真实瘦腿针效果‼️腿形都改变了‼️
其实我并不重,上身比较瘦,但是弱点就在小腿,小腿腿型有点不太好看,主要是还有肌肉😓
科普🙋肌肉型小腿是无法通过按摩或者锻炼瘦下来的
建议可以适当拉伸来改变肌肉形状。
所以果断选择了去打瘦腿针☺
重点来啦!
图2⃣️ 针后18天 腿围34.7
图3⃣️ 针后22天 腿围34.1
图4⃣️ 针后30天 腿围31.5
但瘦了多少这都不是重点
重点是图1⃣️ 腿型变好看了‼️肌肉变小了‼️
其实前两个月打完没太大变化,腿疼酸胀麻,但是后面开始就会慢慢感觉腿细了,而且腿型会越来越好看,我是建议对自己腿型不太满意的姐妹可以尝试一下,夏天来了咱一起穿短裙儿吧😘
“后悔没有太早打瘦腿针了!!”
‼️有没有姐妹像我一样本来腿真的不胖的,奈何从爸爸妈妈那辈开始,就注定了要长一双金鱼肚子一般发达的小腿,当然我也想有一双细溜的小腿,反正每次P腿,都加深了我要去打瘦腿针的欲望。终于!我下定决心去打了,今天就具体说一下打瘦腿针的全过程。
💡先简单讲一下瘦腿针的原理:
💭瘦腿针和瘦脸针一样都是肉毒素,会让紧张坚硬的腿部肌肉放松,慢慢地变软变小,腿就瘦下来啦。
💭肌肉造成的腿粗或者肌肉脂肪混合型腿,打瘦腿针才有效,脂肪腿(软软的腿),打瘦腿针没啥用,得减肥(同理,大腿一般是脂肪多,不能打瘦腿针)。
🔺打瘦腿针的过程:
1⃣️一开始敷麻药,然后会有护士姐姐来给你抹麻药,因为需要打针的地方很多、擦的面积也比较大(是的要打很多针,不是一针完事喔),之后还要往上面敷一层保鲜膜。
2⃣️然后需要擦掉麻药,我发现抹过麻药的那块皮肤变得很白,像是被水泡了很久,护士说每个人都会这样,才放下心来。这时候抹了麻药的皮肤,就像猪皮一样,皮肤一下变得特别厚,就像上面蒙了一层硅胶,触摸感像是从遥远的天边传过来的。
3⃣️开始打针,小针不断的往我腿上扎着,注射完一支就扔到地上,从护士手里接过下一支,整个过程两分钟就结束了。
4⃣️敷冰袋,护士给了我两个冰袋,还贴心地给我摆好了。要在休息室观察半个小时,没事的话就可以走了!
🔺建议tips:
💭我建议大家穿着短裤去,这样方便医生操作,不过我在做功课的过程中了解到打完后腿上针眼会很明显,于是机智的我还揣了条长裤在包里准备打完换上。
💭国内能打到的肉毒只有衡力和保妥适(进口),作用精准的保妥适(贵,打肌肉没必要用它)主要用来打皱纹,而打肌肉的话衡力就够了。
🔺打完后续注意:
1⃣️打针部位不能热敷、揉搓、按摩。不然会加速血液循环,肉毒素就被快速代谢掉,会失效。
2⃣️三天内避免针孔碰水,防止感染。
3⃣️避免运动,就是指不能长时间走路或举重物,不然会刺激肌肉,影响效果。
💡瘦腿针Q&A:
💬刚打完针可以跑跑跳跳吗?
跑跑跳跳其实随时都可以,只是打完针之后可能小腿使不上劲,容易失去平衡摔倒(不过我个人只有当天感觉轻微不适,第二天就上蹿下跳了完全屁事没有)。
💬瘦腿针会反弹吗?
会的,肌肉是会长回来的。而且后期还是要注意一下不要老是剧烈运动,不然长回来会比较快。打完第一针后,大概隔4-6个月就可以去打第二针了。一般来说打个3-5次腿部肌肉就会稳定下来,变不回原来那么大了。
💬瘦腿针打完多久效果才会有啊?
因人而异吧,一般来说1周左右肌肉会变软,3-4周效果是最明显的。
💬瘦腿针有副作用吗?
