脱单要趁早,脱毛也是!!!
嘉禾没有做过度营销,环境很舒服,选了280元的腋下脱毛项目,因为毛量小很快就做完了,脱毛的疼痛感在可忍受范围内,操作的小护士也会根据我的反应帮忙调低机器档位。总之,价格便宜,又没有令人厌烦的过度营销,服务很专业,值得推荐。
🍒🍒🍒入夏了,小背心穿起来,小吊带穿起来~比基尼穿起来~没有腋毛烦恼,穿什么都没压力~
💥💥很享受夏天吹空调喝冰饮料,可是外面艳阳天只有尽量穿的清凉一点,才有勇气走出去,还好我已经享受了5,6,7,8年没有腋毛烦恼的夏天,给大家分享一下有多爽。
🍄🍄🍄传统祛毛方式我用过:蜜蜡(痛)、修毛器(长得快,每天就要用一次)、去毛膏(味道不好)、拔毛(痛)、刮毛(容易刮伤皮肤)。
后来我大手一挥,还是决定去美容机构做激光除毛,哈哈哈。
建议:
1️⃣找一个家稍微知名的机构,服务,还没有后顾之忧。
2️⃣签约之前,可以和顾问多聊聊,确保效果是你要的“一劳永逸”。
3️⃣了解服务范围和价格、周期(次数),善于讨价还价。
4️⃣售后能提供怎样的服务,比如如果没有达到效果,是否能赠送几次。
5️⃣根据体毛量的多少,来定周期,基本上6次--12次能达到永久脱毛的效果。
💚💚💚除毛过程(美容机构不同,过程可能会不同,但大致一样):
1、清洗腋下,涂抹滋润的护肤霜。
2、休息片刻,涂抹去毛膏,几分钟后刮去多余的体毛。
3、技师仔细刮除剩余的短毛,直至你腋下像蛋白一样光滑,再涂抹润肤霜镇定肌肤。
4、帮你带上护目镜,开始操作激光除毛,整个过程是手工操作,微微刺痛感。
5、因为要烧到每一个毛孔,所以过程不会很快结束,应该说是很放松的享受。
6、结束之后皮肤微红,技师会帮你最后做一次护肤。
7、预约下次脱毛的时间,一般3天到1周约一次。
8、可能会有疗程做完几个月后又长毛了,好的机构会免费提供售后服务,直到永久脱毛达成。
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
集美们,一定不要去小作坊,手艺真的是不一样的。
🍊脱毛反而越脱越粗?正确脱毛小科普来啦🚩
💁♀️作为精致的猪猪女孩,谁不想展现是光滑的皮肤呢?可我们该选择怎样的脱毛方式呢?又有什么是要注意的呢?
💦
💁♀️大多数人的第一次脱毛,都没有什么经验。
👉第一次基本上会选择用刮胡刀,小心翼翼地刮除腿毛。这种方式比较适合去除大腿、手臂的毛发,也适合于面颊部的毛发和唇毛,可行性很高。🌸不过因为只是刮掉了毛发长出皮肤的部分,很快又会“春风吹又生”
🚩频繁刮毛还有可能导致毛发内生,也就是被刮断的毛发在生长过程中发生卷曲,埋在角质中无法长出来,而且一不下心还容易刮伤。
💦
🚗你可能还试过哪些“除毛大法”呢?
1️⃣脱毛蜡纸
👉撕一撕,可以维持 3~4 周,每次撕下的感觉那叫一个酸爽……
2️⃣脱毛蜜蜡
👉常用于比基尼脱毛,用起来真心疼,还可能有烫伤皮肤的危险;
3️⃣脱毛海绵
👉体毛少的人用起来还行,比较花时间。
💦
🚗那还有其它更有效的脱毛方法吗?
🌸这时候激光脱毛当然是我们的不二人选啦~~~
🚗那么激光脱毛靠谱吗?
👉从理论上讲,激光或强脉冲光可以直接损毁毛球,也就是毛囊的根部,颜色越深的毛发激光脱毛效果越好,几乎永久脱毛。
👉但时间长了之后也有可能再次生长毛发,但一般会比之前的颜色更浅、更细一些。
💦
🚗激光脱毛后,会影响排汗排毒吗?
