走一波哥特风吸血鬼妆🧛♀️
🤔🤔各位集美们化妆的时候可能不知道,虽然你的性别是女生,但你的妆容性别有可能是男的哦。我们可以来判断自己的五官风格,分别是:浓男颜、浓女颜、淡男颜和淡女颜,并以此为基础画出和气质最和谐的妆容。辨别自己究竟是男颜还是女颜,主要看面部骨骼、三庭比例和至少两个五官的线条情况。
🌟🎀🌟浓厚女颜
浓厚女颜的长相共性:面部立体度高,典型的浓眉大眼,嘴唇饱满性感,天然带妆感,有攻击性的美感。比如:韩系浓颜NANA林珍娜(图2)、我们国内大陆浓颜古力娜扎(图3)浓颜这种女人味十足的长相,画上浓妆就是艳压群芳,特别搭配华丽红色系的服饰妆容,视觉冲击力会特别强。
🌟但是为了避免过于浓郁带来的艳俗气,眼影选择基础的大地色、南瓜色带出轮廓即可,卷翘的睫毛用以提升眼睛的灵气,眼线多是填补睫毛空隙就好。
🌟唇部勾勒出性感的M线,口红厚涂填满唇部,饱满的唇色会增添一种娇憨感,所以浓颜就是怼脸拍也不怕,反而会突显五官放大美。
🌟🎀🌟浓厚男颜
🌟浓厚男颜:骨骼轮廓清晰,颧骨高线条硬朗,眼睛长眼角尖,厚嘴唇,和浓厚女颜最大的差别就在于上庭偏短,眼睛位置靠上。
🌟比如港系浓颜李嘉欣(图4),有人觉得她是浓女颜,那是因为她年轻时面部有胶原蛋白包裹,骨骼的量感才没有那么强。
🌟这种溢出屏幕的攻气,也得益于极为立体的五官,就算是清淡的妆容也足以给人明艳的感觉,所以适合减法化妆,不是用色彩,而是用光影修饰面部五官轮廓即可。
🌟对于浓厚的男颜,不管是修容还是眼影都要保持面部色彩的和谐统一,弱化五官的攻击性。选择暖色系如大地色、珊瑚橙作为眼影,腮红,既提气色又修饰面部轮廓。
🌟口红可以根据肤色、着装风格来选择,只要避开高饱和的荧光色系都不会错。
🌟🎀🌟清淡女颜
🌟这一类型的女生,脸部线条柔和很有肉感,五官钝角偏多,更具有亲和力,给人可爱、柔和的视觉感受。比如仙女落泪图—永野芽郁(图5)。
🌟还有甜酷的 Jennie(图6),幼态无攻击性的长相,注定了她们更适合清淡的妆感,唇色多选择奶橘色、豆沙色、珊瑚粉看上去清新淡雅的颜色,眼影常用哑光的杏色系、大地色系消肿即可,眉毛也是以突出原生态的自然感为主。
🌟🎀🌟清淡男颜
🌟这类脸型大多五官量小且清秀,脸部线条清晰,以直线为主,嘴唇薄,鼻梁挺,使得淡淡的容颜中更偏向中性化。
🌟刘雯(图7)就很符合这类长相,非常适合走中性风,眉毛淡?那唇色也来个淡的,像是蜜桃粉、干枯玫瑰色、南瓜色等明度低,饱和度低的色系,起到覆盖唇色提提气色的效果就够了,毕竟老是配大红唇可没意思,一昧追求女人味也会审美疲劳的。
🌟修容要着重修饰颧骨,鼻梁以及下颌骨的棱角以增加骨骼感,也可以将眼睛和鼻子锐化,薄涂薄唇,这样就会给人中性、帅气的感觉。
🌟同样的,眼妆弱化不等于不画,眼影该有的轮廓底色不能少,在眼中到眼尾的上眼皮处用重于轮廓色的眼影,拉长眼型,眼线不要太重了,填补满睫毛空隙即可,减淡妆感。
😏😏那么各位集美们知道如何判断自己是什么颜了吗~
又纯又A的妆容分享/【不脱妆干货】👈
夏天出门出个汗😓妆要脱一大半,这几天学了个底妆大法,太绝了完全不会脱!p4是我带妆8h用苹果前置相机拍的,底妆都是好好的贴在脸上😘
🥪三明治定妆法
1⃣️妆前,定妆喷雾喷在美妆蛋上粉底
