体验前变美诉求:我是下颌角宽宽的脸型,加上肉肉多,整个脸就是一个大脸加成!做下颌角之前还想着去做面部吸脂来着,结果还是先做轮廓,在做别的减法
项目体验过程:在重庆华美做的下颌角,手术没有想象中恐怖
体验后效果:现在两边脸还是肉嘟嘟的,但是脸是真的变小了,尤其是侧面终于看不到宽下颌角了。我感觉自己恢复还是挺快的,咨询医生也说我恢复得很快,做了项目现在都不是很肿💓💓

💗做完磨骨手术后有没有后遗症?
上期跟大家分享了磨骨手术恢复期,这期再分享下手术后遗症的问题
安妮提醒大家
💗磨骨是个不可逆的手术
所以想磨骨的JM一定要谨慎选择医院、选择有资质的经验丰富的医生手术
大学毕业在上海磨骨,削骨!做的颧骨+下颌角
分享一下我的磨骨经历。
我天生就属于胆子大的女汉子,早在我18的时候就想整形!为了做双眼皮我连续三天没吃饭(偷偷吃的零食,我妈不知道)我妈拗不过我,就带我去做了双眼皮,但还是改变不了我汉子的形象,然后我19岁的时候跟着朋友去医院面诊,医生说我五官比较秀气,只是轮廓比较大,骨头比较突出,给人的感觉比较凶,只需要把轮廓线条调整柔美一点就可以了。但因为年纪还小,我妈也不同意我骨头,再加上自己没钱,所有就没有做手术。
但每次追韩剧的时候,女猪脚给人的感觉就很舒服,让人特别有保护欲,虽然五官不是很精致,但就是好看!再看我的脸型…老生长叹呐…磨骨!必须要磨!
经过我的软磨硬泡,死皮赖脸的纠缠下我妈最新还是被我征服了!(这里要强调一下,我妈还是比较开放,能接受我整形,但是不是因为我脸大!)
接下来就是磨骨前准备了,查资料、选医院、选医生、
我是选去上海做的,因为上海磨骨医生多,可以对比选择,同时,我始终坚信在自己脸上动刀一定要选择最好的!因为我的最贵的嘛!
那么怎么去选择磨骨医院呢,我是这样做的:
1️⃣磨骨属于四级手术 医院要我有磨骨资质
2️⃣麻醉师要具有外科麻醉医师资格证
3️⃣磨骨主刀一生的资质和临床经验
我面诊了上海几家磨骨医院,最终确定了一家医院,因为医生的审美风格和手术方案是我喜欢的,当然也是这个医生在磨骨手术上很权威,给我感觉很信任。然后就是开始做身体检查,抽血化验、心电图胸片啥的,为磨骨手术做准备。
我手术是全麻,前一天晚上是不能吃东西喝水的,要进手术室的时候开始紧张起来了,虽然我胆子比较大,但磨骨比较是大手术,说不怕那就假的,最终和医生麻醉师再次确定了手术的安全性,我才慢慢放松下来。
到此省略磨骨手术过程,我是睡着的,我也不知道磨骨咋回事!
我是被麻醉师叫醒的,说手术已经顺利结束了,当时特别困,但医生不让我睡,整个人迷迷糊糊的,可能是麻药还没过,没感觉到痛,就是嗓子难受、特别干,不舒服。
最后,在这里,很感觉我妈咪的支持和照顾,让我现在恢复的很好,我开心摆脱困扰自己快20年的困扰大脸盘,磨骨给我带来了很大改变,原来我也可以这么美!到目前为止磨骨后一切都很好,希望对大家有帮助!
[哭惹R][哭惹R][哭惹R]我一直对自己的脸型不太满意,两边不对称,特别是脸型两侧有点突出,当时也不知道是脂肪还是骨头的原因,女孩子一点没有线条感,国字脸真的是太不好看了。
🌈🌈 后面面诊医生说是骨头,让我做下颌角整形。刚开始还是有点担心的,因为下颌角切除是个大型手术,很多医院打着广告其实自身都不具备此类手术的资质,所以选医院一定要[萌萌哒R][萌萌哒R]擦亮眼睛啊!!!
[喝奶茶R][喝奶茶R] 做手术前比较要禁食,刚做完手术的时候很难熬,很辛苦,嘴里插着血管,特别不舒服,因为我是全麻,手术完被护士叫醒,[可怜R][可怜R]当时根本睁不开眼睛,那感觉真的难受死了,给大家看下我手术第一天的照片,肿的像个汤圆一样
[叹气R][叹气R] 纱布拆了依旧还需要戴着头套,如果恢复快的体质很快就可以拆线,手术之后饮食都不太方便,吃的也比较清淡,一些流食,白粥,南瓜粥等,喝水都是用吸管的,嘴巴不能张太大口,害怕会影响到伤口的恢复,真的是变美的勇气给我耐心。
[自拍R][自拍R][自拍R][自拍R]做完磨骨手术以后,感受最深的就是手术以后忘记自己之前的样子,越来越习惯现在的下颌角,再也不用遮头发了😜😜😜

✨“磨骨手术前,你需要知道的那些事”之【关于磨骨的恢复期】
💃磨骨多久能好?多长时间能恢复?恢复过程有什么要注意的?请看安妮视频分享
❤希望有磨骨打算的宝宝能在术前就有心理和时间上的准备!
