还没结婚,小阴唇太大太长怎么办?

小阴唇手术需要住院吗❓
小阴唇手术是一个相对稳定的手术,在麻醉条件下进行。对疼痛较为敏感的患者建议选择全麻,这样手术感觉会比较好。做完手术后需留院观察,无特殊情况就可以回家。一般情况下是不需要住院的。
手术前沿跟踪报道
👅🐶老实说,在到医院之前,我一度怀疑过自己是不是有什么不可告人的疾病,总觉得自己跟别人不太一样,因为除了小阴唇比较肥厚,另外也多了一块条状赘皮,好在我找的这家医院的彭医生和护士都非常的专业,也非常温柔和细心,详细替我解答我的疑虑。 🕳️👨
🕳️👨
咨询的时候我听到医生讲,我小阴唇的问题,就像是身体其它部份长肉芽或赘皮一样,只是我生长地方在私密处,听到这样的说明,让我放心了不少,原来我的状况并没有我想像的糟糕,只是身体上产生的现象,就放心的和她约时间做手术。 💜🐭🌽
🕳️👨
手术当天,我一大早就到了,因为会麻醉的关系,那时空腹大约12个小时(其实只要空腹8小时即可)。到了诊间,跟护士小姐姐报到后就到楼上房间里,下半身换上一条毛巾布做成的裙子。🙂👉🐷
👴❤️了
到手术室后,里面的护士小姐姐很细心的帮我清洁,并开始帮我准备手术时需做的准备,包含血压计,观察心跳的装置等,不过因为我一直很紧张,医生也会放音乐并不时跟我聊天,让我放松心情。 后来医生来了,就有针对我的手术部位很仔细的消毒了一段时间,接下来我就醒来了!没错!我就醒来了!我不知道我何时睡着了,并且手术已全部完成,睡眠麻醉真的是一个伟大的发明。🦆😍
🍊👉🐋
手术完成后,其实我没有什么感觉,也没什么痛觉,只是刚醒来还有点晕晕的,就在手术台上再躺了一下才起身回到小房间里。 最后护士有帮我打修复点滴,也我怎么换药以及吃药的部份,另外也有提醒我,因为我的手术部位血管的部份比一般人还多,所以建议我回去后就不要坐浴,改全部冰敷就可以。然后不可以拿重物,也不要蹲下,在恢复期也是不要运动,避免伤口裂开,接着就是三天后给医生回诊就好,于是我就放心的回家休息了。 🍊👉🐋
🔥🔥「热搜」如果在一般情况下,👉「小阴唇肥大」患者通过个人卫生及避免紧身裤等生活的改变,可以改善小阴唇肥大症状带来的影响的话, 可以先不考虑手术治疗,留守观察。
💁💁但是对症状预防无效,外阴症状小阴唇肥大影响持续存在者,可采取手术矫正,以解除患者症状或改善外观。
==
👑👑目前,对于小阴唇肥大手术年龄界定,大多数患者在生育年龄手术,但也有18岁以下的患者。临床常用的小阴唇术式较多,其基本术式为💄弧形切除术,💄楔形切除术及表皮术,💄阴唇瓣成形术。
==
💁💁为确保术后小阴唇的自然形态、皮肤色泽及局部功能,并避免过多的手术创伤,隐藏并减少瘢痕组织,降低防止粘连形成等不良风险,
💪💪应该选择到正规医院具备专业资质及有经验的医生来完成手术。手术操作做到精细、安全、并发症少、术后恢复快,达到小阴唇外形的自然美观。
👒👒再介绍一下小阴唇肥大的影响
👇👇1,摩擦感:穿内裤磨牛子裤磨紧身裤磨瑜伽裤磨,摩擦摩擦!在这纯棉的内裤也摩擦!!!不单单是穿裤子方面,骑自行车也磨的痛,总之就是肥大的部位和裤子亲密接触的结果,你想想穿鞋磨得都会起水泡,何况小阴唇这么敏感的地方,而且长期摩擦颜色已经变成黑褐色了,真的好难看,特别自卑。
==
👇👇2,过长的小阴唇容易残留细菌,已经阴道的分泌物,清理时很难被发现,除非你扒开每一处认真清洗。😟😟这样就很容易引起细菌感染,妇科疾病反反复复。
==
👇👇3,影响排尿放向,每次尿偏斜,需要手动扒正,且大姨妈侧漏,我问过朋友她们也会侧漏,但是不像我,每次都会漏很多,明明贴上姨妈巾是正的,但是每次姨妈都会侧漏弄到裤子...
==
👇👇4,影响性生活,过长的小阴唇在啪啪过程中牵拉摩擦的更痛,而且卷曲肥大的阴唇在一定的程度上影响性快感,疼痛持续,快感迟迟不来。
==
👇👇5,美观,哪个女孩子不希望自己全身到头到脚都是精致美好的呢?但是这么私密能激起性欲的地方是肥大黑黑厚厚的,搁谁身上谁不自卑?

