别问我线雕能维持多久,要看你用的什么线!
——
线雕能维持多久?这样的问题,欧巴真的要回答吐了😥!我知道你们都十分在意线雕的维持时间,但是吧,这也是要具体情况具体分析的👏👏。
——
你选的什么品牌线材、医生填的层次如何、术后护理做的到位与否....这对线雕的效果期都是有影响的。
——
拿线材来说,材质不同、吸收的时间也不同、术后效果也是存在明显差异的‼️有的是短期的即刻效果,有的则是长期持续稳定的效果,持续刺激人体合成胶原蛋白的时间及量也是不同。👏
——
👉欧巴今天就切入一点跟你们唠唠。那么多品牌的线材,到底该选一个?
——
在说品牌之前,欧巴首先要帮你们明确几个点:👇👇
✨线雕主要分为PPDO、PDO及蛋白线三种;
✨蛋白线:多数从动物蛋白上提纯出来,有过敏原的问题,不👋予推荐;
✍
✨PPDO则是在PDO的基础上进一步提纯出来的‼️,前者应用的比较多。两者都是纯化学性的、不存在过敏原问题,所以更加安全,用的也比较多!😊
——
以上是三种线雕线的本质差别!
——
而线雕手术中,常用的PPDO线分为两种:一种是带锯齿✅的,一种是平滑✅的;
——
平滑线的作用是👉:补充胶原蛋白,提亮肤色、增强皮肤弹性;(追求抗衰者适合;)
——
锯齿线(大V线)的作用是👉:紧致提拉韧带,多层次多维度提升;(追求提拉效果者适合😄;)
——
现在,我们说说品牌;线材品牌有国内与国外之分👏,品牌不同、质量也有所差异,欧巴总结来看,有三个国家的几种品牌线材应用比较广泛!
——
▲中国:恒生线、微拉美
▲韩国:美迪塑线 、美思科
▲美国:QUILL快翎线、强生线
=
从安全性的角度出发:以上提到的线材全部通过CFDA认证,都可以放心❤选择;
——
从性价比✅的角度出发:中国【恒生线】的性价比是比较高的,适合大众选择;👏👏
——
从质量✅的角度出发:这几款质量差距不是很大,换句话说,不好的线又怎么会进入市场呢?不过,当然也有好与更好。
——
如果你更追求维持的效果,美国的QUILL快翎线和韩国的美思科...都是更好的选择‼️(价格略贵,酌情选择
——
最后,欧巴有些话要提醒小仙女们:线雕是长期保养品,甭管是国产还是进口,基本在一年半到两年之后,提拉的效果都会因线材的吸收、而缓慢消失,所以要想一直维持效果,最好是两年左右再进行一次补埋的哈~
🔥做个成熟的大姐姐也是会蛮讨人喜欢的啊,每个人都有自己的风格哈哈哈!
🙈自己从来没想过去动鼻子眼睛这些地方,可能对自己的长相比较包容吧,觉得也挺好的这样子。
💔可是现在脸的状态越来越下垂,自己每天坚持跑步也还是挽救不了。
💓后面听朋友说线雕可以紧致提拉,听完兴趣真的很大,感觉很符合现状的自己👌
💓找了个周末拉着闺蜜过去!总之一切很顺利,首先就是服务很好,我还是满看中这点,在我潜意识:服务号=负责任
💗然后就是院长每个点都说到我的心坎上,精准的击中我脸部的各个痛点。这就很能体现一个医生的专业素养了,也没有营销让我买其他项目,闺蜜确实靠谱哈哈哈哈
💗最后我选择的是6D线雕,可能自己平时比较追求质量,尤其是用在脸上,出来效果比普通线雕好很多,这点是我比较看中的
💗而且维持的时间也是增加将近一倍,针对再次过去医院路程、车费、术后护理
💎重点是院长帮我做的,医生的丰富的经验能让你过程和术后都超级放心哈哈哈,大家记得术后护理要认真记下,然后去好好护理哦
👇👇👇
💎对了,忘记提醒你们,就算找不到院长帮你做,也要找经验丰富的医生,不然可能会出现术后凹陷的情况。
💎这是由于入针深浅不一所造成的,一般来说,当线埋入皮下进入正确层次的时候,肉眼是看不出来的。
💎可是如果线雕操作者,不是十分了解皮下组织结构。那么在线雕术操作时,就很有可能一根线一截在脂肪层,一截在真皮层,一截直接到了表皮层
速愈美lt10线雕(术后当天~)
医院:成都星美宝岛整形
✨✨✨✨
大概说一下我脸部的基本情况吧,属于面部有点松弛那种,不够紧致,我相信等以后到了老的年纪肯定是会往下掉的,严重影响五官,想想就后怕,所以趁着年轻保养赶紧的做起来💃。我是在好朋友那里知道不可吸收线的埋线提升的,看到闺蜜做完中下面部提升的效果蛮好的,观察一两个月后就越来越心动,也就去做,所以就机缘巧合的来到了星美整形。
✨✨✨✨
医院地址挺好找的,就在成都市的春熙路附近,这次约的医生是给闺蜜做手术的。出乎意料的,他是个比较亲近的人,亲和力十足,完全不会有距离感,也没有其他医院那些医生摆架子的感觉,总之第一印象就觉得不错😊。
✨✨✨✨