👉🏻一转眼 颧弓内推➕颧骨打磨手术已经整整满一个月零七天了;
👉🏻我现在下面部还是肿的🐷,而且左右两边消肿速度不一样(右边似乎是一夜之间就消肿了的),当然我现在才一个月嘛,消肿之路还是比较漫长,尤其是熬夜了、大姨妈了...会更肿 反复的肿 😕唉~,恢复之路漫漫其修远兮!
👉🏻我呢虽然还是很肿 ,但是相比之前颧弓处已经消肿不少了 现在已经平很多(没消肿之前我以为那里就那样了,其实只是还没恢复,哈哈哈)没想到院长的技术真的很厉害👍🏻 现在真的很平!!(大家看图三对比)尤其是大家都关注的45度角位置,可以看(图四、图五)
👉🏻最后说一下恢复的变化吧,消肿真的太慢了而且反反复复的😭😭😭这个就先不说了,因为上次日记提过我嘴巴里的伤口嘛,那现在是一个月的样子,伤口已经彻彻底底愈合了👏🏻👏🏻!但是还是有增生和一些不适感!不过可以忽略不计😛,复查暂时还没去(过段时间回杭州会复查拍片的,到时候会分享给大家),睡觉的话,我不知道大家,但是我已经开始侧睡了,因为实在控制不住,骨头倒是不会痛的,就是心里还是会有顾忌所以会垫一点东西不让颧骨挨到枕头,至于忌口的话我还在认认真真的忌,毕竟恢复期要三个月,能不吃辛辣最好还是不要吃,对恢复没坏处啦!
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
有什么问题留言我都会回复哦~那么我就接着恢复去啦~👋拜拜
娱乐圈女星集体发腮❗️刘亦菲也没能幸免😐…
很多人听说猫咪发腮,脸变得肉肉的,更加可爱。但人发腮是什么样呢?就是下半边脸 ,变宽, 下巴圆润的面部变化🤔。
🍑刘亦菲刚出道时候,不管是《仙剑》里的灵儿还是后来的小龙女,王语嫣,都是神仙般惊艳的角色,也让所有人都记住了神仙姐姐这个称呼。
可是最近几年,神仙姐姐的下颌角居然变宽了?下颌角真的硬朗很多!但是岁月让刘亦菲的气质也沉淀了下来🤗。
🍑同样让人惋惜的还有小泽真珠。年轻的时候明艳动人,很像张天爱,下巴绝对没有后来这么方。三十岁以后好像又再次发育了一样,五官没变,脸型绝对是两个人。这位的发腮可以用惊悚来形容了😶。
🍃三种原因可导致“发腮”的面部特征:
1️⃣胖➕面部下垂
2️⃣咬肌变大
3️⃣下颌角增厚
🍑随着年龄的增长 人的骨头会发生变化,下颌角也在长大 会向着地心引力朝下生长
🍑小泽珍珠应该是受到这个情况最为苦恼的,她的骨架结构随着时间真的发生了非常大的变化,不仅仅体现在下颌角位置,但是给人印象冲击最大的应该是下颌角位置🤨。
上轻下宽的架构, 直接磨灭灵气, 倒是增加一些朴实敦厚的气质 ,显得整个人特别的疲倦又厚重。年龄感一下子上来了。
🍑刘亦菲也是大家讨论的“发腮”典型,但是她到底是因为不注意身材管理导致软组织堆积还是因为下颌角变长,这个无法确定。
刘亦菲的“发腮”其实对颜值的影响有 但是没有那么突出,青涩出道时期待她 也不是非常精致的尖锐下巴😐。
她的灵气来源于高鼻骨 高颅顶 优越的面中和亚洲特色的眼睛,下巴的圆润, 损失一定的精致度和稚气,反而有了岁月的味道,,现在的她更像一枚璞玉 ,温润淡雅😍。
“发腮”其实是岁月的沉淀 ,它沉淀到不同的面部会有不同的影响,骨头的变化我们没办法控制 ,附着的软组织是需要我们严格管理的因素✨。
让初恋陪我去做的磨骨手术
《颧骨+颧弓+长曲线下颌角》那么多磨骨项目
一个磨骨小白 真实分享心得:磨骨之前的心态心情太可怕了 紧张手心冒汗 虽然听医生说其实就是一个小手术 时间比双眼皮的时间还要快 30分钟就做完磨骨了 不用那么紧张 直到现在我都还可以清晰的记得哪时候的心情 不痛不可能 太紧张 如果一个人过去得多大的勇气做磨骨手术