如何判断小阴唇是否肥大?
小阴唇是否肥大并没有明确的评判标准,一般当小阴唇基底部中心点至阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。其实小阴唇肥大主要取决于是否给女性日常生活造成影响。

阴唇肥大会引起什么问题❓阴唇肥大最直接就是影响性生活质量,此外还会对日常生活造成麻烦。过于肥大的小阴唇可能会造成私处异味,影响私处健康。甚至以为私处外观丑陋而影响心理健康。

小阴唇手术是什么?
小阴唇手术是女性私密整形手术中常见的一个项目,主要是针对存在小阴唇肥大 不对称、畸形等问题而受到困扰的一类人群。
🔥🔥「热搜」小阴唇整形术常见的手术方法
💄💄小阴唇整形手术方法众多,有💢边缘切除法💢、💢楔形切除法💢、💢下级切除法💢、💢去表皮法💢等,目前用的最多的方法还是边缘切除法和楔形切除法,边缘切除法几乎适合所有类型的肥大阴唇,而且可去除边延色素较深的部分,受到年轻女性求美者的欢迎👍👍。
💄💄楔形切除法,手术疤痕比较隐蔽,术后保留阴唇本身自然的边缘,但是这种方法缩小的程度有限,不适合某些类型的肥大阴唇。
✨✨对于每个求美者个体而言,到底哪种方法适合你,需要根据阴唇本身的条件以及你希望达到的效果,由医生和你共同来决定。

小阴唇手术术后多久可以恢复❓
小阴唇手术是比较小的手术,术后恢复很快,隔天就可正常上班。对于易肿体质,建议冰敷3天,促进消肿。手术后5天会大幅度消肿一般一个月后可以有性生活,完全恢复具体时间因人而异。
🔥🔥「热搜」小阴唇肥大缩小手术是做的最多的一种手术
🌟🌟目前就诊要求做小阴唇缩小手术的主要有两类:
👇👇一类为小阴唇肥大已经影响到日常生活,运动(比如骑车)时会摩擦到;穿紧身裤时会不适;甚至对夫妻生活也会有影响。目前来说这类人群占比比较大。
👇👇另一类则是仅仅为了外观来要求手术的。这其中又包括单侧小阴唇肥、明显不对称的等。
💁💁影响到日常生活的小阴唇肥大以及单侧肥大明显不对称的我们目前建议手术,可以提高生活质量。
💄💄仅仅影响外观的轻度肥大,如果有觉得影响到自己的审美跟心理健康的话,也可而已选择做手术治疗,毕竟肥大的小阴唇也会带来很多的不便和危害,跟男性包皮过长类似。
别人如何看待都不重要,只要你自己明白那些岁月里发生过什么,你又是如何度过,一分一秒都没有辜负,有这份自知,也就足够足够了。
生命只有一次,不管你怎么绽放,总会有人质疑,所以做好自己,开心就好。
这次的手术体验很不错,现在恢复的好多了,再也没有了之前的忧伤,那些忧伤可都是因为在感情方面受了挫折,还好,这次补救的足够及时,才能更好的挽回这段感情的哒。以后就不用担心因为这方面的事情而大吵一顿了的,医院的技术是没的说的,现在比之前精致的不止一点点,好看的多了,我自己看的都满意了的。

小阴唇手术有必要做吗❓
小阴唇形状各异,大小不一致。如果小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适;或性生活出现阻挡或疼痛不适,影响到生理心理;或追求美观性是有必要做小阴唇手术的。

