个人觉得颞部还可以,就是颅骨不怎么样
⭕️花季少女一枚,一出门却被叫阿姨!大姐!大妈! 想必有些小仙女会听得一脸懵,内心万马奔腾并有着十万个疑问。我的脸有这么显老吗❓为什么有的人可以被时光优待,而有的人却未老先衰。30岁的年纪,长着40岁的脸。可能,🔻是以下几个部位拖了后腿~
🍒显老BUG一:脸颊凹陷
过度减肥,瘦到脸颊凹陷;年龄增长,胶原蛋白流失,可爱的少女感也随之消失。
🍒显老BUG二:太阳穴凹陷
明明没有皱纹,五官姣好,却给人一种年代感,原因可能是忽视了你的太阳穴。太阳穴圆润饱满,看起来才会元气满满。
🍒显老BUG三:法令纹
爱笑的女孩运气不会差,然鹅,爱笑的女孩法令纹也不会太浅。法令纹容易暴露年龄。纹越深,越显老!
❇️看到这里,摸着自己不再饱满紧致的脸,是不是不知该怎么办?💆🏻♀️想变少女颜的仙女们,不要着急,今天就给大家科普一下自体脂肪面部填充。
🔴脂肪,是放错位置的宝藏。通常我们小腹、臀部、大腿内侧的脂肪比较多,所以在吸脂的时候,医生会优先考虑这些位置。在这三个部位中,又以大腿内侧的脂肪为佳。
🍃为什么说自体脂肪填充好❓
💭作为自体组织,无排异;
💭脂肪形态柔软真实,手感棒,更易被人接受;
💭实现一举多得的效果,填充瘦身两不误;
💭微创手术,创伤小,术后恢复快。
🍃但有些人,在追美的路上会用力过猛,一不小心就做成了“馒头脸”、“寿星公”。⚠️很多人担心术后吸收太多、太快,存活率不高。就想:为了饱满,我要多填点。
‼️这样的想法是错误滴。过量填充,脂肪细胞得不到充足的血液供氧,反而会导致形成硬结、钙化等,影响填充效果,还有可能变成“寿星脑门”😰。
🍀Emmm...仙女们应该都不喜欢被人用异样的眼光看着吧。🔸所以,想要填充后更自然漂亮,一定要这样做:
✅面 诊
这一步很关键。因为要先和医生充分沟通想法,听取医生的建议,确定方案后才能手术。不能想填多少就填多少。每个人的面部凹陷程度不同,抽取和填充的脂肪量都不一样。
✅想要真正变【肥】为宝,还要找对医院和医生
🍃自体脂肪填充不是简单的抽取和注入。自体脂肪填充效果与脂肪细胞的成活率有关,除了自身的脂肪细胞质量外,最终影响脂肪移植成活率的关键,还在于医生的技术。
❣️好的医生,应该熟知受术部位功能分区,能以熟练的手法将脂肪颗粒注射在合适的位置和层次上。分点分层注射,更大化的铺平脂肪,更大限度的提升脂肪颗粒的存活率,效果好且均匀,填充效果自然。
⚠️此外,许多的注射后没有效果、严重感染等并发症大多都源于技术不过关,所以一定要慎重选择医院和手术医生!
🍀❣️任何手术都离不开精心的术后护理。想要变美,一定要对自己负责任哦,遵从医嘱才能恢复得更好更自然!
