假体隆胸切口如何选择❓
✅假体隆胸常用的主要有三个切口:1⃣乳房下皱襞切口、2⃣乳晕切口、3⃣腋下切口。如图所示🔝
👉🔴隆胸手术切口选择,我首选腋下切口植入🔴 👈
✍结合我的实际经验,下面我从🔸手术难度🔸的角度出发,🔸由易到难🔸来给大家说道说道假体植入路径切口的选择。
⭕️一、下皱襞切口:最优的隆胸路径。
⭐️没有重要的神经血管,风险最低。直视下🈶非常开阔的手术视野,🉑以做到精准剥离腔隙,精准假体放置,效果也能完美呈现;此外,下皱襞切口不破坏乳腺组织,出血少,术后恢复期也是最短的。该切口对医生技术、假体植入要求不高。
✅话外:㊙️30年前,我的第一台隆胸手术就是从下皱襞开始的,做了接近20年。后来越来越多的隆胸用户,不再接受乳房下边两道长长的疤痕,更加追求切口的隐蔽性,下皱襞切口也就成为了我的备选。
⭕️二、乳晕切口:❌不推荐的隆胸路径。
⭐️先说优点,乳晕切口也能为医生提供一个直视下的开阔手术视野,手术时剥离和假体放置比较精准。不过❗️乳晕切口缺点❗️相对较多:1⃣破坏乳腺组织。这一条我是不怎么接受的。2⃣乳晕不够大的求美者,从这个入路植入更大的假体非常困难,有限制。3⃣乳腺下组织分离时候造成的伤害,恢复期太长,直接影响术后手感。4⃣此入路术后包膜挛缩率较高,可能与术中出血较多,内源性细菌感染等相关。
✅话外:乳晕切口我做的⛔️初胸少,修复多⛔️。如果用户第一次采用了乳晕切口,那么修复时候本着降低手术风险,不新增入路的原则,选择原切口进行修复。
⭕️三、腋下切口:最难的入路方式♥️。
⭐️首先我们来看看腋下神经、血管分布图🔝
由人体解剖分布图,我们可以知道,🔆腋下血管多,神经多,距胸部远🔆。腋下切口植入假体时,医生的手术🔸视野狭小🔸,术中的腔隙剥离和植入🔸难度增大🔸,相对🔸风险也较大🔸。🉑以说,㊙️腋下切口是非常考验医生技术和功底的。
当下,很多医生为了解决盲视下安全问题,会使用🔸内窥镜和电刀小心剥离🔸,这也是目前腋下切口的常见手术方式(内窥镜+双平面)。优点是隐藏了疤痕位置,符合目前大部分求美者的追求。
⭐️大家可以看看案例:腋下切口,非常隐蔽,且术后瘢痕不明显。如图🔝
✅话外:我是10年前转腋下切口植入假体的,也算是国内使用内窥镜最早的医生之一了♨️。在这30余年间,在上万台的隆胸手术的基础上,我早已能在⛔️非内窥镜条件下做到精准剥离腔隙、放置假体⛔️。近几年手术,我一般很少使用内窥镜,大大缩短了手术时间,降低了麻醉风险。(高难度的修复胸、畸形胸等疑难还是会需要内窥镜辅助的。)
⛳️许多同行经常过来交流观摩,想了解如何才能做到盲视下的微创剥离。庖丁解牛的故事在医生身上同样适用:🌟我亦无他,唯手熟尔🌟。同样的剥离做上一万次,就可以了。
⭕️【敲黑板】:如果医生技术不过关,盲视下通过腋下切口植入假体,那对于求美者风险是非常高的🆘;在内窥镜辅助下,如果医生经验、技术不过关,手术时间过长,亦会增加麻醉风险。
