笔芯
肖战的点睛之笔,你知道是什么吗?
肖战是很有名的男演员,同时也是一个歌手。肖战能在演艺圈混得风生水起,一方面是肖战靠陈情令这个作品一战成名,作品本身就很有深度,外加上肖战的演技和作品也是相辅相成;另一方面,肖战的五官很有特点,他是那种长的很干净的男孩子,笑起来也很阳光,所以得到了粉丝们的热爱,也是因此,粉丝们愿意给肖战花钱,愿意让肖战的光点越走越远。
而肖战之所以会有一张干净又好看的脸,就在于肖战在自己眼部做的一个小细节了,那就是眼睑下至。眼睑下至手术是一个很常见的眼部整形手术,其通过将下睑的睑板下缘切除,从而达到扩大眼睛并改善眼睛形状的目的,这样的眼睛看上去更大,同时也更干净,会给人营造出一种无辜或者是单纯的感觉,同时,拥有眼睑下至的人,在目视前方的时候,也会看起来更加的深情,这也是肖战能在陈情令里把魏无羡演的那么活灵活现的原因之一了吧。
🌟肖战有做过眼睑下至吗?
🌟·某整容医生称肖战的眼睛不出意外是做了眼睑下至后,大家觉得肖战的眼睛变化大吗?
肖战眼睛
🍑什么是眼睑下至🍑
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下脸的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。·简单来说,就是把眼睑下面那块肉割掉把眼睛变得更大,而且会把眼角向下移,给人一种可爱无辜感,还可以矫正吊梢眼·
🍑眼睑下至有哪些缺点🍑
这个手术的缺点就在于,会造成眼睑后缩导致露白,角膜下缘的白色巩膜会露出来。这也可以帮助我们判断明星是否做了眼脸下至。
🍑肖战的眼睛分析🍑
粉丝都知道,肖战眼睛红是因为当初拍狼殿下,环境恶劣,高原反应加上紫外线暴晒,眼睛过敏落下的病根,眼睛就是红红的。
🍑关于肖战是否整容🍑
肖战所在的男团有视频周记哦,可以回溯每一周的相貌,他根本没有时间做手术,没有时间恢复。
陈情令男主肖战最近发布了自己的新歌光点,肖战的粉丝们努力为自己的哥哥打榜和购买专辑,有的学生党粉丝直接买了一百多张,虽然并不提倡这种行为,但也可见肖战粉丝们对于肖战的疯狂。肖战这位明星同其他的男明星一样,都有着一张好看的脸。
首先是肖战的脸型,肖战的脸上没有过多的赘肉,外加上肤质也很好,所以可以说是小鲜肉男演员了,平时肖战应该对自己的护肤挺上心的。
如果男性想要自己拥有肖战一样赘肉少的脸(女性同理),可以尝试做面部吸脂。很多人担心面部吸脂过后自己的皮肤会越来越松弛,实际上选择有经验的医生就不会发生这种情况,如果是自己的年龄比较大了,可以在做过面部吸脂术后恢复摘下头套后,考虑去做热玛吉,对吸脂后皮肤向下赘的情况能有一定的改善。
‼️昨晚肖战仅凭“我不需要后援”一条微博居然在微博的热度上升到了沸!还是因为之前AO3事件和粉丝引导事件给肖战带来了极大的热度和话题。但是最近一个关于肖战是否有整容的话题也逐渐火热起来。那么他到底整没整,跟着雅熙酱一起看一看!🔜
👀1.眼睛
肖战出道时就是以他下垂却又灵动的眼睛吸粉,但是我们可以发现他对比幼年素人时,内外眼角的开合度明显增大了,而且眼睛也明显拉长了。😍而且早前也有着我们常说的“肿眼泡”,也就是眼皮厚的问题,但是对比陈情令中的肖战真的眼皮很薄很透亮,有没有进行眼睑抽脂,就要自行判断了。💅🏻
😶2.脸型
早年素人时的肖战脸部比较方,而且脸部上的嘟嘟肉还是比较多的。但是现在的下颔线折角大概是120度呈钝角,而且比较流畅分明。就像郑爽曾经承认的“削骨”和“面部抽脂”一样,骨骼轮廓是必须通过削骨才可以改变的,而且面部的肌肉因为有我们每天都要使用的咀嚼肌的存在,也是基本变化不大的。🌸
🥰以上提到的开眼睛外眼角、面部抽脂、削骨都是我们现在比较流行的面部微调,在这个医疗技术相对比较发达的时代,为了给自己增添自信进行微调就是一个最好的选择,毕竟爱美之心人皆有之!🌸