🌸不会,毛囊和汗腺没有长在一起。所以不会影响到汗腺排汗排毒。
💦
🍊确切的来说激光脱毛效果都是长久的。但并不是说「永久一根毛都不长」,而是指脱毛面积 80%~90% 不会再生长。因为脱毛效果、持续时间跟很多因素有关,包括个体差异、使用次数、使用时间、能量强度等。
👉所以,宝宝们~脱毛一定要选对方法!这样才能更好的达到脱毛的效果哦!
💦
今天就到这咯,有任何问题记得📝📝留言哦~
🎀关于冰点脱毛的一些经验分享🎀
我本身就是一个毛孩,其实也没有特别追求剥了壳的水煮蛋那样全身除了头发不要一根毛发,但是我四肢的汗毛真的很长,我量过,最长的有两三公分,是的,我是一个女孩子。😂因为实在太长了,有影响到穿薄丝袜和夏天穿短袖无袖时的观感,还是选择了进行冰点脱毛。
🚩我在选择脱毛部位的时候:
1️⃣我因为夏天喜欢穿无袖,腋下肯定是首选脱毛的;
2️⃣夏天真是露腿露胳膊的季节,四肢也是要脱的;
3️⃣为了方便穿泳衣,比基尼区域也需要脱一下,而且脱了比基尼夏天来例假会清爽很多。
🚩分享一下冰点脱毛步骤:
1️⃣刮毛(建议有条件的自己准备一个电动刮毛器,特别做比基尼的区域的更是要注意这一点)
2️⃣涂凝胶
3️⃣仪器Biubiubiu
4️⃣刮去凝胶后冰敷
5️⃣涂抹乳液(这一步如果美容院没有,建议自己回去一定要涂抹,做冰点后皮肤会比较干,而且涂抹乳液会更好吸收)
🚩关于脱毛周期:
1️⃣前期最好是1个月一次,不可以低于1个月,因为毛发生长周期至少是1个月,可稍微推迟但不可以提前,否则会打乱毛发生长周期。说通俗点也就是毛长出来了才能Biu到它
2️⃣中后期毛发量不多的时候大约1个半月-2个月一次。
我自己的脱毛情况是做到5次后,毛发明显减少了(有放对比图),本月去做的时候是第七次,毛发已经不多了,四肢长出来的虽然还有一些但是都是很短小的茬茬,没有前1-3月那种像自己刮毛后重新长的那样茂盛,美容院建议我现在这个情况可以把周期延长到1个半月或者2个月了。
对了,我腿上有很严重的鸡皮肤,毛发现在不怎么长了,但是鸡皮肤更明显了一些,所以冰点脱毛对鸡皮肤是没有改善的。
总结来说,冰点真的会有效抑制毛发生长,但是需要时间去慢慢实现。
最后说一点,冰点做完不是一劳永逸的,可能过一段时间毛发会继续长出来,后期毛发不多的情况,建议可以自己买仪器Biubiubiu维持。
四月不脱毛,五月变“猩猩”
不论是腿、唇、腋,还有最容易忽略的背P1-5。能达到水煮蛋皮肤的效果的,我首推激光脱毛。
关于原理
激光脱毛也是光热作用(不同波长的光对不同色素会有不同吸收的效率)P6。比如夏天穿一些浅色的衣服,冬天就要穿一些深色的衣服,因为深色的衣服对光就吸收多,就更保暖。
应用在脱毛上:毛囊毛发是黑色的,特定的波长全部作用在这个毛囊上,破坏、打掉毛囊,而相对少地影响周围的皮肤。与之相比,无论是刮刀还是蜜蜡,对皮肤伤害都很大的,比如皮肤破损、毛囊发炎这些。
激光只是选择性的作用在了毛囊上。尤其是本身毛发颜色深,皮肤颜色浅的亚洲人。(与欧美、非洲人比,我们赢了[并不简单])
一般分为两类技术P6:
-半导体激光
800或810nm的激光:就是黑色素的吸收最多的波段
-强脉冲光(光子)
宽谱光,就是很多不同的波段在里面,黑色素也能打、红色素也能打、什么都有点作用但是没有激光强。优点是疼痛感小一些。
关于永久性
毛发分为生长期、退行期和静止期P7~8。生长期的黑素细胞最多,因此吸收的激光也多。
但人不会所有毛发都在同一时期,所以一次是不能解决干净的。
