天啦噜!我花了这么多钱做的眼袋又复发啦!!
😱😱😱
做完祛眼袋手术大家都会烦忧自己的眼袋是不是会复发!
no❗ no ❗no❗❗❗
大家放心,祛眼袋手术是把突出的多余脂肪组织给祛除,是不容易复发的!
💢那就有人会问?
我怎么还会出现"眼袋"
➡️➡️这其实是我们的眼部周围皮肤松弛造成的假象,并不是因为眼袋复发哟!不要因为做了祛眼袋手术,就那里出问题都怪它吧!
🉑如果大家想要干掉松弛的皮肤,只需要除去松弛的皮肤,做一个眼部紧肤就ok👌啦!
💢那有人就又会问,我做的眼袋祛除不是效果永久的吗?
➡️➡️大家不要想的太美好哟,我们的人都是会变老的,皮肤松弛就是我们变老的一个表现,眼部也是如此呀!眼部也是会衰老松弛滴
💕如果想不长眼袋,就一定要保持心情愉悦哟!
🙆🏻♀️还在坚信眼霜能去眼袋❌祛眼袋手术了解一下🤗
眼袋形成的原因:眼眶周围的眶隔弹性下降,限制不住眼球周围的脂肪,导致下眼睑脂肪膨出。眼袋的形成有先天的,也有后天的。
🦊🦊🦊🦊🦊
形成的眼袋会压迫血管加重黑眼圈,也会加重泪沟,同时让卧蚕变得不明显,眼部显得臃肿,无神,一下老十岁
👀👀👀
眼霜主要作用还是起到滋润眼部肌肤,减少细纹产生。可指望不上ta能去除收紧膨胀的脂肪啦,只能蹭个去眼袋,去黑眼圈的热度
🈹️🈹️🈹️
去眼袋有三种方式:内路,外路以及眶隔脂肪释放三种方式:
🥰🥰🥰
内路也叫内切,是从下眼结膜里切个小口然后把多余的脂肪取出来,就把眼袋给去了,适合皮肤松弛不严重的,一般35岁以前去眼袋基本是内路方式,切口极小,不需要缝线,所以有的医院称 “不开刀”
🤗🤗🤗
除了用手术刀也可以用激光方式,好处是直接止血恢复期更短,1-2天就消肿能正常上班
✅✅✅
另外眶隔脂肪释放方式做的也很多
也是通过内路,把眼袋处脂肪移到泪沟处
去眼袋同时填泪沟,一举两得
🚹🚹🚹
就是对医生操作要求高,另外恢复期比内路要久。
外切方式做的少,主要是针对皮肤松弛眼周,50岁左右到,切口下眼睑边缘,痕迹隐蔽
🌸🌸🌸
我做的是激光祛眼袋,恢复时间真的是超快,
操作时先打一针麻药,这时一点疼,然后就开始翻开下眼睑,开始有酸胀的感觉深呼吸,放松一下,不要太紧张,都是能忍受的
🥰🥰🥰
也就一会一只眼睛👀做完,手术时间也就20分钟
术后马上要冰敷30分钟,凝固血管,防止血肿,再按压一个晚上,尽量早点休息
🌺🌺🌺
第二天稍微有点水肿,略微有淤青,其他完全没有影响,可能有点酸胀
第三天就完全没有不适,这个手术准备一个周末的恢复期就足够啦
🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
没眼袋的👀就更有神,笑起来卧蚕会明显多了,原来我也是有卧蚕的人,减龄减龄
医美最常用的三种去眼袋整形术,哪种更适合你呢?
去眼袋已成为我们爱美女士的公敌,但对于如何消除大家却很迷茫!今天就帮大家来讲解一下!
目前去眼袋整形术主要有激光去眼袋、内切口法去眼袋,外切口法去眼袋三种。
1.激光法
激光是近年来新兴起的眼袋整形术,它是通过激光的热切割效应及碳水化合物的气化作用,将眼部脂肪切割祛除,从而达到去除眼袋。因其创伤小,出血少,恢复快,治疗效果好,术后保持较持久,无任何副作用,深受患者欢迎。该方法适合于各种类型眼袋情况。
2.内切口法
内切口法为目前比较流行的眼袋整形术,它是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪祛除。因而皮肤表面无任何切口,深受青年爱美者欢迎,该方法主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者。
2.外切口法
即传统的标准去眼袋手术方法,主要适合于眼袋情况较重,且伴有皮肤松弛者。手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。
对眼袋手术的选择,我们要去正规医院结合医生的建议,选择适合自己的方案,减少风险!