2⃣️再用散粉烘焙打在面部想要提亮的区域
3⃣️妆后,定妆喷雾z字型喷全脸
💛底妆:Suqu粉霜
夏天用有些厚重了,建议一层层薄薄的少量上脸
💙定妆喷雾:unny定妆喷雾🎲
喷头很细膩,不会破坏原有的底枚。喷上脸清爽不油膩,无9精
终于可以不用喷定妆喷雾时还忍着它的口水味了🤨
最神奇的是我用很多底妆到了晚上都会暗沉,
喷了定妆喷雾就不会这样,延长底妆持妆力💘
❤散粉:美康粉黛#白玫瑰
这款包装很戳我!粉色贝壳🐚水波纹设计
我用它来烘培定枚!上脸不会粉感重,定妆后0毛孔,特别无暇干净回👯
像是最会出汗的T区,在大夏天也能控油不泛油光
💄口红: Into you#167橘调番茄红
👀眼影:3ce干祜玫瑰盘
☀️高光: Bobbi brown五花肉
🌈腮红:nars# exhibit a
毕业照妆容怎么画
🌟修眉
首先第一步肯定是修眉💙,整洁有型的眉毛是使妆容变干净的第一步,大的修眉刀修出边界,小修眉刀整理边边角角的小杂毛。
🌟底妆
1⃣:️做好护肤工作后,上遮瑕,遮盖黑眼圈鼻翼泛红以及嘴角的暗沉,准备一款绿色的隔离CC修正一下脸颊泛红,这样底妆看上去会更加干净。
2⃣️:选择和脖子相近的粉底色号,打造轻薄通透的底妆。遮瑕步骤结束后,上一层轻薄的底妆,主要是均匀肤色,让皮肤呈现好皮状态,将海绵蛋浸水挤干,粉底液点在脸部,然后用海绵蛋拍开,记得是拍开,🈲不是推开💎
3⃣️:想要从内到外的好气色,通常会选择腮红膏,因为膏状更容易融合肌肤,而且不会显毛孔,将腮红膏点在眼下苹果肌处,用手指轻轻晕开🙋
4⃣️:为了保留皮肤的光泽感,只在T去已经脸颊轮廓线定蜜粉,这样既能控油又能拥有水光肌肤。
🌟眼妆
1⃣️:橘色系的眼妆是最适合黄皮亚洲人的,画的淡配棕色眼线就是日系小清新。用珠光香槟橘粉色眼影涂抹在整个眼皮处顺便带过下眼皮✨,增加光泽感。
2⃣️:哑光肉橘色涂抹在双眼皮褶皱内,哑光浅咖色晕染眼皮前后部分,加深轮廓😌。
3⃣️:使用较深的橘棕色加深眼尾部分已经卧蚕处,用珠光米色提亮卧蚕,眼头部分空出。
4⃣️:用睫毛夹夹翘睫毛后,刷上定型液。刷上纤长型的睫毛膏,可以发现眼睛立马放大。
5⃣️:用棕色眼线膏填补内眼线已经睫毛根部,增加一点存在感就好,无需拉长。
6⃣️:画一个自然的平眉,眉尾稍稍延长即可,主要是跟着眼妆的整体走向来,如果眼线不长,眉毛可以画的短一些,眉头用眉梳梳一属,晕染自然,然后上染眉膏,统一颜色✨。
🌟修容唇妆
1⃣️:灯光下,人的立体感会减弱很多,下手一定要轻,少量多次。修容粉扫在鼻翼两侧、山根、发际线及脸颊两侧。高光扫在需要提亮的位置,这里扫在眼下、下巴及鼻梁上☑️。
2⃣️:搭配妆容画一个珊瑚橘色的花瓣唇,用唇刷沾取一点点橘色唇釉在唇部内部向外晕开,然后涂抹一层淡橘色唇蜜,之后用刷子在中间过渡。
3⃣️:同色系的腮红在最后用刷子轻轻拍上,这一步可以保证腮红持久一天不掉色,毕业照往往拍的时间较长,这一步很重要!💡💡
以上💯
上妆显老?你怕是没做好这几步
我们日常化妆都是为了让自己变得美美的,适当的化妆可以遮盖我们的面部缺陷,让自己的五官看起来更加协调。但是总有小仙女,就像周冬雨,素颜很好看,自身条件本身很好,但是上妆之后越看越老,这是为什么呢?
