这21款水乳cp麻烦锁死❗不同肤质如何选水乳💡水乳有什么功效?
.✔️主要功效是补水保湿,在此基础上还会有美白、控油、祛痘等作用。.
✔️水:洁面后帮助皮肤补水,收敛毛孔;
✔️乳液:含有油脂成分,有一定保湿和防护作用。.💡水乳在护肤的哪一步?.
✔️步骤:洁面——水——肌底液——精华——眼霜——乳液——面霜。.💡看了很多功课,但还是不知道哪款适合自己怎么办?.
✔️先看自己最近的皮肤是不是稳定,对护肤的诉求是什么?在保证已经做好基础维稳、保湿的前提下,再考虑美白、抗氧化等。.💡不同肤质如何选择水乳?.
✔️油皮:肤质较粗糙,泛油光,毛孔粗大,易生痘痘。.
✔️应使用质地轻薄的清爽型水乳,或一些去闭口、祛痘的功效型水乳。.
✔️干皮:肌肤干燥缺水,毛孔小,易产生皱纹和斑点。.
✔️应选择滋润补水型的营养水乳。
.✔️敏感肌:皮肤状态不稳定,易泛红刺痛。.
✔️应避开有酒精、香精的产品,选成分交单无刺激的水乳。.
💦补水保湿型:.珂润浸润保湿水乳科颜氏高保湿水乳Minon氨基酸保湿水乳无印良品水乳芙丽芳丝水乳.
💦美白提亮型:.肌精水乳黛珂白檀水乳.
💦控油祛痘、去闭口型:.黛珂紫苏水+牛油果奥尔滨健康水悦木之源菌菇水.敏感急救型:.珂润浸润保湿水乳Minon氨基酸水乳无印良品水乳芙丽芳丝水乳理肤泉特安舒护水乳
敏感肌也能使用的男士水乳,超温和。
敏感肌真的是一个很难护理的肌肤了。稍微用错产品就会导致脸上过敏,泛红等皮肤问题产生。所以这类肌肤在挑选产品的时候,一定要多做功课,睁大眼睛看看清楚它的成分,主要功效等。用在自己脸上的产品一定要选对,选对了就皆大欢喜,选错了就哭唧唧了...
所以我今天给大家带来了几款适合敏感肌使用的男士水乳,真的亲测温和不刺激。
1,珂润浸润保湿水乳
日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌,珂润浸润系列针对不同人群的肤质,十分贴心地推出了3套产品分别是清爽版、标准版、滋润版,质地清爽,就连滋润版用起来都不会黏腻,而且不添加香精酒精,上脸没有负担感。珂润套装的最大特点就是温和,产品都是不添加酒精,色素和香料的,PH值接近人体,负担也小,角质层很薄的脆弱肌都适用。化妆水含有改善肤质的神经酰胺成分,深度保湿渗透至角质层,还能修护过薄,敏感的角质层。
干货❗️适合不同肤质干皮油皮敏感肌水乳❗水乳是护肤routine里的第一步,爽肤水的主要作用是补水,角质层只有喝饱水才能为后续的护肤打开通路。.乳液的主要作用是保湿,含有油脂成分,能在皮肤表面形成一张膜,封锁住刚补进去的水分,二者是相辅相成又缺一不可的。..🌱水乳怎么选?.(1)根据肤质:很多品牌都有水乳套装,直接买一套很省事,但不一定统一系列的水乳就都好用,所以不用纠结“成套用”,原则上是啥好用买啥,像兰蔻粉水和倩碧黄油就不是一家但搭配在一起还蛮好用的组合。.👉偏干皮:选择滋润型的水乳,觉得乳液保湿力度不够的话,可以换成轻薄的面霜;.👉偏油皮:选择清爽型水乳,满足基础保湿需求就可以了。.👉敏感肌:最好选择敏感专用的水乳,像珂润、MINION、freeplus以及一些国货药妆品牌,薇诺娜、玉泽等等都是转为敏感肌设计的品牌。敏感肌又细分为油敏皮和干敏皮,就是在敏感肌的基础上分别选择清爽或滋润的产品就行。. (2)根据需求:除了补水保湿,在价格可接受范围内,还可以根据自己的需求选择一些有美白、抗老效果的水乳,这个选题以后我也会写的哈!.今天主要是按照肤质分类,既有平价也有贵价哈:图2:干皮、混干皮图3:干皮、混干皮图4:油皮、混油皮图5:油皮、混油皮图6:敏感肌图7:敏感肌