毛发少的部位大概做4次,毛发重的部位得8次以上。
[微风]家用和仪器的区别
原理都是激光,也就是说坚持做可以达到脱干净的最终结果。
激光脱毛前也是要先剃毛的,提完后用仪器打毛囊。
机构仪器
特点在于大功率、高强度,所以好处就是快,省时省事(1-1.5个月做一次就好了),比家用更容易调节各种波段,因为不同地方毛发需要的波段有细微差异P8
还有独一无二的优势在于能脱到后背这些自己脱不到的地方。缺陷就是贵,大型机构做一次全身脱毛2500(相当于一个家用的仪器价格)。
家用脱毛仪
好处在于便宜而且自主性更好,就是说想什么时候做什么时候做、想做哪里做哪里。
家用通常采用更温和的宽谱光,相对脱毛周期周期长,再加上波段调节不如仪器那样精准所以像比较粗、硬的毛发会脱久一些,我朋友心得P9。
而且还得多次操作(可能需要1周1-2次),而且手持时间久了还是有些累,比如做两条腿下来我就要歇好一会儿了。
然后我也不太建议自己来私密脱毛,因为自己剃的时候有增加感染的可能,到时候看妇科感觉还挺尴尬。
总结,不论是家用还是仪器都好,不建议传统的剃毛或者拔毛。我推荐激光/强脉冲光脱毛不仅因为可以特异性地做到慢慢永久脱干净…还能顺便做了全身皮肤医美P6。
因为原理是一样的,什么斑点、毛孔、红血丝其实也能顺便解决到。感受是长期下来,也是一种全身皮肤保养,皮肤质感有提升。
环境还是挺舒适的呀,本来我自己比较爱干净不喜欢腋毛比较多,所以没一段时间就会脱一次毛,这样做什么都会自在一些,也不会尴尬,每次脱完之后都心情舒畅,前几天穿着制服去海边拍了照片,最近心情都好好
夏天来了,女孩子腋窝浓密的腋毛很不雅观,尤其是要穿吊带的时候,腋毛漏出来太尴尬了!无意中在新氧上看到了健丽在做活动,就毫不犹豫购买啦,在火炬大厦,离家很近,今天骑车过来做脱毛,之前做过,不过感觉没有脱干净,有做一次。进医院后没有等很久,很快就开始做了,治疗师小姐姐很细心周到,用的是一次性刮毛刀,做的时候根据自己的感觉随时调整激光的能量。如果要脱彻底最好一次性买包干比较好哦。快来种草吧☺☺☺
好物分享🎀告别腋下尴尬不做毛女孩👧🏻 ⚠️
⚠️集美们!天美娇的脱毛膏!一定要安排!太好用了!而且祛除的特别干净。
❇️像我这种腋下毛囊特别多又黑又长的,真的是自闭本人!冬天泡温泉还可以忍忍,夏天不脱毛连漂亮的吊带裙都不敢穿!游泳我都是不敢去💔
脱毛膏使用方法:
1,先把需要清楚的地方清洗干净,擦干。
2,用自带的硅胶刷均匀得涂抹在需要脱毛的地方。
3,不用反复搓揉,等5-7分钟左右,可以看看是否可以脱毛。
4,可以脱毛后,用硅胶刷逆着体毛方向,刮走膏体和体毛,送的硅胶刷是波浪形设计的,很方便就可以刮出体毛!
5,祛除完体毛后,用清水洗干净即可,这款很温和,不刺激,用完后皮肤不会变红变痒!就很nice!
6,像我平时都会用身体乳,我也会涂抹一些美白身体乳在上面或者涂一点凡士林。
_
总的来说物美价廉,分量也很足,性价比高。
操作方便简单,涂抹很方便~
无刺鼻异味,使用后不会刺激皮肤变红亲测有效❗️
⚠️脱毛一定不要用修眉刀或者小刀片之类的刮哦!一是很危险!二就是会越长越长腋毛会越来越粗!也不要用去拔毛,很容易发炎,造成毛囊炎!
❤️希望我的分享对大家有帮助~

以色列飞顿彩光脱毛,还你完美肤质目前
整容美容技术的发展,脱毛的方法也越来越多,脱毛的技术也越来越成熟。以色列飞顿脱毛是目前最受欢迎的、
以色列飞顿脱毛克服了其他脱毛方法中存在的弊端,达到无痛,脱毛效果。
最有效的脱毛方法看这里!!!
