#圆鼻头VS尖鼻头#
本身我是圆鼻头,鼻翼比较大,但是化妆我会注意化鼻子阴影,所以化完妆立马变尖鼻头,更加精致
🗿
化鼻影不是像网上绕着鼻子化一圈阴影就可以了的,首先三角区阴影可以稍微重一些,眉眼会更加立体,但是在鼻子中部的阴影就不能太重了!
🗿
在鼻尖处,也可以比鼻中部的阴影浓一点点!然后化出一个小灯泡,绕着鼻尖化一圈,这样,圆鼻头马上变得精致小巧,更加上镜噢!
😄徒手缩鼻头?别做梦了
💨很多妹子鼻子不好看,并不是输在高度上,而是败在了鼻头不好看上。宽大肥厚的鼻翼给人一种粗鲁、愚钝的感觉,一眼望去鼻头的占地面积大,侧脸来看鼻头更是厚厚的。改变鼻尖形态,可以让面部变得精致清秀。
💥大概是因为有需求的原因,所以在网络上才会有大量的文章视频教人“徒手缩鼻头”,不开刀不流血靠精油按摩可以缩鼻翼,简直是刷新了我的三观。搬好小板凳,听我给大家普及一下正确缩鼻翼的方法。
👉鼻头大有几种形态:鼻头大、鼻梁宽、鼻尖形态不佳。
👃造成鼻头大的原因:软骨肥大、软组织肥大、混合型;软骨肥大型,外观上来看,主要有鼻头组织少,鼻翼肥大的特点;软组织肥大型,鼻头骨感不强,而且因为软组织比较厚,摸起来也会比较柔软;混合型就是混合了以上两种问题的情况,鼻头肉多+鼻翼软骨外扩。
💢缩小鼻头的方法:鼻翼软骨处理、鼻头软组织切除、鼻中隔延长、鼻头重建、皮肤切除;
👃那能不能只做鼻头缩小呢?是可以的。针对鼻背高度尚可,但鼻尖形态不佳的求美者,可以做只改善鼻头的鼻综合。利用自体软骨,如耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,重塑鼻头形态,提升鼻部的精致度。
👉今天分享案例中的小姐姐,是一名马上要毕业进入社会的大四学生,可看着却有点显老,术前山根高度鼻背高度是可以的,但鼻翼宽、没有海鸥线、鼻尖扁平,所以看着老态。术后:自体软骨延长鼻尖、缩小鼻翼,饱满鼻基底,整体看上去年轻许多。
只做鼻头缩小?满足这几个特征都可以!
不想做肋骨!怕疼💢?不想做假体,怕术后有异常💢?想要单纯做鼻头缩小🔌?那么,符合哪些特征,可以单纯做鼻头缩小术👃,轻松拥有自然小翘鼻👃。
🌸🌸🌸🌸🌸
🌟 一般单纯做鼻头缩小术,自身鼻梁基础较好✨,一般都是鼻翼存在问题⚡,鼻尖垫高基本都是采用假体过着软骨来塑形👀。
🌟 鼻头不美观的4大特征:
🌅 鼻翼太宽:正面鼻翼的宽度大于两眼内眦的距离🕔。通过对皮肤、组织的切除,把肌肉重新定位,达到精致鼻型👃。
⛅ 鼻翼太圆:正面鼻翼圆、肥👃。通过微小的皮肤、组织切除调整🔪,达到面部立体的效果🗼,让脸部看起来更精致👠。
🌄 鼻翼下垂:从侧面看,看不到鼻柱🐚。通过做鼻孔内皮肤、组织的切除,改善鼻翼下垂问题👓,让鼻子看起来挺翘,面部比例更和谐👚。
🌇 鼻翼后缩:从正面看,鼻孔露太多🐽。通过补皮手术来矫正,达到延长鼻背线和鼻尖的效果👰,让鼻子与五官看起来更配👫。
🌟🌟🌟🌟🌟
🌻 详细改善方案包括:
💊 鼻翼缩小术:采用切除法减掉一部分多余的鼻翼软骨组织💉,并将两侧鼻翼软骨对缝🈴,以解决鼻头因两侧鼻翼软骨角度过宽导致鼻头过大的问题🔗。
💊 鼻头软组织切除:鼻头软组织过多也是造成鼻头太大的原因之一🍗,这时候可以选择切除一部分鼻头软组织🍖来达到缩小鼻头的目的👗。
💊 延长鼻中隔:两侧鼻翼缩小后👓,我们可以选择将切除的鼻翼软骨💉,鼻头软骨填补在塌陷的鼻头上💇,支撑起鼻中隔,实现让鼻头坚挺的目的👃。
💊 重塑鼻头:经过鼻翼缩小、鼻头软组织切除🍌、延长鼻中隔后,我们需要采用假体或者自体软骨来重塑鼻头形态👢,运用生物或非生物的隆鼻材料来抬高鼻尖🏪,让圆钝的球形鼻头变得更加精致👡,更有立体感。
💊 鼻部皮肤切除:一些鼻头过大⚾,又下垂的求美者,可以通过切除一些鼻子内侧的皮肤来缩小鼻头👰,再加上一些辅助手术,例如鼻背增高手术💃、鼻尖软骨移植手术都可以塑造出更漂亮的鼻子👂。