🌟各位想要隆胸的宝宝一定要做好功课,选有经验的医生和正规整形医疗机构。💫
😄来记录我手术的第一天吧~~
💓💓💓因为平胸真的是有时候蛮自卑的,特别是当身边有人说我平胸的问题😤,我更加在意,所以之前也是有试过很多网上说的一些丰胸的方法,都是哪有那么容易啊,结果告诉我还是选择医学的方法来改变自己了😨~~~然后也是问了很多人关于隆胸手术的问题,最后也是在网上查了很多
⤵️
💞💞💞这家医院🏥我也是一直观察比较久了😯,其实来之前自己也是有查过很多相关隆胸的资料,所以我知道自己身上脂肪不是很多,所以就直接打算做假体隆胸😶,
⤵️
面诊的时候医生也和我说,胸部不是越大越好,然后也是拿尺子给我量了数据,给我看了假体的牌子还有大小🤗,让我真实的感受假体的手感,摸起来确实很柔软呢~~~
⤵️
记得刚进去手术的时候可以说非常的紧张和忐忑😖,感觉手心都不自觉的出汗了,护士医生们都还挺亲切的 ,服务还是很好的一直鼓励我✊,手术过程做的全麻的,所以没感觉,做完之后感觉自己昏昏沉沉的~~虽然有点不舒服😯,现在胸部包着纱布,我做的切口是在乳房的下皱襞,还是很隐蔽的,今天有点累了等后面休息好了在给大家更新后面的吧😛~~
🥀🥀而同样是大胸细腰的大幂幂,却因为下垂的胸部形态和含胸驼背的姿态,看起来不够美。
✅✅通过对比,我们可以看到吉娜的胸更引人注目,主要取决于以下3点:
♑️圆球型乳房外观,乳量充足,高挺,无下垂。
♓️手臂、腰身纤细增加轻盈感,不会因为胸大而显得艳俗。
♏️昂首挺胸,姿态大气舒展,有一种自信优雅的高级感。
❓❗️如何在增大胸部的同时拥有美感?
📝📝一般女性的三围,胸围约等于臀围,腰围比胸围或臀围约小23厘米。在进行丰胸手术的时候,不能单方面关注如何增大乳房,更应该从躯干部的整体美学比例来综合调整,让胸部在视觉上显得更大更美。
❤️举个例子,就是我们在进行自体脂肪隆胸手术的时候,不需要一味的对胸部进行大量的脂肪填充;
❤️其实可以通过胳膊与胸、腰腹与胸“瘦与大”的“视觉落差”效果,来凸显身材的凹凸有致,凸显躯干部的美感,避免躯干部因为过于丰满而显艳俗。
❤️具体实施手术的时候,除了考虑胸部底盘大小,皮肤张力等因素外,还需要考虑胳膊、腰腹的粗细。如果胳膊、腰腹太粗,会显得胸小;通过吸脂将胳膊、腰腹堆积的多余脂肪抽吸出来以后,胸部也会在视觉上被放大。
有些人自体隆胸只维持了短短一两年?
为什么有些人做完自体脂肪丰胸只能维持短短一两年?主要就是脂肪存活率的问题!自体脂肪丰胸普遍被认可的好处是,不会出现排异反应和硬化,外形自然,手感好,可以减肥丰胸,一举两得。但你想通过这个手术获得理想的效果,你还得具备下面三个条件:
1、身体储备足够的脂肪

销量很多的丰胸霜丰胸精油丰胸乳、木瓜牛奶猪蹄😄真的可以丰胸?