1️⃣局部妆容太重
比如眼👀部妆容,眼影很重,眼线也粗,整个浓重成一团。日常化妆时不用眼影眼线卧蚕提亮每个步骤都做到特别完全,简单的眼影眼线和睫毛就会让你的眼睛看起来很有神。
因为亚洲人很多人面部比较扁平,五官不是特别突出,浓重的界限清晰的妆容反而容易突出缺点,让妆容看起来脏兮兮的
2️⃣妆面超过了面部承载
例如周冬雨的五官都是小小的,自成一派的协调,如果化妆量太大,比如过分夸大眼妆或者唇妆💄反而破坏了她的整个面部协调,超过面部承载,就会有不符合年纪的成熟
3️⃣妆容色彩不均衡
如果眼妆很浓郁而其他地方很淡,就会失去面部平衡,具体怎么化要根据个人面部特征来定,不能很偏重某一部分,这样也会让整个妆容老化。
每个人都要找到适合自己的妆容,适合自己的才是最好的👌🏻
😉😉今年由于特殊原因,高中毕业、大学毕业、研究生毕业有可能推迟了。但也不影响各种毕业齐刷刷的就来了,免不了的就是各种拍照。所以呢,今天给各位小姐姐带来的就是专治比美的毕业照妆容小指南啦。
想要比美,我们先来一起了解了解那些曾经的“美”,避免踩坑~
🌟💎🌟曾经超流行的妆容们
👉①大烟熏妆(图2)
连杨幂小姐姐这么能打的颜,都有点招架不住恐怖的大烟熏妆容的洗礼,烟熏妆的确能非常有效的放大双眼。但是,当年的全包眼线,如果在日常里画,可以说是显得眼妆非常的「脏」了,所以,在日常妆容中,画下眼线的话也要小心谨慎呐哦。
👉②夸张的咬唇妆(图3)
各位小姐姐好好回忆一下,这是不是当年火遍大江南北的咬唇妆?看起来真的是很病态了。如果当年你画着这个跨装的咬唇去照的毕业照,现在翻出来看看,是不是比周围唇红齿白的小姐妹们少了一分姿色呢?
👉③韩式一字眉(图4)
韩式一字眉也是这几年的一大雷区吧,如果没有足够的颜值撑住,看着很像蜡笔小新,眉头、眉尾都很重,像拿着蜡笔画上去的。对于大部分的妆容来说,眉毛其实是很重要的一个步骤,它的风格,很大程度上决定了你妆容的风格,所以,建议大家,对于画眉毛不要盲目的跟风,还是选择适合自己的眉毛就好呦。
🌟💎🌟毕业照妆容指南
在正式说步骤之前呢,先给小姐姐们画几个重点:
①化妆品尽量选择持久、防水的;到了照相的那一天,你拍照的时间可能会久到笑容都僵硬。②服装尽量选择干净、简单,适合自己的。③表情管理要做好,不要把辛辛苦苦画好的妆,一眯眼,眼影全都蹭在睫毛上啦。
话不多说切入正题~
👉①底妆(图5)
首先,我们需要正确认识自己的基本肤色,选择一个和自己肤色融合的粉底液。然后,在你需要遮瑕的部位把瑕疵少量多次的叠加遮上,且在你未来要上高光的地方涂上比肤色白一度的遮瑕,作为基础的提亮,这样能让你后续的高光更持久自然。一定要选择持久力比较好的散粉,底妆持不持久直接关系到你的眼妆、腮红、修容能不能挺到最后一刻。
👉②眉毛
注:眉毛对于整个妆容可以说是一个「小重点」了,眉毛一定要修得干净整洁。
首先,选择一个适合你发色的颜色,用稍细一点的眉笔在你要画的眉毛外轮廓勾勒出线条。然后再眉毛中间用眉粉填补上眉毛中间的空缺,这次的眉峰可以画得相对来说比较柔和一点,因为毕竟是毕业照的妆容,眉毛如果太凌厉的话,看起来会过于有气场,甚至有点凶哦。
👉③眼妆(图6图7)
