lt3埋线人中缩短变美过程
术前人中17😹😹😹下巴才20
一比一平咯。知道有这个手术后,我就知道它是为我量身定制,黑激动,面诊的时候咨询师跟我聊了好久,
好难等到王院长进来,护士吧还跟他说只有五分钟🙀抓紧就给我说
我在之前就整理好了思绪,他进来我就说 我人中好长,他说是 是很长了 得做。咋个和我想的不一样。然后又问嘴,他说只用上扬😊。咨询师还说要做唇珠,他说我唇珠好看的不是当下流行的宽的,但有个人特色。
体检单独算的说是给外面医院,没懂。外面哪个医院🤔️。
做完嘴没知觉,小黑一看我就笑了说我笑着的。
全程沟通啊服务我都满意,就是太远,还有那个司机把我拉到全季酒店,然后我又顶着太阳走走走,导航把我绕到小区,🔥热死我了……
我切了9王院说会有2的回弹,恢复看看,一照镜子就老想笑了@王皓民
👅👅今天是人中缩短的术后第7天啦
主要呢想分享几个关于这个手术大家比较关心的问题🗣
🧚🏻♂️第一个就是关于疤痕的问题
相信有很多小仙女像我一样,之所以迟迟没有下定决心去改善这个部位多半是因为人中缩短手术很容易留下难看的疤痕。就是红红的一条伤疤横在那里。💁那这个问题怎么解决呢?
其实除了手术后的护理,最重要的还是医生的术式。
⭐️⭐️我这次选用的是免缝合的技术,可以再很大程度上避免过于明显的疤痕。
✨那么什么是人中缩短术免缝合技术?
现在有很多医院知道宝宝们都在顾虑这个手术的疤痕问题,所以推出的新型的术式
通过去除多余的皮肤,内部缝合和肌肉悬吊来缩短人中长度,外部表皮则不做缝线处理,而是用生物胶水进行粘合。这样可以很大程度上避免伤口拆线之后瘢痕的产生,就是那种丑丑的蜈蚣型的伤疤。
🔥🔥而且生物胶水直接的粘合后期恢复起来也是更快一些的。
🎀🎀第二个就是关于切口的位置问题,这个部分也是比较影响后期的美观性的
🎈一般切开式的人中缩短术(不包含埋线的)
📖分为内人中和外人中,内人中指的是鼻小柱的正下方,鼻唇沟的上方。
外人中指的是鼻孔到鼻基底的下方
✅像我的话就是内外人中一起改善的(横切术式)这个还是根据每个宝贝的自身条件去和医生做详细的沟通,确定自己适合怎么样的方式进行改善。
💖💖总之,之前一直担心疤痕问题的宝宝可以不用太担心啦,做好功课,勇敢变美吧!
单做了一个免缝的人中缩短,案例价是6800元,局麻是不收钱得,术前做体检花了295元,术后要吃几天消炎药,基本消费就这些,后面要做手术的姐妹可以参考一下
人中缩短术后第15天反馈啦~~~
术前我的人中很长,牙齿被遮盖的很严实,即使是大笑都看不太出来牙齿,本人喜欢那种露牙的感觉,感觉比较甜美可爱,所以一直想做个人中的手术来改善一下。
来之前也面诊了两家医院,感觉医生都不是那么的专业,案例也不多,对医生没有什么特别大的信心。后来朋友介绍我来的清木,说沈医生技术特别好,面诊过程中觉得她真的很专业,会一边给我看案例,一边分析我的人中,我觉得医生案例多说服力就特别强,于是我就预约了手术去做啦。
手术是七月底做的,现在是半个月的状态,人中缩短了不少,嘴唇也没有什么紧绷感了,微微一笑就能漏出我的上牙,整个人年轻了不少呢,最主要的是真的没有什么痕迹,术后效果很是满意呢。
我人中和下巴的比例是1:1我真的很怕疤痕~给我留言这个的妹妹来这里看看吧
我现在做完3个月了 但我知道我在做这个人中缩短之前和你的顾虑一摸一样,尤其是给我面诊完以后,让我内外都切。
1内切,会切掉靠近鼻小柱的鼻坎。这样疤痕会藏在里面隐形起来
2外切,切鼻下的那根横起长度要多一点,其实更多医生选择的是这种方式,但疤痕一旦出现会藏不住
(内切只提起来内人中,依我的看法只适合人中稍长 和上唇平的人。如果上唇本来就厚,内提的话就会成富士山。)