💁💁💁来看看平胸的我是怎么从a到C的💁💁💁
🍑什么是自体脂肪隆胸?🍑
🕧
🍊 发觉现在身边有朋友去做隆胸的也是越来越多的了,而且女孩子👯有时候也会在一起讨论丰胸的这个话题,自然就知道了。
🍊不过还是有些人没接触过的还是对这个不熟悉,其实从字面上也是很好理解的👌,自体脂肪隆胸就是从我们腹部、大腿内侧脂肪堆积比较多的进行抽取脂肪,然后经过医生专业处理后注入胸部,一次可以增加1-2个罩杯,术后形态自然逼真⭕️⭕️。
👇👇👇下面就给大家分享一下我的隆胸过程吧:
💓【来隆胸的目的】💓:
🍊这可能对于一个几十年的平胸妹子的我来说,我想说真的是不需要理由吧,每次只要和朋友出去逛街买衣服的时候,她们都会说“你这胸要是在丰满一点就好了”
,虽然对于我的五官我还是蛮自信的,但是低头看下自己的胸前“一贫如洗”
,作为一个女孩子真的是很受挫啊~~~就连自己有时候看到那些身材凹凸有致胸前很有料的妹子我都会多看几眼😍,更别说是男性朋友了~你们应该也懂的吧😂~~~
💓【选择这家医院】💓:
🍊 也是因为在这上面看到这家医院评分很高😄,而且都说服务好以及术后的售后服务也很贴心人性化,而且在这上面也是看了很多美女做了自体脂肪隆胸不仅身材好了👍而且最主要是胸部的脂肪维持的很好,这一点也是很吸引我的地方,所以就来这边了医院🏥了~~~
🕧
🍊整个面诊和手术的过程,医生也是很专业很耐心的给我解答和介绍了手术的原理,效果维持等等~~
🍊之所以选择自体脂肪隆胸,是因为一个手术可以达到两种效果来,既丰胸又可以瘦身,而且刚好我身上脂肪也是蛮多的,所以可以说真的是一举两得啊!
💓【手术过程】 💓
🍊开始是划线👉消毒👉麻醉👉打肿胀液👉抽吸大腿脂肪👉经过处理好的脂肪分布均匀的注入胸部👉然后手术切口的缝合包扎👉手术完成~
🕧
🍊手术我选择的是全麻的,毕竟想着还要抽脂然后在填充胸部,想想肯定是会蛮疼的😱,所以全麻就不用担心手术疼痛的问题啦。所以整个手术过程我是睡着的状态,等我醒来的时候手术已经做好了👌,然后护士帮我推到病房里休息了,还好住院的那几天有医护人员的细心照顾,整体服务我还是很满意的
,不然一个人真的是不知道该怎么办!
🕧
⭕️⭕️⭕️目前我的胸部已经是过了恢复期👌,胸型也是已经稳定了👍,对于效果我很满意,虽然我这个胸是后天整的,但是大家都说一点也看不出来是做的,感觉就像是天生的一样啦~~~在这边真的是要谢谢院长
,让我拥有一个丰满胸的梦也实现了,很完美
!
自体脂肪隆胸术竟然这么多好处?1、2、3……
美胸不仅让我们的身材变好,也是我们魅力的组成部分。美胸除了能够让身体更富曲线美之外,还能让因身材而自卑的女性增强自信。自身形象气质变好之后,对于未婚需要找男朋友,对于演员模特需要找工作的女性来说,有着很大心理支持作用。对于已婚,有乳房下垂和萎缩问题,为了增加夫妻生活质量、让感情更加稳定、增强婚姻信心的女性来说,隆胸也是个不错的选择。当然,天生的美胸值得骄傲,小胸妹子也不是只能干羡慕,现在越来越多的普通女孩走进美容院进行“改造”,求美是为了自我价值的实现。
做假体隆胸,假体越大越好么❓❓
很多女孩子会想,既然都做假体了,那就干脆做个大点的。✴️能达到“🔸动漫式爆乳🔸”效果:很突出,很饱满,穿衣服有呼之欲出的感觉就更好了🌀,
🆘【此处教授要敲你头了📛】从长远考虑🔜隆胸不是假体越大越好,🔶适合自己的才是最好的🔶!