🌟关于眼妆,相信大部分小姐姐都知道要在眼窝处打底,可是有些同学跟足步骤画完整个眼妆之后,会发现竟然感觉眉毛和眼妆像是连在一起的,整个眼妆变得奇浓无比那是因为没有找准自己的眼窝,教给同学们一个小窍门,随便用一支化妆刷或者笔,睁开眼睛,轻轻地在从眼头划到眉骨下面,会带出来一条像上图小小的线,那条线以下就是你的眼窝了。只要眼妆保持在那条线以下,就会减少很多眼妆变得奇浓无比的时候啦~
🌟这次的妆容,尽量选择偏微闪大地色、微闪咖色这类的眼影颜色,闪片一定不能过亮。
🌟在你的眼影盘中,眼窝色是最浅的那一个颜色。眼褶色是第二浅的颜色,涂在双眼皮的褶皱处,最深的颜色涂在双眼皮的 1/2 处,充当眼线色,加深眼妆的层次感。
🌟画眼线色的时候一定要轻轻的画到眼尾处,而且整个眼线色的走向一定是向下拉的,这样可以非常自然的放大眼睛,相对来说,也会比眼线笔持妆效果更好。
🌟最后,在眼皮中间用指腹蘸取亮片最足的一个颜色,轻轻地拍上,作为眼妆的提亮色,注意这里的提亮也不能超过眼窝哦~
🌟在卧蚕处,以眼头到眼珠结尾的地方为分界线,前半段使用提亮色,提亮眼头到分界点,整个眼妆的精气神就在这一笔了。
🌟后半段使用眼窝色,和眼妆呼应,让整个眼妆融合一些,同样的,也比眼线笔更持久、不会晕妆。
🌟再到眼线笔,选择棕色的就好,补充一个内眼线就行,再来是睫毛,一定不能用棕色,要选择黑色的浓密卷翘款,重点一定是要在下睫毛,涂好下睫毛会让你的眼睛显得更大更有神。
👉④修容、高光、腮红(图8)
🌟对于高光的选择,偏油皮的同学尽量选择粉状的高光,偏干皮的同学尽量选择膏状的高光。
🌟修容的颜色一定不能偏红,要不然在阳光下会觉得你的脸肿肿的。
🌟偏白的同学可以选择珊瑚色偏红、偏橘的「腮红」都行,偏黑黄的同学选择珊瑚色偏橘色就好。
🌟图中黄色线的部分就是可以画高光的地方,提亮眉骨可以让你的眼睛更有神,和眼妆分开得更明显,也让眼妆看起来比较干净。
🌟在眼头和山根的中点轻涂高光,可以把山根和眼妆结结实实的分开,也是提高鼻梁的好方法。
🌟鼻梁上的高光一定不能是连在一起的一条直线画下来,在鼻头和鼻梁的分界点一定要空出一点点白,才能让你的鼻子又挺又翘呀~
🌟面中、法令纹处、唇峰、下巴上的高光,可以根据自己面部的需求选择涂抹,如果你面中凹陷、有一点小小的法令纹,想提亮唇峰和下巴的话,可以选择部位少量涂抹,这可比打玻尿酸来得快速、自然。
🌟鼻子上的修容,一定不能一条直线拉到鼻头,根据自己鼻子的长度,直线阴影画到鼻头和山根的分界点,鼻头再画上一个小小的V字型,可以让肉肉的鼻头减少钝感。
🌟卧蚕下小小的一笔修容一定不能少,它可是关乎到你有没有卧蚕的一大步。在下唇下轻轻的扫一条小直线,可以让唇部显得更丰满一些。
🌟对于面部修容一定要以打圈的方式画在图中咖啡色线的区域,面部切忌直线修容,显得很生硬。
🌟腮红主要就是提气色的功能,不要用什么流行的画法,在两颊红色线区域轻轻画上就好,毕竟这张照片你可能十年之后也要看。
👉⑤唇妆(图9)
唇妆选择一个珊瑚偏橘的颜色就好,增添一下整个妆面的青春活泼感,毕竟也是要为毕业照妆容点题的啦~
😘😘Ding~ 妆容完成啦,再整理一个适合自己的发型,这次的毕业照妆容就完成啦~
🔥内双高级质感妆容❗️❗️金请夏仿妆教程~消肿💯
内双高级质感妆容!金请夏仿妆教程~消肿💯
妆容重点⚠️
1⃣️眼妆
假睫毛!双眼皮贴!全哑光眼影有了这3样!消肿大眼没问题🙌
✨首先使用中间的那个颜色给眼窝大面积打底!
