教你脸部提拉运动 塑造紧致细滑瓜子脸🌟🌟🌟🌟
1、清晰脸部轮廓动作:牙根咬紧,食指、中指、无名指找到咬肌处(咬紧牙时脸颊两侧最鼓处),借助反作力,用力向里按压,而咬肌则将向里按压的手指往外推。功能:这样能锻炼耳后根到下颚处的轮廓🌟🌟🌟🌟,有帮助收紧下颚的作用,并且提升面部皮肤。
2、收紧下巴赘肉动作:张开嘴巴,用食指、中指、无名指,托住下巴,尽量将嘴巴上提至合上,同时尽量将嘴巴张开。功能:提升整个下巴,收紧下巴处的赘肉,对于有双下巴的人,特别有显著作用。🌟
3、法令纹消失不再来动作:将嘴嘟起成圆型,用食指、中指放置在上唇处,向外向上方向,用力将嘴巴扒开,同时尽量将嘴嘟紧。功能:有助于锻炼我🌟🌟🌟们上唇的肌肉,并且可以提升法令纹下垂变深的现象。
4、塑造迷人电眼动作:眼睛闭起,食指放置于整个眼盖上,然后用力将眼睛睁开。功能:为了锻炼上眼睑处的肌肉,防止由于年龄的老化引起的眼部深凹。
5、让眼睛更传神动作:将食指放置于眉骨下方,拇指放置于下眼眶骨上方,用力将眼睛拨开,同时尽量将眼睛闭紧。功能:这样是帮助整个眼眶骨的锻炼。
6、光滑平整印堂动作:将我们的双手放置于眉毛上方,用力将额头向上提拉,同时眼睛尽量向下看。功能:这样做是锻炼整个额头,并且有助提升太阳穴到额头发髻处的肌肉。
7、让眉心纹理消失不见动作:眉头皱紧,我们用食指和中指将紧皱眉头处用力拨开,同时用力皱眉头就可以。功能:这样做是有助于帮助我们面部中心点由嘴角处向发髻处提升。
体验后效果:
titanium提拉真心不错~
之前通过朋友介绍知道一家提拉非常好的医院
然后我大老远跑到江南那边
但大老远跑过去还是有点收获的 哈哈哈
看看我前后的对比图大家就知道了~
本来我也怎么上心管理自己的皮肤
但随着自己年纪越来越大,确实能看到脸越来越下垂了😢
所以就想着要不要试试激光提拉什么的
因为听说激光提拉是最安全的一种方式马嘛
但也说它虽然温和没有太多副作用,但也说做一两次效果不会那么明显
可做完照了一下镜子,真的吓了一跳
提拉的效果真心有点明显
之前我在家里也会做一下家用的提拉仪器
做时候能感觉有一点点热
但titanium提拉感觉更加热一点吧
估计能量更多,所以就会更热一点吧~
之前我皮肤不是不白,就是看起来没有气色,不是那么水润
但做完之后肉眼能看到皮肤比以前水润多了
所以就能更显白,hhhhh
网上下的单子,还有新人优惠算下来还挺便宜的,到医院发现环境真的还可以哦,更喜欢二楼的环境看起来很清新,自己开车去的停车的地方也很方便,也很热情,接待我帮我倒了水,还拿了一些小饼干,客服给我简单讲解了一下,带我去做了皮肤检测,全程体验挺好的,非常舒服的一次热提拉嘿嘿嘿😁
医院就在装修大厦对面坐地铁的话还蛮方便的,我在小区出门就是四号线,这边也是四号线直达,装修的非常小,清新院内装修的很优雅,刚坐下就会有前台拿小点心和饮用水,贴心又热情,真的是冬天来了,外面好冷好在医院里面暖暖的香香的,客服还很贴心给我多拿了杯热茶🍵,很好喝,医生技术也很棒,术后即刻就能看到效果,是一家值得来的医院。
到院之后先测量体温,医院很干净,装修也比较新,因为要做皮肤检测,所以需要卸妆,卸完妆之后做完皮肤检测,医生根据皮肤检测的结果分析皮肤,认准的时候也和我说了,这个项目会有一点点疼,让我提前也有准备过程中确实挺疼的,但是是可以忍受的,医生也反复的提醒我,如果不舒服可以告诉她,很是贴心,全程也不推销做完后讲了很多注意事项,期待效果哦
婴儿肥的集美们看过来👏五年的瘦脸医美经验他来啦✊
🌟很多人都喜欢小脸,尤其是脸部有很多赘肉的人,特别期待自己瘦下来,可是很多时候我们可以让我们身体瘦,但是脸部就很难瘦下来,总觉得看上去脸部很臃肿,有点婴儿肥,给人一种很稚嫩,看上去也不那么精致,感觉瘦就代表着美和气质,瘦脸是多少胖胖的女孩和微胖的女孩的福星呀!
