埋线双眼皮术后~内眼角开大术后第一天
喜欢北京的这个季节,春花🌸美艳,春色怡人,和小区的桃花拍个合影,映衬下我洋娃娃般的翘睫毛,又是美好的一天,开开心心去我们永成魅力医院换药啦🎀
早上起床后一切正常,眼睛也不疼,本来昨晚护士还给我准备了止疼药,其实根本用不上,右边眼睛有些肿,早餐时顺便喝了神器:T10小分子氨基酸肽,超小分子容易吸收,帮助加快术后恢复,下午换完药把内眼角纱布取掉啦,同事们说第一天就感觉挺自然了,眼睛漂亮了,显得更有气质了,美的我,哈哈,看着自己又长有大的眼睛,还有侧面85℃的翘睫毛,以后睫毛夹可以扔了,什么角蛋白烫睫毛也不用做啦…✌
小马姐姐这次是第一次做面部手术,以前在我们医院做些面部皮肤项目,水光针,嗨体,打些玻尿酸,以后我就得多做啦,哈哈,不能太懒呦,再忙也得抽时间,以后慢慢给大家分享呀,希望给亲爱的们带来最真实的美丽体验,能够帮助大家安全变美,认知并找到属于你的独特美丽
埋线双眼皮后,结果····
那么就有很多人选择双眼皮手术!💞💞
双眼皮手术方式有以下几种🌟
🎀1.切开法:适用于多数求美者,通过手术去除上眼睑多余脂肪和皮肤,可以形成永久性双眼皮,创伤较大;
🎀2.埋线法:创伤小、恢复快,不能去除上眼睑松弛皮肤,部分求美者形成双眼皮后会出现脱落
🎀3.韩式三点双眼皮:创伤小、恢复时间短,不能去掉上眼睑松弛皮肤
今天我们就来重点讲解埋线双眼皮🎈🎈
❓什么是埋线双眼皮❓
🔅🔅埋线双眼皮的介绍: 埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。💕💕 埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术🎀🎀
❓什么人适合埋线❓
🔅🔅不是所有的人群都适合做埋线式双眼皮,这里有两个条件:⬇️
第一、就是眼皮比较薄
第二、是眼皮比较紧
这两个条件都具备,我做双眼皮的方式首选是要埋线~💚💚💚
❓埋线双眼皮有什么好处❓
🔅🔅操作简单,术后没有明显的皮肤瘢痕,而且如果患者对术后效果不满意,还可以采用其它的手术方式来修正🍭🍭手术时将线头埋在皮肤下面,术后不需要拆线。
❓埋线双眼皮又有什么缺点呢❓
🔅🔅术后有可能会出现重睑自然消退,个别病人会出现线头外露或者线头反应性的肉芽肿。该手术的适用范围相对比较窄(适用于上睑薄、眶脂肪少且上睑皮肤无松弛的情况)。
不过‼️‼️‼️埋线双眼皮完全可以修复,如果失败或者不喜欢完全可以拆线重做!对于我来说完全是没有缺点的吖❗️❗️❗️ 🔆🔆
❓埋线双眼皮能维持多长时间❓
🔅🔅埋线双眼皮保持几年是因人而异的,部分人手术之后保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少的啦~基本上可以保持在3到5年为多,这需要看自己的体质和护理🎀🎀
❓埋线后应注意些什么❓
🔅🔅在双眼皮手术后,要忌辛辣忌刺激性食物,不能食用海鲜,不能抽烟和酗酒,多食用含有维生素和优质蛋白的食物,有助于伤口的恢复。建议求美者保持伤口的清洁,以免伤口发生感染或者发炎💖💖#埋线提升太神奇了