📢📢今天我就来给大家讲假体隆胸植入假体▶️过大◀️的3⃣点危害:
1⃣从【安全角度】考虑:
♦️假体容量越大风险就会越大↔️有研究表明,假体的容积超过450ML的话,所有并发症比例会成倍增长⬆️,比如包膜挛缩,乳头感觉障碍或灵敏度下降,假体边缘可触〰〰
♦️会增加再次手术和不可矫正畸形的风险。
2⃣从【长远角度】考虑:
♦️植入过大的假体🉑造成患者软组织过度牵拉而发生不可逆的变薄💢
♦️由于假体的重力一直在,随着我们年纪的增长,肌肉的承托力抵不过地心引力,🚫导致乳房皮肤变薄、松弛、出现下垂,但假体自然会挺力,会出现乳腺和假体脱节的情况~
♦️乳房软组织变薄造成皮肤质量下降,削弱⬇️了上提手术或其他修复手术的效果。
3⃣从【身体仪态】考虑:
♦️植入假体过大,过度丰满的胸部✴️会跟身体整体缺乏协调感🔜走路可能会前倾,给人一种弯腰驼背的感觉🚶这样不是美,而是一种负担‼️甚至会对身体造成伤害,那这种“超负荷”的美丽真的是你需要的吗❓❓❓
⭕️【敲黑板】今天的知识点,小仙女们 Get到了么❓❓不管任何变美手术,审美都是基于💢安全的基础上进行▶️我们做的手术也都是在安全的基础上尽量满足求美者的要求✅
💗但是难免会碰到个别的求美者,在我们告知所有风险及🉑能产生的后果后,仍然坚持的情况下,我们会🈵足或🈹拒绝求美者要求♨️♨️♨️
🌟很多假体隆胸的小仙女除了当心安全、手感、形态这些外,还会有个灵魂拷问:▶️隆胸后能健身么?多久后能健身?◀️
1⃣【案例分享】📝今天我们的麻豆若若是一个平面模特,拍得最多的就是内衣广告,偶尔也会拍戏。大家可以从图片上看,我们的若若还是很上镜的,气质、身材都是非常棒的🎈
2⃣【术前情况】168CM的若若术前还是有一点基础的🅰杯,穿上内衣还可以看到有胸,可是不穿内衣就变成A姐了🙈若若非常爱健身,想通过锻炼来提升胸围,不过应了那句老话:十个健身九个瘦胸,还有一个本身平胸。这让若若很苦恼🆘🆘,朋友推荐找到了我(🤔这里不得不得夸夸你和你朋友:你们不仅人漂亮,眼光也好👏→_→)。
3⃣【术前沟通】若若的要求跟其他隆胸的小仙女要求基本一样⏺大小要到C+☑️,手感真实、柔软,看不出来☑️,当然若若提出了:如果隆胸后不能健身,🔚那就不考虑了。
4⃣【手术方案】👉切口及植入层次👈:腋下切口+胸大肌下植入,由于有一定的乳腺厚度约2.5CM,我们给若若建议的是👉植入285cc的傲诺拉光面假体👈。
5⃣【术后效果】胸部形态自然饱满🍑,手感柔软🍞。若若开始接更多的大牌内衣广告,3个月后也开始重新健身了🏋🏻。
6⃣【若若反馈】现在比以前更加有御姐范了,不用挤也🈶沟了,拍出的广告样品更有吸引力、诱惑力,来签约的内衣品牌也越来越多了㊗️,最重要的是完全不影响健身💯~~
7⃣【隆胸术后知识点】假体隆胸术后,由于身体正常排异反应,会产生包膜,一般如果植入光面假体,🔯拆线之后就要开始按摩🔯了,一般✡早晚各按一次✡,为了最佳效果,一般要♈️按摩半年左右♈️,另外这期间♊️不要穿有钢圈的内衣♊️,运动型内衣最佳✅。
一般隆胸术后不影响正常的生活,但是要想去健身房运动,✳️建议3个月后✳️再去,那时候我们的包膜已经形成且稳定,并且加强胸大肌的锻炼不仅会增加我们胸大肌的韧性,而且还可以提升我们的胸部波动感🆒~~
8⃣今天的知识点,小仙女们☑️get到没有?🈶问题可以关注我,私信我🔎,一定第一时间为大家解答。
