【 首玺丽格-韩叔聊医美 】--面部线雕提拉方向和方式
说到面部线雕很多人都知道,那么你们知道面部线雕的提拉方向和方式吗?【面部抗衰/埋线提升线雕】

最近两年的黑眼圈眼袋泪沟越来越严重。之前在别的医院打过菲洛嘉去黑眼圈。效果也很好。但是时间基本都是一个月一次。这次打的是海体填泪沟。打完后效果还是很明显的。
才二十几岁,但光看脸是不是有 点三十岁的视觉感,像是经历了大风大浪的人,很憔悴。
做完之后是没有疼痛感的,也不会很肿,但是记住不能做一些 夸张的表情。
术后直接逆袭18岁,满脸洋溢的都是青春活力的气息,肤质变的也很光滑精致,
维持的时间大概在 两三年的。

说实话,我们机构确实不怎么打广告,多年如一日默默做的口碑,顾客的🈵️意度就是我们最大的成功。每天都有特别多外地顾客,大老远✈️来手术,信任我们。我们广运绝不辜负每个求美者,美是需要敬畏的[嘿哈]
一条颈纹老5岁,其早衰的严重程度是你无法想象的。
#青春有你2# 勾雪莹脖子上肉眼可见的纹路,隔着屏幕都能感受到其松弛的皮肉,带动面部下垂,增加了年龄感。
🍶
其实脖子的老化程度并不亚于脸部,皮肤的厚度也比较单薄,只有其他部位的2/3,很容易因以下因素失去弹性,引起纹路:
1️⃣ 胶原蛋白流失导致皮肤变薄,失去弹性,出现真皮性凹陷;
2️⃣ 脖子的皮脂腺和汗腺只有面部的1/3,不易出油,容易引发干燥缺水,产生皱纹;
3️⃣ 由于肥胖,导致脂肪堆积,挤压形成纹路;
4️⃣ 长期低头、侧睡致使脖子承受较大的头部压力,加速颈纹的产生;
🍶
可见年龄并非颈纹形成的唯一因素,不良的习惯也会给你致命一击,如年龄差较大的晚晚和宋祖儿。
🍶
想要通过护肤品改善颈纹基本不可能,但保湿可以起到较大的预防作用。
而医美上我更推荐嗨体,它集合了表皮层抗氧化+刺激胶原蛋白+补水等功能,性价比也较高,当然配合颈膜的使用效果会更好哦~
【列一列使人看上去苍老的那些“纹”走一走抗氧化 抗衰老花路~】
🌟抗衰老篇🌟
💅🏻有的小姑娘都来找我问我皮肤类的小问题~她抱怨自己~明明才20出头耶~
💅🏻为什么看上去面容倦怠 苍老 用了好多名贵化妆品 护肤品也不见效~
💅🏻那是因为你没 “对症下药”欧吼吼~~~
今天我们来聊一聊 脖子以上 的那些纹~
首先咱们先从面部开始 额头 抬头纹 川字纹 眼周 鱼尾纹 眼角纹 眼袋 泪沟
鼻周围 法令纹 嘴周 嘴角纹 木偶纹 脖子 脖颈纹
💅🏻哇 天呢~~不列不知道 一列原来这么多呀❗️❗️
集美们自己对照着看下自己面部是否也有这些纹哈~
💎那么那些项目可以有效祛除这些“纹”呢💎
✅衡力除皱针 可以有效祛除抬头纹和川字纹吆~
✅蛋白埋线提升 可以紧致脸部皮肤 方式面部松垮~
✅玻尿酸填充
✅热玛吉 紧致全脸 提升肌肉质感 展现完美曲线
✅嗨体去脖颈纹
✅激光祛眼袋 激光无痕祛眼袋 外路去眼袋内路去眼袋均可~
✅自体脂肪填充法令纹 泪沟 抑或填充全脸~
🌟抗氧化篇🌟
看了一期拜托了 某箱 郭导在节目上说 他一个皮肤医生告诉他:
📝⚠️所有对抗衰老的东西 除了整形之外 防晒占70%(重点吆 看👀防晒是多么重要!!!⚠️)
20%吃 10%花的所有的钱买的高昂的精华液 ~护肤品~
最简单的就是食用各种含有丰富的VC 、VE的蔬菜水果了,虽然说人体内维生素的含量很少,但是对人体机能却起着很重要的作用~
欧耶✌️~
【抗衰真人案例】💞看你显不显老,就在一“线”之间~
人从什么时候开始衰老?女人25岁以后就会出现一些初老症状,如:面部细纹开始出现,鼻唇沟慢慢加深,眉眼凹陷下垂。这些初老症状一旦出现,保养已经变得刻不容缓。在此我们谈谈当下最流行的保养项目:面部提升除皱术——线雕。
🥰🥰术前分析:
求美者的皮肤底色较差,皮肤暗黄,法令纹已经出来,苹果肌下垂,嘴角肉肉下垂。
💞💞面诊方案:
我对这位求美者进行了面诊,虽然年轻,只有28岁,但皮肤有些松垮,不够紧致;法令纹也比较明显了,连带着苹果肌有些下垂。另外,下颌缘赘肉比较明显,影响整体美观。
结合求美者的诉求,我为她定制了中面部苹果肌+法令纹线雕。以此达到提拉紧致的作用,同时视觉上会看着脸瘦一点。这样法令纹变浅,苹果肌得到复位。
🎀🎀手术记录:
1、韩国进口的美迪塑线大V线8组,一边4组,小线不限。
2、线雕后可以注射玻尿酸填充法令纹。
3、针眼留在脸部,因为留在发际线内,有感染风险。注射方向从下往上拉。
4、利用可吸收线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,令肌肤红润光泽。
5、使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。
6、术后即刻,求美者表示很满意。
💓💓术后注意事项:
1、术后一周内,小心避免碰撞和揉按;术后会有异物感或牵拉感觉,一个月后消失。
2、一个月内,不要大力揉按布线区域,做面部大V提拉者不要做夸张面部表情动作;
3、因为施术方案,线的类型以及个体质不同,术后或有不同程度的淤青肿胀,约2-3周逐渐消肿;
4、术后48小时内可冰敷,每次不超过20分钟,每日数次,间隔1-2小时;可加速恢复淤青肿胀及止痛。
5、微创的针口需要保持高度清洁,以防止感染,术后一定等到24-48小时候之后再洗脸沾水(水温勿超过体温),清理创口采用生理盐水,保持创面无菌,3天内不要洗头;
6、术后一周内,禁烟酒酸辣刺激以及海鲜牛羊肉,饮食尽量清淡。注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,禁忌暴晒。
7、术后依照医师嘱咐口服活血化瘀3-7天(消脱止或独一味)及消炎药3天。
8、7-15天后复诊,检查恢复情况及是否需要补线!
