做过射频溶脂吗?一次效果怎么样?
从射频减肥的原理看,这类减肥的射频能量都比较深,通常到达皮下组织脂肪层,射频的热刺激使脂肪溶解排出。
因为比较深入皮下组织,通常在医美领域采用单极射频,聚焦更大能量。效果因人而异,一定不会比抽脂见效快。
可以作为药物和运动减肥的一种补充方式,如果单纯依靠射频溶脂减肥,因为需要身体代谢脂肪,见效需要一个周期。

目前市场上所使用的,没有一个产品是国家正式批文的。这个产品说明书,也没有符合医学原理的说明,大量实践使用结果,没有观察到有确切效果的案例。反而,因为注射后出现很多问题。希望广大求美者慎用。
体验前变美诉求:最近面部看着很松弛,很疲惫的样子,想要提升一下!
项目体验过程:进店前台热情接待后,和咨询师沟通后就安排了项目。操作的医生手法很专业。
体验后效果:先做了一边脸,热热的很舒服,对比一下没做的一边效果很明显的提升了
让肉肉脸秒变瓜子脸?就这么神奇!🎉
经常听到宝宝们抱怨脸大😣,
想做面部吸脂“刮刮油”。
要说为什么要做面部吸脂👀,
当然是瓜子脸有一万个被安利的理由啊!
拍照超上镜,合影有优势,
而且不管你是不是120斤,
长一张90斤的脸谁敢说你丑?
那你了解什么是面部吸脂术吗❓
👉吸脂术是利用负压吸引和超声波、
高频电场等物理化学手段,
通过一较小皮肤切口(一般0.5-1cm)或穿刺孔,
将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除,并结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体的一种外科手段~
👉随着相关技术的完善和发展,
脂肪抽吸不再仅仅是单纯地去除脂肪组织,
而是结合脂肪颗粒注射移植、浅层脂肪抽吸等技术😘,
对人体进行去高补低,塑造理想的人体轮廓,
因此吸脂术也成为脂肪塑形术~
👉激光溶脂术是对脂肪层较薄且下垂的部位
利用激光进行精密脂肪雕刻的手术方法。
与一般的吸脂手术相比,
使用更加精细的Crouulla导管,
通过注射1444mm波长的激光使激光融化。
不仅在吸脂较为困难的面部🥺、
下巴等部位具有很好的矫正效果,
而且激光可以促进胶原蛋白生成,
让吸脂部位皮肤得到提升紧致的效果~~
1️⃣ACCU溶脂后皮肤会松弛?
面部吸脂其实不仅瘦脸,实际上是一个塑形过程,
可以改善面部因脂肪堆积造成的松垂现象,改善脸型💁。
另外吸脂术后需要佩戴面部弹力面罩,辅助术后恢复,使皮肤收缩,恢复皮肤弹性,达到收紧皮肤、瘦脸的效果~~~
2️⃣ACCU溶脂提升不易反弹吗?
吸脂手术跟其他手术不一样,术后也需要自己继续管理🙆~!
做一次手术不能把所有脂肪吸掉,通过吸脂手术可以抽的脂肪量是有限的。
因此,手术后跟术前一样吃的多,不做运动,很容易变胖,会后反弹。
所以吸脂后有没有反弹是由自己怎么管理而决定的!!!
🅰️【ACCU溶脂提升➕埋线提升】
要说在脸部最塑造瓜子脸的绝佳拍档✔️
当然是“面部吸脂+埋线提升”!
这两项手术把原先不该有的脂肪吸走,
但担心脂肪消失皮肤会变松的话,
就再通过埋线提升的方法把面部的皮肤给提升起来💟
轮廓会更清晰,
真可谓是双赢~!
🅱️【适合人群】
- 吃饭的时候经常咬面颊肉的人群;
- 面颊嘟嘟的人群;
- 做面部轮廓手术后面颊下垂的人群;
- 因为脸部赘肉过于多,正面没有自信的人群;
- 想改善脸型的人群;
- 下巴赘肉多,面部轮廓不清晰的人群;