🌈脱毛常用的就脱毛膏、脱毛蜡烛、家用脱毛仪、脱毛刀架等一系列脱毛产品。但都没有激光脱毛那么精准。
💕💕🌈接下来推荐的就是激光脱毛了:
👇激光脱毛原理:👉激光中的光能转换为热能通过精准的波长作用于毛囊中的黑色素,使毛囊萎缩,从而达到脱毛的效果👀
❣️❣️市面上仪器主要是:冰点脱毛仪💞💞精准效果好。
⚠️整个过程:
✅更换衣服方便脱毛
✅脱毛部位使用刮毛刀先进行刮毛
✅涂取适量凝胶
✅使用激光脱毛整个过程真的是温柔舒服了刮毛后注意事项:⚠️⚠️
👇👇
♥️♥️不要长时间暴晒太阳♥️♥️♥️♥️不要用用刮毛刀刮♥️♥️♥️♥️忌口,避免刺激皮肤♥️♥️
夏天夏天悄悄过来,🧜♀️🧜♀️🧜♀️你是否依然很伤心?你是否不敢穿裙子,小背心或者美美的吊带衫,只是因为腋下、手上、腿上的大粗汗毛?这简直对爱美的姐妹们是莫大的煎熬啊。
为了更美好的出现在他们的目光中,脱毛进行时现在开始。
💋💋我们来介绍一种大众的脱毛方式:冰点脱毛。
冰点脱毛👏👏👏:主要利用激光仪器,穿透我们的皮肤,加热毛囊,毁坏毛囊的生长环境,从而使毛发掉落。冰点脱毛之所以被称为这个名字是因为在脱毛的同时它能够降低皮肤表面温度,减轻我们的痛感。
冰点脱毛有什么突出的地方呢?👏👏👏
1、👏👏👏保持长久脱毛
既然我们想要白白净净的皮肤,脱毛效果肯定是我们迫切关注的,冰点脱毛可以长久脱毛哦,解决了我们的时间困扰。
2、👏👏👏无痛
害怕疼痛的宝宝们的福利啊,作为从小怕打针的妹子,这值得大力推荐啊。
3、👏👏👏无副作用
为了健康着想,我们肯定得选择没有副作用的东西,这样既达到了美丽,又对身体无影响,何乐而不为呢?
4、👏👏👏脱毛效率高
冰点脱毛经过多年来的推行,脱毛质量受到了大众好评,经过近15年的临床验证,被誉为脱毛激光的金标准。
爱美的集美行动起来吧,只为变成更好的你✌✌✌!
在夏天,怎么区分女神和女汉子?
毛发才是硬指标!
所以,宝宝们拒绝猕猴桃🥝,一起当小仙女🧚♀️吧……
今天,就和大家一起聊聊脱毛那些事。🙈🙈 脱毛的话,我还是比较推荐冰点脱毛……
它主要是利用选择性光热原理,对毛乳头内的黑色素进行破坏分解,不影响毛孔和汗腺,毛发还会在,只不过是不影响美观的前提下变成细小绒毛。脱毛一般分三个阶段,生长期,静止期和休眠期,所以需要按周期20天来脱一次,这样才能达到更好的效果,一般3~5次脱干净。脱完毛的皮肤内由于黑色素颗粒减少,从而也达到了美白嫩肤的效果!
冰点脱毛并不是把表面毛发给烧掉的,而是底层毛囊所聚集的黑色素吸收光,渐渐萎缩失去活性,达到永久脱毛的效果,生长期的毛囊黑色素多,所以吸光多效果好,另外脱毛同时,还有美白嫩肤的效果,对身体无任何副作用。
宝宝们一定不能尝试那些老旧的脱毛手法,既不科学又无法根除,使得春风吹又生,还存在很大发生毛囊炎的利率……像是脱毛膏、蜜蜡、刮除等等,真的没有必要“保留传统”!我了解到的一部分宝宝因为不正确的脱腋毛,弄出了腋臭,这真的得不偿失啊!
做脱毛的话,效果也是因人而异的。可能宝宝去做的当天,毛发处于生长期,或者处于休止期,所以我们表面上去掉,觉得干净的,是已经成熟了的,而还有看不见的埋在皮肤底下,等待时机成熟后还会冒出来。
所以一般情况下,建议宝宝们单独做才有满意的效果,举个例子来说如果有3000根毛,那么第一次做了还剩下1000多,然后轮到第二次打,还剩下500多,以此类推,相信5-6次之后就可以干净细腻啦!
虽然我在上面已经解释过了,但是相信有一部分的宝宝对冰点脱毛还存在的一些疑问🤔️
比如:冰点脱毛会影响皮肤正常代谢和排汗吗?
