挑眉混血网红风
一字眉韩风小清新
你看我凶不凶?😄
其实眉形各有千秋,样式繁多,适合自己的就是最好的。日常生活中,眉毛的粗细、浓淡、长短,眉头眉峰眉尾的位置,都会影响到一个人的气质哦
大概是平眉?
这是什么气场?分不清啊
记得双击,么么哒❤
最重要的是不管什么气场,都希望最近大家和我都越来越美,心想事成,😝😝😝😝😝
都说眉型决定气场,你知道自己适合什么眉型吗?
每个人的五官,骨胳,毛发基础都有不同,眉毛虽然是很小的一部分,但是找到适合自己的眉型,就能顿时让眼睛灵动起来!
🌸这次我们解析的代表人物是:林小宅🌸
从照片可以看出她的几次改眉后整个人气质的不同‼️
眉型1⃣:眉型偏长,眉型微微有点上挑,配合小宅本身眉骨偏高,看上去精神奕奕!
眉型2⃣:这次的眉型偏日杂流行的欧翅眉,下缘线不再是一条完整的弧线,而是有一个小小拆解,这样的眉型使女孩子看起来有点桀骜不驯的感觉,甜美感中增加了些些许酷酷FEEL
眉型3⃣:这次眉毛长度适中,娃娃脸不适合太高的眉峰,所以她是属于弯弯的小山眉,颜色则是接近自己身毛发的高级灰,素颜时也更有少女感哦!压低了一点点的眉头更显得温柔又可爱!'
干货!根据脸型选眉型|选对眉型很重要!
想要画好看的眉毛首先得选对眉型!选择适合自己脸型.的脸型很重要!
合适的眉型可以修饰脸型,改变整个人的气质,否则可能会适得其反!
今天我就来分享下如何根据自己的脸型选择眉型。
🍑1菱形脸:适合画小挑眉,小挑眉可以修饰额头过窄、颧骨过款,使脸部线条更柔和。
🍑2长脸:适合画平眉,平眉可以适当画粗一点(!注意:适当加粗,太粗了会变蜡笔小新! ),平眉可以缩短脸长,协调比例,让人看上去更可爱温柔。
🍑3鹅蛋脸:适合画标准眉,标准眉是最不容易出错的眉型,让人看上去更精神。
🍑4方脸:适合画弯月眉,弯月眉可以修饰脸型,使脸型看上去变圆润、柔和一些。
🍑5圆脸:适合画欧式眉,欧式眉可以使女孩脸型更立体,更有气质。
🍑6心形脸:适合画柳叶眉,柳叶眉可以缩短额头宽度,打造小脸。
不过如果你真的不清楚自己是什么眉型,那就画标准眉吧哈哈。
超简单的画眉教程🚘手残党赶快撸起来!
总结了一下六种比较日常的眉型走你们一直在问我的眉毛画法现在给你们整理一个适合新手的画眉教程🛹新手入门也能轻松学!
📎1标准眉型
最日常最好上手和百搭的眉型-般我画的最多的也是这个因为就顺着自己的眉型画一下就大概成了(前提是自己修一个适合自己的眉毛👀修一个标准眉毛比较好上手画各眉型
📎2一字眉
一字眉的风以前挂的很大不是没道理的。适合各类日常妆和韩妆最就是眉毛收尾的地方自然点整体可以略微一点点弧度避免些许呆板
📎3小山眉
整体比较细弧度略微大一点相对一字眉来说
📎4挑眉
欧美妆挑眉想要冷酷风格的姐妹可以了包转折弧度比较下角度小前半截向上挑的动态大一些就搞定👌
📎5柳叶眉
方脸菱形脸和长脸都可以试试是一个比较气质的眉型彝整体比较细长和柔软感觉
📎6秋波眉
这款我觉得是想尝试欧美挑眉又不想那么凶的姐妹可以尝试的眉型包很修饰脸型视觉上显得脸小也是我常用的一种!