各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
❣️丽姐温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需谨慎。
🌟当时光偷走岁月,细纹悄悄爬上脸,法令纹也深了,嘴角眼角也耷拉了...姐妹!你该抗衰了!!
😢一张又垮又皱的脸无疑意味着衰老,不过两者也不总是同时出现,而且处置不当反而会起坏效果呢。😣
👉究竟是什么让人看起来“老”:
👵“老”是失去生命力的过程,皱纹、色斑都代表着细胞的更新比不上衰亡的速度。但最起作用的还是一个人的精神气质,行动迟缓、笨拙、神情戚戚,这是最显老的。
👵所以简单的皱并不是大问题,如果是笑容形成的皱纹反而很有亲和力。但如果脸垮了,一是下颌堆积肉肉显胖显笨拙,二是拽着五官向下,多了苦情感。那还有啥精气神呢?
👵比如赵雅芝、叶童这些女星,生图来看眼角等还是有明显皱纹的,但是人家一点也不垮,说是三四十岁也不违和。反而下垂明显的陈红等,哪怕填的再饱满也挽回不了。
👉皱和垮是为什么?
💆衰老形成的皱纹是因为皮肤保水能力下降、胶原蛋白流失。垮则是因为筋膜层兜不住上面的组织,尤其是面部平又肉肉多的,苹果肌(颧脂垫)和颊脂垫下垂会更加剧垮脸。
👉填充、提升,选哪个?
👧针对皱纹,大家很容易想到用填充来解决,尤其是同时还有干瘪问题的话。没错,不管用脂肪填充还是玻尿酸填充,填的饱满会更有少女感。
💇但是!填充反过来又会加强下垂的力,筋膜层就更兜不住了。所以我建议有面部下垂的盆友们先保证定期做埋线或热玛吉,提升同时刺激胶原蛋白产生,对缓解皱纹也有用。然后适当填充太阳穴这类易凹陷的地方。
💁颧骨很平的盆友们,因为骨头本身只能托住一点点肉,填充实在是下下策,保持皮肤紧致比看上去肉嘟嘟的重要多啦。
S.H.E谁保养的最好之Ellia⚡️🌈
上篇说了hebe的眼周保养的特别好,这次我们来说说Ellia的下额缘为何这么紧致,跟早期比起来完全是在逆生长啊!
下颚的优越提升
会让女生显得非常有气场
⚡️⚡️⚡️
单飞后到现在,Ella的变化主要是风格上。面部的变化也很值得借鉴。
⚡️⚡️⚡️
婴儿肥褪去,在《青你2》里下颚线一直被夸。紧致的下颌线条真的是气场女王标配。想要拥有紧致下额缘应该怎么办呢?
⚡️⚡️⚡️
如果你热爱运动,那么可以通过拉伸和按摩来改善,但是像我们这种闲下来就是躺尸一族的90后,只能花钱来保养了!
⚡️⚡️⚡️
基础的保养推荐使用热拉提来做保养,这种适用于轻度下垂和脸部脂肪较少或还没有明显初老症状的小宝贝,不管是从价格上和效果上都是非常靠谱的,一个月做一次,3次一个教程,做完三次绝对有惊喜哟👍👍
⚡️⚡️⚡️
当然想要效果好问题又比较明显的,除开埋线和拉皮手术以外热玛吉是首选,做一次就可以看到明显的效果,紧致下额缘,提升苹果肌,改善法令纹,都是肉眼可见的效果!
⚡️⚡️⚡️
相信Ellia也没少做这类抗衰的项目吧,不然这么优秀的下额缘是怎么完成逆生长的呢?
给热玛吉点赞,第一次尝试做抗衰给了热玛吉😄;先说一下为什么选择美尔曼吧,其实很早就加了她们家的微信了,因为怀孕了所以一直没有来做项目💢生了孩子之后,经常半夜会起来喂奶会熬夜,我的皮肤真得是肉眼可见的松弛😖刚好前段时间在她们家的朋友圈看到了很多热玛吉的案例加上有活动价😅就立马下单了,操作过程中我观察了他们医院的配套设施,很正规干净整齐,医生护士也都配合默契,看起来非常的专业,整个过程并不会很紧张👌🏻因为比较怕痛所以敷了大概半个小时的麻药,我先做的单侧看效果,真的不一样了,可以立刻看到左右对比的紧致效果,就跟打了瘦脸针一样,脸都小了一圈👍🏻心情不要太爽, 给大家看看效果,前三张是术前,后面三张是术中,大家可以注意一下我两边的轮廓线对比🆚