埋线之前也要选好医院已经医生哦~一定要多沟通,让医生了解你的想法~🌟🌟
今日变美秘诀分享到这·偷偷拿去收藏💫💫
最近又吃到了一个瓜🍉是关于抖音大网红温精灵和北方的烈阳的。不久前才两人才公开了恋情,接着就被锤烈阳劈腿,温精灵是3⃣️了,号称史上打脸最快的抖音情侣💑
✨
不过呢,两人的感情生活到底如何,是他们的个人隐私,具体情况只有当事人最清楚。我今天是来给大家分析温精灵的换头史的😊这个抖音粉丝过千万,小号粉丝都有几百万的搞笑美妆博主,要钱有钱,要名有名,偏偏审美不太在线😓有时候化妆风格也是一言难尽。虽然她亲口承认做了下巴玻尿酸,打了瘦脸针,做了埋线双眼皮和半肋➕膨体鼻子👃,但现在这张脸实在是整容痕迹太强,do了全脸效果仍然一言难尽,问题到底出在哪呢?😳
1⃣️过宽的双眼皮
图六可以看出,之前温精灵的底子确实很一般,眼睛不大,还是单眼皮👀开了双眼皮之后,明显这个新眼皮太宽了,化妆都掩盖不了深深的痕迹。加上眉骨平,眼窝浅,最后的效果就是像曾经景甜一样的青蛙🐸眼,大而无神。
2⃣️过于直挺的鼻子
温精灵鼻子最大的问题是鼻头大,露鼻孔。图七侧脸可以看出鼻子的弧度还是好看的,有微微的翘度。做了半肋➕膨体隆鼻后,鼻梁直直一根直插山根,线条非常生硬。鼻头也下拉过长,虽然不露孔了,但加重了心机感😢
3⃣️过于长的下巴
其实我觉得温精灵的下巴可以不用整的,短一点的下巴显得人相对幼态。可惜,温精灵还是去加长了下巴,整个脸型又长又尖,直戳锁骨,图八素颜状态下看着更加明显,人也看着老气很多。😞
✨
实际上,我认为温精灵最大的问题是她的牙齿🦷和法令纹,而我分析她的法令纹应该是鼻基底凹陷造成,所以说整容一定要看整体啊😝趁着年纪不大也要重视起牙齿矫正,树立起正确审美观,别再抹去个人特色啦😝
🌟手术时长:90分钟(日本专家亲诊)
🌟术前问题:双眼皮左右侧不对称,面颊、下巴局部脂肪堆积。
🌟方案设计:日式隐痕双眼皮(埋线双眼皮);
调整两侧双眼皮宽度及对称度。
面颊+双下巴吸脂;
吸出面部堆积脂肪,瘦脸重塑轮廓。
💗手术记录: 肿胀液配置。
💗求美者取仰卧位,局部麻醉, 面部手术范围0.5%碘伏常规消毒3遍,铺无菌单。
💗设计双眼皮形态、高点,面部吸脂范围划线;麻醉生效后,行双眼皮手术、面部吸脂手术。
💗求美者睁眼,双侧基本对称,吸脂双侧对称,术者满意。
💎术毕:手术进行顺利,手术过程中患者未诉不适,术后安返留观室。
💎术后即刻:双眼皮无淤青肿胀,面部吸脂部位轻微肿胀,戴头套。
💎术后第三天:双眼皮恢复正常,无肿胀,可正常出门上班,不可化妆;
面部吸脂部位有轻微淤青、轻微肿胀,可夜间戴颈颌套。
💎术后第五天:双眼皮恢复正常,吸脂部位点状淤青、30%肿胀,可以夜间戴颈颌套。
💎术后第二十七天:双眼皮、面部吸脂均恢复正常,可化妆,可正常出门,无需戴颈颌套。
埋线双眼皮有永久的吗?
埋线双眼皮能保持多久是因人而异的,一般情况下埋线双眼皮手术效果可以维持两三年,
也有保持五年以上的案例。但如果是上眼皮本身比较厚重的爱美者做埋线双眼皮,
那么埋线双眼皮的效果可能会在一年之内消失(因为对于眼皮厚重的人来说双眼皮线更难以固定住)
800元钱的埋线双眼皮真的适合你吗?