(外切可以内外一起提,只有接受疤痕,这种就是不二选择)
我必须外切和内切一起提 因为我上唇厚 外人中长
二分看医生三分靠自己五分找老天
现在的医生 根本看不出来到底怎么样,最开始去王浩民那里不是我想去,是朋友拉我去,王皓民把她拒绝了,因为她人中和下巴也是1:1.但只有14.实在没有切的必要,医生换了个方向,让她做下颌缘吸脂,这是他们自己医院没有的项目。我才感受到好像这家医院挺良心的。因为医生可以让她注射玻尿酸打下巴 这是他们本院有的但他没推荐。因为我朋友是巴掌脸,多一个长下巴会很丑。。
很多事情也别担心 先去面诊 说不上你担心很久选什么方式选什么医生。其实那个医生根本不接你
说的说的就偏了 疤痕后期可以做激光的 刚开始泛白的时候 就可以去看看祛疤医院了 做激光点阵就可以。我现在疤痕还行 就是人中还有点硬 最近在按摩。
人中缩短神奇减龄术~~
之前一直听别人说人中缩短是神奇减龄术,当时还没不信呢,没想到自己做完之后真的印证了这句话,哈哈哈,真香啊。
做完人中缩短已经三个月啦,恢复的可以说是特别好啦。有一直跟着沈医生做疤痕的管理,目前疤痕已经基本消失不见啦。之前医生说我的皮肤组织较厚,我还担心会比别人恢复的慢,或者容易留疤什么的呢,没想到担心的一点事儿都没有发生,沈医生真的技术太好啦,最近清木的咨询师还提醒我去复查了,最近工作忙都忘记了,还特意提醒我了,很贴心呢。
等下次复查回来在跟大家分享,来欣赏一下我的美照吧~~~
今天第7天 过来拆上唇的线,上唇还是比较肿的,人中切口基本愈合了,人中不用拆线,还有点淡淡的红,后面应该会消,做过不少手术,后期自己也会好好处理疤痕护理,在慢慢跟大家分享。我本来人中不是很长的,是做了鼻子之后,做的小翘鼻,鼻头翘了之后就感觉人中偏长了。
我的五官长的都不错,就是人中有点长,显老没精神,每次跟朋友说起这个事儿,朋友都建议我做人中缩短改善一下,想了好久了,终于实现啦。
今天是做完人中缩短的术后第一天啦,来给大家说一下我的情况叭~
前两天最好是来医院换药什么的,一个是自己不专业不会弄,第二是还能让医生看看恢复情况。第一天还好,没有很肿,其实做完也没有特别不舒服的感觉,做之前以为吃饭会很困难,其实还好,吃饭的时候人中往上托一点就可以啦。沈医生的技术特别好,线缝合的很仔细,不想别的医院那样线很吓人,做完的效果特别好,人中短了的我真好看,嘿嘿。
中缩短+唇综合30天~
看到太多姐妹好奇人中的手术,下庭偏长的时候人真的不精神~~我的建议是做。但不是不要轻易给别人建议嘛哈哈哈我就以我自己的感受说一下这次手术。
之前有说过我的人中天生很长,嘴巴也很薄。所以我就有了这个念头,嘴唇技术相比较是很成熟了没有什么怕的。但人中看大家最多的问题说做了会留疤。做了悔一生。我不信什么整形手术是做了悔一生的,既然这么多人都在做,肯定是正面意义更大的,只是看哪个医生做的更好。
1了解人中缩短手术怎么做?我看伤口和手术做完的的拉扯感觉来说,应该是切到了肌肉层的,去掉多余的皮肤,分两层缝起来。人中缩短做来上唇要翘一点,不喜欢嘴唇翘的慎重。就相当于两层布,里面的一层长一点,外面的一层短一点,外面一层缩短后,自然就会把上唇拉翘。
2人中应该切多少?我去面诊过几家医院,说的理论都是人中长度是 人中长度:下巴长度=1:2 有的说要回缩就要把距离算进去切,有的说不用算回缩的距离。我的医生说的是人中缩短大概有30%的回缩率,切的时候要把回缩的部分算进去。所以刚做完嘴巴会很翘,慢慢的就会自然一些。
我刚做完我妈说我嘴巴太翘了,不好看。但是现在一个月了,感觉要比拆线的时候好很多。