细致的交流之后就决定手术了,医生给设计后选择脸部两边分别植入3根不可吸收线,6根线的力道就比较好了,完全能把下垂的组织给提升起来,法令纹也消失了。至于到底埋几根线,个人觉得分两点吧!第一看医生的实际设计,第二就是自己的经济能力,肯定埋线的根数多了,价格也是更贵一点的。😜
✨✨✨✨
手术一会儿的时间就完了,足以看出医生的技术经验是相当丰富的。当天做了最明显的改变就是U脸变成了v脸👍,做之后没啥感觉到疼痛,只是紧绷,但是回到了酒店,晚上特别疼,好几次睡觉都被疼醒,吃东西时候张不开嘴巴。第一天的感受基本就这些,后面恢复着看吧,反正提升的效果是清晰可见的!😍😍
🌸🌸🌸今天又有朋友问了我做完效果怎么样,脸会不会僵硬之类的问题。这些问题受到很多方面的影响,不正规的医院、医生的操作还有术后的修护等等,我要特别分享的是术后的注意事项,超重要的‼️拿好小本本📃
1⃣避免触碰线雕伤口,容易导致线雕提升后出现感染,导致线雕部位发红。
2⃣平常清洗避免伤口沾水,很可能会导致线雕术后感染。因此刚做完线雕手术后的五天里,不能正常洗脸也不可以正常洗头,更不能用洗面奶。
3⃣面部表情忌夸张,线雕之后的材料的位置还不稳固,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。
4⃣当天忌化妆
脸部做了线雕是不可以马上化妆的。因为使用化妆品可能引起线雕伤口进入细菌而感染
5⃣所处环境忌高温,在做完脸部线雕之后要注意1个月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
6⃣饮食忌辛辣刺激类
脸部线雕也是一项有创伤性的手术,避免刺激性的食物才能避免发炎,这样也有助于伤口的恢复。
⚠️至于机构和医生,我之前就提到过,我做的这家是非常专业的医美机构,并且是阿娇代言的,医生技术也是很不错的,大家通过我分享的照片也可以看出唯专是真心不错的选择。
其实
最多一年吧⚠️
✔️✔️因为线上面它是有那个锯齿的,它是那个锯齿,就是线体上有一棱一棱角的那个锯齿,它这个锯齿一旦吸收软化,你的组织就挂不住了。它里面会形成一种疤痕粘连,效果当然是比不做要好,你有条件的话你每年都做一做🔃。
🤔但是这个也有两类人不适合做,两种脸型不适合做。
👇👇👇
1⃣一是大肉脸,就是脸上肉很多,软组织非常多的那种,软组织非常多的这种。
你做了线雕,你一堆上去显脸大,二呢就是管的时间也不久,很容易掉下来,因为地心引力,你软组织过多的话也挂不住。
2⃣第二个呢就是颧骨,颧骨很高,太阳穴很凹,面颊很好的这种。
这种人做完后就对在这个颧骨这里会显得颧骨更宽。显得脸更加的菱形,也不好看。建议你这种就是颧骨很高,面颊太阳穴凹陷的这种适合面部填充。把它填充起来然后撑起来。脸看起来也会紧致一点😜
【埋线提升日记】快1⃣️个月了,前两天又去了一趟医院,把送的水光💦给做了,所以…当当当当🌟,发现没有,我现在的皮肤变得又白又嫩,线雕加上水光双重保障,真的是年轻无敌🥬,哈哈哈。顺便说下,医院🏥很好找,就是市政府对面,交通便利,离我家不算远。准备过段时间再去做一做皮肤美容💆😄……感觉自己有点上瘾了,肿么办😝😝@厦门欣医美医疗美容 @向仕棋
速愈美lt10线雕(手术后第四天)
医院:成都星美宝岛整形
✨
表面消肿了很多,面部无疼痛感,这个不可吸收线雕比我想象中恢复要快,可以吃很多东西了,除了火锅,海鲜不吃,其他的都可以吃一点。吃东西的时候嘴还是得张小一点,还是要小心翼翼的,尤其是大笑的时候得矜持住。睡觉还是要平躺着,侧着睡有点压着脸会有一点点疼,还是不能随心所欲的大笑,怕绷着脸。
✨
做了埋线提升后现在看上去年轻多了,没有木偶纹了,全脸也提上去了,嘴角不下垂了,整个全面部都有一种线条感很流畅,皱纹基本上都淡了好多下中面部和下巴的轮廓特别明显。
✨
感觉是一天一天的在变美,有点找到年轻时候那种爱美的感觉。下颚明显感觉瘦成大v脸了,苹果肌也非常饱满呢。希望这次的不可吸收线雕不负众望能效果保持久一点,总之呢提升效果是非常到位
💁术后4天~埋线提升:现在脸部看上还是有些肿的,效果方面只能继续等待了😌~~~现在在家吃的都是清汤寡水的,有时候看到电视里的辣辣的美食真的是有点忍不住😍想要叫外卖,但是我也知道术后想要恢复好一定要做好忌口😝,所以这时候真的是考验我毅力的时候啊~~~坚持就是胜利✊~这几天也都没有洗脸,所以大家看了我照片不要嫌弃丑哈~~
🌸🌸🌸现在皮肤真的很好,跟同龄人相比起来,看上去年轻不少。这里给大家讲一下线雕术后的一些注意事项,大家拿好笔记本了📃:
1⃣术后避免触碰线雕伤口、避免伤口沾水;
2⃣在针孔恢复前不要化妆;