✅✅
医美随着潮流的发展,双眼皮有上万的也有上千上百的。那么很多妹子会问800元的埋线双眼皮究竟靠谱吗?
🌸🌸
对于这个问题,我想非常正式的全面地,跟大家来说一下埋线双眼皮。埋线双眼皮只适用于皮肤紧实、无多余脂肪赘皮的情况。如果你的眼睛基础并不是很好肿眼泡呀,或者提肌无力的话,我真的是不建议做埋线双眼皮的。而且埋线双眼皮的保质期,顶多也就是10年。万一没做好,那就要全部修复,而且修复的话也只能再次用全切的方式。这样的话不仅会对眼睛造成第二次创伤,而且效果肯定没有第一次好。
🌸🌸
我始终相信一分价钱一分货,为什么名医收费很贵都是有贵的好处。而且据我所知800元的埋线双眼皮都是美容工作室和小作坊,所以我真的不建议宝宝们做这么低价的埋线双眼皮,我身边就有一个姐妹去工作室做的埋线双眼皮,做完了不仅没有变美,眼睛的宽度弧度都不一样,总之一言难尽。
🌸🌸
那么埋线双眼皮会存在哪些方面的问题呢?
🌸🌸
1️⃣比如说埋线导致的肉条不一样,这种肉条里面是结结实实的脂肪和缔结组织,是怎么样也不可能会消失的。
2️⃣ 埋线双眼皮的效果是有时效性的,不过具体时间因人而异,有的人可能能管10年,有的人可能几个月就掉了,大多数人是在1-2年之间效果就慢慢消减。
🌸🌸
那么,如果埋线做完了宝宝们不满意该怎么办呢?不用着急也是有办法的。
🌸🌸
我的建议是尽快拆掉,一般可以恢复到一个比较好的状态,但如果埋线时间超过一个月, 就会形成比较牢固的粘连,此时只做单纯的拆除,就很难恢复到一个满意的状态,这种情况建议半年后做切开,松解原有粘连,去除松弛的皮肤,重新形成双眼皮。
🌸🌸
所以宝宝们真的不要为了贪图便宜,或者说为了节省时间就去做埋线双眼皮了,必须要看看自己适合哪一种,如果你适合做全切双眼皮还是要去做全切的。
双眼皮宽度,毫厘之差,竟然大不相同
想做双眼皮整形的人不少,虽然技术上难度不大,但是选择双眼皮的宽度却很重要,几毫米的差别决定了双眼皮做的好看不好看。
你适合多宽的双眼皮呢?下面这位求美者的双眼皮宽度你喜欢吗?
求美者自述:
自己的眼睛挺大的,但是是单眼皮,单眼皮感觉自己“笨笨”的,没有灵气,眼睛也没有神。想做个双眼皮,但是不想太夸张,自然一点就好,本来也不希望通过双眼皮手术放大眼睛。
面诊设计:
求美者眼裂较大,没有内眦赘皮,而且喜欢比较自然的双眼皮,建议求美者做7-8cm宽度的双眼皮。其次,求美者虽然是单眼皮,但是眼睛形态较好,想要自然的效果,手术方式选择埋线双眼皮,会更自然,
医生说:
双眼皮过度追求自然可能会变成内双甚至看不见双眼皮,过度追求夸张可能会造成突兀不自然。双眼皮的宽度不易做的太宽,一般情况5-7cm为宜。
常见的4款双眼皮设计如下:
1.较宽:宽度在1cm以上的双眼皮属于较宽的双眼皮,这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人。
2.适中:一般指宽度为7-8mm的双眼皮,绝大多数人都是适合这个宽度的双眼皮的。
3.较窄:宽度在4-5cm的双眼皮为较窄的双眼皮,这个宽度不容易被人发现做过双眼皮,适合想做双眼皮又怕人议论的女生。
4.外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种宽度双眼皮适合于眼眶较大的小姐姐,但不适合于眼裂细小的女生。

埋线双眼皮怎么分类,
固定点,现在组织内的同伙方式,进线口
肿泡眼千万不要做埋线双眼皮❗
📣因为埋线双眼皮只适合于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人。如果你是肿眼泡,埋线的后果很有可能就是就是肉条感严重;如果你上眼皮本身很松弛,那埋线的后果很有可能会变成多眼皮。
小酱见过太多肿眼泡宝宝做过埋线之后不满意,然后又花钱去做修复的例子。
🎯比如图二中的小姐姐,6年前做的埋线双眼皮脱落了,导致看起来眼皮松弛,而且还一个眼睛大、一个眼睛小,不得不去修复。
🎯像图三的这位宝宝,做了两年埋线,随着时间推移,双眼皮越来越塌,结果又回到以前的肿泡大内双了。最后又去做了全切进行修复。
🎈🎈🎈🎈那么肿眼泡宝宝适合什么双眼皮手术呢?