纯欲风=小三风?普通人如何纯又欲
﹌
上一篇讲了纯欲风代表人物半藏森林的部分变美思路,白瘦幼是基础和高颜商是途径,这一篇重点讲下半藏森林变美思路的重点。
🎆风格强化是重点
半藏森林是纯欲风代表人物,但不是纯欲风的创始人,她只是按照自己瘦幼又白的骨骼情况走了符合社会大众审美的路线。
——
作为一个职业网红,她的颜值只能算是中上,身高低骨感小注定不能走高级路线圈女粉;清秀可爱的脸蛋走不了精致路线,走可爱清秀风混不了几年又泯然众人,虽然可爱清秀风攻击性低,但是不吸引人。
——
🎆如何吸引关注呢?
又纯又欲,少见矛盾复杂的性感足够让人上头。
~
具体体现为:甜美的微笑干净的眼神,露肤度足够的穿着,自然放松的体态和互动感强的照片。
🌃甜美的微笑
半藏森林的照片没有一张是给人负能量消极感的照片,她的笑容分为两种:抿嘴笑和刚好露出上牙的笑。
【笑容核心点】是笑起来拉长下巴,用卧蚕发力,笑出卧蚕不眯眼,嘴角上扬不包唇。
🌃干净的眼神
半藏森林的眼神和参半的眼神相比,半藏森林的眼神是比较干净纯洁的,但是她曾经也翻车过!!!因为不合适的美瞳。颜色自然但是直径过大的美瞳会让眼白少,眼睛看起来大的恐怖!纯黑色的美瞳,看起来会很呆板。
~
选美瞳的方法是:大鼻子选深色美瞳,宽眼距选浅色美瞳,直径要根据要求大小选择,颜色不能过深或过浅。
~
半藏森林笑眼好看的另一个原因,是因为她笑起来饱满的卧蚕,卧蚕显得眼睛更圆,还会相对缩短中庭的比例。
~
如何区分卧蚕,眼袋,泪沟请看上图。眼袋和泪沟都是衰老疲惫的象征。如何去掉眼袋呢?
~
主要有三种方法:内切法,外切法,眶隔释放术。
🌠内切祛眼袋,从眼睛内有一个小小的针眼或者切口,然后通过这个小小的切口来把里面的脂肪团吸出来或者祛除掉。
适合年轻泪沟不明显的眼睛。
——
🌠外切祛眼袋,从睫毛下轻轻的开一个小口,然后把多余的皮肤去掉,再把多余的脂肪取出来,或者把多余的脂肪平铺在泪沟这个地方。
适合上了年纪皮松,眼袋下垂的阿姨们,留疤会比较明显。
——
🌠眶隔脂肪释放术:在下眼结膜上做切口,然后将膨出的眼袋脂肪进行游离,填在凹陷的泪沟部位,能够祛眼袋、平泪沟,一举两得。
﹌
如何拍出像半藏森林一样互动感强的照片呢?
🌠姿势自然放松
🌠不会明显的滤镜和夸张的美颜贴图
🌠照片背景环境日常,干净
🌠保持微笑
🌠妆容淡,衣着完美
🌠有被偷拍的感觉
——
这些条件看起来很简单,实际上是背地里花了1个小时花了素颜妆的努力,【自然日常放松是关键】,而朋友圈大部分的自拍都是精致高端,姿态别扭紧张,或滤镜重或贴图有假耳朵的照片,每个人的照片都在努力表达过的更好,有时难免给人压力感
﹌
下一期给大家讲纯欲风穿搭,希望大家多多点赞。
做了去眼袋后,再也没有人叫我大叔了‼️
🙀
👉其实眼袋是我近几年才出现的一个问题,工作压力大,经常熬夜加班,🥱一开始有眼袋还不太在意,结果眼袋越来越严重,一直到工作上见客户时都问我是不是最近很累,感觉状态不好,才觉得眼袋已经很影响我的生活了。🤳
👉前一阵子新来的同事问我年龄,猜我是不是四十多了,实在让我很受挫😅,也让我产生了做去眼袋手术的想法。