激光脱毛主要是依据选择性热动力学作用原理,利用最新DP双脉冲技术除毛。激光发射的光束会穿透皮肤表层,脱毛过程中,当激光发射的光束穿透皮肤表层的同时,配置的冷却系统会自动开启,保护肌肤不受灼伤,对表皮无任何损伤,最终被毛囊吸收。所以从理论上来讲呢,激光脱毛对皮肤生理功能是没有任何影响的,也不会影响皮肤的正常排汗和其它生理功能!有这方面担忧的宝宝,大可放心呢!
改变脸型的小秘密我不会轻易告诉别人
在这个看脸的世界你认为真正的美人是什么样的呢?▼有人说是精致的五官,出挑的身材
少女养成日记/脱毛篇
冬季温润的浴室里,你褪下了 厚厚的 的棉毛裤,却猛然发现……
自己还有一层肉隐肉现的纯天然「毛」裤! 没有女孩会喜欢自己腿毛浓密这种返祖现象。那些年尝试过的脱毛方法
🎀🎀夏天到了,冰点脱毛了解一下?🎀🎀
我们都知道夏天的时候穿露肩的衣服很漂亮,身材姣好回头率高,但是我们也都清楚的是,选择了露肩的衣服就必须要把腋毛剃的干干净净,不然黑黑的实在不雅观,那么你听说过冰点脱毛吗?你尝试过吗?
💙首先先用刀片刮掉长出来的毛毛,然后再涂上冰冰凉的芦荟胶——冰点脱毛就要开始啦,小姐姐会拿机器在腋间(我也做过脱唇毛)来回“走来走去”,其实是有感觉的,有一点说不出来的感觉,一点点疼,然后会用一个勺子一样的东西刮去芦荟胶,小姐姐嘱咐我两三个小时不要碰水——脱毛就结束啦!
💚一般冰点脱毛大概都是做六次以上之后就能感觉到毛毛基本上没有了,就算长出来的也就只是细细软软的小毛毛,感觉超级好——
在两三次脱毛之后就会感觉到长出来的毛毛明显少了细软了,实在是一件令人感到太开心了的事,冰点脱毛是不是很简单呢,你想尝试吗~
激光脱毛的常见问题💞️💞️对于人类来说,毛发与生俱来,但除了头发,身体其他部位的毛发,对于女生来讲都是“累赘”,
💜️而实际生活中用的蜜蜡、刮毛刀、脱毛膏等却没办法做到永久脱毛,于是很多人就开始把眼光投向了激光脱毛。
🍥️那什么是激光脱毛?
🌺️🌺️激光脱毛是通过激光仪器发射出一定波长的激光,选择性作用毛囊根部,吸收能量而受到破坏,
💠️从而引起毛囊根彻底脱落,达到脱毛除毛的效果。
🍥️激光可以脱除哪些部位?次数都是一样的吗?🌺️🌺️不一样。一般来说,发际线、腋毛、唇毛、胡须、比基尼、四肢、胸毛、背部毛发等部位粗大的毛发,都可以通过激光来脱除。
🌸️🌸️不同部位的毛发其粗细程度、浓密程度以及自身的再生能力都不同,所以激光脱毛时,需要根据不同部位毛发的具体情况,给予不同能量的激光和治疗次数。
✳️✳️总的来说,毛发越浓密,毛干位置越粗,所需要的激光能量越大,脱毛次数越多。
🍥️激光脱毛过程是怎样的?
🌺️🌺️激光脱毛前要通过仪器检测毛囊深度和毛发的密度几粗细度,根据这个制定脱毛方案。
🎈️激光脱毛时需要备皮(剔除表面的毛发)、涂抹凝胶、激光开始脱毛(治疗过程20-30分钟),激光脱毛后进行治疗区域冰敷(缓解不适)。
🍥️激光脱毛术前与术后需要注意什么?
🌺️🌺️激光脱毛前需要避免日光照射,使用2周以上的防晒霜;清洁脱毛区域皮肤,去除表面油脂;对疼痛特别敏感的人最好提前进行表面麻醉。
🍭️激光脱毛后几小时内不建议碰水,治疗当天不要用肥皂、沐浴露等洗涤治疗区,脱毛当天不适用化妆品;
🍡️2天内不能暴晒、蒸桑拿、按摩,出门要涂防晒霜等。