✨稍微深一点的棕色加深眼头眼尾,眼头面积偏小,眼尾稍微大一点,范围在上眼皮上方一点点
✨夹睫毛后刷一层睫毛打底,然后在真睫毛的上方根部贴上假睫毛~卧蚕稍微带一下就可以了!!穷哈的卧蚕是前面的颜色稍重的!注意细节哈~
✨画眼尾眼线就可以啦!眼头的眼线跟睫毛稍微衔接一下!带过
🌀还有~下睫毛的详细画法我就放在眼影盘下方啦~还是说说吧~就是交叉式画睫毛~要用灰常细的眼线笔戦~
2⃣️面部修容及腮红
请夏的脸是那种很立体的~所以面部修容的位置着重在脸侧!腮红的画法就衔接着修容边上~具体如图所示~
3⃣️说一句:我也不知道我这次仿的像不像哈哈哈哈哈哈哈,要是不像就当我仿妆不仿人啦
4⃣️使用到的产品👇
粉底液:兰蔻持妆b10
眼影盘:3ce唇釉 romand04
修容盘: redone
遮瑕:花西子
睫毛:梦露
最近看了许多仿妆视频,看着镜头前的女孩用十八般武艺去揣测某某明星同款粉底、同样的口红色号,仿佛进入了人间修罗场,很多人拼命get女明星的同款单品、服饰、穿搭,一切都要统统copy一份,其实单品就那么多,粉底再好不过是改善肤色,但在别人注意不到的地方做点“心机”改变,可能会有大不同哦~
💝睫毛
棕色假睫毛、棕色嫁接睫毛,棕色睫毛膏
棕色睫毛相比又粗又黑的成簇假睫毛更加温柔,有弱化眼神的作用,更能增加异域风情,有种“不知道哪不一样,看起来却不一样了”的效果。
➡延禧攻略里张嘉倪演的顺嫔,在剧中的睫毛就选择了棕色,用清浅的眉色降低眉毛的存在感,着重用浅棕色下眼线和酒红色眼影去强调本就上挑具有攻击性的眼睛,异域风情就呼之欲出了。这样的妆容还有一个好处就是在该示弱时,有种刚哭过的脆弱感,要强硬的时候眼神一转就凌厉。因为看似处处是温柔浅淡的,但是却和常人不同,平添了神秘令人畏惧。
棕色可以和浅色睫毛膏混用,是种自然的小心机,比如这种棕色酒红混合的假睫毛,或者干脆在睫毛前半段用棕色,眼尾处用酒红色嫁接,也温柔好看。
💝眼线
棕色眼线
🔔石原里美在她的写真里做了妆容讲解,她用的最多的是:棕色眼线和棕色睫毛膏。为了达到温柔的效果,她很少用黑色睫毛眼线,就算用也是和棕色或者酒红色搭配。同时还会用棕色眼线笔描绘瞳孔下方的下眼线部分,无形中放大眼睛,让眼型更圆更可爱。
有的女生为了减轻妆感会忽略眼线,其实大可以用棕色眼线,它的存在感更低,和国人的褐色瞳孔颜色更匹配。
💝深紫色、酒红眼线
其实这类深色系单品在日常中都是可以大胆尝试的,不会像黑色眼线那样锐利,在强调的眼型的同时富有浪漫感,增添了一丝女人味。可以直接当作眼线来画,也可以在后半段拉长眼尾,注意不能太粗,会显得眼睛肿,眼妆也应该向偏红色系靠拢。
💝高光
高光是一个能有效提升脸部轮廓感的单品,大部分人都会选择香槟色,会比较不挑皮,而且也比较日常。而紫色的高光显得皮肤通透明亮,有天生好气色的感觉,但紫色的高光只适合局部,比如颧骨或者鼻头,而且对皮肤状态要求更高,底妆必须服帖干净,更适合皮肤白的妹子。
以上,拜拜
鞠婧祎这套美图炸出了我!