⭕️不管手术大小,大家都一定要去正规医院面诊及变美🔆
假体隆胸后,胸是大了,那么➡️软么❓❓❓
这是很多小仙女隆胸之前会问的比较多,也很担心的问题💥,那今天我们就借网红主播Nancy的案例来给大家做个分享~
✅【术前情况】:Nancy是一个网红主播162cm.44kg,
颜值🉑盐🉑甜,当得了御姐,卖得了萌🔱唯独胸前🈳🈳如也。
✅【术前沟通】:Nancy想要的胸是比较饱🈵,自带乳✴️沟,另外🅰要自然,还有一点🅱手感一定要真实~
1⃣给Nancy试了各假体的手感,让她自己决定选哪个;
2⃣进行了胸部测量,测量基底宽度,确定植入假体大小;
3⃣承诺术中拍摄监台视频(假体拆包+主刀医生)
4⃣现场摸隆胸小姐姐术后手感(经客户同意且愿意配合)
✅【手术方案🔎】:
2⃣形态:(站立)饱满圆润;(躺着)自然散开
✅【顾客反馈🍑】
1⃣术后痛感不明显,术后3小时感觉胸部比较胀;
2⃣术后第二天出现回家,不影响正常生活;
3⃣拆线后开始坚持每天按摩,开始按摩怕痛,不过为了之后不痛,一直坚持每天按摩~👏👏
4⃣非常柔软,摸不出来有假体,㊙️要不是知道自己是隆胸的,真以为这是自己的胸~
5⃣🈹男朋友一直说不介意我的胸部大小,不过我感觉他比以前更爱我了~~
✅【敲小黑板🕹】
为什么有的妹子会听到说假体隆胸术后手感不好呢❓硬呢❓❓大概率是发生了包膜挛缩导致的手感硬。
⭕️如果某个医生跟你说保证不发生包膜挛缩,那你千万不要找这个医生做。⭕️每个人都有可能发生包膜挛缩,这个除了与1⃣假体材料,还与2⃣医生技术及3⃣术后护理有很大关系外,还与我们每个人自身愈合机制有关。
但是,1⃣➕2⃣➕3⃣做好了,还是可以很大程度上避免形成包膜挛缩的。
🉐假体隆胸后,又大又软是完全可以实现的♥️
✔️有问题可以关注我,私信我。不管怎样,一定要去正好医院面诊和变美~~
哈喽各位亲,一直谋划的丰胸手术终于做上了听说我要去做隆胸手术,朋友们都劝我慎重,可是我已经下定决心了。前期在网上找了那么的资料,做了那么久的心理准备,我就是要摘掉“平胸公主” 的封号。毕竟我还年轻人生还有很多年,与其在犹豫、自卑中度过,还不如做个隆胸手术,彻底改变自己。我是在网上预约然后去医院面诊的,咨询小姐姐都也很温柔,找不到路也细心的和我沟通! 😊
我之前在网上看过沈阳美莱的介绍和案例,很是吸引,就一直想来,给我面诊的是一位很有实力的主任,通过一番沟通后,我还是很放心的把自己交给他。😎
手术时间约在10点左右,因为我是一大早就来医院的,填写资料后就去进行术前检查了。一切ok就进入手术室了。手术是全麻的,我躺在手术室的床上,医生一边跟我说不要害怕,一边给我解释做的准备步骤:我们在手术的过程中是要心电监护的,一边右胳膊和左手指带上了一个东西。然后医生给我消毒达到无菌的效果,过了一会儿我就听医生说开始了,感觉眼睛很困,睁不开了,慢慢的我就什么都听不见了。
感觉睡了一个觉就完事了😝,我睁开眼睛时已经在病房了,看自己胸前裹着一层纱布,然后护士美女跟我讲解要注意的事项。感觉胸部很沉,很紧,想想自己马上就要变美了,抑制不住的激动啊!医生嘱咐了我很多术后恢复的注意事项,为了好看的胸我肯定是要听话的,勉勉强强给大家拍了几张照片,等过几天我还来更新哦😘
假体隆术后出现🔶包膜挛缩🔶怎么办❓❓❓
⏺那我们首先来说说包膜挛缩手感和形状怎样?