🖤 从不因为自己天生的脸而自卑,但“我”知道想在社会上更好的发展,就必须取得改变轮廓的重要性 2018年,毕业后的一年工作进展不错,但是我知道因为自己的外貌原因,想在公司进一步发展,进入高层,就必须改变自己了。因为老板从侧面一直提醒我管理者除了能力外,自身的魅力和团队管理都非常重要。我大约明白他的意思。还有就是自己的男朋友虽然从来不说自己不好看,默默地陪伴着自己,他自己也在事业不断取得进展。几年感情下来,我想给这个值得我依靠一辈子的男人一个更好的自己 所以我决定了 先做磨骨手术
🖤磨骨 今年一月的时候就一直在了解磨骨最后定在上海医院。因为磨骨这种事情大家都挺建议把地址选在一线城市。最后跟医生沟通一番,最后选择的项目是:全部一起磨 医生沟通的磨骨手术的时候 一直都在问我的想法 建议以后说 磨骨手术 就是你想象的那样 做完就美好
🖤磨骨 术前的心里历程在决定好项目之后,要进入手术前,说实话我真的是紧张的一逼,进到手术台前,一直在问不会痛吗?真的不会疼吗?磨骨真的不疼吗 磨骨真的不疼吗 我很怕疼的。这样的话我自己都不知道说了问了多少遍。但是很感谢医生和护士小姐姐一直在傍边耐心的安抚我。但是抗燥不安的內心随着一剂麻醉药就停止了躁动。然后我像一样的睡去醒来就好
🖤~磨骨前的注意事项吧。
多跟医生沟通,选好自己喜欢的风格磨骨一定得选一线城市,相对于整形费机票并不贵。
而且也越来越被身边的人接受。我身边十个认识的女孩,至少三个以上做过磨骨的 磨骨真的只是想要自
什么是下颌角长曲线磨骨💀
😄简言之,就是将腮帮子部位的骨头打磨掉一部分,使不够理想的脸型变成标准的鹅蛋脸或者瓜子脸。
手术位置:🈶️从口腔进入,还🈶️从耳前位置切口入。
在诸多整形手术中,与重睑术(双眼皮)等较为简单的手术相比,磨骨术是一个大手术,风险系数也相对较高哦。
面部磨骨/截骨手术主要包括:
下颌角整形术是目前最常见的改脸型手术,正常的下颌角的角度是 120°,外观看起来没有棱角,下颌角肥大包括两方面的情况:一是下颌角的角度过小,呈现“国”字脸。二是下颌骨外翻增厚,使得脸型呈梯形,😝不符合美学的标准。
目前,随着手术技术、效果和安全性的提高,不光下颌角明显肥大,呈方型脸,严重影响外观者进行下颌角整形术,更多的下颌角轻微肥大的女性踊跃地接受了整形术,成为“韩式”小脸美女。
下颌角肥大手术可分为口外入路、口内入路和联合入路,由于口外入路留下明显的疤痕,目前已被淘汰。去骨的方法可分为下颌角弧型截骨,外板劈除和下颌角磨骨术。外板劈除法对脸的收窄效果较好,而对下颌角上提效果一般。下颌角磨骨术去除外板,可上提下颌角,手术的损伤更小,安全性高。下颌角弧型截骨对下颌角上提效果较好,对脸的收窄效果明显,是目前国际改脸型的主流手术方式。
西方人以高颧骨为美,很多西方美女都具有高颧骨五官轮廓明显的面部特征。东方人的颧骨也较高,但在东方文化中,过高的颧骨形成三角形面庞,中面部过宽、过凸,给人以冷酷的感觉,并显憔悴、衰老。
磨骨瘦脸术是十分严格、精细的手术,通常对手术医师的资历有着非常严格的要求,磨骨手术全过程也有严谨的操作规程。
⚠️爱美,请谨慎!⚠️
磨骨手术要选择正规医院!
卫生部规定,磨骨属于二类手术,必须由省卫生厅专家进行审核,公立医院一般都要求是三甲医院,并且有很强的麻醉科、复苏室等配套医疗设施才可以实施。
体验前变美诉求:想做颧骨很久很久了。从初中觉醒了美的意识以后,就感觉到自己的颧骨不好看
项目体验过程:鉴于朋友介绍选择了这家很有口碑的医院.!在新氧问了客服以后才预约的面诊,客服帮我预约了潘宝华院长,到院一看,哇塞来华美做整形的人是真的多啊,🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི人多但有秩序哟,没觉得喧哗吵闹这些。等潘宝华院长做了手术出来,到他的办公室面诊了大概20分钟,牌牌好多,也很专业。ᥬ😂᭄助理姐姐给我看了很多他的案例,效果都还不错,好看。
体验后效果:我定下手术以后,体检-拍ct片子,过了两天就忐忑走进手术室,
醒来的时候有个护士姐姐一直守在我的床前,很安心❤️