#玻尿酸对一个人的改变能有多大?#
⚠️打完玻尿酸后,颜值也太扛揍了,再也不怕朋友突然的抓拍了😄😄😄💃
💓不喜欢太蛇精🐍的脸,我是一支玻尿酸分开打了鼻子和下巴,所以效果很自然,又刚好改善了我山根凹陷和下巴后缩的问题😎
💓注射中
💦鼻子:注射时是从山根的位置进入,只有扎针时被蚊子咬的感觉,推药的时候没有感觉(这点比打肉毒舒服,注射过肉毒的小伙伴们应该知道,肉毒是打在肌肉上,推药时会有酸痛感,玻尿酸大在皮肤中层,所以推药时没感觉,很舒服)注射手法是边推边捏,达到塑形的效果,注射完医生用手捏了一会,也是为了塑形
💦下巴:下巴分开3针注射,左、右、中各一针,由于下巴的药量比鼻子多,注射时会有胀的感觉,就是那种皮肤被撑开的感觉,不痛,就是胀,注射手法跟鼻子一样,边推药边捏塑形
💥全程没有敷麻,因为真的不痛💁
💓注射后
💦效果是当时就能看到的,如图一👆
⚠️山根立马就隆起了,并且医生打的药量刚刚好,跟我的鼻梁和鼻尖完美的契合,非常的自然
⚠️下巴延长了一点,图中从侧面可以看出,凸嘴和下巴后缩的问题都解决了
现在是注射后一个多月,最喜欢的是鼻子的效果,感觉整个脸都立体了,不管小伙伴们从哪个角度抓拍,都扛的住👯💤🙈😬
#20-25岁你要做的抗衰老准备!
全脸一共打了8支玻尿酸,你知道我都打在哪里了吗?get玻尿酸的新玩儿法~
说一下我近期做的抗衰项目「五点支撑」
💉什么是五点支撑呢?
五点支撑是用大分子玻尿酸,注射在韧带层下,起到支撑作用。
五点支撑其实是韩胜院长/韩叔的一种玻尿酸注射的“新玩儿法”,我们对于玻尿酸的传统认知里,他的作用基本上是注射充填和塑形,似的面部更立体、更有轮廓感。而五点支撑是用玻尿酸,起到「韧带支撑」的效果,在眶韧带、颧韧带、下巴,这五个点做支撑,将玻尿酸注射在韧带层下,使韧带抬升,起到一个支撑提拉的作用。
💉五点支撑和线雕
前面说到五点支撑起到一个支撑提升到作用,这和我们对于线雕的认知相类似,传统线雕是通过埋线支撑把浅层组织固定在韧带上。但韧带随着时间的也会衰老,随着骨骼的老化韧带也会随之下移,通过五点支撑,我们在韧带下注射玻尿酸,使韧带恢复到原始的位置或状态,可以更好的达到浅层和深层同时复位的效果,从而达到抗衰的目的。
💉我的真实注射过程
预约到院后先进行了面部清洁,和韩院长进行面诊交流、画线准备,到手术室注射。
💉说下几个大家关心的问题~
1.麻药:因为五点支撑注射层次深,所以我是打了麻药的(不是敷麻药)
2.八支玻尿酸打在什么位置:刚介绍了五点支撑的五点,说下我的问题:主要在太阳穴凹陷,所以太阳穴填充的比较多;再就是苹果肌高光点的支撑,下巴不够翘,打了一点下巴。
3.为什么要打小分子:我注射了5支大分子+3支小分子,五点支撑主要是利用了大分子玻尿酸在深层支撑的作用,而小分子玻尿酸主要作用在辅助填充,使效果更好,面部及太阳穴更饱满。
💉关于术中和术后体验
1.术中:打麻药还是会有痛感的,因为早饭没吃打完麻药当时有点恶心的感觉;再就是注射层次比较深,大分子是钝针,注射过程进针会有穿透皮肤的感觉,还是有点可怕的,轻微酸胀,无痛。8支玻尿酸注射全程大概用了20多分钟,手稳的医生真的会减轻注射痛苦~
2.术后:术后大家更关心的应该是肿胀/淤青和消肿,划重点「肿胀的程度和医生的手法真的有很大关系」,我和朋友是找的两位医生打的玻尿酸,她注射之后有很明显的红肿,但我就没有,而且她下颌&面颊部位注射后出现了一小块淤青和淤血,但我就完全没有淤青和严重的肿胀,我注射即刻感觉只有一点点酸,看起来只有轻微肿,打完我就去上班了,完全没影响,第二天就基本消肿了,只有一点点小针眼!所以找一位经验丰富,手法好的医生是很重要的!