3⃣禁止吃刺激类的食物;
4⃣线雕术后禁止做夸张的表情;
5⃣所处的环境忌高温。
绝不后悔做线雕!前后对比图
今年做的做的最正确的选择就是做了全脸线雕!
五一的时候闺蜜先去做了,第二天聚会时候发现整个脸的状态真的很不错,没有什么恢复期,第二天也不肿可以上妆,于是在心里就暗暗的埋下了左线雕的种子,终于在5.8预约了5.16日的手术。
手术当天吃的饱饱的,医生说上午做疼痛感会比较低,不过碍于周末还是想睡个懒觉,所以十一点开始,手术.过程中只有打麻药的时候会有些疼痛,穿线进去感觉适中,我是那种很怕疼的选手,但全程下来痛感都是可以接受的,术后除了针眼外没有其他的伤痕,总体算比较隐形啦。
图一是术后一周的效果,面部表情不能太丰富,否则会有撕扯感,大概半个月的时间这种撕扯感会完全消失,真的感叹韩国人太厉害了,发明出这种技术,效果非常满意,图二可以看出本身我的面部很消瘦,之前考虑去做脂肪填充,后面咨询了医生,医生看了我的情况跟我说建议我先做线雕看情况可能就不需要做填充,果然,做完线雕后,整个面部饱满很多,对于原本面部平平的我也瞬间拥有了苹果肌,真的太赞了,后期会在填充一下太阳穴和泪沟部分。
至于费用方面,全面面部一共埋了10根大线,左右各5根,费用为1.6w元,已经算是性价比很高了,医生是姐姐工作室请的,所以没有中间的各种中介费,只付了手工费,之前去医美咨询过基本都需要2.5w+,医生的技术特别好,线雕维持的时间大约1年,明年还会继续做!
㊙️明星都热衷的线雕,真的好吗❓并不是所有人都适合做埋线提拉‼️
活在滤镜里的时代,生活中你还敢直面自己的素颜吗❓一过25岁,胶原蛋白就开始流失,虽然护肤品面膜没少往脸上拍,但还是下垂👇👇
❤️如果不想脸部变得松垮,就要做🔥线雕了,也就是所谓的埋线提升‼️有人做完效果特别好,感觉一下年轻好几岁,但是为什么有的人做完说没有效果呢❓❓
👉👉关于线雕,这几点真相你一定要知道。
🔔🔔什么是线雕❓
简单来说,线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),来实现面部提升和隆鼻的目的。
🔔🔔那么埋的是什么线呢❓
从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、喇叭线等,😍长短粗细各不相同。每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异。
从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里。
🔔🔔线雕提升能治疗什么部位呢❓
▲ 治疗皱纹
脸部、抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部。
▲ 肤质改善
肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。
▲ 缩小体积
提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
🔔🔔哪些人不适合做埋线提拉❓
1️⃣皮肤有炎症的时候别做埋线,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。
还有很瘦并且皮肤十分松弛的宝宝,做埋线的提拉效果也不是很好哟,可以考虑玻尿酸、自体脂肪填充等方式。
2️⃣如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。
3️⃣孕妇也不建议哟,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。
🔔🔔一次埋线能保持多长时间❓
浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持一到两年。
建议宝宝做完一年可以进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。
🔔🔔术后护理也很重要哟‼️
✅入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
✅三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可)。
✅数周内不要做夸张的表情,不要用手或其他方式刻意去揉压。
✅术后1个月内不要去桑拿房等高温环境,并且不能暴晒。
【线雕科普】大V线和小V线有什么不同?