除了刚打完会腿没力气,基本是没副作用的,肉毒已经是很成熟的医美项目了,大家可以放心去做。
每一次下定决心,都是为了逼自己更完美一点吧~虽然达不到完美,但是至少让自己看着顺眼。
这次挑选了很多家机构,天马行空的解释听到脑懵,自己也给带进了无尽的深渊,开始了一堆一堆的
疑问。现在注射完后觉得吧,都是胡扯~ 选择正规医院保障的和医生比较专业点的 ~ 啥事都没了!
注射到现在一段时间了~过来复诊看的照片, 腿部肌肉明显变小了,护士顾问们都待人挺不错的吧~
🎉🎉🎉今天来回答求美者们对瘦腿针的疑问✨✨✨
👠瘦腿针到底是什么?
💁瘦腿针主要成分为肉毒素,是一种能够让肌肉和神经都不能兴奋的毒素,注射后麻痹过于发达的肌肉使之收缩,达到瘦身效果💕
💁一般用于面部除皱和瘦脸、瘦小腿💕
👠瘦腿针可以注射大腿吗?
🙅不建议使用瘦腿针注射大腿,原因如下
💁大腿脂肪较多,单纯注射肌肉效果不明显💕
💁注射稍有不慎,容易导致大腿肌无力,得不偿失💕
💁如果想瘦大腿的求美者们建议选择安全有效的溶脂减肥仪器或者抽脂来得以改善💕
👠瘦腿针打完会痛吗?
💁打完瘦腿针三天内会有小小的紧绷感,但是影响并不大,部分求美者打完反馈毫无感觉,但想要真正达到肌肉体积变小的效果,一般要等待7-15天,一个月是效果最为显著的时期💕
👠瘦腿针大概可以维持多久效果?
💁瘦腿针一般可以维持6-8个月左右,长期站立或者运动的求美者维持的时间可能会更短一些💕
👠瘦腿针有哪些品牌呢?又应该怎样选择?
💁国内获批的肉毒素只有进口保妥适和国产衡力两种💕
💁保妥适的弥散度小,不易扩散,更加适用于除皱和瘦脸💕
💁国产衡力的弥散度大,作用范围广,加上腿部肌肉本身面积就大,所以衡力非常适合腿部肌肉,价格也相对比较美丽💕
👠瘦腿针注射频次是怎么样的?必须长期注射吗?
💁腿部肌肉注射大概需要注射3-5次便可以逐步定型💕
💁间隔时间可以考虑参考以下方式:
🎀第一次注射(3-5个月补打)
🎀第二次注射(4-6个月补打)
🎀第三次注射(7-9个月补打)
🎀第四次注射(10-12个月补打)
💁之后不过分使用腿部肌肉,只需要一年左右补打一次,基本就能维持完美线条了💕
🔥网上超火的瘦腿针,到底有多神奇?曾经有这么一句话;爱穿长裤的人不一定腿粗,但腿粗的人一定爱穿长裤。
为什么?因为腿粗不好看,穿长裤能遮一-遮 !
👉你有没有这样的感觉:明明的同样的身高,但是就因为小腿粗显得整个人矮了几公分,明明同样体重却显胖几斤。
后来不知道是哪位好心人,深谙女生的心理,发明了“瘦腿针”,让像我这种又懒又想走捷径瘦腿的女孩儿找到了快捷瘦腿的方法~
👏什么是瘦腿针?
瘦腿针为什么只针对肌肉腿?因为瘦腿针和瘦脸针、瘦肩针、除皱针都是肉毒素!
肉毒素作为一种神经毒素,以切断神经细胞间的通信(抑制乙酰胆碱的分泌)使肌肉麻痹,肌力收缩力减弱,让肌肉处于放松状态。
换种说法可以理解为,你(肌肉)等老板(神经末梢)给你打电话通知上班(发送运动收缩信号),结果电话线路(乙酰胆碱) 被切断,你收不到通知就一直 在家待业(处于放松状态)
💛瘦腿针效果到底如何?真有网上说的那么神奇吗?
并不是所有粗腿打瘦腿针都有效果,打之前要判断自己是否合适打瘦腿针。怎么判断?