3人中缩短会不会留疤?人中缩短有内切和外切两种做法。内切不留疤,但是要切掉一部分鼻坎,鼻孔看起来会大一点。外切不切鼻坎,对鼻子一点影响都没有,但是要留疤。我权衡了很久,决定还是做内切,人中长比鼻孔变大更致命。但是疤痕也不是完全没有,在鼻小柱的底部还是有一点点红,一般情况下是看不出来的,但是不排除眼尖的闺蜜会看到。
4 术后用药?我在拆线后开始涂疤克,在那之前我上网搜过很多。有一个有待考察叫韩号医用敷料。之前在新氧看到有人问了。我就去淘宝查好加购物车,然后就去微信群里问姐妹,担心某宝有假货,药品可不能含糊,群里有姐妹说,这个某宝不会有假的,而是整个产品都是假的。。。然后很多姐妹推荐了芭克,我就研究了一下:一 芭克快速干燥后在皮肤外层形成一层隐形保护层,该保护层透气,柔软并能防水。二 芭克与组织角质层(死皮细胞外层)结合,在保持肌体水分的同时,还能在疤痕区域形成保护性屏障。三 这样就可会疤痕通过正常的胶原蛋白合成循环促成成熟创造适宜得环境,并改善疤痕的生理学和美学外观。。(照抄网上的)我主要是涂嘴唇上,因为医生说嘴唇上的皮肤张力大一些,内切人中的皮肤张力很小,其实不太容易留疤。
5 人中清洁 内切人中因为切口在鼻孔里,一定要做好清洁工作。致臻爱的护士特别贴心,给我拿的是2根一包的棉签。无菌棉签的安全期是4个小时,集美们千万不要用隔夜的棉签哦,有细菌,再加上鼻毛啥的万一感染了咋整。
@王皓民
我的人中特别长,而且完全没有人中沟,显得年纪大老气还显严肃。为了摆脱老气的面相,我做了人中缩短。虽然现在还在肿着,但是我现在还没拆线的人中就比之前看着顺眼,真是大妈变少女的减龄手术,脸也会显得精致~
医生根据我的基础情况为我设计最适合我的手术方案,果然没有失望,术后仿佛换头
细节也能决定美!最不能忽视的颜值bug人中❗往往是最不被怎么注意却默默影响面部细节的一个部位。
人中的长短和深浅都会影响面部整体的变化。人中短确实挺吃香的,比如杨颖、景甜的人中都是偏短的,会有活泼、灵动的少女感;而如果人中过长,就会给人一种冷漠成熟并且不好接近的感觉,造成面部比例不协调,影响颜值。
💁💁💁
目前有几种改善人中的方法供大家参考:
1⃣直接通过医美手段,缩短人中,好处就是见效快、缺点就是后面疤痕显现明显。当然也可以通过延长鼻子长度或者下巴长度来让视觉上看起来更好,具体要去咨询专业医生哦。
2⃣如果适合挑眉,也可以通过画眉毛来增加眼睛与眉毛的距离,来削弱人中长。
3⃣当然也可以通过直接缩短人中的化妆法来:削弱唇峰视觉感,唐嫣就是一个好例子。其实唐嫣偏御姐范的,但是总能带点少女style,这一点加了不少分。
个人觉得手术还是可以做的啦,做完也确实好看了很多,我的上唇也被改变了,嘴巴也变得好看了很多,我的术前的照片大家看我之前发的应该有的,我懒得再发了。
良心的说痕迹还是有的,我自己是能接受的,才刚满一个月,后面应该是还会再谈化一些。
我人中很长,想缩短多一点,手术前我还和医生说给我切多一点,怕效果不 明显,医生还根据五官协调度来为我测量,还是挺医生的建议吧,做出来还 是明显比之前短了,也不至于奇怪,医生说前段时间上嘴唇会微微上扬,恢复会好很多
术后两个月啦,来反馈一下下~~
有朋友问我做人中疼不疼,会不会影响吃饭什么的,其实不会啦,人中缩短手术没有我们想象中的那么恐怖啦,做之前我也是担心这担心那的,做完之后发现其实也什么啦。术后麻药劲儿消了之后会有那么一点点疼,可以忍受的那种,你们想做哪个手术能不疼对吧。术后吃饭是完全不影响的,刚开始那几天吃一些稍微软一点的食物,或者流食就可以,后面恢复的差不多了就可以随便去吃啦。
现在人中的长度很满意哦,超级自然,也看出任何的手术痕迹啦,早知道效果这么好就早点来做啦,早做早美嘛,哈哈~~