线雕作为抗衰老的一种方式,可快速提升下垂皮肤,恢复年轻状态,所以近这几年是非常受爱美者欢迎的,但是面诊的时候我发现很多顾客都会问我,线雕用的大V线和小V线有什么不同?今天我们一起来看看有何不同。
🌼做线雕前:
老实说,我对线雕不是很清楚
还以为是中年妇女做的
然鹅,线雕其实年轻人的菜啦
毕竟衰老从20岁就开始啦💛
身边也有好朋友做了,效果很不错
皮肤都好了不少🍑
、
💫线雕/美丽任务:
正值青春年华的我,脸部有点早衰
感觉不够紧致,还有一些大小脸
胶原流失,皮肤状态也是差评
其实线雕蛋白线✨
能在皮下刺激胶原等生成
奔着长期抗衰的小心思
、
🌙线雕体验:
过程使用的是钝针
敷麻药,过程痛感可以忍
线材:脸颊每边用了6根大线
(有大线和小线可以选择)
大线更持久和效果好
医生手法还不错,做完没有红啊紫啊
做完10来天,除了有提升✨
更主要的是皮肤这几天明显的白亮
全面提升之前——线雕(蛋白质埋线提升)的术后养护有多重要
☺
在改善面部纹路和提拉紧致的微型手术里,线雕已经是非常常见的操作,它的原理是把可吸收的美容蛋白线(PDF)埋入皮肤里,在体内,这个蛋白线缓慢被溶解吸收,六到八个月期间持续地刺激皮肤和筋膜层,让已经开始下垂的肌肉重新生长排列。刚做完不会有立竿见影的效果,但过几个月之后效果就会很明显,被植入到皮肤真皮下层的线,根据线与线之间的间隔和方向来提升面部线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,从而产生胶原蛋白,在面部外观的体现效果会一天比一天好,最后,蛋白线会被人体逐渐代谢掉,而慢慢的紧致效果也会随之消失,这个期间大概会持续两年左右。也是医美项目中最考验技术的一项。
☺
埋线后,错综复杂的线体植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,以四十五度角的斜提力量,重新拉回下坠的组织,试想,这些被线体穿透的组织,如果不及时修护会带来怎样的后果!想想都很后怕!做完埋线后,皮肤表层会有针孔大小的创口,基本需要三天左右的时间来恢复,
埋线后的效果,手术者自身皮下组织细胞组织健康和修护能力也占到了一半。
☺
在这种时候,皮肤特别容易受刺激,所以在线雕手术后,一定要注重术后的创口修复,做好肌体所需要的营养供给,才能让你的肌肤安全度过这段修复期,不至于花费高昂的价格做完医美,最后却败在术后修复这一步上。而且如果想要医美效果最大化,建议在术后一周,搭配使用专业的医美抗衰类产品来延长效果!
术后产品推荐:
1. MT 抗敏修复化妆水
MT me
2. MT 小蓝瓶精华
跟上面说的MT化妆水是一个牌子的,质地非常温和,在日本美容院医生都会直接把这个产品开给做过抗老医美的人搭配着用,不过要在术后一周后用。为什么说线雕做完适合用这个精华?因为线雕所能维持的时间也不算久,最多2年,但如果搭配专门的医美专用抗衰精华的话,可以把线雕的效果最大化,也能延长这个项目在你脸上维持的周期。这款精华比普通抗老类精华来说更有效,但它的价格也更贵,有预算的建议入,但是要注意在做完蛋白质提升后,因为皮肤肌体层的脆弱,和面部轮廓还尚未定型,这时候最好不要再配合美容仪等按摩器使用了~
✋那什么是线雕?
↘️↘️线雕提升能显著提拉面部松弛下垂皮肤(包括眼角下垂、眉角下垂、面颊下垂、鼻唇沟、颈部皮肤松弛等现象),同时能紧致下颌轮廓。使用PPDO线,它是目前中国食药监(CFDA)唯一批准可用于皮下筋膜层(SMAS层)提升的抗衰材料。
❓❗️为什么要面部埋线提升?