👉在朋友的陪同我选择了一家连锁的整形医院,做的无痕祛眼袋,术后即刻效果挺明显的,眼袋都不见了。
👉现在还在恢复中,目前的恢复效果很满意。剪了个清爽点的头发,再加上没有眼袋,同事说我看上去年轻了不少...终于摆脱“沧桑大叔”的称号了
✅下面给大家分享下祛眼袋术后护理的知识点👇
1️⃣适当冰敷。刚刚做完眼袋后,皮下由于麻药作用会有一些肿胀,可能会感觉眼睛有酸胀感,这些都是正常现象,可以适当进行冰敷,消肿效果会更好,而且还可以有效地防止淤血的形成❗️
2️⃣术后当天尽量平卧休息。可以适当将头部垫高,这样有利于眼部消肿。48小时内尽量冰敷适当压迫,一般15分钟为宜,每天4-5次。
3️⃣保持手术部位清洁。做眼袋术后眼睛的分泌物较多,每天早上用专用护理液清洗手术部位,直到可以沾水为止。
4️⃣术后忌食海鲜、鸡蛋、牛羊肉以及辛辣刺激性食物。合理膳食,适量补充蛋白质,有利于创面的恢复。适当吃些水果,🧐补充维生素。
5️⃣避免剧烈运动。因为眼袋属于软组织,运动后血液循环加快容易造成眼部的淤血、😍血肿以及出血的现象。做眼袋术后千万不要服用阿司匹林类抗凝血的药物,这也会引起眼袋的淤血。
6️⃣术后一个月禁带隐形眼镜。禁用手挤压揉搓眼睛,禁用化妆品并注意保持清洁。
🍃🍃get年轻十岁的办法
👏祛眼袋眶隔脂肪释放手术!
✨我现在刚刚做完这个手术几个月,感觉自己还没有做多久的样子,不过现在自己已经恢复的很好啦!之前也给大家分享过我为什么选择做眶隔脂肪释放手术的原因,这里就不多阐述啦!
😂😂大家也很明显的发现我变年轻了很多哈!
眼袋可以算是一个女人的天敌呢!让人显老好多,👻现在市面上很多都是激光祛眼袋还有内外切去眼袋,我觉得这三种都有各自的好处。
🐬激光的话,恢复很快,效果也很不错,而且没有什么副作用。
🐬外切的话,比较适合眼袋很重的人,而且皮肤比较松弛的人做,这个感觉也适合上了年纪的人选择。
🐬内切的话,如果不对皮肤状态比较好,而且眶隔脂肪很多,就比较适合做这个了。
我做的眶隔脂肪释放,就是因为我自己的眼部脂肪比较多,而且我到现在脸部也没有留疤,还是很开心😊。
💢💢如果大家眼袋很重,也不想留疤,可以试一试祛眼袋手术哟,☺不过想要不做手术还是要少熬夜!
前方高能!请注意❗❗
💢💢千万不要做内外切去眼袋!
㊙️你都不知道什么叫祛眼袋,你就去做祛眼袋!你连内外切去眼袋你都想要去花钱做整形?
➡️➡️看完以下内容你再去考虑要不要做祛眼袋吧!
🉑一、内切去眼袋
1.内切去眼袋方法操作简单,损伤小。
2.适合眼袋鼓出明显,🍃下睑皮肤弹性良好,不想留瘢痕或不愿行外切法的轻度眼袋患者。皱纹不明显的中青年人。
🍂但是前期肿胀严重,不过局部血供受影响小,特别要注意不能受冻、揉搓、吸烟吃刺激性食物等,影响血供建立和生长。
🉑二、外切去眼袋
✈️适合皮肤下垂松弛的重度膨胀着,这个时间恢复期较长。
🍬🍬术后初期切口会看得到一些手术痕迹,术后三个月切口就恢复的不明显了。
🍀🍀🍀
🙈🙈看到这里,你终于明白了内外切眼袋了吧!