三大功效合一
溶解顽固脂肪:适用于腹部、手臂、大腿等脂肪堆积区域。改善橘皮组织:通过微波的深层作用,减少脂肪团的出现。紧致提升皮肤:刺激胶原蛋白重组,恢复肌肤弹性与平滑度。ONDA溶脂的优势非侵入式,无创伤:无需手术、无针剂、不影响日常生活。精准靶向:能量仅作用于脂肪细胞及相关组织,不伤害皮肤及其他组织。快速高效:单次疗程约30分钟,无需恢复期。舒适体验:内置冷却系统,降低治疗过程中的不适感。
fotona火凤凰激光溶脂面部分享
时间真是过的快啊,一转眼在深圳香蜜丽格做完fotona火凤凰面部激光溶脂已经有一段时间了。现在每天看着自己漂亮脸庞真的是喜欢的不得了。这个治疗项目很好的改善了我面部的松驰和我的双下巴。以前不管是自己自拍还是和别人一起拍照,每次拍完了,我都不敢发到朋友圈,都是先在各种P图软件里面进行修啊修的,把脸修的白一些,然后把脸修的瘦一些,再把烦人的双下巴修不见了。之后才可以说是敢发到朋友圈上去。可是自从我做了几次fotona火凤凰面部激光溶脂之后,我的这些烦恼的面部问题都解决了。现在不管是怎么拍,从哪个角度拍我都不怕了。原来那个不自信的我已经不见了,现在的我是一个自信满满的臭美妞了。
真的也要感谢我自己当初做了这样一个正确的选择,更加要感谢给我做治疗的深圳香蜜丽格的黎京雄医生,感觉自己挺幸运的。我想和所有爱美的小伙伴们说,想变美不要再犹豫了,等你还在犹豫的时候,别人已经变美了,到时只有你还是丑丑的。所以总结起来就一句话,要变美要趁早!

医院投稿来了!
短时间内想改变体型,希望特定部位减脂的姐妹们
不要错过韩国福来德整形外科医院,PA溶脂注射!
*本账号投稿已开启,优质内容可以私信小编,我们审稿后发布哦~

运动NO,4周内减重8kg!!
只能在福来德见到的PA注射~!
福来德整形医院的核心价值观--尊重自然,追求真实和健康的美

💖【生活日記風|大腿困擾分享】以前穿裙子總覺得大腿貼在一起超尷尬🥲
夏天根本不敢穿熱褲...
直到我遇到 👉 ONDA 微波溶脂
✔️ 無痛 ✔️ 不留疤 ✔️ 沒有恢復期
就像做SPA一樣輕鬆,療程後當下感覺大腿有變緊一點點
醫師說這種「泡芙腿」其實很適合做,因為脂肪鬆軟比較好打擊🔥
我這次做的是大腿內側+馬鞍部
當場就有點熱熱緊緊的~超像熱石按摩🥹
等我做滿3次,再來分享對比照👙

