#性张力#行走的荷尔蒙✅
不知道从什么时候开始★性张力★这个词开始形容一个人的长相和魅力,关于这个词很多人刚开始都理解不到,也有很多人解释过,那么今天用我自己理解来概括一下
……………………………………………………
性张力特点一🌀长相型🌀
代表明星:欧豪、陈伟霆
长相比较帅气,没有强的攻击性,鼻头偏圆盾鼻梁偏宽但是又不失精致,眼神带着迷离又充满欲望。唇形饱满,给人的感觉自带吸引力。
性张力特点二🌀表现型🌀
代表明星:李东旭、郑智薰
具有性张力的人往往表现的足够自信,常在拍照的时候把下颚对准镜头,人为的的制造一种下游仰视的处境,带着一种明目张胆的气息,给人一种侵略感十足的勇气,就算在他严实包裹的外表下依然显得格外的有欲望,让人忍不住的想要去征服。
性张力特点三🌀魅力型🌀
代表明显:梁博、章宇
他们两人的长相并非帅气,甚至可以用普通来形容,但是从他们的人格魅力或是举动上就能吸引人的目光,让人能感受到他的的爆发性和潜在魅力。
……………………………………………………
★拥有性张力的人霸气中带着人格魅力★
🙋🏻♂️看了这么多群像,感受到有些演员虽然颜值上不算完美无缺,妙就妙在媚骨天成,肢体眼神勾魂摄魄,让人被他望一眼都想同他发生无数故事。
🙅🏻♂️过度完美令人像精致的艺术品,只得远观不可亵玩。而破碎感和脆弱狭带着致命诱惑和吸引,每一个细胞都叫嚣着“我没你不行”。
💁🏻♂️因此可见我们的所谓的★性张力★其实是可以用多种途径来诠释出来,可以是长相可以是肢体表现可以是本生的人格魅力。
厌世脸代表人物:杜鹃、李沁、yamy,现在又多了一个——小S女儿
一张令人过目难忘的天生强势脸,从骨子里都能透出一股傲气。尖线条,眼头尖,唇角尖,有攻击性。你看不惯我,却干不掉我,大概说的就是这一类有张力的脸。厌世脸所散发出来的美,不是皮相美,而是一种由骨相散发的韵味,也正因为她们骨感分明,天生就给人疏离感和冷淡感,成了“高级脸”最好的注解。
如果说初恋少女脸的标配是圆润的皮相,厌世脸的标配则恰恰相反,突出骨相。线条多平直,多锐角,尖眼角,尖唇角,与憨厚感背道而驰。
要保留这一类特色,双眼皮👀不能乱割。东方人大约有50%单睑伴有内眦赘皮,俗称“单眼皮同时内眼角下坠”,部分还有肿眼泡,双眼皮不能做得太宽,尤其眼睛眼裂较长的情况下,单眼皮或小内双更利于营造清冷感。
还有一个标配:富士山唇👄
上唇有一定厚度,但唇角向下耷拉,就像富士山的形状。莫名感觉你好像不太开心,不太好惹的亚子。
这一类长相的女演员,如果去接少女类角色的戏,不但会有一种暴殄天物的毁灭感,还会带给观众透出屏幕的尬。生活中这一类长相的妹子,穿衣打扮也更利于走极简风格,突出高级感,摒弃繁复的荷叶边、泡泡袖之类累赘设计,以及,不要咧嘴笑。
这些高级厌世脸的特征,你中枪了吗?
#美商提高
#浅谈性张力~
物理学上的“张力”是物体在受到外力拉扯作用时,内部产生的相互吸引力。这种力量一般不会显露出来,只有在受到外力拉扯时,才会出现所谓的“张力”。
“性张力”其实通俗来说应该就是一种“性吸引力”!