男士水乳推荐,绝对要入手的水乳。
男士们也开始越来越重视护肤品的选择了,但是在选购护肤品之前,最重要的一件事就是要了解自己属于什么肤质,适合什么样的护肤品。这样才能对症下药。
给大家简单介绍一下判断的方法:
早晨起来触摸皮肤判断:
干皮:摸起来很糙,没有什么水分
油皮:摸起来很油,黏黏的
中性:摸起来不干不油,状态很好
混合:摸起来脸颊粗糙,T区油腻
这样判断是不是就会很简单了~
下面给大家推荐一些水乳,大家可以根据自己的肤质选择。
一、AHC玻尿酸B5水乳
半透明质地的化妆水,玻尿酸的加入最明显的体现在涂抹的时候水润感十足,保湿力持久,这套水乳不但具有普通化妆水基础的补水功效,还可以增强角质层,平衡水油,帮助肌肤更好的吸收。还加入了植物萃取液,有效改善肤质。
男士水乳测评!大干货!!!
护肤早已不是女人的专利,男人护肤也是天经地义的!一款好的男士水乳对皮肤的帮助也是很大的,我对一些男士水乳做了测评,今天推荐给大家。
一、PRETTY BOY水乳
这款水乳在我心里排名就是TOP1,因为它不仅颜值高,功效也很强大。内含烟酰胺、胀果甘草根提取物、甘草酸二钾等,可以提亮肤色还可以舒缓肌肤。调节水油平衡很有效,皮肤状态改善也很明显。总体质地都是较为轻薄的,乳液有着很好的延展性,同时能够被肌肤较好的吸收,不添加酒精以及其他带有刺激性的成分,适合敏感肌。
乳液早上用还是晚上用好?
正确的来说,水乳可以早上去使用也可以在晚上使用,早上使用和晚上使用产生的效果是不相同的。
早上刚刚起床的时候洗完脸用水乳可以唤醒正在沉睡的皮肤,让肌肤变得更加年轻,充满活力,早上用完洗面奶洗完脸之后再去用水乳能够快速的补充因为洁面而流失的水分,此外早上涂抹水乳可以在脸部皮肤表面形成一层比较天然的保护层,这样能够保证减少外界细菌对皮肤的刺激。
晚上皮肤新陈代谢会加快,从而就会排出一些废物,也会吸收外界养分,而且吸收外界养分的能力会随着代谢加快,水乳的保湿补水的作用是非常强大的,所以晚上洗完脸要用一些水乳,能够持久的滋养肌肤,让肌肤在夜间的时候也能够充分的得到修复。
所以不管是早上用还是晚上用,给我们带来的都是好处。
但是我们肌肤早晚的需求不一样,所以在选择上,我们可以考虑早上和晚上分别用不同的乳液。白天使用的乳液要考虑到紫外线的因素,建议选择具有UV功效的防护型乳液;晚上肌肤则会自动进入修护阶段,建议选择具有美白、保湿、修护等功能的乳液。
这边小鱼给大家推荐一款很好用的乳液,就是PRETTY BOY的乳液,这款乳液是男士专用。专门为男性设计研发的,很符合男性皮肤的特点。使用感受也是很好,透明蛋清质地,保湿滋润不粘腻,易推开且吸收快。还拥有高科技技术拥有一种含有阻断黑色素的产地的活性物质的培养仪专利。坚持使用一段时间,痘印、斑点明显淡化,肤色明显提亮,肌肤更加细腻滑嫩。成分非常安全不添加酒精,香精,敏感肌也可以放心使用。这款不管是早上还是晚上都是可以使用的。
敏感女孩花3张电影票钱就能拥有的舒敏水乳!
我这张轻微敏感的脸一到换季就大变样!动不动就会出现高原红,反反复复的贼闹心~~
本来已经认命顺其自然了,没想到年前为了省钱随手买了套HDE积雪草水乳竟然让我安稳的过到了现在!