印象之中鞠婧祎是清新美少女风的
没想到复古浓烈的风格驾驭的这么好!!
▪️▪️
翻了她从SNH48出道到现在的图
选取了几张有代表性的妆容图
【希望大家不要讨论整没整,看美就够了~】
❤️⚠️变美妆容参考1:
增加五官的量感
鞠婧祎早期的妆容量感都不大
眉毛的浓度、嘴巴的颜色以及眼睛的存在感都不强
轻量感的妆容易制造空气感
五官量感变大后
整个人会朝“浓颜发展”
第一眼就会有惊艳感
▪️
❤️⚠️变美妆容参考3:
注意眉毛的长度和曲线
小鞠其实不是那种非常小的脸
不是说脸大,小鞠是偏有点骨骼感的脸
所以增加了眉毛的长度
减少了脸颊侧面的空间感
一定意义上会“显脸小”
现在非常流行纯欲脸
💜顾名思义,这种长相看上去眉梢有韵、别有风情、神情之中都暗藏着秘而不宣的隐隐欲望,懂的人自然懂~
那么这种风格的妆容应该怎样搭配呢?☺
💙腮红:不同于性冷淡美学派系甚至不用腮红,晚晚的每次出现都涂着或红或橙的腮红,红扑扑的脸蛋,像极了少女高潮未褪时脸上泛起的红晕。
💚口红:不会勾勒边界清晰的唇线,不会画出唇峰,她有意识地涂满上唇唇峰处,甚至把口红画地满溢,就像刚刚经过一场火热的激吻。
💜眉毛:她的眉毛素来眉形纤细、弧度圆滑,是典型的柳叶眉。没有锋利的角度,看起来眉眼弯弯,欣喜天真,弱化距离感,让人看了想亲近。
💚眼妆:她会用颜色大块鲜艳的眼影,但不会画眼线。一是为了弱化眼部线条,方便凸显情欲迷离的眼神,二是为了突出火热的唇妆,试想一下,被弱化的眼部线条是不是更能在视觉上削弱眼部在整个五官中的地位,让人把视觉中心转向颜色娇艳的嘴唇,更好表现“雌兔眼迷离”的感觉。
你学会了吗?
轻混血妆容 | 修容大法带你一秒脱亚入欧
最近超迷适合亚洲面孔的轻混血妆容 既不会像日韩妆容那样清淡 又不会像欧美妆容那样太挑五官骨相 轻混血妆容简直就是我们这些扁平脸的救星!
没画过轻混血妆容的姐妹 你们对自己能变得多好看一无所知🤩
所以今天就把成功打造轻混血妆容的各种小诀窍教给姐妹们 大胆学起来!
妆容重点 快拿小本本记下📝
▪️美瞳 | 棕绿色混血美瞳
蓝色太夸张 灰色太挑人 棕绿色自然混血感 绝对不会出错
▪️眼影 | NYX16色眼影盘🌟🌟
反正是大地色眼影盘就欧克 十分简单基础的眼妆 🏻
▪️眼线 | 全包眼线初尝试 效果还阔以
▪️修容 | [too cool for school] 三色修容粉饼
修容打得好 男票随便找!