💉在讲一下注射过程中的疼痛
很多宝宝认为注射过程中的疼痛都是很正常的,忍一忍就好了。但其实不然, 如果在注射过程中有明显的痛感或尖锐疼痛,很有可能是扎到神经或是血管了,所以如果宝宝们在注射玻尿酸过程中,出现明显的痛感的话,一定要及时和医生沟通!
玻尿酸虽好,但不要贪多哦!少量多次,适合自己的才最好~
最近打了水光针 来和大家说说我打了水光针的感受吧😝😝
✨我的皮肤是属于混油皮,T区油。但是脸颊干,特别是眼下都干出细纹了。身边有很多朋友都做过水光针,看着效果非常显著,而且是微创,恢复期短。所以我也决定了打水光针。
✨因为是朋友介绍所以就直接来的玛恩医院,医院的环境非常好,1楼大厅还有一个很可爱的娃娃机👀。在前台登记完后,美学顾问就带我去和医师面诊。随后就去做治疗了。
✨做好面部清洁后,就开始敷麻药,要敷半个小时。因为麻药的原因治疗过程我没有疼痛感哦,打完后接下来就是敷面膜,然后就结束啦~~治疗完后他们还给了我一张医美面膜让我晚上回家再敷一次。
✨做完的当天不能沾水,隔天可用清水洁面,前三天不能化妆,切记要注意防晒保湿!💦做完后的一周我是天天都在敷面膜,然后使用的护肤品也是比较温和无刺激的。
✨做完后的体验就是,非常好!肌肤整体都变好了。以前看起来很暗沉,做完后就水嘭嘭,亮白亮白的。
✨这次的水光针体验非常好,之后肯定也还会来做的。我的分享就到这儿啦~💕
太阳穴填充了大分子玻尿酸,已经是去年的事情了,依然存活得很好。👌
为了顺脸型其实最有效果的还是联合治疗,多管齐下。图1⃣️的变化是由埋了13根小线➕下巴2cc消脂针➕太阳穴玻尿酸填充1.4cc一起凑效的。
#玻尿酸对一个人的改变能有多大#
对抗初老玻尿酸真是我拿来续命的,嘻嘻😁。
🔥注射部位:鼻基底+法令纹
法令纹是我定期会去注射的部位,一旦法令纹明显,真的显老十岁。我打了三支玻尿酸才算是终于平整了!不要小看这三只玻尿酸哦,整个人都跟原来不一样了,身边的人也都说,虽然不知道你做了什么,但就是感觉比原先好看了。
这个部位也是我比较推荐大家注射的部位,如果有同样困扰的小仙女,真的不用考虑太多,基本没有副作用哦。我之后也会去定期补针,拿玻尿酸续命,哈哈。
🔥注射部位:嘴巴
因为一直很喜欢网红的嘟嘟唇,这算是我第一次尝试玻尿酸丰唇。注射的时候会比法令纹要疼得多,注射完后嘴巴肿的非常厉害,注射完我也还嚷嚷着再也不做了!😹哈哈,被朋友嘲笑了一周了,主要也是因为肿胀,以及对于他们而言非常不习惯。
哈哈,但是我知道我应该会再打脸的。不过玻尿酸丰唇并不是适合每个人。例如:嘴凸、别的五官很小这种。注射完后会放大缺点,或者造成面部的不协调。
嘴巴注射的量不建议太多,像我这种上来就1ml,其实量有些多了,更建议第一次先打0.5ml之后再加。
希望小仙女们可以一起变美,嘻嘻😁。

两分钟一个鼻子、一分钟一个下巴(过程太真实,谨慎观看)下
明明才20多岁的年纪,拍照一离开了美颜相机看起来就像30多岁的老阿姨,经过一段时间的纠结(在护肤品和做医美项目之间的纠结)我还是选择通过医美来改善自己的面部问题。
面诊问题:面诊的时候医生没有跟我寒暄太多,直接分析了我面部存在的一些问题:鼻梁扁塌,鼻头肥大,没有做任何的表情还是会能明显的看到法令纹,面部因为胶原蛋白的流失造成肉眼可见的太阳穴、鼻基底和面颊凹陷,下巴也有一点后缩,显得下巴很短,看起来没有精气神。
解决方案:我做的是全面部玻尿酸填充,主要填充了鼻基底、鼻子、下巴、太阳穴和法令纹。我做的全面部填充大概1个半小时左右,要是单部位填充的话半个小时左右就能搞定。
注射后效果:填充完玻尿酸以后面部有了很大的改变,特别是鼻梁部分,没有化妆也能看到挺直的鼻梁,从侧面看,五官看起来立有型;同样的表情法令纹也淡了很多,太阳穴填完天庭看起来比之前饱满了不少,看起来元气满满,面颊填了也比之前圆润,面部线条看起来比较柔和。下巴后缩也得到解决,很好的协调了五官的比例。比之前看起来更美了!