🌟我也属于脸比较婴儿肥的女生,😲我一直都想让脸部的赘肉减少,读书时代觉得很可爱,走出社会对自己要求越来越高,想成为一个精致的女生,也尝试过不少的减肥产品,可是不见我的脸瘦下来,后来在好朋友的帮助下,他陪我去咨询了三甲医院的医生,我的脸部赘肉是正常,如果我追求完美还是可以瘦一部分,我尝试了皮肤紧致类的项目——热提拉!!
🌟当时医生对我的脸部轮廓进行了一个大概的笔画,根据我的受热程度,我进行了40多钟左右,在整个过程中感觉脸部有点温热🥵,但我的心里是非常愉悦的,医生说大概可以维持6-9个月,通过热提拉促进皮肤的弹性和胶原蛋白的再生,从基本上除皱抗老,热提拉给我的感觉挺好的,他很适合我这种下颌线不明显,并且双下巴,以及婴儿肥的女孩。
🌟简直找到了我的宝藏瘦脸神器,当时医生嘱咐我做完这个项目,面部一定要记得多补水,身体也要注入水分,但是当天不能洗脸,以及注意防晒。
我的变美之路越来越通畅,每个女孩都有追求美丽的权利😘
👧如果大家想去做这种瘦脸项目,建议大家去正规的三甲医院找这个的医生。这样是对自己的要“颜”负责哦!不然效果会大打折扣😉
医美方面的疑惑的宝宝可以在留言区评论哦😘
由于距离比较近,所以选了鲁南做热拉提,到院先量了一下体温,接下来就是咨询面诊,就是简单的讲了一下我买的这个里面包含的东西,然后带我去检测一下皮肤,医生面诊,医生分析了一下我的皮肤情况给我定了一个方案,做完之后没有不适,结束后天都黑了,差不多就回去了。
生完孩子的她还是有变化,仙女也会变老的!
近期产后复出的刘诗诗作为玉兰油首位亚太地区代言人来到了李佳琦直播间做客,作为玉兰油重磅弥补措施,选择刘诗诗真的是极对的,刘诗诗一直温婉的性格,基本上路人零差评,非常适合挽救玉兰油已经坏掉的形象,而且,刘诗诗女神真的太美了,美得像个白天鹅,和小狗狗互动仿佛闪着光辉。
但是女神再美,状态恢复的再好,还是看上去整个有点变化,那种感觉就是一看就是生过孩子的女性了。
首先气质上,虽然本来刘诗诗就是很温婉的人,之前的舞蹈生涯让路人对他的体态赞不绝口,但是生过孩子的她让她的身上母性光辉更加明显,除了温婉让人觉得多了一些母性,这种气质也挺好的,以后诗诗可以尝试更多的戏路。
第二点,诗诗的面部有了一些微笑的变化,面部整体有了微微的下垂,和之前满满胶原蛋白的样子不太一样,颧骨微秃,法令纹也会更深了一些,整个面部的状态看起来也像个母亲了,一是年纪增加皮肤状态改变,二是带孩子太累,导致在美容护肤上稍有懈怠,总之,现在诗诗复出了,可以更多的保养一下这张美丽的脸庞,作为母亲加油^0^~
什么是热提拉?热拉提来源于欧美,是一种内外双修的美容理疗手术。💋
热拉提能够准确的将射频能量作用于真皮浅层,通过热作用促进浅层胶原纤维即刻收缩,促进皮肤结构立刻拉紧,出现即时的紧致效果。皮肤真皮被加热之后,不断刺激胶原蛋白再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、减少皱纹的效果。👈👈👈
热提拉有什么效果呢?1、浅层加热,活肤祛皱。2、中层加热,弹力唤醒。3、深层加热,深层提拉。首先,热提拉可以让现有的胶原即刻收缩,产生一个即刻的效果。其次,可以让我们的生物组织产生新的acmete-a胶原,这样产生一个长远的紧致和提升的效果。最后,由于它作用的比较深,除了对皮肤有作用之外,对于皮肤深层的筋膜、韧带、脂肪间隔、肌间隔都会有一定的加工和处理,这样可以有一个比较好的提升效果。💍
热提拉一般能维持多久呢?热拉提紧致除皱的效果,根据个人肤质差异而有所不同,一般在1到2年左右噢。💭
————————————————————————
热提拉在现在来说还是很有用的,集美们如果有想要做热提拉的话,一定要了解好各种手术情况,并且要去正规医院找正规医生做噢~还有疑问的集美们欢迎━(*`∀´*)ノ亻!在评论区或者私信提问我呀!💓💓💓