港风复古的优雅又很青春少女
尤其是眼里有光啊!
我觉得眼妆真的值得好好学学
所以我仔细研究了下给大家斗胆
出个眼妆的仿妆~
妆容Tips:
先说眉毛!这个眉毛太温婉了
一定要弯弯的并且用眉粉和眉笔结合用
边界不能太分明不修眉更有味道!
然后眼妆整体璀璨的大地色系
很适合日常妆借鉴了参加party
也很实用,我用的椰子盘
这个系列我很喜欢消肿眼影就是它!
用到的色号和画法图片标注了
眼线很细的拉长一点即可
下眼线尤其是眼尾我也加深了一些卧蚕我也是用的眼影色加深了阴影
眼头提亮一定要选个很闪的亮色✨
睫毛不要刷太浓黑但一定要长!清晰!我用的艾杜纱睫毛膏刷,上睫毛,下睫毛用的钻石睫毛膏
刷完可以梳理下根根分明很精致
此处王一博必须有姓名!😄😄
帅到犯规啊!去年的玫瑰眼妆,还是在录制某综艺节目的时候,王一博不仅穿搭好看,连妆容都很引人注意,最出名的是他得玫瑰眼妆。
其实这就是一种烟熏妆,颜色是玫瑰金色的,看上去很精致。
这个眼妆当时可谓火得一塌糊涂,不少女生都想要这个同款眼妆。应该就是王一博这种清冷的风格才能综合眼妆的浓烈,看着只会感觉好看,而不会感觉不合适!

携手鹏宝宝来参赛,感觉手法上带着“滂沱的爱意”会使妆感更加融合❤
眼影:用了最近大热的粉色少女系,上挑的眼线透出张扬和魅力,橘色的腮红彰显他优秀的五官,适合唇形的口红简直完美到爆
欢迎大家来挑战哦❤
什么是“假性双眼皮”?
“假性双眼皮”其实就是处在单眼皮和双眼皮之间的一种,这种双眼皮的保持时间不长久,会在几天之内或一天的某个时候就会恢复到单眼皮状态。
假性双眼皮特征是双眼皮效果不明显,比如有双眼皮线但不清晰,形态不佳,常伴有大小眼,有些人在刚睡醒的时候,早上对着镜子照还是双眼皮,到了中午发现双眼皮已经消失了。
另外一种情况,就是人们口中的内双,它常常伴有内眦赘皮的情况,眼睛使劲往上一蹬就成外双了。平时的时候看起来还是很单。
所以很多小伙伴开始贴眼皮贴,但是贴双眼皮贴,会让眼皮松弛,长此以往,上睑软组织的脂肪就流失并伴有松弛,眼窝还存在轻微凹陷的情况和多眼皮。
所以,还在贴双眼皮贴的妹子们,劝你们还是趁早放弃吧,假性双眼皮选择手术矫正,是非常有必要的。
双眼皮手术
首先,我还是要来给小仙女们科普一下:做双眼皮的方法有很多种,因人而异,大致分为埋线,韩式三点和全切双眼皮。
01 埋线法
埋线法
首先来说一下埋线。这是最简单的一种双眼皮成型术,是根据眼皮的厚度和形状,在上眼皮连续开几个小孔,再缝合固定,就形成了一个双眼皮。
埋线不用开刀,一般只需要敷麻药,完成后不留疤痕,并且恢复快,眼皮较薄的人做,更易成型,会相对持久一些,但未必是永久性的,过一段时间可能会变得不明显,维持时间长短也是因人而异。
韩式三点
韩式三点法是介于埋线和开刀之间的一种微创方法。首先是在上眼皮开三个1-2mm的切口,然后在每个切口都穿入比头发丝还要细的线,最后依次打结,双眼皮就出来了。
这种方式虽然是微创,但是需要打局部麻药,完成后会比纯埋线要维持得久一些,同样也是适用于眼皮相对紧致,上眼睑脂肪少的小仙女来做。
01 埋线法
全切双眼皮
紧接着,最刺激的来了!那就是全切~医生首先要根据小仙女的眼型和想要做的效果(例如欧式平行,开扇和新月型等)来设计双眼皮弧度,然后去除上眼皮多余的皮肤和脂肪,再将切口缝合在一起,双眼皮就完成了。
全切法适合眼皮比较松弛,眼部脂肪较多的人做,如果有内眦(内眼角的皮肤覆盖在外),医生一般也会建议做双眼皮的同时开眼角,把内眦赘皮去除,使眼睛看上去更有神。
@千慕医疗美容 @熊舒原
张国荣没有之一!!!!
他惊艳了多少人的岁月
不知道是他成就了霸王别姬
还是霸王别姬成就了他.....