瘦腿自检方法:当你在绷紧小腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦小腿。如果,捏不起来那大多数就是肌肉型的,肌肉型粗腿可以选择注射瘦腿针。还有一种简单的方式:踮脚就行。
现在很多人都不是单一类型的腿粗,是各类型交叉的混合型腿粗。但只要是小腿肌肉突出、肌肉形态不美观,都可以尝试打瘦腿针。
💙瘦腿针也不是打了立马就能有很好的效果。- -般第- -针是修饰腿部肌肉线条,第二针开始才慢慢消瘦。
即便是肌肉型腿,效果也会因人而异。
瘦腿针的维持时间以及效果,和自身因素也有很大的关系,比如你打完瘦腿针之后还经常穿高跟鞋,经常运动又不拉伸放松,你的腿还是会反弹给你看。
告别肉肉!☀before&after☀我的肉肉腿变天鹅
腿粗的宝贝看过来,分享一个成功瘦小腿的故事!
😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
大家好,我的小腿,真的是我的烦恼😵,而且小腿公认是最难瘦的地方了,先放一张让大家看看我小腿的肉!
其实小腿粗有两种,👆一种是肌肉型的,👆一种是脂肪型的,我的应该脂肪形的吧,因为摸起来肉很多,但是都不硬。为了我的小腿我真的想了很多的办法,可是都没有成功😩。
💎我有一个小姐妹是在美容医院工作的,去年年初的时候她告诉我让我可以尝试一下医美的方法。他们医院有两种可以瘦小腿的方法,一个是吸脂🔥,一个是瘦腿针🔥。
去年年初的时候我就去他们医院看了,他们医院时私立医院,看完告诉我的腿确实是脂肪型的粗,最适合脂肪型的就是吸脂了,还给我初步的计算了一下价格,我的两个小腿大概是【15000】的样子,然后因为是朋友介绍的,可以给我打个折。看完之后我就回去了,一周以后我就决定要做吸脂了💪。因为有朋友在,其它的都是她安排,我就只管付钱,然后她告诉我什么时候去就行。
手术安排在一周以后的星期三,我不记得具体日期了🙈。做手术的时候,我朋友是在旁边陪着我的,她告诉我会打麻药,不会痛的,但是上了手术台之后,打麻药的那一瞬间还是挺痛的,然后后面就没感觉了。我就一直躺着后来睡着了,手术完之后我的腿立马就细了,放了图,大家可以看,现在也还是很细哈哈哈😍😍😍!!
做完手术以后,她就告诉我一些注意事项,
比如,不要刺激的东西,不要碰水,还要按时吃药和复诊,还给了我一个弹力绷带让我带上。
以上就是我的瘦腿手术经历啦,大家看看哈哈,我现在还保持的很好~心动的姐妹们不要怕,下定决心就去做吧~做完一定不后悔啦👀
#瘦腿针的作用
女团腿修炼秘籍 你也能拥纤细美腿
天越来越热了,你们的JK穿起来了嘛!😏哈哈~好多姐妹因为腿粗的问题,一直不好意思穿短裙短裤。
天天喊着减肥瘦身,想让腿能瘦下来,奈何要不瘦不下去,要不其他地方瘦了,腿还是瘦不了~
‼️根本原因是你没有认清自己粗腿的本质~腿粗有两种情况,一种是肌肉型粗腿,一种是脂肪型粗腿!
判断自己是哪种腿型以后才能对症下药。
❌网上流传的垫脚法其实是不科学的,人都是有肌肉的,当你垫脚支撑身体的时候,腿部的肌肉肯定是会紧绷起来的,所以这种情况是没办法说明的!
🔷那么要怎样才能知道自己是什么型的粗腿⁉️
🔹根据平时的运动习惯来判断,如果你平时走路很多,骑自行车跑步很多,或者是负重训练多,那么你肌肉型的几率大,如果平时没什么运动习惯,那么基本可以是脂肪型的了!
🔹还有就是根据手指捏取皮下脂肪来感知,肌肉相对脂肪要硬一些,所以当你手指捏取皮下脂肪比较厚的时候基本就是脂肪型粗腿了!