古装真的是对脸型考验苛刻啊
头发全都梳上去了,
额头,发迹线,颞骨,颧骨全都暴漏出来
以前还有刘海遮挡修饰,这下真能硬抗啦
唯一可以依赖的就是化妆师大大啦,
高光,阴影修饰柔和下。
所以那些古装男神女神的是真的好看
你可能忽略了颞骨的重要性
颞骨位于颅骨两侧,并延至颅底(太阳穴上方一点)。话说它的重要性不亚于颅顶,在古装扮相中,颅顶低通过发型造型改善容易,但是颞骨很难嗷。
很多明星的八字刘海其实大部分都是在掩盖颞骨发育不好的这一缺点。
🤒
侧脸颞骨够不够立体,和颧弓、太阳穴也有关系。
很多时候大家调侃一个明星侧脸一马平川,可能出在颞骨的问题上。
寿星公或括弧形额头,填充过度就别谈立体度了,额头包涵颞骨都是有坡度的,想用软组织来视觉欺骗变成骨骼,那真的是太天真啦。
👧
孟美岐
古装扮相一直被吐槽,她的面中足够立体,就是侧脸颞骨立体度不够,棱角不够分明,所以额头偏宽且圆润,缺少了轮廓感。
👏
现代装扮相会在额头处留八字刘海或龙须刘海,基本遮挡了颞骨不够立体的缺点,也比古装好看了很多。
🤔
许晴
许晴颧骨虽偏高,但是颞部饱满,颞骨也立体。颞部决定着整体头型,颞骨决定侧脸是否扁平。许晴图四即使光线打在了颞骨、太阳穴、颧骨处,也能看出来转折线条,是个多面体,而不是浑圆式饱满。
我发现许晴很少留刘海,即使是八字刘海或龙须刘海,因为骨相足够优秀。
👍
颞骨之间的距离应稍微窄于两侧颧弓距离一厘米左右,这样最显年轻、形态精致。
如果颞骨之间的距离宽于两侧颧弓之间的距离,则很容易变成宽脸,面部留白也会增多(参考文淇)。
🙆
同样颞骨发育不足,除了侧脸扁平,额骨形态不会好看之外,视觉造成太阳穴凹陷和颧弓突出,上窄下宽的形态。
欧阳娜娜的颞骨发育不够好,侧脸也一直被诟病太虐。不过造型师很给力,用发量来填补窄颞部,发际线折角也处理得很好看,虽然面部还有点梨形,但整体头形得到了改善 。
🙋
所以颞骨长得好,真的可以说是拯救了银河系。
颧骨对面部轮廓有什么影响?👩🦳
🔙
👩🦳因为面中1/3的宽度主要决定于颧骨和颧弓的高度。高颧骨不仅仅会显得面部较宽,而且给人严厉冷酷的感觉[污]。
🌚
👉🏻颧骨的高低也和面部其他位置的比例有关系。如下颌骨的宽度、颞部颞骨宽度和颞肌的发达程度有关系。颧骨如若不好看,也会影响其他部位的美观。另外,颧骨是否明显突出还与皮下脂肪多少有关系,如皮下脂肪过少、人明显消瘦者,也可显得颧骨、颧弓相对增高。
🌚
👩🦳随着时间的流逝、年龄的增长,面部的脂肪和胶原蛋白也一去不复返,所以看起来颧骨轮廓线会变得不自然[伤心]。所以,颧骨和颧弓的高低属于一种相对概念,由于在日常生活中可以从视觉上分出明确的颧骨、颧弓的大和小,所以又可将高颧骨分为“真性”高颧骨和“假性”高颧骨。
🌚
👩🦳欧美人的颧骨宽度绝对值一般就比亚洲人要窄,用眼眶外缘做辅助线的话,会发现他们的颧骨也不比眼眶宽多少。
🌚
而另一方面,他们的颧弓也多半是内收的,正面基本上只能看到颧骨的部分,看不到侧面。
🌚
在东方的文化中,女性的面部以曲线柔和,五官和谐为美。脸型则以椭圆形和鹅蛋形为最美,因此,颧骨的高低以从侧面看去颧颊部构成优美的纵行弧线为宜,过低显得不够立体,过高则给人以冷酷的感觉,并且显得憔悴、衰老
一开始不知道颞骨是哪个部位..😂😂
谢谢老妈子把我颞骨生的还好。
省去了手术费。
颞骨和额头是原装的哈哈。
其他的是改造的。
就是这么直接。😂😂😂
在新氧5年了,当初也是因为整形才接触新氧APP。
不像有的人整过形却说自己是天生的。
我在这里能会给大家科普一些整形上面的小知识。
让给那些准备整形的宝宝少走一些弯路。
这是我的初衷。😄😄