专家说牙齿贴面【3】
牙齿贴面的分类 | 科普
以前门牙有缝隙说话都不敢露牙🦷,现在牙齿美美哒,再也不用怕露牙啦😜😜😜
我的牙齿是属于氟斑牙,在没有贴面之前我自己就使用过很多的方法,都没有什么效果。后面还好我遇到以前的同学,她就推荐我去牙科医院去试试,最后我就到欢悦口腔去做了检查,在了解完牙齿的情况之后,医生也给我介绍了几种修复的方式,最后我还是选择了做瓷贴面。现在做完牙齿也有那么一段时间了,牙齿的颜色和原有的牙齿颜色一样,完全看不出来。
Day7
模特的工作并不是外界人说的那样,简单轻松,工资还好,熟不知模特要求也挺高的,因为牙齿不是很上镜,所以平常不能接一些笑容甜美的通告,曾经为此痛苦个,有想过矫正,但是觉得时间太久了,工作也不允许,后面问问医生还有没有其他的办法,医生说,我可以选择瓷贴面矫正哦,最终确定了我的方案,贴上牙四颗
看看现在的牙齿,是不是改善了许多,笑起来没有以前那么丑了,嘻嘻~~

🍀我的看牙日记(上)🌸
根管治疗|洁牙|抛光|牙冠
牙齿的隐患有很多,你中招了吗?
上次做完瓷贴面很多宝宝都私聊我,好奇效果如何?由于实在回复不过来,决定今天再写一篇补上过程图,好给各位想做贴面的宝宝一个参考。😉第一张是做贴面之前,很明显牙齿黄黄的,还有点缺损不齐。第二张是贴面的过程,还能看到牙齿的缝隙,医生说缝隙若长期清理不到位就容易产生不可逆的黑三角😡,作为一个仙女这是绝对不能容忍的!最后是牙齿贴完的效果,首先肯定比之前牙齿白了好几个色度,其次牙齿明显整齐了,这效果简直堪比矫正!整个过程非常满意~👏👏
记录一下我的牙齿修复过程
经常因为牙齿的缝隙,不敢大声的笑,害怕被看见,说话还漏风😭,真的的很难受😣。后来上班以后就了解到了牙齿贴面可以改变牙齿的美观,就毫不犹豫的去做了贴面修复,现在使用的效果很不错👍👍。
嘴凸牙黄不想戴牙套,这方法真🐂⁉️
再也没有比凸嘴还惨的事儿了,如果有,那就是牙齿又凸又黄🤭
▪️
生日那天开开心心约了闺蜜拍艺术照,闺蜜倒是美美哒,然而我就惨不忍睹了,后来去取照片老板说, 给我的照片P图都用了好久,😔嗐,我这老脸当时就想钻进地缝里了~
▪️太难受了😤
▪️虽然以前也知道牙黄不好看,但没想到会那么丑。🌞但是我又不想戴牙套,戴牙套时间真的太长了,而且 戴了牙套还要戴好久保持器,想想都头疼!
▪️后来就去了成都一家口腔医院,医生说我凸嘴情况不算很严重,可以牙齿矫正,但如果想快速解决问题 可以用牙齿贴面这种方法。
✊超开心的
最起码还能拯救一下✔️
▪️而且医生还说最好是做全瓷贴面,因为更逼真,自然,以后做了牙笑起来也不会尴尬,不会假白
▪️回家后我就和家人商量了,没有考虑整牙,就了解了瓷贴面相关的,最终还是决定来做贴面了。
▪️最后选择牙贴面的原因很简单。
🌟快啊~差不多一周就可以搞定全口了,当然这是我自己的方案,因人而异哈~
▪️然后就是选择贴面颜色了,我肯定是想要白啊,但是特别白又太假了,所以还是采取医生建议选择适合 自己肤色和气质的
▪️不得不提一下,医生的美学功底也是太棒了~!
▪️做的时候也跟网上了解差不多,磨牙取模,制作,👉啊~有一点要说一下,我也去了其他医院考察,有些 就需要十多天,但是我来这家有设备,全程都是在医院操作
贴面之后和从前对比,凸出的牙收进去了,而且白了,还很自然,现在笑起来特好看✔️
整个人看起来从土妞到都市靓女的逆袭
效果如图,真的很不错奥~
激动 激动 超级激动啊 啊啊~💥我终于拥有一口整齐且洁白的牙齿了!因为氟斑牙的原因当别人都笑的前仰后翻时,我却只能抿嘴笑还搞出不少误会,让人觉得我不合群。有次刷小~红薯 种草了牙贴面,前前后后比了好几家最终决定来是试一试。这家医院环境装修的很温馨,没有那种冷冰冰的的感觉,而且咨询的医生讲话也好温柔,在检查了我牙齿的情况,了解我的需求之后建议我一共做6颗瓷贴面,这样不仅让牙齿看起来整齐而且颜色更贴合不突兀,而且性价比极高!😆
🌟🌟如果自身牙齿先天条件不好,但是又想拥有动人微笑线,可以选择瓷贴面哦~在不损伤我们自身牙体的前提下做覆盖式物理调整。同时增加牙齿白度山打造明星般笑容(一点都不夸张哦!)。
🌟🌟牙齿在微笑中发挥着极其重要的作用!什么样微笑是迷人的咧?通俗的说就是白白的,整齐的,自己看得很舒服的~