注射完玻尿酸就直接回家啦,没有恢复期,随做随走,打完刚好美美的过去过国庆啦!
这个话题对我来说真的是不得不说了😂😂
👉图123是注射玻尿酸填充下巴之后的样子,图456是注射之前的样子,其实对于我来说,改变非常大了。
👉首先我的三庭比例非常差,中庭偏长,下庭偏短。而下庭偏短主要原因就是来自于下巴过短,拉低了面部的质感。而且我还存在下巴中间有一条沟并且左右不对称的情况,非常头痛了。虽然说大美女林青霞也有一个像桃子一样的下巴,但是人家是女神,我只是个路人啊,况且还不对称!
👉后来接触了新氧的公众号,看了一篇关于整形美商的文章,让从来没想过微整的我鼓起勇气去调整了自己的下巴。当然还有一些别的项目,但是玻尿酸丰下巴这个是第一次试水哟!
👉接受玻尿酸填充后,现在下巴两边都对称了,虽然医生告诉我我自身条件不适合太长的下巴,因为天生短,填充太多皮肤层会撑不住,出现红肿的情况。但是现在已经非常满意了,起码看起来比以前更漂亮了,而且根据我的脸型来看,现在的下巴会显得更幼齿和可爱哟哈哈!不贪多,只追求适合自己的才是最重要的不是嘛?!
👉我注射的是伊婉C,在进口类的玻尿酸来说性价比较高,分子大小也更适合我下巴自身的条件。当然各位小仙女视自己的情况而定哈!品牌选择的话,土豪请随意~现在差不多6-8个月补一次,一次两支的样子。玻尿酸吸收完后,如果不持续填充,皮肤会恢复成填充前的样子,但不会造成皮肤的松弛或凹陷,这也是我选择玻尿酸填充的原因之一,懒癌患者表示这样很方便,也更适合多变的小仙女哈哈!
👉最后真的想大声表白玻尿酸,反正我现在已经离不开TA了,再也不想变回短下巴兔牙了哼!
我之前做过假体下巴,其实了解整形的人都应该知道,假体下巴的宽度衔接是有限制的,下颌骨比较大的人会稍微有点点不是很顺畅,不过有软组织遮挡看不出,我之前做下巴的时候一起在下巴向两边衔接的部位注射了脂肪,但这个部位吸收很快,所以这次来打个玻尿酸看看,反正看到价格也是很实惠呀!
