✨✨✨
活动规则:
1⃣️在#出众女神挑战#话题内发帖晒出自己最有女神(经)气质的照片。
2⃣️以任意方式为帖子集赞(“赞”定义为帖子下方红心数量❤️),如发现恶意刷票行为,将取消参赛资格。
3⃣️10月8日23:00活动结束,单帖集赞数最多的用户为 “出众女神”,获蛋壳公寓提供的3000元现金+明星签名照1张+蛋壳公寓大礼包1份,集赞前2到5名用户,获蛋仔一个。
4⃣️另设微信朋友圈“分享达人”奖项10名,活动时间为9月29-10月8日,分享帖子至微信朋友圈,截图并在话题社区内发帖,标题带#出众女神挑战#,最终评选出朋友圈点赞人数最多的10位用户发放新氧x蛋壳公寓联合礼包一份(定制潮袜+太阳镜+蛋仔)。
5⃣️另设微博“分享达人”奖项10名,活动时间为9月29-10月8日,分享帖子至微博,带#谁是出众达人#话题。话题内点赞人数最多的前10名用户发放新氧×蛋壳公寓联合礼包一份(定制潮袜+太阳镜+蛋仔)
6⃣️10月12日前新氧工作人员会联系中奖用户,如10月12日后无回复,则视为放弃领奖资格。
【出众女神挑战】知足而上进,温柔而坚定
来报道啦!嘻嘻替圆脸出征!白白胖胖,脱单无望
虽然我掉头发的时候一度怀疑自己是一株蒲公英,但别害怕,宇宙都很温柔🍃
上了生活的贼船就做个快乐的海盗吧🏴☠️
福利:送给每个给我点赞的小天使一台幸福贩卖机和一罐快乐🌟
最后送给我喜欢的你:
「今でもあなたは私の光」如今你依旧是我的光。
#出众女神挑战#
出众要打破很多固有认知吧
比如短发也可以很好看,内双肿泡眼也可以化欧式,有点下颌角更有骨感……
但不可否认,每个人都是很美的,都很出众!
谁说长发飘飘才是美人?短发加死亡角度自拍也完全没在怕的!主要还是要鼻子好看,鼻孔大鼻梁塌这个角度你是hold不住的,先天不足后天弥补,没在怕的
带着刚做完的肋骨鼻来参赛 请大家给我点赞嘻嘻嘻 今天是鼻综合14天看到这个话题来凑凑热闹 支持一下新氧的活动
长发vs短发
📖记得以前读书的时候,超级喜欢长发飘飘的女生。感觉就是小仙女🧚♀️刘亦菲?嘻嘻
各种长直发,最羡慕的是波浪长发。由于自己的头发是干性的所以不敢去外面烫发,都是自己卷发棒偶尔微卷起来!😁
《图:789》
感觉头发长长就是美丽的安全感,还可以遮挡些肉肉。
🌈现在回过头看回去有些显得没精神?头发长后营养供给不上光泽度也差?发量也不多?没那么好看?
💚💚💚
💼毕业后上班开始剪短,一点一点到了齐肩短发!
《图:456》
短下来最大的感觉就是:
🍭日常打理方便:洗头发真的太舒服了。吹头发也是一下搞定。
🍭掉发量:留下了比较健康的长度连掉发也少了。
🍭感官:干净利落。职场女王有没有😁
🍭时尚度:近两年的各种短发是超级盛行的。有明星带队的路上更有惊喜。
🌈🌈🌈比起长发的温柔,我更喜欢短发的干练。短发女孩不止一面,可甜可盐。