📌 溶脂针是什么?
✅ 原理:通过注射分解脂肪细胞(主要成分是脱氧胆酸),代谢后随淋巴系统排出。
✅ 适用部位:双下巴、腰部、大腿内侧等局部顽固脂肪(不适合全身减脂!)。
✅ 效果:因人而异,一般2-4周见效,需多次治疗(1-3次)。
🌟💯面部下垂伴有脂肪可以做溶脂吗?
最近总是收到一些关于溶脂的私信,🤩今天我来给你们说说吧!
❤️面部下垂伴有脂肪多的人,是可以采用面部溶脂瘦脸,在祛除多余脂肪的同时可以提升收紧达到60%以上,效果是非常理想,😘在目前的面部年轻化项目中接受度也比较高。
💥很多小仙女就会有这样的疑问:溶脂难道也有提升面部的作用?
👑射频的温度是68~72℃,可以溶解脂肪细胞,重塑胶原蛋白,所以会有瘦脸紧致的效果。🍉一些提升项目就是通过激光对筋膜层产生热辐射,刺激筋膜层的生长而达到面部年轻化的效果。✨而溶脂的过程中,也会产生热量所以也会有提升的效果。💃
第三次过来啦!据护士小美女说这个凝胶很贵,使用原厂的,小美女倒是没有心疼的往脸上用了很多,做的时候温温热热的,没有疼痛感,现在脸上已经瘦了很多,身边朋友也会问是不是减肥了,但...确实没减肥,这个项目还是要按医生说的按疗程来做效果才是叠加明显的!
🌟🌟身体溶脂针大揭秘:让你拥有魔鬼般的身材
比起胖了10斤更让你痛苦的是什么❓
答案:你的闺蜜瘦了10斤‼️
减肥是女生的终身奋斗目标,可是大部分人没有毅力坚持运动减肥……
即使运动了也会发现还有部分赘肉是根本无法消除的‼️‼️
身上这些讨厌的肥肉到底该怎么减掉❗️❓
吃减肥药怕对身体不好,手术又怕会凹凸不平?
不妨可以试试目前安全有效的局部减肥法——溶脂减肥针
5⃣肩膀、上臂、部分关节部位
6⃣手背和足背的脂肪堆积
溶脂针和吸脂手术的区别到底是什么🧐🧐
🔸A、吸脂术:
是在深层和浅层脂肪之间注入膨胀液,
使脂肪细胞逐渐膨胀,
借助负压机器把膨胀的脂肪细胞强行吸出体外。
🔸B、溶脂减肥:
打溶脂针相比比较轻松
只要在选定的减肥部位,注射分解脂肪的药物
就能将多余脂肪赘肉去掉
溶脂针的优点是什么?🙌🙌
✔️1、是一种非侵入性的减肥法。
无需开刀或抽脂,
免除了患者吸脂手术痛苦、皮肤凹凸不平的情况发生。
✔️2、溶解脂肪
溶脂针只针对皮下脂肪层产生作用,不会减少水分
避开血管和神经,不会对身体的肌肉组织产生伤害,
分解的脂肪会随着淋巴、汗腺、尿液排出体外。
✔️3、即做即走、无需住院。
治疗过程短,创伤小,见效快捷,
恢复快,无需节食,不影响正常的工作和生活。
✔️4、消除顽固赘肉,还能改善皮肤质。
如果脂肪不能通过节食或锻炼的方式去除,
溶脂针可以分解多余的顽固性脂肪,同时解决橘皮组织,
促进脂肪的新陈代谢及淋巴循环加速,
使皮肤恢复光滑弹性。
➡️➡️溶脂针的效果什么时候可以看出来?
溶脂针注射后五到七天就会有效果!!!
一次只能去除部分脂肪,效果的显著程度是因人而异的。
有的人打一次溶脂针效果就很明显,
有的人局部脂肪过多,一次注射无法达到效果,需要2-3次注射才可以达到满意效果。
除此之外,打完溶脂针以后自身对手术部位的护理也会影响到溶脂针见效的速度与效果的好坏。
→(术后不接触烟酒和刺激性食品,不要暴饮暴食,不吃多脂多糖的食物,适当活动增强体质。)
在网上了解了相关的项目,看了很多家医院的案例做了对比,
最后还是感觉悦美格做的很真实,反映都挺好的,所以选择了它!
医院环境挺好的,医生护士都很热情!
操作挺快的也很成功。
术后护士给我拍了几张照片,我觉得可以保存留作纪念
哈哈!等完全恢复好之后可以做对比图。
以后还会保持好身材,穿衣会更好看些。
fotona火凤凰溶脂让你的五官更立体~
皮肤越来越紧致了,脸型也一天比一天尖了,没有之前那么明显的肉肉了,没想到做完fotona火凤凰溶脂的效果竟然这么明显。我做的是下巴,现在是不是很有型,感觉整个五官都立挺了很多,每个部位都很精致,
Fotona火凤凰激光溶脂具有不同层次去脂肪的功能。它可以溶解积聚的深层脂肪,同时对浅层脂肪进行精细雕刻,以避免脂肪溶解后的不均匀现象。
我可以感觉得到自从做了fotona火凤凰溶脂后下巴多余的赘肉消失了,而且肌肤还很有弹性。瘦瘦的脸果然看起来更年轻了,现在的效果让我很满意,改善了我的圆下巴,这次选了深圳香蜜丽格还是挺幸运的,做面部溶脂最怕的就是医院和医生不专业。我的下巴是黎京雄医生给我做的,看看我的效果真是太好了。
我现在每天都会去健身房打卡锻炼,这样有利于身体的新陈代谢功能,还能刺激脸部胶原蛋白再生。所以治疗后我也会很耐心的维护好的,不能再回到之前那样丑丑的模样了,不然自卑的还是自己呀!
Fotona4d让我早一天变美
我们女孩子就是要好好的爱惜自己的皮肤,而且要趁早的保养自己。这样子我们才会让我们自己越来越漂亮好看,即使是素颜,也可以做到艳压群芳。我自从在深圳香蜜丽格做完fotona4d之后,效果真的是很明显的,简直可以说是效果杠杠的了!做了一次,就会控制不住还想再做几次,原来变美真的可以让人上瘾啊。