就只有全切了㊙只有全切才能去除多余的脂肪、组织,从而改善肿眼泡,而埋线是没办法解决的。
此外从维持时间上看,埋线并不是永久的,而全切是永久的。
因为埋线用的是可以吸收的线,⚠暂时把皮肤打结形成双眼皮,所以线一旦被吸收就会反弹,变成单眼皮。
所以宝宝们,如果你也是肿眼泡的话,建议最好选择全切双眼皮哦。
🌈🌈🌈🌈那么已经做了埋线的肿眼泡宝宝,怎么办呢?
如果你术后觉得效果不理想,也是可以通过全切进行修复的。不过双眼皮修复选对专家和医院真的很重要,因为修复是在眼部的第二次修改,每一次修改都会增加手术修复的难度,因此在修复的时候一定要选好正规的医院哦!
▶再次强调一下哦:
肿眼泡的宝宝,真的不要去做埋线!!
❤️最后祝愿各位都能跟肿泡眼说拜拜,拥有一双“爱笑的眼睛”。
贴双眼皮贴导致眼皮松怎么救?一眼四点双眼皮手术立即修复
😭😭😭😭😭
很多单眼皮或者是一单一双,甚或是不满意自己双眼皮状态的姐妹都会选择贴双眼皮贴,一是年轻的时候没有足够的资金医美,二是不了解双眼皮项目又怕危险,总是贴着双眼皮贴打造自己想要的样子,几年下来眼皮都贴的松松垮垮了,才开始后悔为什么不早点做双眼皮手术。到了经济能自我满足的这个年纪,是时候对自己好一点,下定决心找专业医生打造适合又喜欢的样子。
😳😳😳😳😳
其实双眼皮手术真的是比较安全又简单的手术了。真的只有麻醉针入针的时候会痛个两下,有东西戳进去眼皮的感觉,之后就不会再痛了,因为只有局部麻醉全程意识都超级清醒的,可以感觉到医生拿针在缝那种微微拉扯感,但真的一点感觉也没有。简单来说双眼皮手术越放松越好,术后的肿胀跟瘀青会越少,术后大概会冰敷个半小时左右。医生缝的是一眼四点的传统型,右边眼睛真的是比较肿的类型,完全没办法。
😍😍😍😍😍
换药的方法是先以棉棒沾生理食盐水,轻轻滚动棉枝清理伤口,再以新棉枝沾药膏涂上薄薄ㄧ层,一天约2至3次。乖乖吃药、乖乖换药、前三天冰敷,后几天热敷,其实伤口比想象中还要好照顾。比较要注意的就是一周内伤口不要碰生水,避免刺激性食物,不要去揉眼睛,两周内不要戴隐形眼镜跟化妆,大概就可以了,当然这还是要看个人体质跟恢复情形。
😘😘😘😘😘
个人的情况是大概第八天开始正常洗脸,第十天化妆出门,第十一天就开始戴隐形眼镜了,一是因为恢复的比较快,二是因为有工作的关系,如果不用见人真的可以多等等,唯一就是戒了一周的咖啡,就听不习惯的。最大的改变当然就是不用再贴双眼皮贴了!化妆看起来也比较不会吃妆,个人来说非常满意。其实现在的弧度就跟以前贴双眼皮贴的弧度差不多,这样看起来比较自然,素颜拍照的时候也比较精神。
想要双眼皮形美❓看看什么求适合你❗️