眼袋手术有内切与外切
内切,切口在眼睛里面,适用于单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型。
外切适用于年纪偏大,皮肤松弛,皱纹明显的人,该方法,可以去除多余脂肪与松弛的皮肤,减轻局部皱纹,也可以填充泪沟凹陷。
超真实内切眼袋分享❤让你摆脱无神
眼袋手术刚满一个礼拜,来记录分享一下自己的感受吧
先来例行的简单科普一下
祛眼袋手术主要有两种:
①内切法(内路法)
适合年轻的妹子或者眼袋情况较轻的,简单来说就是从下眼睑拉一道小口来取出眼下多余脂肪。好处就是不留疤恢复快~
②外切法(外路法)
适合年龄偏大并且眼袋情况复杂的人群啦!因为需要
从靠近下睫毛的地方划开皮肤进行手术。虽然恢复期长了一些,也有疤痕问题。但是它能够解决的不仅仅是眼袋问题,还有眼下肌肤下垂。
💕补充:眶隔释放法
主刀医生说这个方法是用来解决泪沟问题。通过把眼袋多余的脂肪移到凹陷的泪沟处,来改善泪沟。现在很多祛眼袋手术都会把眶隔释放作为一个附加的部分。
我的手术方案就是内切祛眼袋。坐标上海 生命树门诊医院
原本想多做眶隔释放改善泪沟问题,医生劝住我了。不得不说医生还是很负责的, 态度很好, real耐心。去面诊的时候,他告诉我三个方法,外切内切还有填充脂肪,让我自己选择。他根据我的面部结构分析,认为我的泪沟问题并不严重,主要是因为我面部不够饱满,导致泪沟明显。加之我的眼袋脂肪还不够填我的泪沟💛💛而且我这个不仅仅是泪沟处塌陷,还有下睑沟塌陷......所以他就推荐我选择内切去眼袋,并且他会在手术中帮我扩一下泪沟,让它看起来丰满一点。
手术过程感受
轻松自在地度过了一个小时的手术时间
别人说打麻醉疼,在我感觉比不上抽血😄也可能和
自身感受有关吧。术前需要滴3次眼药水(麻药来
的,可以减少不适感),然后就是医生给你注射麻
药,手法真的很轻了,没啥感觉。
然后就是不断的配合医生,眼睛再向上看。能够清晰听见皮肤被划开,脂肪被剪掉的感觉还是很刺激的。当然还会有闻到肉肉烧焦一般的味道,那就是医生在用仪器燃烧你的卡路里
术后护理😉
讲真我是一个没有认真护理的顽强少年,因为伤口可以碰水,没有疤痕,肿胀也相对较轻。术后48小时记得冰敷!48小时之后转为热敷!第一个晚上把枕头垫高了睡觉,有助于消肿哦~每天滴3-5次医生开的眼药水,少用眼就OK啦~
不过这几天你会经历睡醒被分泌物糊住眼睛(不得不每天多次擦拭眼睛)、肿到没鼻梁、眼下淤血、大面
积泛黄的情况
但是为了美丽,目前效果看来也是OK的!
最后给大家看看我手术后一个月的样子,效果非常好!

1,跟术前状态有关
2,跟年龄区间有关
3,跟术后保养有关
👽外切去眼袋一般更能解决眼部松弛问题,还能解决脂肪溢出问题,术后注意用眼保养,一般保持5到10年没问题
手术医院很重要!,手术医生更重要!!但我们不能忘记还有一个很重要的事情……那就是术后护理!!!
很多宝宝都会疏忽,忘记这个事情,没关系,今天我给大家讲一讲术后护理!
❗❗❗因为我做的眶隔脂肪释放手术,所以主要以这个手术的术后护理为主!
⬇️⬇️
术后护理!
1⃣严重肿胀期 0-3天
肿胀比较明显,可能会有点血,有一点点疼痛,但是个人应该能忍受
在伤口处用纱布覆盖,轻轻压,3个小时内,复诊换药,解除包扎。头高平卧位休息,冷敷,减少眼部活动。术后72小时,冰敷。
2⃣快速消肿期 4-6天
避免手术部位沾水
3⃣拆线日 7天
保持伤口清洁,防止感染,不能揉搓伤口,饮食清淡,不吃辛辣食物。
4⃣持续消肿期 8-30天
睡觉半卧,不熬夜,注意眼睛防护,防晒。
做了祛眼袋后!终于没有人再叫我大妈了!!
🉐
✔其实眼袋是我一直的心病,之前自己不当回事,就当是人成熟,😰皮肤的正常化变化,可是没有想到!现在我的眼袋一天比一天严重,都快挂到嘴巴了。这已经是严重的影响了我的生活。
✔其实我也才30+的年纪,也是一个熟女的年龄吧,但是没有想到我的眼袋让我看起来年老了十几岁,❗❗都有人说,这个大妈!真的超级让我伤心,内心也是受挫了。下定决定,做眼袋割除手术。
➡️
我做了外切眼袋+眶隔脂肪释放。
两个手术,🙈🙈没有花很久时间,一会的时间吧,很快就做好了,做了之后就是眼袋敷着纱布,没有其他问题。
✔现在还在恢复中,🌾我对现在的一个恢复情况还算满意,看起来的确给人一种年轻的感觉,大家都说我变美了。
➡️
之前也有家庭,带娃,煮饭,洗衣,真的,所有心思放在家庭,很少去打扮自己,太痛苦了,💪现在显老了才知道痛苦,大家一定不要想我一样放弃自己,一定要对自己好一点,美一点。
❗❗别去做祛眼袋啦!因为你会开心死,早做早知道!