注射之前下巴旁边注射部位会涂麻药,明显的疼痛是没有,但注射进去的鼓涨感会明显,会有一点不适应,但不至于受不了。
玻尿酸我注射下巴衔接下颌缘部位比之前明显柔畅了,可能有的人看不出,但我自己观察很明显。医生恩手法很细,注射挺满意的。
注射后有肿胀感、医生让我冰敷。我回家冰敷了一会儿就不再继续了。嫌托着冰袋太麻烦。医生说第二三天可能会有微肿,但我没有哦!超开心!而且第二天就不怎么胀了,酸痛感还是有一丢丢哦,第六天就恢复的很好,淤青和针孔不明显了。
嗨大家好我是晓明老师。
提到玻尿酸想必大家并不陌生了。
可以迅速的给人面部带来立体。
瞬间能从内心给人带去更多自信。
所以玻尿酸未必是坏事😏😏
一支玻尿酸打完下巴,我画女妆都觉得格外好看了呢🤣🤣
首先我们先来了解玻尿酸👇👇
玻尿酸也叫透明质酸,其实本就是我们身体中的一种物质,原本只有润滑、保湿、聚合的作用,之后经过一系列复杂工艺,把液态的玻尿酸加入交联剂形成果冻样的填充剂,才有了支撑和塑性的作用🤫🤫🧐
而打过玻尿酸的朋友也都知道,玻尿酸有分子大小区别,不同部位对应分子量也不同。
👉大分子的交联玻尿酸,质地最硬、维持时间最长、最适合轮廓塑性。
🧐适合部位:眉骨、下巴、山根、隆鼻。
👉中分子玻尿酸质地略软、最适合软组织填充和去除深度皱纹。
适合部位:额头、山根、苹果肌、太阳穴、鼻子、下巴。
👉小分子玻尿酸适合精细部位填充和去除浅层皱纹,非交联小分子玻尿酸也可以打水光。
适合部位:泪沟、唇沟、卧蚕、丰唇、抬头纹、鱼尾纹、嘴角细纹。
从玻尿酸品牌来说👇👇
很多小工作室的玻尿酸根本不合法,甚至有些江湖游医动不动就韩国进口XX国进口,恰恰很有可能这个产品在国内根本没有许可证。所以一定要当心。
👉👉进口:艾莉薇,乔雅登,瑞蓝2号,伊婉。
👉👉国产:润百颜,宝尼达,爱芙莱,海薇,舒颜,欣菲聆等。
😏我是在韩国用的瑞蓝4号,分子颗粒最大,注射在皮下组织的表层。每一毫升只有1千个分子,手感较硬。
一般使用在下巴,填充凹陷面颊及隆鼻,有助于增加面部立体感。
维持时间可以在12-24个月,是最长的。🤔
😂自己其实下巴并没有那么短,只是适当增加一点点效果完全不一样,最起码从拍照来说更有立体感啦。
一支玻尿酸或一点点玻尿酸会给你带来化妆所达不到的立体感。
各位美女们美美哒做起来吧,只是希望不要盲目吆。
SKINPLUS-HYAL玻尿酸竟能维持5年?
玻尿酸虽然不开刀操作简便,不需要住院,效果也不错,但有个缺点就是维持时间短,大概只能保持半年至一年,所以需要定期重复注射。
于是好多人产生了疑问:
👀如何让玻尿酸维持的更久一点?
少量多次的注射?看医生注射手法?
没错,这两个都正确的。
但是!!!还有一个方法就是,
直接打半永久玻尿酸就OK了~
今天给大家介绍一下,
最近在韩国流行的半永久玻尿酸
👉“SKINPLUS-HYAL(스킨플러스하이알)”
⭐SKINPLUS-HYAL玻尿酸是什么东东?
⭐它为什么被称为半永久玻尿酸?
它是一种以专利MCL技术新开发的水类型玻尿酸,由珍珠形状(Bead Type)构成,与现有的玻尿酸相比,维持时间更长。
特别是SKINPLUS-HYAL的分子结构更小、更稳定,打造立体五官有着显著的效果,一次治疗可维持3-5年。
如果对手术不是很满意,或者是注射部位出现异常情况的话,可以把它溶解的。
除了SKINPLUS-HYAL以外,还有三款:
◾HyalDew All
◾HyalDew Fine
◾HyalDewShine
维持3年。
这些适合填充塑形和除皱,针对窄平额头、塌扁鼻梁、短缩下巴、薄唇等有完美的改善效果,针对眼周皱纹也有非常好的祛皱效果。
今天分享到这里,
想变美又害怕开刀手术,
可以关注一下半永久玻尿酸!
💙💛💚作为韩国当地人,
我会随时不定期跟大家分享:
韩国的新技术&整形案例的内容,
喜欢的请关注我,么么哒💋
第一次打玻尿酸是在15年,打鼻子👃🏻山根
真没想到还有这么神奇的东西,一下就立体了,顿时混血感起来了,是当时护士助理和我说的,于是就开启了整形之路,哈哈哈,虽然已经开始做了不少手术项目
现在也还经常会尝试玻尿酸这是微整,方便恢复快,不喜欢可以溶解,先看看效果再考虑手术方式😁😁😁
瘦脸针、玻尿酸填充苹果肌你尝试过医美吗?