🔶肌肉型粗腿
🔸方便快捷,省时省力的第一选择——瘦腿针(衡力肉毒素)
想要一劳永逸,想要偷懒轻松瘦,只能说靠医美了。打瘦腿针来放松麻痹你的肌肉~美腿get~
🔸运动放松拉伸——泡沫轴(这酸爽你值得拥有)
想要自己解决肌肉型粗腿,那就是用泡沫轴放松你的肌肉,腿部肌肉得到松弛,自然不会太粗,然后运动后一定要记得拉伸!
🔶脂肪型粗腿
🔸依旧推荐下轻松省力的科技瘦身——抽脂(脂肪型粗腿🦵把脂肪吸出来吧)
脂肪型粗腿可以考虑局部抽脂,目前的抽脂手术还是很成熟的,所以可以考虑实施哦~
🔸当然运动瘦脂肪——瘦身操(建议全身有氧在家腿部的塑型)
脂肪型粗腿,运动当然可以的,但是尽量就是有氧燃脂吧,很少有能快速的局部瘦身的,所以全身燃脂,加上腿部的局部塑型也是OK的~
好啦~姐妹们,方法在这里,至于要如何做,自己衡量!早瘦早美哇~赶紧付诸行动吧!这样夏天到来的时候就可以拥有一双靓绝的女团腿,可以随心所欲的穿各种小短裙小短裤啦~
瘦腿针打几次效果好?
一到夏天就要面对直击心灵的问题:别人短裤短裙,而我粗壮的小腿怎么办?
得用瘦腿针来缓解小腿的粗壮,这也是夏天到了瘦腿针需求量急剧上升的原因。
不过和其他产品一样,瘦腿针并不是一种长久的瘦腿方式,因为注射的药物会随着身体的新陈代谢而消失,所以不能维持长久瘦腿的效果。它能给你带来的是一段时间上的美好。
Botox瘦腿针可以定型吗?
不管什么瘦腿针,打多少次都不能够算是定型,但是,每一次补充后,会让之前的效果维持时间更长,从这个角度而言,也就是:瘦腿针注射的次数越多,每次维持效果的时间就越长。
瘦腿针打完不能立竿见影的,药物吸收起效需要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了。又因为注射瘦小腿,是可逆的,有一定的时效性。
瘦腿针的效果和注射的次数没有非常大的关系,因为随着身体的代谢都会被消耗掉。
💯注射瘦腿针之后的见效时间会根据个人体质的不同而有所变化,但一般在1周左右就能够看到瘦腿效果,1个月后效果是好的时候,3个月之后如果能够继续补充,并把上次不够完美的地方进行补充,是会让瘦腿的效果达到更好。
瘦腿针对脂肪或其他组织有伤害吗?
答案是没有。
瘦腿针只针对肌肉,对脂肪没有任何的作用,不会对人体其他组织造成伤害。

瘦腿针怎么选?
国产衡力 进口保妥适
打完瘦腿针腿不瘦 也许是你搞错了
肌肉腿脂肪腿傻傻分不清
✨实用tips:⭐️⭐️⭐️⭐️
💅个人感受:⭐️⭐️⭐️
❌职业模特运动记录|超模漫画腿秘诀分享❌
今天给大家分享几个我平时做的瘦腿动作!主要都以拉伸基础为主,是比较通用有效哒~威
动作:大腿前侧拉伸
动作:臀腿拉伸
单边保持30s,左右各三组
下面是三组简单动作
💞💘夹纸瘦腿
用一张纸或是很薄的书出点力气用两个膝盖夹住大约来个3-5分钟
双腿就会有酸啦
别看着简单哟
但是很有效呐
中间大腿内侧会酸
💚💙 抬膝瘦腿
坐椅子的三分之一,然后轻松的把膝盖抬起小腿,不用特别出力的抬起左腿,酸了就换右腿
指数,★★★★
💛❤️瘦腿肚
坐椅子三分之一处,把腿轻抬起却尖朝下之后再换脚跟往下快速来回重复这个动作
可以明显感受到小腿肚那里在运动
这个动作可以使小腿筋拉长,小腿线条更加修长好看
坚持一段时间就可以看到效果啦~
#瘦腿关键
夏天就要到了,集美们冲鸭! ! !
