【眼部多项术后第60天】
好久没来了,也是因为最近真的太忙啦,希望我的小粉丝们不要怪我哦~现在眼睛已经恢复的很好啦,很自然,效果很好很好看,也很有神,眼睛真的心灵的窗户,眼睛好看了,就整个人就好看了,没有办法,我个人觉得,眼睛真的对于一个人很重要的。
我看到私信有宝宝问我关于术后饮食的问题,在这里我回复一下,做完手术后医生也会告诉你那些东西不要吃,总的来说就是饮食清淡点,烟酒不要碰,反正听医生的话没有错,想恢复得快点的姐妹一定要记住啊!
【切开双眼皮术后第90天】
郑州这几天下雨,天气感觉稍微凉爽了些
不像之前那么闷热,感觉还是挺舒服的
时间果然是最好的良药啊,双眼皮越久恢复的越好
之前还各种担心,但是现在 完全没有了
线条和宽度都是我喜欢的风格,一切刚刚好
还没有恢复的小可爱不要着急呀
都会慢慢变好的!
解决双眼皮肉条感 要认清这5大问题!
俗话说医美知识不了解,变美路上都是坑🍈。做双眼皮出现肉条感是每个求美者都比较烦恼的事情,那么双眼皮的肉条感是怎么来的🍃,有没有解决方法呢?想要更好的解决双眼皮肉条感,了解这5大问题很重要⚡。
✨✨✨✨✨✨
🔎 做双眼皮出现肉条感的5大问题:
💋 术中出血过多!
✂ 手术中,如果医生技术不熟练或者是动作粗鲁🔨,很容易造成创口处皮肤组织积血;同时手术中出血量大⌛,医生止血不到位,形成的血肿、血块没有完全吸收,从而形成肉条感,这种情况能够持续6个月~1年🕘。
💊 解决方法:
这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6⃣️个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。
💋 双眼皮割得过宽!
✂ 双眼皮割宽了也会在术后出现肉条感🌙。东方人的睑板很窄,但双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后🌴,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平🍂,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。
💊 解决方法:需要在3~6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,进行第二次重睑手术。
💋 多余脂肪未去除干净
✂ 如果是肿眼泡者,由于上眼睑脂肪较多🍗,医生在术中脂肪去除不到位,就会导致割完双眼皮出现肉条感🌿。另外,错误地使用了埋线法也会导致肉条感的情况出现。
💊 解决方法:在初次手术的3~6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感。
💋 眼轮匝肌去除过多
✂ 手术中医生去除了过多的皮肤组织👵,导致重睑线位置明显凹陷,创伤过大也是双眼皮术后出现肉条的主要原因👀。
💊 解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层、肌肉层全部打开🍊,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面,这种情况,修复手术会比第一次做双眼皮的时候更加复杂。
💋 医生缝合过紧
✂ 双眼皮线下方的皮肤没有提紧🍆、向前卷曲凸起等原因也会造成肉条。
💊 解决方法:这种同样也需要第二次手术切开修复,重新设计重睑线,进行第二次重睑手术。
🌿🌿🌿🌿🌿🌿
📕 双眼皮肉条感避坑指南就到这了,想要更好的修复肉条感🌟,当然还是选择有资历的专业医生,变美更放心🏥。
【切开双眼皮术后第130天】
小仙女们久等啦,一忙完就来给大家更新了,我现在已经4个多月了,算是稳定了。我现在的双眼皮形状已经很自然了,宽度也是刚刚好。恢复期间也没有出现什么问题~
有宝宝问我恢复期间有没有出现什么问题,其实吧,问题倒是没出现,但是刚开始的时候比较难熬,因为要忌口,一些我喜欢吃的都不能吃了,所以这些对于我来说简直就是折磨,很难受,但是为了后期能够好看,让自己变美我还是忍了,所以现在我的眼睛恢复的不错,但是我知道除了这个原因之外还是跟医生的技术分不开的,所以希望宝宝们能找一个好的医院,这样变美才能更安全更迅速!
【切开双眼皮术后第130天】
从做完后恢复真的是一天一个样,开始眼睛消肿的很快,而且线条很流畅,现在眼睛真的放大很多哦,越来越自然了。
朋友现在都说我的眼睛好美,好自然,都看不出来是做了双眼皮呢!
我觉得我眼睛的线条很美,宽度也刚好,很满意我现在的眼睛。
做了双眼皮之后感觉眼睛有神了,现在拍照也越来越有范了
每天就喜欢自拍,咔咔的相机响不停
感觉现在我的魅力直线上升,能迷倒众生,嘻嘻~
埋线双眼皮修复:姑娘两年前做过埋线手术,现在已经看不出任何双眼皮的影子了,喜欢自然、时尚的双眼皮,结合小姑娘的眼部条件,给她设计了开扇型双眼皮宽度7mm左右。现在术后半年,看下小姑娘的改变,睁眼有神、闭眼无痕。埋线双眼皮对眼睛条件(睑裂、眼睑肌力、凹陷度、饱满度)要求很高,不要轻易尝试!