我打瘦脸针,瘦不是目的,因为我咬肌大,显得下颌很方,嘬腮很明显。打针的时候医生给我镜子问我说,知道自己脸凹陷不?我说知道啊,
他说因为咬肌也是支撑面部的组织之一,它消失了脸可能更凹,
建议我再填充一下泪沟和苹果肌。确实填完之后我还是挺满意的,脸部线条柔和了很多。
我就是在我的本地的医院做的。正规医院,美容院是不敢去的。
玻尿酸注射后注意事项1、6小时之内,针眼不要沾水,保持注射部位清洁干燥。
2、24小时内,注射部位不能化妆。不要揉搓、按压或按摩注射部位。
3、1周内尽量不做剧烈运动,不宜泡温泉或者洗桑拿,不能进行日光浴、蒸气浴等。
4、维持面部放松,勿做过多的面部表情,避免接触注射区域。
5、一周内,不吃辛辣刺激性食物、海鲜牛羊肉烟酒等。
6、注射玻尿酸后,2周后再进行深蓝射频等产生热量的皮肤治疗,避免加速玻尿酸的吸收和代谢。
7、注射后一周内尽量避免吃阿司匹林或其他类似活血化瘀的药物。具体情况,具体分析。
8、玻尿酸术后一周会有水肿,消肿后自然,并不是玻尿酸吸收了,而是消肿了。
温馨提示:注射后出现轻微发红、肿胀、瘙痒以及触之有颗粒感,属于正常情况。一般一周内自行恢复
由于左右脸不一样大,右边咬肌发达一点,所以当时右边注射的多,现在已经能看出来效果了。
⭕️ 改变部位:苹果肌
⭕️一个小小的“苹果肌”就能让你变美,人只要变得好看自信自然也会随之而来。
⭕️有段时间应该是一直熬夜加上没有吃肉,生病等原因,胶原蛋白流失,脸部变得非常扁平,皮肤蜡黄【图2⃣️】从侧面看下巴和颧骨尖的自己都怕,有种皮包骨头的感觉…
⭕️机缘巧合在新氧看脸的帖子下了解到自己是胶原蛋白流失,苹果肌、太阳穴处扁平,显得颧骨大,下颌骨明显凸出。
⭕️咨询了当地的整形医院🏥如何做改善,约了医生面诊,和我的主治医生交流,告诉他我只需要在苹果肌和太阳穴处做一些填充,改善颧骨突出的现象,侧面不会显得脸部扁平。重点是注射💉后不能出现脸部僵硬不能笑的情况,也怕变化太大被别人一眼就发现,多次和主治医生强调我要自然一点的,主治医师也很耐心,给我看了几个案例,和我讨论想要的效果。
⭕️至于为什么不用自体脂肪填充,那是因为我觉得抽脂太疼了,后期恢复也要好长时间,而且我太瘦了,好怕自己脂肪不够用,我有点接受不了,所以很干脆的选了玻尿酸注射。
⭕️我用的是美国乔雅登Juvederm玻尿酸,据说是医美界的爱马仕,分子细致,注射范围广泛,特别适用于嘴唇、鼻周皱纹、法令纹,也可用于填充面部凹陷,丰太阳穴、苹果肌、丰额头等。
⭕️术后稍微有点肿,大概在一个星期左右就恢复好了,憋了半个月没有化妆,也不敢吃辛辣,恢复效果是很好的,做出来的效果也是我想要的,我没填充太多,所以效果也没有成了馒头包,我真的太喜欢我现在的脸啦。【图3⃣️4⃣️】
⭕️看似只是做了填充,但是脸部在饱满的同时,脸型更加立体,弹性增加,皱纹减少、色泽发亮,笑容甜美,显得更加年轻。
⭕️苹果肌”呈倒三角形状,是眼睛下方二公分处的肌肉组织,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉,微微一笑,感觉更为甜美。
⭕️如果脸部扁平,苹果肌不饱满,即使五官长得很细致、皮肤也不错,也没有美感,过度削瘦的面相,颧骨突出,化妆时再努力上腮红,也画不出甜美效果,会造成很凶,难以亲近的感觉。
⭕️玻尿酸注射丰苹果肌要想效果更自然,关键在于把控注射量。在注射填充玻尿酸之时,求美者若有凹陷皱纹可以咨询医生能否一起填补,这样能让脸部整体线条变得圆润。注射玻尿酸量的把握讲究,不能过少,否则跟没打一样,也不能过多,如果过量,可能会影响脸部表情,所以需要选择临床经验丰富的医师。