都说眼睛是心灵的窗户,那么如何挑选自己的双眼皮就显得格外重要了!去做双眼皮时,总是能听到花里胡哨的
1⃣埋线式:
先在双眼皮上画出合适的双眼皮线,然后用一根高分子蛋白缝合线自上睑皮肤内经睑板和眶隔穿行,使之形成人为粘连,睁眼时即在上眼皮形成一条皱襞。🧚♀️超自然,无需切开,创伤小,恢复快。但是效果很短,只能维持两年左右~
⚠️
2⃣韩式三点:
手术方法是在上眼睑皮肤的最合适位置,选三个不连续的小点,分别做2~3mm的切口,需要的话可以去掉多余脂肪,并将真层皮和睑板进行三点缝合。🧚♀️这种方法也是创伤很小,恢复期短,不过比较适合上睑比较薄的宝宝哦~
⚠️缺点是不可以去除皮肤,不适合皮肤松弛者,所以眼皮下垂的宝宝不适合这种方法。
3⃣全切式:
全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤和脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
🧚♀️这类相比前两种,效果可达永久,不过创伤比较大,恢复期比较长。
🌟🌟🌟🌟
比较常见的是肿眼泡🔥
肿眼泡做双眼皮,最好选择全切!因为上眼皮多余的脂肪和皮下组织不去除,就很难形成好看的双眼皮。
即使做了全切也不能保证效果,有些医生技术不到位,
去皮去脂不够,或者割的太宽,缝合过深,就会留下很难看的“肉条”
包括上睑皮肤松弛下垂,内眦赘皮等这些基础比较差,或者比较复杂的眼部状况,采用切开法做双眼皮,才能对眼睛内外皮肤,脂肪,组织结构等做细致的处理。
⚠️全切双眼皮缺点
1.术后容易出现肿胀,恢复期长
2.切口处容易留下一道浅浅的疤痕,具体程度和医生技术有关
🌟🌟🌟🌟
不要模仿别人,适合自己的才是最重要的,还有就是选择医生特别重要❗️❗️希望想做双眼皮的宝宝们都少走弯路😘
💓我的两次埋线双眼皮真实经历和感受分享👀
一、我的埋线双眼皮情况介绍
1️⃣第一次埋线时间:今年4月
第二次埋线时间:今年6月
2️⃣埋线前的眼睛状况:明显肌无力 睁眼时需要借助额肌的力量 眼间距过宽 内眦赘皮 并且眼白露的太少几乎跟刚出生婴儿的眼白差不多 眼裂短
二、手术过程🧐
1️⃣术前沟通:在做双眼皮前一定要与医师沟通好你想要怎样的形状,风格,再结合自身的情况制定出一个满意的方案,术前一定一定要与医师多沟通。我做的是很自然的小双眼皮(具体我也不是很清楚多宽)
2️⃣手术过程:埋线手术一共半个小时左右,医师会先为眼睛做好设计,画线,然后就可以开始手术了,全程只有打麻药会疼,不过是可以忍的,一个眼睛会打三针,打完麻药后就可以闭眼睛眯一会啦,很快就结束了,所以害怕的姐妹们放心啦!