🌾🌾🌾🌾🌾
👉 如果存在鼻梁低的问题🍙,可以在鼻背皮下植入假体或自体软骨来垫高山根和鼻骨✂,延长鼻子的长度,改善短鼻🎃,并且可以同时矫正因鼻骨倾斜导致的歪鼻👣。
🗻 事实上,任何整形手术都需要量身订造🏥。同样是“蒜头鼻”,采用的术式也会因为求美者的鼻部基础🙅、面部条件等存在差异,所以建议到正规的医院面诊🏥,让专业的医生来制定手术方案🏥。
鼻挛缩有多可怕!这些明星都中招了
医生不会告诉你的大实话:鼻头一辈子不要整超过三次,一来是鼻头结构特殊经不起过多次的手术,二来是次数太多,形成的内部疤痕也就多,就容易产生疤痕挛缩
鼻子上半部分是鼻骨,下半部分是软骨,鼻软骨脆弱珍贵是经不起折腾的,多次手术会鼻头软组织受到硬的假体压迫,假体挛缩鼻头也跟着一起往上缩,鼻孔外露就变成了猪鼻子
选好医生和材料hin重要,靠谱的医生对假体的雕刻很有把握,放置位置准确,后期根本不需修复
可以参考女神高圆圆
鼻综合相关问题,购买0元美学设计,官方美学设计师为您解答~
你的脸型适合做翘鼻还是直鼻?
今天就为大家分析一下
很多MM在隆鼻前都会想一个问题:“哪种类型的鼻子更好看,我适合哪种鼻型?”其实不同的脸型有其适合的鼻型,下面我们就来介绍一下,什么脸型应该配什么鼻子好看。
一、方形脸
说到方形脸,不得不提英国影星 凯拉奈特莉,标准的方脸型
方形脸特点:额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方。但是轮廓分明,因此一张轮廓硬朗的脸上也必须要有一个高挺无肉感、线条分明的鼻子来搭配。
适合鼻型:希腊鼻
“希腊鼻”又称直鼻,希腊鼻从鼻根到鼻尖近于直线,但鼻尖略高于鼻梁,鼻梁窄长平直,鼻根高,鼻根部凹陷不明显,鼻尖较尖,鼻基底部呈水平位。
不过,鼻梁增高不是想垫多都行,需要看鼻部皮肤张力,如果鼻梁很塌,皮肤张力不足,却想做成高挺的混血鼻,可能会出现鼻梁发红、发白的问题,外观上看起来也很假,可以先选择做一个相对低一些的假体,待鼻部皮肤张力增加后,再做调整。
二、圆形脸
圆形脸明星中的代表人物很多,比如赵丽颖、陈妍希、林依晨等
圆形脸特点:面部轮廓较圆润,有点婴儿肥,下颌角宽度略小于颧骨宽度。
适合鼻型:水滴鼻
“水滴鼻”鼻头看起来有肉但不过于圆钝,正面看鼻头有点类似于水滴的形状,配在可爱的圆形脸上,会显得更加活泼可爱。
圆形脸的人通常骨头较小,主要是以肉为主,轮廓线条较柔和。这样的圆形脸最好搭配线条同样柔和的水滴鼻。鼻头不能过尖、鼻梁不能过于直挺(有弧线感)、整个鼻子的轮廓感不能太重。
三、椭圆形脸
明星代表:韩佳人
椭圆形脸特点:标准脸型,特点是额头与颧骨等宽,同时又比下颌稍宽一点,下巴长而圆润。
适合鼻型:韩式小翘鼻
“小翘鼻”即 鼻尖高度比鼻梁高度高出2-4mm,从侧面看很翘挺。
椭圆形的脸看起来比圆形脸要瘦一些,因为下巴较长些,但又不那么骨感;所以最适合塑造娇俏的形象。这种脸型做一个小翘鼻最合适不过。
不过,小翘鼻最好搭配一个挺翘的下巴,看起来会更加精致和谐,如果下巴后缩,鼻子挺翘后,下巴后缩现象会更加明显,影响外观。
四、心形脸
椭圆形脸特点:脸部的轮廓特征接近T形,尤其下巴前翘明显而且较尖,额头的宽度略小于颧骨,但大于下颌骨,升级版就是锥子脸。
适合鼻型:秀气的希腊鼻、小翘鼻、水滴鼻
心形脸比较百搭,主要看个人的风格,不一样的鼻型可以塑造不同的风格。
不过,塑造适合自己的好看鼻型,除了要看脸型外,还要看气质,(包括五官、个人风格等),相同的脸型,一个走混血风,一个走中国风,那么鼻型也有不同。这其实就是个性化,根据每个人的具体情况选择最适合的鼻型,从而凸显个人特色。
正面鼻头有肉,侧面就比较尖了😂