夏季的标配是什么?当然是细长滴美腿啦🍡
换上裙子,你就是人群中的那个“腿精”啦😏
但是,这肌肉腿能hold住么?
答案显而易见,肯定是不能❌
看着腿部肌肉越来越厚,可不是没有一点办法
👫别慌,腿粗不好看
🌈瘦腿针来挽救你
🍀瘦腿针是通过将肉毒杆菌,注射到小腿上的腓肠肌,阻断肌肉与神经之间的传导,使小腿的肌肉松驰、萎缩,达到瘦小腿、改善小腿外形的目的
⭐瘦腿针优势⭐
1、伤害小:仅需针剂注射,免除手术开刀痛苦。
2、见效快:一周之内即可见到效果。
3、操作便捷:30左右分钟即可完成,不影响任何工作和生活。
4、无副作用:无毒无副作用,对人体没有排斥性,安全可靠。
瘦腿针一般可以维持6-8月左右,如果想维持更好的瘦腿效果,可以连续注射3次以上。
当然很多人都问自己适不适合打瘦腿针?
首先你要判断自己的腿,是肌肉型还是脂肪型,因为瘦腿针只适合肌肉型
🏃🏃如何自测呢?像图二这样踮起脚尖用力蹬
出现了这种鼓起的肌肉,就属于肌肉型的小腿。
露腿的季节来啦💃小酱提醒各位小可爱们:
目前,只有保妥适BOTOX与兰州衡力🏆获得中国食品药品监督管理局(CFDA)的批准
🎯对于其它产品千万不要信哦⊙∀⊙!
🌈
🌟夏天到了,又到了短裤短裙当道的时候了。相信不少小腿肌肉发达的小美女都会在心中呐喊,“我要瘦腿”“我要减肥”“我要瘦!”最简单快捷的方式就是注射瘦腿针咯~那么要注射几次才能保持永久,我想很多小美女也有这个疑问吧,下面让我们一起来了解一下吧!
📝
📝原理:其实瘦腿针和瘦脸针、瘦肩针的材料是一样的,都是A型肉毒素针剂,主要是针对肌肉型的组织,来有效地解决发达部位的问题。
♻️
♻️瘦腿针打几次可以保持永久?
一般连续注射3次,瘦腿的效果可以维持3-5年,想要注射几针就可以保持永久的话,这一般是不可能的,毕竟每天双腿都在运动,而且肉毒素是有一定的时限性的,如果想要保持永久性的效果,就必须视情况重复的进行注射才可以!
💃🏼
💃🏼注射完瘦腿针是可以正常走动的,但是要避免一周内剧烈走动,一个月内禁止做腿部的按摩、热敷、揉捏。
🉑️
🉑️合适人群:
瘦腿针不是每个人都适合打的,你可以用手掐自己的小腿,发现有明显的凸起硬硬的一块,那这就是肌肉型小腿,是可以通过瘦腿针变细的,还有就是脂肪形的小腿注射瘦腿针是达不到瘦腿效果的。
🔰
🔰瘦腿针的优点:
见效快。一周左右的时间就可以看到效果
伤害小。只需要进行注射,不需要开刀手术
操作简捷。不用手术那么长时间,注射后不会影响正常生活和工作
❤️
❤️以上就是关于瘦腿针瘦腿的内容啦!想要注射瘦腿针一定要去正规的医疗机构进行注射哦!
小腿类型可分三类:
脂肪型小腿:脂肪过多的小腿,多为肥胖人群,通过吸脂就可以高效完成瘦小腿的目的。
肌肉型小腿:肌肉发达的小腿,求美者们可以尝试踮起脚尖后腿发力,一般小腿肌肉内外后侧有明显凸起的肌肉块,则为肌肉型或混合型。
混合型小腿:既有多余脂肪,又伴有发达肌肉的小腿,一般需要多种瘦腿方式混合并用效果才显著。
不再打瘦腿针后,小腿会比未打之前壮实吗?
