为了变美花了多少钱
为了医美项目
屯好医美面膜
🌟跟氧叔上课,昨天花了两个小时整理笔记,在此分享给大家。(见P2、P3)
🌟学会了特殊点的概念,同时也学了看脸流程,非常有收获——终于不是胡子眉毛一把抓,遇见什么坑填什么的瞎看瞎建议。
🌟关注氧叔很久了,从风格美追到氛围美再到经典名画的启发……学到太多太多了,真的帮助提升美商。
🌟最重要的是,氧叔在教女孩子:【要接受自己的美,在接受自己的基础上变美】这是核心。
🌟在美学院认识很多好学、上进、美丽的老师和plmm,很高兴认识大家😘
优化稀缺点拒绝流水线
👉🏻很高兴能参与到新氧美学院的活动,现在新氧是每天必看的公众号之一,曾经以为高大上的新氧离我很远,没想到有机会与氧叔及团队大家们近距离接触,实在是小确幸。
👉🏻今天第一天开课,get到了“稀缺点”这个概念。时下太多小明星及网红们越来越多,但标识度缺越来越低,让超级不脸盲的我也变得怀疑自己了。学习最大的收获就是,要优化我们自身的稀缺点,不要一味追求所谓的“流水线”化的模板。都2019年了,我们要追求自己的个性而不是大众网红脸,美么,一味网红脸充满了塑料感,而知道自己的特点,适度扬长避短才是最好的解决之道。
👉🏻对自己的期望:空有变美的心,技术上还很小白的我,要努力学习基本知识,比如肌肉啊,骨骼啊等等,希望早点进阶更高级的看脸达人!
@耀眼小妖精
今天课堂学习笔记:
首先看脸可以大致从大方向开始:三庭五眼四高三低这是基础,正面侧面的落差和优势,头骨的骨骼分布骨亮的大小。
再看个人特点:(脸部直视第一眼最突出的部位,也就是第一关注的部位,个人特点可以是优秀也可以是不好看的,优秀的地方不一定就不需要调整)整体协调的情况下尽量保留个人特色,不要千篇一律按标准走。
远看先看轮廓近看看五官,整体设计。
我对于“美”的觉醒很晚。我知道脸上肯定有哪里怪怪的,却不知道哪里不对劲,应该怎样改善,只好无视,不爱照镜子,内心深处很自卑。
忘记是怎样的契机了,我找到了新氧的公众号,氧叔是我提升美商路中的启蒙老师,解开了我非常多的疑惑,现在我对自己的整体有了不同的认知,也接受了自己曾经所以为的很多“缺点”。
昨晚的课程是掰开了揉碎了讲,让我这样的门外汉可以轻松理解。
昨晚拿来举例的小仙女,给我印象最深的是她优秀不易得的鼻基底,我立刻想到阿娇,钟欣桐,是否她也是鼻基底过于优秀,显得鼻子不太突出?
不过鼻基底高,凸显矜持贵气,还抗老,小仙女的高度在合理范围内,我认为这是她的稀缺性之一,可以塑造克制冷静的外表,对职场形象有加分。
另外一个具有稀缺性的地方,我认为是眼睛。这么大尺寸的眼睛和大面积留白的面部是非常棒的“画布”。
小仙女对麻药过敏,也不可能做一些项目,底子这么好,从妆发下手改善已经足够 。我觉得小仙女可以走“冬季人”的风格,强化精致度,锐角,提高面部妆发颜色的对比度。
我给p了个图,要点是
1.上唇画得饱满一些,人中会显得短。
2.眉头和眉峰打上高光,弥补眉骨发育问题。(参考叔贴出来的头骨)
3.眼影选择哑光,遮住凸出的眼球。
4.p了后脑勺和一点点颅顶。
另外我不知道怎么p空气刘海,所以没有做出那个效果。因为后倾的额头显得过于男相,我觉得可以添上,我自己就是后倾的额头。
最后夸一下小仙女的仪态,我觉得咱们俗人所说的气质,其实就在肩颈之间,值得我学习。@耀眼小妖精@氧叔
稀缺点,说起来其实有点像推理小说里的关键线索,小时候写作文的中心思想,游戏里的最大boss。每个人的头骨发育,面部肌肉构造自己附着情况都是不同的,所以在改善整体颜值时的方案也并不相同。当你找到并发现自己面部最大的BUG时,你就找到了自己的稀缺点。
拿自己举例,我现在觉得我的稀缺点是太阳穴凹陷+鼻基底略低
你们觉得呢?
今天超开心参与了氧叔授课,学到了很多哦!