✅一、【什么是包膜挛缩?】
♦️包膜挛缩是假体植入法隆乳常见的并发症,术后任何时间都🉑能发生。也是最为令人沮丧的术后并发💣症。
✅二、【包膜挛缩发生的过程】
如图所示🔝:
♦️假体植入身体后,会产生一定的排异,身体的保护反应会在假体周围形成一层薄膜💢。当薄膜逐渐增厚,假体周围腔隙变窄,挤压假体,造成假体形状改变,手感变硬➡️就是🔸包膜挛缩🔸。
===可以这么理解🔐,薄膜是疤痕形成,包膜挛缩就是疤痕增生。
✅三、【包膜挛缩的两大特点】
👉1⃣从外观看:变形
♦️轻中度的包膜挛缩🔺外观上形态改变不大🔺,🔺躺下不会像真胸一样自然散开🔺。
♦️重度的包膜挛缩形态改变较大➡️,站立位明显看到假体固定不动🔅紧绷感较强。躺下形态明显变形🔅僵硬如山丘固定在胸上。假体周边能看到类似褶皱的🔸“水波纹”🔸
👉2⃣从手感:硬
♦️轻度包膜挛缩,手感尚可🔅接近真胸体验。挤压假体,感觉无活动空间。
♦️中重度包膜挛缩,手感硬🔅假体感明显。挤压假体,固定触感,无活动空间。或伴有❗️痛感。💓触摸假体边缘,明显边缘感,甚至可以摸到褶皱感。
✅四、【包膜挛缩形成的原因】
♦️一般来说,只要植入了假体,就会有包膜形成。就像动手术,就会有疤痕。但是只要⚠️没有疤痕增生,影响美观的问题不大⚠️。
♦️目前还没有发现包膜挛缩的主要成因基理。大量文献表明,感染、血肿、假体类型、手术创伤和受体自身等因素综合会影响包膜挛缩概率。
✅五、【如何降低包膜挛缩形成几率】
👉1⃣保证假体质量
高质量的假体包膜挛缩率减少⬇️。
👉2⃣选择适合自己的假体型号
♥️假体并不是越大越好,适合自己的才是最安全的💢。假体隆胸选择植入量,需要测量个体胸部数据,选择安全的植入大小。不适合的假体术后包膜挛缩率非常高。💣
👉3⃣选择假体放置层次
临床证据表明假体放置乳腺下比胸大肌下发生包膜挛缩概率概率较大。
👉4⃣手术中的创伤尽量越小越好。
胸部的血管和神经非常丰富,出血损伤在所难免,如何有效控制术中出血是对手术医生的技术考量之一。
👉5⃣术后恢复期,控制感染,遵医嘱进行正确的按摩。细心护理,有助于提升假体隆胸的满意度。
🆘【敲黑板】此外,吸烟喝酒,通宵熬夜,吃辛辣油腻刺激类食物,天天按摩乳房与汗蒸洗澡,穿着带有钢线的胸罩,降低了⬇️术后恢复速度,增加了⬆️包膜挛缩发生率,我们一定要尽量避免❌。
⭕️说起来挺简单的,不过目前确实没有彻底杜绝包膜挛缩的有效办法❗️❗️
🉐1⃣有经验的医生➕2⃣技术➕3⃣术前沟通➕4⃣术后护理,还是能很好的降低⬇️术后包膜挛缩几率的♥️
⭕️出现了3级以上的包膜挛缩,一般就建议及时修复了~♨️♨️小仙女们一定要去正规医院进行面诊和变美💓💓💓
💢💢韩妃惹火胸案例分享
💢💢【我的求美日子】