——
上篇文章,欧巴分享了瘦腿针的二次注射间隔时间,今天要做的分享依然是关于瘦腿针😉。通过问答区,欧巴了解到一个好多小仙女关注的问题,关键词是:不再打针之后,小腿会不会比没打针之前要壮?😲😥
——
不打针了会比之前还要壮?这脑回路挺对,事实是能不能更壮呢?🤔🤔得看你变成腿精之后,方方面面是不是谨慎起来。
——
壮实的腿部,欧巴把它分成3种情形。
①脂肪型的壮实
这种体型一般是全身都肥胖,饮食习惯有问题,零食🥓🍔🍟吃的多....都会导致脂肪型胖腿的形成。
②浮肿型的壮实
这种类型多是跟平时吃咸、喝可乐🥃、雪碧等使身体变凉的饮料,导致身体积了太多水分所致。
③肌肉型的壮实
这种肥胖一般是无氧运动🏌做的过多而使肌肉变得发达。
——
通过对以上三种情形的描述,你们应该懂了,壮还是不壮,主要还是取决于自己!✌😲正常情况下,瘦腿针能维持半年左右,假设你仅仅注射一次,肉毒素代谢掉以后,肯定能恢复到以前的样子,但不一定会比以前粗!😏
——
👏👏瘦腿针的效果是随着注射次数的增加,越来越明显滴,要是有心一直保持纤细的腿部线条,一定要定期维养!‼️😄
——
而且欧巴要特别提示❤️你们一下下:打完瘦腿针后,千万千万不要做那种对小腿肌肉很锻炼的远动,不然很可能复发‼️
——
🤔任何项目,术后护理都直接影响手术效果和维持时间!关乎瘦腿针,除了锻炼小腿的运动不能做,还有哪些事项是必须要特别注意的?欧巴下篇和你们分享哈😄~
小腿部位不娇弱,是不是能多打一些肉毒素?
——
果然到了春暖花🌸开的日子,小仙女们的打扮可叹是越来越仙儿,😄上周分享过了瘦肩,目前从你们的互动量来看,岂止是瘦肩啊,对瘦腿的关注度也是蹭蹭上涨💕,欧巴这周针对瘦腿针,做一些分享,每一篇都是干货思密达!😏
——
往后的日子越穿越少,大腿部位的肉还能遮一遮,小腿的肉是怎么也藏不住了💔,瘦腿针对肌肉型的粗壮小腿很有效,像是小腿特别粗壮的姑娘会问,多打一些是不效果更明显呢?超量注射会有害吗?🤔
——欧巴特别负责任的告诉你:想贪多?没门儿!😑除非你去的是非正规机构。
——
你们多数人都知道瘦腿针是肉毒素,但你们有的人可能并不知道,多少U才是个界限!u是单位,常见的保妥适一瓶是100单位,衡力一瓶有50单位和100单位的👏👏。前方高能,以下要牢记👇👇😁
——
①肉毒素的人体【致死量】:2000-3000u/次;②瘦腿针的单次注射最高量为200u;
——
有小仙女瘦腿心切,也许不一定能完全理解200u这个量是多少, 欧巴算一笔账,如果你注射的是保妥适,那就是需要2瓶;🤔如果是衡力50单位的,那就是4瓶;或者2瓶100单位的;看起来并不少的。😑
——
所以,正规机构单次为你注射瘦腿针最大量,一般都不会超过200u!至于你需要注射多少剂量,每个人的腿部肌肉发达程度不同,注射的剂量也会有所差异,这是依人而定的。😌
——
瘦腿针千万不👋能贪多!注射过量引起的后果,中毒、头晕、吞咽困难....你是担不起的。
——
那有的人可能就要问“我小腿太粗了,要是不能贪多,那我下次什么时候去注射,效果能叠加的更好?”🤔瘦腿针的间隔注射时间是多久?二次注射,效果是不是要比第一次效果还要好?🤔二次注射有没有一定的必要性呢?欧巴下篇和你们分享~
——
喜欢欧巴的分享?点个小心心送给我好不好?~
不再打瘦腿针后,小腿会比未打之前壮实吗?
——
壮实的腿部,欧巴把它分成3种情形。
①脂肪型的壮实
②浮肿型的壮实
③肌肉型的壮实
这种肥胖一般是无氧运动🏌做的过多而使肌肉变得发达。
——
喜欢欧巴的分享,要送小❤️❤️哟~