此次案例小姐姐本人很漂亮了,我觉得她漂亮的点在于眉眼和优秀的鼻子。 戴眼镜会挡住微突的眼球,只要搭配好看的口红就好。(但眼镜戴久了会导致眼球更突)
如果非要调整一些,玻尿酸填一点眉弓,可以改善眼球突出。箍牙、瘦脸针可以减小下颌骨量感,从C型侧面做出S侧面效果。后脑勺垫蓬松(发片)眉尾下放一些更显气质柔和减龄。 感谢此次课程,下次我还会努力学习哒!感谢管理员小姐姐@耀眼小妖精
讲真……基本的医美护肤项目我都尝试过……今年22岁
来看下对比图片撒,图2是大一时候学生证上的照片,粉底遮不住脸上的脓包痘,而且肤色严重不匀,满脸都是痘痘,而且非常黑,再看三图是近期和男票苹果视频的时候他给我截的图,无任何美颜……痘痘根本被消灭,然后痘印被激光打的基本消了百分之80…… 因为痘龄比较久,而且加上皮肤不好心情也不好,就使劲医美啊哈哈哈,因为年龄不到不用抗衰,但是其他基本祛痘补水真的要该打打,改做做,都要做精致的小姐姐
今天氧叔主要是利用这张图片给大家讲了如何根据一张脸分析这张脸分析稀缺点的问题。但是针对大家提出的小姐姐存在的眉骨低的问题,氧叔给出了鼻基底高的问题。那我的感受就是当你觉得一个地方有缺点时,没必要揪着这一点不放,而是可以选择其他部分做相对的调整。毕竟人脸是一个整体,处理下相对关系则可以解决另一处的问题~
💋秋天小清新穿搭法💋
💋炎热的盛夏已经过去了,凉爽的初秋已经到来,秋天是一个非常适合出游的季节,你是否已经在为十一的黄金假期游玩而作攻略呢💋
💋出门游玩穿搭一定要舒适方便,摈弃掉繁琐的服饰与磨人的高跟鞋,出门就要轻装上阵穿着简单,个人比较喜欢黑白灰三色,热爱纯色,不喜花花绿绿,以下是我15年到17年穿搭较小清新(显嫩)的风格💋
💋图一来源于15年合肥的深秋,上衣针织假两件套,特点是假领子跟假下摆,有种里面多穿了一件白衬衫的感觉,搭一条紧身黑色皮裤,黑色显腿瘦,脚上一双平跟黑底白面小皮鞋,比较休闲风,外搭一件灰色针织毛衣长款外套,背上背着双肩包,这套穿搭比较学生气,洋溢着青春活力,这衣服不挑身材,而且很显瘦,非常适合出去游玩的时候穿,低调不张扬,最重要的是显小显嫩💋
💋图二来源于16年初秋在昆山,上衣是收腰不规则荷叶下摆,袖子的袖口有袖扣,上面的条纹类似于巴宝莉经典条纹,衣服非常显腰身,下身一条白色紧身裤,脚上是平底镂空帆布鞋,整体感觉偏向小清新小可爱的女生,气质比较文静的也可以尝试这样穿,不会没有存在感,也不会太过于低调💋
💋图三来源于17年初秋的南昌,上衣是雪纺的灰色衬衫,雪纺的材质不容易起皱褶,垂坠感也不错,搭配同色系的三层长纱裙,(这裙子在深秋初冬之际也可以穿,上面穿灰色或者白色高领宽松毛衣)脚上穿的是白色系带小牛皮皮鞋,鞋子比较休闲风,这套衣服比较简洁,风格偏向甜美可爱,也可以气质型女生穿💋
💋这三套衣服都属于小清新的风格,不会泯然于众人,也不会太出挑,而且款式简单又舒服,黑白灰三色比较百搭,适合出去游玩,衣服不用带太多,带两三件的百搭色就可以让你一个星期不重样,出门游玩帽子墨镜之类的是必备(图四来源于12年上海东方明珠)💋
💋每个风格有每个风格的特别之处,也许你喜欢精英范,他喜欢潮流范,我喜欢简洁风,阿姨们喜欢花花绿绿,正是因为各种色彩的不同才有了这个绚丽多彩的世界,所以不要嘲笑妈妈辈的人穿红戴绿,如果有一天目之所及之处只有黑白色那该多寂寞啊💋@氧叔
🌟看脸:素颜来看,mmq是淡颜系,眼距比较宽;中庭长下庭短人中长,比较成熟。软萌大哥的整体和大气美艳差了很多,所以要往👉尖、聚、精致调整。
👧P轮廓:下巴拉长,显得中庭均匀;整体窄脸,缩短脸宽;在颧骨着重打了阴影,把突出的轮廓收回去。
👀P眼部:拉近内眼角,同时向下拉了眼角,增加精致感:两眼更聚焦,同时加重了眼尾妆容;拉低了眉眼间距、换了挑眉型,让眼部更浓更媚,艳光就有了;加了一颗泪痣,让别人目光先移到眼部,增加情欲感;
👄P下颌:缩短人中,减龄,放大了一点嘴,匹配拉长的下颌。同时换了更深的口红颜色。
👃P鼻子:从原来的宽鼻梁、宽鼻翼,缩窄,增加精致度;
🌟还有一个问题是笑肌断层,会有年龄感,奈何手机软件不给力;
🌟最后最后的小心机,因为整体增加了精致度,图片的锐度我加了+15,色调偏冷了一点,让画面不脏同时更清晰。