随着年纪增长,皮肤从25岁开始出现以下两大问题:
1⃣胶原蛋白流失
🧡🧡🧡面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑年轻年代的你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。
2⃣肌肤组织断层
💚💚💚人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!
✅✅面部埋线提升的有效部位
🍓🍓🍓治疗皱纹
✅✅脸部:抬头纹、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部等
🍋🍋🍋肤质改善
✅✅肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;
🍑🍑🍑缩小体积
✅✅提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
❓❗️埋线有多大效果?
🌿🌿🌿脂肪和肌肉组织的衰老一般从20岁开始,逐渐变得下垂和松弛。如果25岁开始做埋线,可以推动它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查缺补漏”可以让脂肪和肌肉组织一点点地归位,预防严重松弛。
💞💞💞所以只要长期坚持,肯定会比同龄人看起来年轻。
很多小仙女埋怨做完线雕没有效果或者是效果不好,一部分原因可能是医生的技术和审美问题,而还有一部分原因来自于术后的护理。👩无论是什么医美项目,术后的护理都非常重要,直接影响着手术的效果。
1⃣️术后千万不要这样做💎💎:
1.术后效果不好心情焦虑❌
很多小仙女做完线雕后,因为术后还没有完全消肿或者是线的牵扯力导致面部有些僵硬,而非常的担心自己是不是做坏了。💢其实做任何的医美项目都存在恢复期。🌟别看线雕是表面没有创口的手术,但它的恢复期很长,需要1个月左右才能完全自然。
2.术后挤压按摩❌
埋线后不能随意的挤压按摩脸部,很容易造成线的脱落或者会勾到其他位置的软组织。
3.术后吃辛辣刺激的食物❌
很多小仙女术后没有忌口的习惯,但其实对于这种有创的医美项目是需要忌口的,辛辣刺激的食物会刺激疤痕增生。💔线雕很多皮下的疤痕粘连迟迟没有消除,有可能就是术后忌口没有做到位。
————————————————
2⃣️术后我们可以这样做💎💎:
1.带固定头套✅
术后可以带1-2周的头套,用来加固线雕的效果。
2.术后48小时内可以冰敷来消肿✅
小仙女们可以在家自备一些冰袋,术后的48小时内冰敷,可以有效地减缓手术带来的肿胀,帮助我们更快的恢复。
3.定期的进行复诊✅
做任何的医美项目一定要和医生多沟通,术后7天可以去医院复诊,让医生看下恢复情况,碰到一些术后的凹陷疼痛也可以和医生交流。
————————————————
3⃣️遇到这些问题不要慌!💎💎
1.术后疼痛
线雕术中因为打了麻药,所以做的时候并不疼。🌟但是术后前几天,因为毕竟皮下还是受创了,会有疼痛感。💦如果疼痛剧烈可以吃止痛药,或者冰敷也能缓解一部分疼痛感。
2.术后有牵扯感
术后的一周需要避免剧烈的面部表情和牵拉动作;避免挤压,面部过度运动,能够减轻牵扯感。
3.术后有凹陷
这个应该是很多做完线雕的小仙女都会遇到的情况,👉出现这种情况有两个原因:一是医生拉的比较紧,而皮肤比较松弛;一种是因为表情过大,线体挂到了不对的位置。
我因为平时表情丰富,术后出现了凹陷的情况,碰到凹陷需要去医院让医生帮忙操作将挂住的线松解,不需要太担心。(如图)
希望姐妹们都能安全变美~做好术后的护理哦~
埋线提升2个月啦~分享一波美照
😏
做线雕已经2⃣个月了,现在恢复得还可以,几乎没有任何痕迹,也没有出现什么不适,针眼也恢复很好,之前还没完全恢复的时候化个淡妆就盖过去了,现在脸上的没有肿胀了,两边看起来比较一致了,平时😃微笑和说话也正常多了,没有术后那个星期的那种紧绷感了。
😏
身边的朋友见到我,几乎都问我最近用了什么护肤品,这么容光✨焕发的,感觉人年轻了皮肤也变好了,我想这应该是埋入的线开始慢慢起作用了。✌️做埋线之前我也有上网也查了,埋入的线材是可以不断刺激胶原蛋白新生,所以说未来的时间也会越来越年轻。
😏
其实他们都不知道我去做了线雕,因为既没有伤口又不需要拆线,只是肿了几天(我都没出门),原来现在的医学技术已经越来越发达了,做个手术只有几个针眼,微创又安全,效果还贼好,想变年轻的朋友我觉得可以尝试一下~