混血妆容的重点 当然是深邃立体的五官轮廓 没有咋办捏 可以画出来鸭
考虑到发际线、眼窝、鼻梁、脸型的不同情况 最好是选择多色修容盘啦 不同部位不同颜色 打造出的脸部立体感也有深有浅 更加自然
我选择的修容产品是涂酷三色修容盘 适合亚洲脸 自然不显脏 即使下手重也不会变成大花脸 对化妆新手小白很友好 反正我用的时候很大胆 余粉都不抖就往脸上怼哈哈哈
粉质细腻 不会飞粉 修容盘附有专门的修容刷 比自己的修容刷还好用 赞赞!
三色设计敲实用 一盘解决秃头塌鼻大脸女孩的全部需求
我会取2和3色加深眼窝 让眼部更加深邃
鼻影部分 取3号色刷于鼻梁和鼻翼两侧 山根的部分用浅色自然过渡
面积较大的比如发际线、颧骨和下颚骨 用刷子混三色刷会比较自然
▪️腮红 | [too cool for school] 小铁盒果冻腮红
和涂酷三色修容一起入的腮红 铁盒设计 炒鸡小巧轻便 随身携带 补妆很方便
我选择了甜杏蜜桃色🍑 可温柔可元气可欧美 软绵绵的果冻状质地 摸起来好苏胡 轻薄易延展 而且妆效自然 怎么手残手抖效果都不会涂成猴子屁股 又一个新手小白的福音 用手或者刷子都可
我一般会在颧骨下缘的位置斜向下刷 跟侧脸修容的位置接近 杏色腮红提亮气色的同时还能够充当修容修饰脸型 一举两得!我太聪明了哈哈哈!
混合高光和腮红扫在苹果肌 看起来嘭嘭的 满满的胶原蛋白感
在《青春有你2》舞台上,王承渲一改甜美女孩风格,活生生进化成性感小恶魔😉
我们先来看一下王承渲的五官~
🎀 脸型
她的脸型是少女风十足的短宽圆脸,满满的胶原蛋白,让人忍不住想啵~一口😘
🎀 眼睛
她的瞳仁是比较大的,👀也大(夸张★可以说占脸面积最大了),圆圆的很可爱
🎀 鼻子
她的👃是比较高挺的,细看可以察觉鼻头有点圆,可以说是无公害肉肉鼻头~
🎀 嘴巴
唇峰不明显,不会让整个脸型看起来刻薄,反而会看起来更柔美~
——🎐P4
她一改以往的风格,变成暗黑御姐妆容,很惊艳哦!
不过还是觉得她适合甜美系妆容 :
✨弯眉/自然眉/粗平眉
✨眼睛画圆,大美瞳
❌挑眉/欧美眉
❌眼睛画长
🌟怎样根据你的外形基础选对妆容风格🌟
你适合日韩妆还是欧美妆?
一、 什么人适合日韩妆
💁日韩妆的特点:
追求年轻
无攻击性
柔和女性感
什么人适合日韩妆
1、 不太强调骨骼结构日韩妆的修容比欧美妆淡很多,喜欢追求皮肉饱满的效果,特别是日妆都不怎么用修容,腮红也横向的铺在眼下用来提气色变可爱,鼻影也很淡妆面比较平,韩妆相对来说会比日妆更有立体感一点,不过整体都是很有饱满感。眼妆部分,日韩妆也不强调眼眶骨的结构,更多是增加一种色彩
2、 线条柔和 无攻击性全脸线条都是柔柔的,不会有明显的折角,比如眉毛 走势都比较平,眼线也不会凌厉的上挑,睫毛夹得卷卷的看起来就很透亮无辜,这种日韩妆容适合五官圆、暖风格明显的女生
二、 什么人适合欧美妆
👩欧美妆的特点:
特别强调骨骼起伏性感且有攻击性
欧美妆的攻击感和挑逗感其实很多来自于眉眼的尖线条,眉型一定是上挑的,眼型呢也偏爱狭长上挑,不仅把眼线拉长 上扬,眼尾的睫毛也很长、 很翘和眼线同时起飞,厚唇也贡献了很多性感的部分,但它不是那种单纯的厚,同时还追求立体,那这样看下来什么人适合欧美妆呢?