眉型越挑人越攻🐯🐯
其实也会显得眼睛大一丢丢😳 更有气场
图1: 标准的柔柔的眉毛~ 不要眉峰,线条拉长
图2: 日常小眉峰
图3: 我的日常眉型😂😂😂 你瞅啥瞅你咋的!嗯嗯嗯可以出门打架了
眉形对于男生甚至比女生还要重要,一般合适的眉形会让男生显得或可爱正太或热血阳刚不同的眉形有不同的效果,当然搭配适合的脸型和气质也是必须考虑的。
男士的眉形比较单一
1上挑眉
我们可能都见过很多国外的男生眉毛都会上挑一点,这种眉形最适合深邃的眼睛,会让人男士显得有点痞气的帅,眉峰位置比较高,眉尾比较短。国内的比如陈伟霆看起来就比较英气。
2平直眉
很多人以为这种眉形是女生专属,但是这种眉形却适合比较小巧的男生,会显得比较乖巧,
3传统男士剑眉
这种适合中国传统男性的眉型,比较阳刚之气,且比上挑眉更粗更直一点,有些人认为男士纹眉属于比较娘,但是纹出适合自己的眉形反而会显得更加man
所以小哥哥们找到适合自己的眉形了么?😄
保姆级画眉教程,六中适合你的眉型🔅
🔅为什么学习了画眉,画在脸上还是感觉怪怪的,
不是你没画好,是你脸型不适合,找对合适你的眉型,修饰脸型缺点,可以改变整个人的气质。
❗如何选择合适自己眉型❗
1⃣圆形脸
圆脸女生适合四种眉形:平眉、细长眉、自然眉和粗眉。平眉看起来会比较可爱,细长眉会增添一点女人味,自然眉眉型宜呈上扬趋势,粗眉适合短发圆脸姑娘,有一点男孩子气。
2⃣方形脸
方脸不适合平直细短眉形,弯度适中,有圆弧感的拱形眉会显得比较柔和。眉尾逐渐变细的眉型比较适合方脸,注意眉尾的结束点千万不要低于眉头的高度。
3⃣菱形脸
菱形脸的妹子适合平眉、细长眉和一字眉。菱形脸的额头窄小,适合比较修长的眉形,可以略微上扬,但注意弧度一定不要太大,一字眉的话眉毛不要太粗,眉毛不要太粗。
4⃣长型脸
长脸型女生适合一字眉和粗眉,不适合上扬眉,以避免脸形更长。眉色与发色应尽量保持一致,一定要让眉头在眼角正上方,拉宽眉间的距离,收缩纵长感。眉毛别太细哟、
5⃣瓜子脸
瓜子脸很适合画一字眉 、韩式眉, 瓜子脸给人的感觉就是比较修长,所以需要比较平缓的眉型拉宽视觉效益,使整体看起更加协调柔美。不是瓜子脸的话可以利用修容等呈现。
6⃣心形脸
心形脸的妹子适合平眉或者稍微有点弧度的弧形眉,稍粗的平眉或者圆润柔和的弧形眉可在视觉上缩窄额部的宽度。眉毛修饰柔和些,眉峰的角度贴着眉骨就好。
7⃣椭圆脸
鹅蛋脸的妹子你们非常幸运,因为在小编的眼中,鹅蛋脸的妹子就是女神,非常具有古典气质,化什么眉形都挺好看的,平时可以多尝试。在化妆上也选择空间也更大。
罗志祥在周扬青31岁生日这天首次晒出了他们俩同框的照片,下面的祝福应该算是网红和明星在一起的情侣中祝福声最多的了👏关于周扬青整容这话题,一直以来就没有消停过。对于整容的态度,她曾在微博发声:
“不都说了好几次了么,怎么还整容回应整容回应整容回应,这么大点儿事儿也至于写个新闻非要弄到最后让全国人民都知道!”
不得不说周扬青还是蛮可爱蛮大气的一个人的,怪不得罗志祥能对她不离不弃8年多,一定真的有让他佩服的方面呀~
爱美之心人皆有之,不能说整容就是不好的,只是每个人追求变美的方式不同罢了,有的人就是想通过整容改变自己的样貌,有的人不想太明显,就选半永久变漂亮,还有的人就是靠化妆让自己变美,这种心态都是好的呀~
比如周扬青也是做过半永久的呢,原来毫无立体感的眉毛,做了半永久之后看起来面部都更立体了!而且这个眉形很符合她的气质,怪不得很多素颜的照片也那么美!
不是人人都有当天王嫂的命,但人人都可以选择半永久让自己越来越美哦~不知道长居北京的周扬青去的是不是网红店纹名秀美家哈哈我也要去探探了😎@纹名秀美 半永久纹绣纹眉美睫 (三里屯店)