之前的小红脸现在都自然了不少~~
秋冬季节水乳总是使用的非常快,还好赶上了双十一的抢购,要不然我可就要断货了的说!
那么针对于市面上使人眼花缭乱的产品,我们需要如何去挑选一款适合自己的水乳产品呢?
除了跟风和成分之外,我觉得认真挑选一款适合自己的才最为重要!
话不多说!我们直接上目录吧!(文中涉及产品不含广告)
1、美白
2、祛痘消炎
3、抗老抗氧
4、维稳修复
整体分为这四个种类,我们根据水乳的功效和添加元素不同进行逐个分析,各位集美们也可以直接扒拉一下,直接找到自己需要的区域!
一、美白
美白对于女生来讲,应该是一个永恒不变的主体吧!正所谓“一白遮三丑”,没有吹弹可破的肌肤,来个白如凝脂的评价也不错是吧!
1、黛珂时光活颜焕白水乳
油皮男士护肤必备水乳
相对女生肤质而言,男生皮肤会有几个特点:
角质层天生较厚
油脂分泌较多
皮肤更易缺水,尤其剃须后
肤色相对暗沉
所以,男生和女生用水乳追求目的不太一样:
有的女生更多追求修护维稳脆弱敏感肌,但是男生基本都要先做到控油保湿,以防满脸油光、痘痘疯长,再谈其他护肤需求。
就算是天生油皮也没有关系,用对了控油水乳,一样可以做一个干净清爽的男生。
下面给大家推荐几款水乳,油皮男士必备。
一、倩碧控油男士水乳 这套产品是有2个组合,净彻和控油两种,其中控油适合油性皮肤,能够有效去除老废角质以及残余的油脂污垢,满足绝大多数男士的需求。这套产品整体用下来使用感是很好的。
超好用的男士水乳套装推荐!
男士要常备护肤品的话,水乳绝对是必备的一套。这不仅仅是最基础的化妆品,还是对皮肤最有帮助的护肤品。水乳建议是一套入,这样效果会更加的明显哦~
下面给大家推荐超好用的男士水乳套装。
一,资生堂男士均衡水乳
资生堂的产品线比较全面,从年轻到成熟,平价到奢侈,产品种类很多,关于男士护肤系列,资生堂男士均衡水乳包装极简风,很好看,水乳都是清爽保湿的质地。可以有效舒缓肌肤,而且成分上添加了保湿因子,滋润但不油腻。还可以在剃须前后使用,减轻皮肤灼热感,缓解皮肤刺激。
韩国怡智韩皮肤科舒罗寇夏日水精华面膜三件套
要换护肤品啦!到夏季了你的护肤品准备好了吗!
夏天必备护肤套装,怎么选,为什么要换继续看下去。
先来讲护肤品这块吧!为什么要更换,当然是因为季节变化,空气中的水分,紫外线、温度的变化导致我们需要的效果产生了改变。夏季需要更加清爽、补水锁水能力更强的产品。
Dr.Ceuracle 舒罗蔻新推出的茶树系列就很满足我们夏季的需求。从天然植物中提取天然成分,经过严谨配比为皮肤问题提供准确的解决方案:茶树提取物成分高,镇定肌肤、调节油脂。茶树自古以来就作为伤口治疗剂使用,调节油脂都有很好的效果。
纯真茶树70爽肤水70%的茶树叶提取物,茶树具有消炎、抗菌的效果。能够更好的镇定皮肤,保护皮脂膜,通过敏感测试。含有BHA使皮肤柔滑细腻,可以做二次清洁水使用。用化妆棉擦拭可以带走老废角质,皮肤更加柔软亮白。连续使用一个月可以看到皮肤改善。
纯真茶树95精华95%的茶树叶提取物,浓度更高,镇定效果更好:1%金缕梅提取物滋润粗糙干燥肌肤。水精华质地,更易于吸收。含有肉桂树皮提取物,抑制黑色素、改善肤色、调节毛孔;乳杆菌大豆发酵提取物具有优秀的保湿效果、提高皮肤免疫力;扁柏叶提取物天然抗菌物、促进皮肤杀菌;白柳树皮提取物具有镇静问题性肌肤的效果;黄金提取物具有防止青春痘、抗炎、抗过敏功效;牛至叶提取物增强皮肤免疫力。7种天然保护剂,6种专利成分完成低敏测试,敏感肌也可以放心使用。