🌸🌸
第一次做祛眼袋,没有想到效果这么好!我真的太开心了,💫真的第一次做祛眼袋就能做到这么好的效果,感觉自己还是很庆幸~哈哈哈哈下面给大家说一下我的一个情况吧!
🌸🌸
我之前的眼袋如图二所示,很重,✨颜色也很深,而且已经不是黑眼圈的问题了,就是驻扎在我脸上的常驻民"眼袋"
✔手术方案:外切眼袋+眶隔脂肪释放
我找的重庆的众晶美容医院的贺院长,贺院长以前是军医,还是技术很值得信赖💕💕当时不到一周就安排了手术,化验前我也是很紧张,比较第一次做整形,额~打麻药还是很痛💔💔然后配合医生睁眼,迷迷糊糊就做完手术。
✔术后恢复
我做完恢复还比较快,刚刚做完的时候淤青很明显,但是过了几天之后淤青就散了,真的太惊喜了,哈哈哈。
🌸🌸
割眼袋打了麻药,不疼,但是打麻药超级痛~不过割了之后真的会年轻哈哈哈🙉
㊙️我的天啊!20-30年来的眼袋没有了!
🙈🙈
💢💢我的眼袋来源于自己后天的熬夜,作息规律不正常,加上先天的遗传,随着年龄越来越大,我真的被这个眼袋拖累已久,后来也是查阅了很多资料,看来一些医生的手术案例,最后选择面诊,🍀在最后选择医院进行手术(大家如果有不懂的,想知道那个医生的技术比较好,也是可以去看一下部分医生的案例,这样对这个医生的审美也会有部分了解)。
💢💢不同医生的技术还有审美方案都不同,大家也可以货比三家,选择口碑还有技术好的医生。
🏥🏥手术过程:
✨我现在印象最深的就是,打麻药真的剧痛,真的相信我,真的超级痛,不过打完之后就不会那么痛了,进手术还有手术过程中,我都超级紧张,眼睛闭着,但是耳朵里都是仪器的声音,真的超级怕。
✨出来后,暂时看不见什么东西,眼睛视线有困难,有人带你去病房休息。
✨眼睛伤口下面粘的纱布,下来会有冰袋敷一会,敷了一会就舒服点了,就休息了。
💐明天给大家分享一下我拆线后的情况吧!
👍一个月!我的眼袋已经基本恢复了,没有想到效果这么好!❤️❤️
😩😩实话说,我觉得我的眼袋有点带有遗传的感觉,就是眼袋特别重,而且眼袋下垂的很厉害,还鼓起来很大一部分,看起来又丑又老。
😠😠这次也是好不容易下定决定来做的祛眼袋手术,找了好久的医生哟,当时还下不了决心,不是特别敢做祛眼袋手术,生怕皮肤松弛了,到时候眼袋也没有去掉,那就得不偿失了。😂看到我有个朋友做的祛眼袋效果很不错,我就有了点勇气,不过,我的眼袋比她的严重一点,花的钱也多了一些。
我当时联系的重庆众晶的贺忠文院长给我做外切,💪但是贺院长建议我顺便做一个眶隔脂肪释放,因为我本身的脂肪有点多,我也就听了医生的建议。
🤗现在眼袋恢复的好了一点,但是没有我想象中那般完美,不过也算可以了。年轻了5岁至少是有的!
😝你不会以为涂眼霜可以淡化黑眼圈,淡化眼袋吧!
🤕你太天真了,眼霜只能起到保湿作用,想要祛眼袋,你只能选择祛眼袋手术,这样才能让你眼袋彻底说byebye~
📌📌大家看到我的第一印象可能就是,哇,看起来年纪好大,上了年纪,但其实我还才30+,很多女孩子也是遇到了眼袋才会显得特别老气。
➡️下面给大家讲一讲祛眼袋的三种术式。
✔内切眼袋
眼袋看起来是嘭出来的,看起来眼袋很肿,如果改善了自己的眼袋,泪沟也会游刃而解。
✔外切眼袋
适合个人眼袋非常松弛的人,而且皱纹也比较多,下垂严重。
✔眶隔脂肪释放
把眶隔脂肪释放的同时也可以填充泪沟,两全其美,祛除眼袋同时填充泪沟。
㊙️㊙️你是哪个类型的眼袋,你明白了吗?