小阴唇手术怎么做❓
小阴唇手术并不是单纯的切除小阴唇两侧的面积,而是根据小阴唇大小和不对称的情况设计减缩阴唇的面积,通过手术切除,调整小阴唇的大小和形状,用可吸收线缝合,使得小阴唇具有形态美和色泽美。
在什么情况下需要做小阴唇整形手术呢?👀👣
但凡自愿来找我做小阴唇手术的女性都是对自己私密有要求,她希望自己的私处看起来跟面部肌肤一样水嫩、柔滑、最好白里透红。她们觉得这是女人骨子里散发出来的自信和优雅特质。
还有一群来找医生做小阴唇手术的女性,是自己在情感或者生活中受到过挫折打击,原本她也觉得没有什么的事情,却被对方嫌弃。她想从中找到自信

小阴唇手术疼不疼❓
手术过程是在麻醉条件下进行的,术中没有疼痛感。术后的麻醉药效过后会有一些疼痛,但不像想象中的恐怖,在可以忍受的范围。术后建议冰敷减轻肿胀和疼痛感,也是可以吃一些常用的止疼药来缓解。
你有没有这些烦恼呢?
1、阴唇左右不对称、不规则、形态丑陋
2、阴唇组织太大或太厚外露
3、小阴唇遮掩尿道,排尿不便尿线歪斜容易溅到脚上
4、穿紧身裤时摩擦引起不适感甚至疼痛
5、阴唇表面褶皱多藏污纳垢存在卫生问题出现瘙痒或异味
6、性交时出现阻挡或卷入阴道造成不便或疼痛妨碍性交
7、运动、骑车时由于局部挤压和摩擦感到不适
8、在月经期由于卫生巾摩擦而难受
请关注一下小阴唇过于肥大女性,为何她们的痛苦无法启齿!!😔
女性的私密处,如同幽静的私密花园,隐秘而复杂,幼嫩而脆弱,有时候就连女性自己都搞不清楚。在那迷宫般的茂密森林里,你会遇见爱还是遇见恨,遇见疼痛还是遇见无奈?
女性的外生殖器官有阴阜、大阴唇、小阴唇、阴蒂、阴道口、尿道口等等,在形态上,女性的阴阜、大阴唇、阴蒂等,无明显的差异,而每位女性的小阴唇差异却很大,有的形态是前大后小,也有人是前小后大,小阴唇的突出程度、颜色也不尽相同。
【术前诊断】:
患者诉求:36岁,因小阴唇摩擦不适来医院就诊。自述发现自己的小阴唇肥
患者特征分析:双侧小阴唇肥大,左侧小阴盾长5. 1cm, 右侧小阴唇长4.6cm;小阴唇色素沉淀明显。
【方案设计】:
根据小陈的情况,决定做小阴唇手术。韩式微创小阴唇手术,采用可吸收带线针,手术安全微创,出血少,术后无需拆线,术后阴唇自然美观,不留疤痕,能增强及改善敏感程度。
【手术总结】:
1.小阴唇手术前注意事项:
①手术前保持阴部干燥清洁。
②停止吸烟。如患有阴道炎或外阴感染,需治疗后经医生认可再行手术。手术要避开月经期。
③停止服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会降低血小板凝固的功能。
2.小阴唇手术过程
手术静脉麻醉,在小阴唇外侧面做纵向梭形切口,长约2.8cm,切除皮肤后,将软组织推向内后,严密止血,细丝线缝合切口,将阴唇肥大软组织一并切除,达到正常范围,两侧小阴唇大致一致宽度,手术中采用可吸收线缝合,无伤痕,术后无需拆线。
3.小阴唇手术后注意事项:
①注意保持外阴的干燥和清洁,遵医嘱做好伤口消毒处理。
②不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。
③术后不可剧烈运动,避免大便干燥。
④遵医嘱,有什么不清楚一定要与医生及时联系。
【参考价格】:5000元
女孩儿们,我不希望你来做小阴唇失败修复
“医生,我觉得我小阴唇手术做毁了,还能修复吗?”对于很多小阴唇整形失败的姑娘,能否修复成了她们的最关心的问题。出于美观和健康的角度,小巧对称的“理想型”小阴唇一直是求美者的追求。
小阴唇整形术通常被比拟为“会阴区的双眼皮手术”,双眼皮讲精美自然,小阴唇也一样,需要经验丰富的医生根据会阴部的美学标准来设计切除,才能达到良好的效果。
很多求美者术前没有和手术医生沟通手术方案,或者贪图便宜,去一些诊所,不正规的医疗机构做手术,结果出现瘢痕、依旧不对称、甚至小阴唇切除过多的情况。给求美者心理以及身体造成双重伤害。