术式切开重睑修复术:做过一次双眼皮,之前长得小双眼皮都说好看,双眼皮术后改变了她的一切,自己开的店关了门,家庭破裂……到处找医生修复,经朋友推荐选择了我们,要求自然、年轻、接近长的!
形成宽深双眼皮有以下原因:1、双眼皮设计宽;2、去皮量过大;3、双眼皮固定点位置过高;4、组织高位粘连;5、组织、脂肪去除过多造成眶区凹陷;6、先天性上睑下垂未矫正或者是损伤了提肌造成创伤性上睑下垂。修复宽双眼皮的原则是根据形成原因,针对性的采取修复方案。双眼皮还是要适合自己,不能盲目的追求宽呀。
👉双眼皮修复难度在那?
1️⃣修复前医生处理不同,导致会有很多综合性的问题,这也就很考虑医生综合能力。
2️⃣修复不像初眼,有些问题在术前从外面是无法判断的,尤其是疤痕粘连,只有在切开后才知道里面的问题到底有多严重,所以修复也是非常考验医生的经验的。
👨⚕️双眼皮修复难度就体现在多样性,复杂性。

重睑修复术,姐姐之前做过双眼皮,左眼凹陷缺脂肪,大小眼,希望术后自然精神
双眼皮急诊修复案例:
这个姑娘4个月前在外地做了双眼皮后7天,双眼严重的不对称,右眼明显小、双眼皮宽、睫毛外翻,找到我们急诊修复。检查后发现右眼肌力差构成上睑下垂,鉴于顾客的诉求给她进行了右眼双眼皮修复术。现在术后4个月了一起看下她的恢复情况,现在双眼基本对称、有神,以上问题得到改善。
双眼皮手术现在也特别的流行,做的人多了,市场也有点乱了,很多小姑娘做双眼皮前不明真相,失败率也很高了,双眼皮失败后原则上半年才可以再次修复,但是对于严重影响生活的情况也可以开启绿色通道“双眼皮急诊修复”原则上在15天以内。大致包含(双眼极度不对称、双眼皮畸形、大小眼、上睑下垂等)

术式切开重睑修复术:顾客之前做过三次双眼皮修复。自述之前长得小双眼皮都说好看,但做过双眼皮手术后一切都变了,到处找医生修复,要求自然、年轻。修复后即刻,已基本达到术前顾客要求,顾客满意
双眼皮修复分为哪些情况:
1、双眼皮不对称,例如双眼皮一宽一窄,过宽,过窄,一侧开扇型,一侧平行型;
2.、双眼皮形态不流畅,弧度不流畅,形态不适合,明显的人工感等;
3、双眼皮疤痕,双眼皮切口较深,切口皮肤堆积严重,肉条感等;
4、双眼皮睁眼无力,瞳孔暴露不够,上睑下垂解决不彻底等;
5、双眼皮术后畸形,凹陷,外翻,眼睑退缩等。