纯真茶树80面霜80%茶树叶提取物,持久保持肌肤水润度,完成低敏测试;0.01%茶树叶油滋润干燥肌肤;0.1%泛醇打造保湿膜,更好的为肌肤锁住水分。
这是一套弱酸性护肤品,因为皮肤本身是弱酸性,洁面属于若碱性产品,再洁面后要让皮肤回到弱酸性,就需要使用这样的产品,不能打破皮肤的水油平衡体系。相对于其他品牌在酸碱性这一块会更加适合我们来使用。
男士水乳,适合夏季使用的水乳。
夏天跟冬天不一样,没有那么的干燥,再加上天气原因,反而人会感觉到很沉闷。这个时候
我更推荐大家使用一些轻薄,比较控油的水乳来使用。这样不会造成肌肤的负担,也能对皮肤有很大的帮助。
今天来给大家介绍适合夏季使用的水乳。
1,碧欧泉净肤细致水乳
这个系列主打就是控油,水乳的质地都很清爽,爽肤水可以舒缓补水,中和表面油脂汗渍,防止外界杂志轻易附着,告别粘腻,形成清透光滑表面。乳液可以深入渗透毛孔内部,清洁毛孔内部油脂,由内到外都清爽。还可以缓解剃须后的灼热感,平衡水油,所以大油田用起来很清爽舒适,也非常适合夏天来使用。
20岁左右的女孩子最重要的护肤功课就是清洁和补水了,大牌护肤品一般都具有较高的功效性,营养过高反而会吸收过剩,导致长痘。而在护肤里水乳是必不可少的一环,今天整理了几款平价的水乳,干皮油皮痘痘肌敏感肌请对号入座,根据自己的肤质去挑选合适的就可以了。
护肤品一定要选对的而不是贵的,下面跟着小编一起来看看吧!
一、freeplus 水乳
这款水乳也是有两种,清爽型和滋润型主打天然温和,敏感肌可以放心使用。小编用的是清爽型,属于混油皮,水拍在脸上非常好吸收,滋润型会比清爽型粘稠一些,但是不算特别油腻。同样吸收较快,小编建议秋冬入手滋润型,夏天选择清爽型。
二、珂润
说到好用的水乳,怎么会少了干皮敏感肌大爱的珂润呢?弱酸性配方,对肌肤的刺激性非常小。毫不夸张的说闭眼入不会踩雷。小编也是敏感肌,平常都不敢乱换护肤品,毕竟过敏这种事常有的啊,可是我用了珂润以后发现完全没有这个担忧,滋润好吸收认准珂润就对了。
三、无印良品
相信很多小姐妹都是抱着试一试的心态去买无印良品家的水乳,小编自己还没用过,但是小编身边的人倒是对它加以好评。MUJI成分里是无任何添加剂和不含酒精,但是打开会有一股酒精味据说是有些原料带有酶类气味。嗯~介意的小伙伴要慎重了。它也分为清爽型和滋润型,小编特意问了小姐妹,化妆水很清爽,而乳液滋润型对于中性肤质有点糊脸,干皮注意控制用量应该就没问题,油皮还是慎入。
四、BOOTS小黄瓜水乳
味道有一种淡淡的黄瓜味,清爽不油腻,就是除了保湿以外没有其他的效果,比较适合干皮妹子。这么便宜的水乳还要啥自行车?但是作为日常基础护肤消耗品,性价比还是很高的。
五、肌研极润水乳
曼秀雷敦的产品总给人一种放心的感觉。这款小编有发言权,因为我正在用。虽然是混油皮容易长痘,可是一到秋冬皮肤还是干的不行 看到这款价格这么美丽忍不住就入手了一套,效果还不错。水是较为粘稠但是涂到脸上又很清爽,保湿效果挺不错,如果你和小编一样单纯补水的话这套可以考虑!