3️⃣术后保养:做完手术后前三天没有碰水,不可以用手去碰,不要流眼泪(会感染)。尽量多翻翻白眼哈哈哈,有助于定型,前面的一周一直冰敷,后几天我会用棉签蘸取生理盐水擦拭,在第九天的时候就可以碰水啦。
💔三、第一次埋线失败经历
第一次埋线医师告诉我我的眼睛条件相比较而言确实很差,只可以做小的自然款双眼皮,不过最好的方案是做眼综合,当时我急着想要变美一点又害怕开刀,就选择了做埋线双眼皮,做完持续了两个月,左眼慢慢慢慢变淡,最后变成了图二中间那个样子。于是我找了医师去做第二次埋线手术。
第二次手术医师根据我的情况做的深了些,当然持续效果也好一点,医师告诉我其实全切和埋线的感觉都是一样的(有些后悔),因为打完麻药是没有感觉的,不过这也只能持续几年,以后想要更美一点还是要去做眼综合,价格也会相对贵一些。
四、目前的状态
现在距离做第二次双眼皮已经三个月了,也就是我图四图五的样子,化完妆会比以前自信很多,单眼皮的时候眼妆会很浓眼线会很粗,现在就可以化各种各样的妆容,但是还是没有很完美❣️
四、给大家的建议‼️
大家如果和我一样眼睛条件较差或者说和我情况相似的话,建议向医师好好咨询一下,结合自身的情况去选择合适的手术方案,不要冲动❣️ 毕竟不是每个人都适合埋线,如果大家想要让自己满意的双眼皮,多去了解了解,不要盲目的冲动让自己白白受罪~希望大家都能够越来越美丽💕💕
双眼皮可以拯救很多人❗❗
大眼睛双眼皮不光是女孩子👧想拥有,男孩子👦也同样喜欢,拥有双眼皮的人相比于单眼皮的人眼睛更大👀、更炯炯有神、更美丽🙆♀️。但由于每个人的天赋各不相同,所以眼部状况也各不相同👯♀️。很多单眼皮的女性👩在化妆的时候会采取一些辅助性的化妆品来使单眼皮变成双眼皮👀,但是这是属于暂时性的🤦♀️现在想做双眼皮可以做双眼皮👀手术,也要了解自己适合什么类型的手术🙋♀️
那么双眼皮👀手术有哪些呢❓接下来让我给大家介绍一下😉
✔️埋线法,通过缝合方式直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
✔️压线法,类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成重睑。
✔️切开手术,适用于上睑皮肤松弛或脂肪过多者或老年性皮肤松弛眼睑臃肿的患者,手术切口较大,恢复时间相对较长。
✔️小切口手术,不适合做埋线及切开双眼皮手术的人群。
🔴埋线双眼皮有哪些优点🤷♀️
☁️操作简单,比较易于掌握,创伤小,恢复快(当然也要看体质哦),看体质没有或者有小切口,手术后没有明显瘢痕,一旦外形达不到理想程度也便于修整,容易被手术者接受🤟
🔴🈶哪些人适合做埋线双眼皮呢🤷♀️
上眼皮脂肪少的~皮肤薄而紧的人~双眼皮时隐时现的人~一边眼睛是单眼皮的人~都是非常适合做埋线双眼皮手术的🙆♀️
🔴埋线双眼皮术后如何护理🤷♀️
做完埋线双眼皮手术的人群🗯️,待伤口完全恢复后👐,一定要注意眼周肌肤的保养防护,更要注意加强眼部肌肤的保湿措施,出门的时候最好戴上太阳镜保护眼睛噢👀,还有习惯画眼妆的人群👋,要使用眼部专用卸妆产品轻轻柔柔的卸掉眼妆💆♀️,再轻轻柔柔的涂抹上眼霜,🙅♀️千万不要太大力度的揉搓和按压眼部皮肤喔,以免导致细纹或皮肤松弛的现象产生,一定要注意不然就不漂亮了哦~
最后希望各位爱美的小仙女一定要选正规医院哦💃