💙唐老鸭这款渔夫鞋这么好看✨买它!😡萌翻啦.
花100/1的钱买到DIOR
花10/1的钱买到GUCCI
LV BALENCIAGA 都出了很多老爹鞋!
最近迪士尼元素真的超级火的🔥!优衣库也出了迪士尼的卫衣!哈哈!而且我前段时间刚刚去唐老鸭85周年的展~沉迷于唐老鸭的表情包无法自拔!
上次给大家安利的grace gift的小飞象鞋子,这次这个牌子又出了新的联名!我又又又买了一双鞋子和一个包包!!真的太可爱了!!!本少女真的没有办法抗拒!试问谁能抗拒鸭鸭呢?
鞋子官网上面有3个颜色,蓝色、黑色、蛋黄。我觉得蓝色比较有唐老鸭本鸭的感觉。所以最后选择了蓝色的!
我买!而且觉得我应该是比较小众的牌子,趁着还没有烂大街的时候早买早被夸好看!白色真的很好搭配衣服!搭配格纹短裙很学院风!
包包有蓝色和红条配色的,我依然选择同色系的~一身搭配都是藏青蓝色!
也不知道为什么这么可爱的鞋子居然不温不火,没有火🔥!为它打抱不平!🧐
最近真的是我的新宠~而且穿上这双鞋可以偷偷增高了几厘米!还能显得腿很细!
粉色少女心 最常穿的鞋 平价鞋子种草会
今天一早就装了一个显示器增高架,办公族长期对着电脑,可是显示器低伏案办公时会颈椎带来挤压,长期以往容易造成颈椎劳损等职业病,用了增高架既可以直接平视电脑,又增加了桌面的收纳空间,一举两得,值得拥有✨✨
时尚爱豆 iris aplfel
身为混搭鼻祖的她真的一身都是宝,
不仅仅搭在一起好看,单品挑出来也好看的不行。
所以极简风虽好,
也不能小瞧繁复浮夸的美吖~
碧欧泉精华水奇迹水 推荐推荐❗️
专门为敏感肌肤设计的,强健肌底肌肤恢复健康的秘密,柔滑肤质,特别适合 经常熬夜,毛孔粗大 皮肤暗沉 水油不平衡 脸泛红的人
超喜欢的护手霜,属于绿叶白花香型,刚涂上香味浓郁,过两分钟就是特别好闻的茉莉香混合橙香。外壳触感像鹅卵石,手感很好。唯一的bug就是挤出来比较费劲。

今天又是一期空姐过夜必备急救面膜!
快来拔草!痘肌油皮敏感肌统统击退!!
分享这个奇妙的手表!☺
这个手表有个很有趣的名字叫“装满你的故事”,然后表盘的盖子可以拧开的,拧开之后可以在里面塞各种可爱的小饰品,喜欢什么都可以装进去,非常可爱了。
仙男化妆柜里的好物分享
🌸作为一枚魔都精致仙男,很多宝宝都问过我
麻花,你的私藏好物有哪些,好的今天就给那么分享
一下,我那些高颜值,高科技,简单方便的好物
1️⃣MINE MIRS
😙魔镜魔镜告诉我,谁Z美?,是我是我⭐️。
👉这面镜子真乃镜子界的“爱马仕”满满黑科技,单手控制冷光暖光,光线强度。只需要拿手左滑右滑,光线跟着手指的步伐,照亮你的美。🌸自动感应,只要脸靠近就发光🌸
⭐️无线充电,手机放下面⭐️化妆时候,手机电力不足怎么办
放到感应区,手机立刻无线充。✅个人感受:科技感满满,方便简单,提高化妆效率同时附带充电价值,人机互动设计巧妙。(还有app连接操作,6666)
2️⃣LOHO防蓝光眼睛
⭐️对于做完激光手术的我,这款眼睛甚得我心,60%的防蓝光,挡住我抵御电脑手机屏幕蓝光。平时我一天下来👀干,热,发红。现在一天下来几乎不会感受到累,缓解眼睛疲劳,有效,框架轻薄,黄色镜片,朋友都是这款墨镜颜色漂亮,设计轻巧,还以为是飞行员的眼镜,哈哈哈,亲爱的,这款是防蓝光的眼镜,🌸工作时候防蓝光,休闲时候装饰🌸
好看的设计,使用的功效。
3️⃣速写包包
这款包包在逛街的时候无意见看到的,有两只颜色。
👉金属银色,适合秋冬,一抹亮色出挑,搭配大衣,毛衣
👉黑色适合直男们,低调内敛,有点不好搭配衣服
⭐️这款包包是金属的,里面可以放两只手机和基本证件
⭐️两个颜色的肩带,要注意很容易磨损
4️⃣精致首饰
🌸手镯是新天地买的,还有一个同款设计的戒指
🌸磁带设计的充电宝,外观复古,高颜值充电宝
🌸银杏叶设计的胸针,搭配秋冬的深色大衣适合
5️⃣ins双层首饰盘
⭐️这个是三层的哦,金属色泽,适合放一些平时常用的
小东西,比如手表,墨镜,戒指,耳机。价格很便宜。
有一定的高度,放在化妆台上面很好的提升整体颜值
👉金属收纳盒,里面都是我常用的化妆品,水乳,眼霜面霜,都是一些未拆封的。
👉玻璃质地的盘子,本来这个盘子是放肥皂的,但是我会放一些常用的精华,墨镜。
🍀其实我的化妆台是经过我的改造,搭配一些绿色植物,然后下面垫了一层毛茸茸的毯子,整体会舒服自然。精致男孩的我。
嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。
谁将烟焚散,散了纵横的牵绊;听弦断,断那三千痴缠。
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒,梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山,楼山之外人未还 人未还,雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫
心水好物—琵琶