六、欧莱雅葡萄籽水乳
这款乳液光看颜值就很适合美美的小仙女们,当然颜值只是它的加分项,补水保湿又平价才是小编把它放在这里的真正原因。水乳的质地略显粘稠,但又不会糊脸的感觉。同时它的味道闻起来有股淡淡的葡萄味道,说的小编都想入手一套了。
七、AHC玻尿酸B5水乳
性价比较高,适合学生党。它的水乳里含有玻尿酸,B5等一些舒缓成分。温和还保湿,质地较为清爽,适合中性和干皮姐妹。姐妹们可以行动起来了。
八、百雀羚水润水乳
水乳采用天然草本制成,用的放心,同时它的保湿效果达到干皮妹子想要的标准了。在小编看来它是适合敏感肌,混油皮还有干皮的姐妹们。油皮可能会略显粘稠,所以这套水乳涵盖性较高,性价比较高,值得一试!
男士水乳,干皮男士好物推荐。
大干皮不好好补水或者补水不到位的话,简直就像在沙漠行走一样。
虽说很多护肤品都说是补水保湿的,但有的用下来,并没有非常补水,该干的还是干,没有什么效果。所以我们一定要购买那种适合大干皮的超补水水乳。
接下来给大家推荐一些超补水的水乳。
1,PRETTY BOY水乳
这款水乳主打是补水保湿,也是实实在在的超补水。主要成分有烟酰胺、抗坏血酸葡糖苷、甘草酸二钾等。其他添加的一些植物成分还可以调节肌肤水油平衡。使用起来非常清爽,这款乳液的质地要比水更厚重一些,但是和水一样,使用起来不会黏腻,涂抹在脸上,轻轻按摩,就可以很好地延展开来,皮肤容易吸收,流动性很强,上脸的感受温和不刺激。夏天用起来也很水润,没有厚重感,整个晚上或者一整天呆在空调房里,也不会觉得干,超级舒服,适合大干皮。
乳液怎么用才是正确方法?
正确的涂抹乳液不仅能够最大限度的发挥乳液的功效,还能够给我们的皮肤带来最大的帮助。所以说,我们花了钱买的护肤品,一定要在我们脸上起到效果才是值得的。那么乳液怎么用才是正确的方法呢?
🙋🏻♀️坐标东北❄️
开春了 今年的第一次过敏如期而至😭
最近吃的好清淡 嘴巴里一点味道都没有😭😭
姐妹们有没有修复的水乳推荐推荐😭😭😭
男士祛痘水乳推荐,教你怎么选?
对于油皮痘痘肌的男士来说,一套祛痘水乳真的推荐。花点时间在护肤上,也不至于长那么多痘痘了~
今天分享几款好用的祛痘水乳。
一、AHC水乳
爽肤水中含有烟酰胺和山药等成分,烟酰胺能够修复肌肤角质层,保湿提亮。坚持使用,还能够淡化痘印。山药可以提高肌肤抵抗力,还能够缓解痘痘的生长。加速新陈代谢,舒缓肌肤。乳液添加了多种植物提取,可以改善肌肤角质粗糙,色素沉淀,代谢废老角质,缓解暗沉痘印。对于痘痘肌来说,是一款很棒的水乳!
男士水乳二合一,懒癌患者推荐。
现在的男士也想要好好护肤,但又不想和女士一样,各种瓶瓶罐罐的,又麻烦,又分不清。只想要一个简单的护肤程序。这样不仅节省了时间,也可以好好护肤。
那我推荐买一款二合一的水乳,真的是懒癌患者必备了,还非常的方便。
1,赫拉男士水乳二合一
核心成分是黑色松露和阿萨伊浆果提取物。 黑色松露成分可使肌肤明亮,阿萨伊浆果提取物的抗氧化效果可为肌肤注入活力,保护男性皮肤免受外部压力。以强力的抗氧化能力为暗沉、粗糙男性肌肤注入活力,打造天生丽质、富有生机、润泽的健康肌肤。采用发酵工艺制成的多糖成分,由低分子构成,易于被肌肤吸收,拥有出色的保湿力。