1、 眼睛尖线条,眉眼上挑的女生,单眼皮双眼皮都是可以的,但是你的眼型一定是狭长不圆的
2、欧美妆还喜欢日晒感,如果本身皮肤比较黑的话这反倒是个优势
3、鼻子不够挺,眼窝不够深,骨骼轮廓不够明显的话也不会影响你画欧美妆,恰好欧美妆还能起修饰作用
如果觉得自己日韩妆、欧美妆都不行的话,那不妨试试中国妆,我们下期讲什么人适合中国妆
石原里美仿妆|亚洲脸适用的整容级修容法
十元的妆面一直都很有特点,她的修容一直非常自然而且非常饱满元气。以下是我观察十元照片的心得👇
💙1选择适合自己的修容产品很重要。以前刚入美妆坑的时候还搞不懂修容和古铜粉的差别,其实最适合亚洲肤色的灰调修容。我用的三色修容盘,两个修容色是霜粉质地,很好晕染;灰咖色非常实用,不论是鼻影还是全脸修容都很合适。可以多次少量叠加,很适合修容新手。
'💙2十元的修容比起常见的修容很有特点,不是一味地在鼻影和颧骨下方叠加阴影。通过眼下大面积的提亮,面部扁平的亚洲脸也可以拥有非常饱满的视觉感。眼头眼尾阴影、眼中提亮显得眼睛更加有神,眼头和山根的衔接也非常自然,看上去修容是宛若天成的。这种修容方式非常日常,看上去仿佛是微调了五官,自然到难以察觉,日常通勤.上学都ok。
💙3十元是短脸,仔细观察会发现她的鼻翼两边是逐渐往中间收的,斜向内刷阴影可以让鼻子看上去更秀气。颧骨和下颚骨侧可以面部修容膏(看. 上去自然收脸,放大五官)。这盘的提亮也很独特,不是闪片型的高光,完全不会显毛孔,且非常自然。
⚠️注意:
不能将鼻梁的阴影画成直的❗❗十元的鼻影是柔和有弧度的,直的鼻影会显得鼻子更长,反而破坏了面中部的比例,不自然。
💛以上就是全部内容啦!即使没有十元的原生脸,也可以做一个温柔气质的小姐姐呀~
宋慧乔"被离婚"后真实现状,太放飞自我了
在双宋离婚后的一段时间
女宋在韩国没怎么露脸
最近她在自己的ins上晒了一组照片
这是离婚复出后首次拍的新画报
发现她的风格变了,颜值是依然很高
但是个人觉得整个人的状态不太好;
🔷还看到几张,她出席活动的照片,都是我们常说的“烟熏妆”,除了妆容,在着装风格方面,也从清纯风,转到了夜店范;
🔶以前说起宋慧乔,“清纯“、“初恋脸”、“童颜”的代表,不论是在剧中还是出席各种活动,每次看起来非常优雅,可是这状态... 有点... 太放飞自我了吧?
🔷当然,我不知道她真人是什么样,但是之前她拍摄的电视剧、电影基本上都是清纯人设,总能给人带来青春活力的感觉,现在就是丢了自己的风格...
不知道怎么回事... 😒
快要40岁的她
年纪大了就不要少女清纯
挑战下新风格?
还是离婚后感情破裂带来的结果?
🔶她的新造型被热议了几天,很多网友表示希望她不再画浓妆,看起来怪怪的,眼睛好像有点假,眼神也比较迷茫空洞,不是很对劲....
emmmmm....😐 说实话!
烟熏妆的她,确实不如之前的漂亮
这次新造型get不到她的初恋脸了
希望下次能看到以前的她!
你是怎么看的呢?
💜💙💚喜欢韩星变美分析可以关注我!
🍑清淡的蜜桃妆容 好温柔一女的
马儿终于理发了💇
赶紧画了妆来跟集美们分享一下
今天的妆容就画的比较淡
搭配了奶茶色系的腮红和蜜桃色系的口红~
✨防晒:盼娜防晒
最近发现的颜值担当