看了氧叔的文才知道木村拓哉的大女儿也出道啦🌟小四第一次认识木村完全是因为颜好嘛,是在是太帅了😍清冷深邃的五官简直是童话里的王子啊,小女儿感觉就完美遗传了爸爸的五官,颜值过人,大女儿的长相倒是遗传了妈妈,但是五官占脸的比例比妈妈大的多,大的五官挤在小脸上有种拥挤的感觉,还有一点凸嘴,单看五官还是不错的,可见脸也不是越小越好,五官占脸合适的比例才会更有美感;不过啊虽然都是颜值封神的一家,面部也免不了一些小BUG,可以参考下图二不知道大家看出来没😜
💥对!对!男神现在和过去比最显眼的就是法令纹和泪沟还有淡淡的木偶纹,可能有的姐妹说了可能是因为岁月不饶人,那我们再看下后面几张图心美和光希,她们可是一个03一个01出生的,今年20未满啊,这满脸的胶原蛋白也没影响法令纹的出现啊,而工藤静香年轻的时候也是一样的法令纹和泪沟,虽然法令纹有很多形成因素,有的真的有的时候法令纹和泪沟和年龄真的没有太大关系,就算年轻依然会出现这些问题。那就不是衰老下垂的锅了,很可能是鼻基底底,面中部平缓,骨骼的落差导致的
😭其实也是亚洲人的痛,亚洲人大多数面中都比较平缓,鼻基底没有那么发达,表情啊年龄啊都会加剧法令纹和泪沟的出现,随着年龄一旦变深就感觉老了好多岁,也是好多姐妹说的初老症状。
😌好多明星意识到这个问题了,就跑去做脂肪填充啊,试图把沟填起来,参考张檬,导致颜值滑铁卢,脸饱满的像馒头,其实是由于骨骼高度的落差导致的,最好的是填充鼻基底,把高度补上那就会好很多,鼻基底填充的有关问题,我们下篇细细聊吧~🌟🌟🌟
👉记得关注~美丽不迷路哦
氧气kh7h8:
666
黑黑的云:
😃😃
共3条评论
特别想问一句:他们之间具有可比性吗?又怕有人说我蔡徐坤惹你了吗?你这个黑粉!我不追星,不对,我追木村拓哉!
①气质。罗志祥叫木村拓哉老公,当然我也想叫,木村拓哉已经超越了男女,可攻可受,可男可女,这绝美的容颜,气质超然。蔡徐坤拥有什么?奶油小生气质?
②成就。随便去搜一搜木村拓哉的作品,每一部都是经典,蔡徐坤估计只有篮球打的好?
③观众缘。观众缘是一种很奇妙的东西,大多数人看到木村拓哉会疯狂,看到蔡徐坤只想……要不然他现在也不会想走黑红的路线
小秃子明年会长头发吗:
谁都比不上我的蔡徐坤哥哥