当男女之间存在好感,有相互交往的愿望时,你故意放慢进度,表现出你们之间存在阻碍的样子——张力就产生了,这和物理学张力是相同的——因为让你们受到阻碍的力的存在,产生了相互之间的吸引力——这就是性张力!性兴趣生命+阻碍=性张力
就性张力而言,不仅是指身体的欲望诱惑,还有语言行动方面的体现!
在火山上高中的时候第一个真的喜欢的男明星大概就是郑允浩了,现在的目光来看,那会儿我应该是女友粉~想要允浩这样的男朋友!那会儿最吸引人的应该是他俊美的脸,有力的身材还能唱会跳!
可能这也就奠定了火山对于异性的喜好的偏向了!
(酷爱成熟有男人味的男性,喜欢有肌肉有力量的高大男性)
说到近两年的个人喜好的性张力脸,大概就是屈楚萧了,虽然不是粉丝,但是仅看这个人,还是很有吸引力的,结实有力的臂膀,外加狭长的眼和厚嘴巴~真的很有幻想空间!
就脸而言,小田切让和段奕宏这类有成熟男人味的男性,更能吸引我!眼睛不需要大,目光坚定,眼神深邃,毛发旺盛~种种都在彰显性魅力!
所以每个人心里的有性张力的脸都有所不同!
火山热爱成熟挂的稳重男~那么姐妹,你呢?你心中的性张力脸是什么样的?
@氧叔@啊哒哒哒哒哒嘭@氧叔的头发@Zi_@Eleeniseleen
不得不说我的男神小栗旬😍😍
他可是日本公认的“行走的荷尔蒙”,朋友遍布半个日本娱乐圈。
🌟他长得不是标准的帅哥脸,单看五官来说也不出彩。性张力和个性有关,所以一般来说,成熟又有岁月痕迹的中年男子,会比阳光少年,更吸引一点。
🌟他184的身高加大长腿摆在那里就散发出一种无法抵御的气场,让你越看越觉得,太帅了!他的粉基本都是被他演技折服的,演什么像什么是目前大多数人对他的评价。
🌟他散发出来的痞痞的强大雄性荷尔蒙气场,特别是眉宇之间的英气、野性和浪漫,真的是分分钟让人心心眼。
听说面部脂肪填充半年后会下垂,是真的吗❓❓❓
之前有许多想做脂肪填充的小姐姐,🙋她们都会担心这样一个问题:随着年龄的增长,填充进去的脂肪会不会下垂严重❓会不会导致皮肤松弛❓
👉有的人脂肪填充面部后,导致面部下垂,其实究其原因主要是以下两点:👇👇👇
✅一、填充量过大,看上去过于饱满
脂肪填充量过大会导致脂肪存活的几率下降,而且过多的脂肪会造成脂肪堆积,从而得不到充足的氧而无法成活,还容易形成硬块、钙化的后果,导致填充部位凹凸不平,久而久之会出现松弛下垂,皮肤肤质下降等。
✅二、填充部位、层次不对,跟医生的经验技术有关
脂肪填充是要讲究注射的点位和层次的,注入部位如果不准确的话,脂肪成活后也不能保证其填充效果。
👧尤其是年龄稍微偏大的求美者,在脂肪填充时不注重层次,或者集中填充在表层,就会加大皮肤松弛下垂的程度,所以填充脂肪是该填充的位置才适量填充。
有的不专业的医生技术不过关,对面部层次把握不好,填充后面部松弛会加重,所以这也跟医生的技术有很大的关系。
那么面部脂肪填充如何做到预防填充后面部下垂呢?
💖填充量的多少
根据求美者面部凹陷程度和医生本身的经验来判断需要填充多少,不是说填充越多面部就会越饱满。
💖填充层次的问题
填充层次首先跟医生的技术、经验很重要;其次跟填充的技术很重要;最后就是面诊时的沟通很重要。
看了这些你还担心填充后面部会下垂吗?什么随着时间流逝、脂肪流逝严重下垂,不存在的!但还是那句话,不管大手术小手术,都应该找正规的医疗美容医院,才能保证手术效果哦。