求美就跟求子一样难,平时看到好多已婚的姐姐各种求子方式都试,而我是求美。希望我的胸能再发育一点点,再大一点点也要,达到A+也好,从来没有过,说什么扩胸运动,我练一年一点都没变,就是后面没那么厚了。各种吃的偏方,试用好多年,泪的教育,能饱腹不能饱胸。
太南了
💢💢最后选择假体丰胸,周围人都说我太冲动,我想说的是,很多爱美的手术都需要勇气的,一鼓作气,勇气值下降了以后想做也就需要思考更多时间。
💢💢【术前准备】
第一天进入手术真的好紧张,再次测量画线,还有全身消毒,准备时间挺久的,前天晚上10点开始就不能吃东西不能喝水,饿了很久渴了很久
💢💢【术前心情】
我在手术前有点兴奋有点紧张有点期待,跟护士小姐姐说帮我拍照,看看我术后的效果,护士小姐姐拒绝了我,说我的私密部位,手术期间是昏迷的,拍她的照片不好,然后就没有拍了,我就是想我醒的时候能看看我胸是不是大了,大了多少?
💢💢【术后一天】
真的好痛,居然对麻药有点反应,有点恶心想吐,昨晚吃了点东西之后就想吐,吃不下东西,睡了一夜之后好了很多,医院是阿姨喂我吃饭,让我想小时候生病妈妈喂我吃饭饭。
做完手术也在输液,我也不知道是什么点滴,反正术后3-5天要打点滴,看个人情况,我打点滴5天。
💢💢【恢复期】
术后5天后明显整个人状态很好,7天就拆线的,腋下还是有点不舒服。也有点红肿。
💢💢【术后注意事项】
睡姿:术后不需要非常严格的平躺,可以稍微侧一些,轻度压到乳房没有问题,但是早期不要趴着睡觉,会压迫伤口导致疼痛。
弹力带及内衣佩戴:假体隆胸后会带上整形术后专用特殊的弹力带对乳房进行加压固定,防止假体移位,一般需穿戴至少30~45天左右;弹力带脱下后可穿戴内衣,但是半年内建议穿无钢圈、无聚拢的内衣。
💢💢术后按摩:毛面假体隆胸术后是不需要按摩,轻易按摩可能会引起加体的移位、出血及包膜形成;光面则需每天环形按摩乳房至少2次。
术后运动:在术后的一个月内,尽量避免上肢的剧烈活动,比如健身、跑步、游泳等,上肢活动幅度也不要超过肩关节,譬如想要梳起一个高高的马尾辫。术后3个半月可以恢复慢跑等不需要上肢过度用力的运动,术后6个月稳定后方可恢复正常运动。
💢💢术后同房:术后3个月可以恢复夫妻生活,但是注意避免对乳房过度的挤压。
💢💢最最最最重要一点:术后疼痛、肿胀感、淤青等不适症状没个人都会有的,会在术后1-2周逐渐减轻,我是5天之后就缓解很多.
哈喽大家好,平平无奇一个平胸的我😭真是让人没有自信,看我的术前照。抬头挺胸这个事真是对我来说太难了,没有胸怎么挺😪
我还年轻,就感觉自己很没吸引力,还没男朋友呢,所以想对自己做出点改变✊现在感觉大家对隆胸都是很感兴趣的,不像以前那样觉得假胸不好,现在关于隆胸的信息也很公开,我看见了很多手术成功的案例,还有很多医生关于隆胸的介绍,对这项手术很是期待,感觉可以改变我这么多年一直自卑的小平胸✌
我看了很多案例,看到沈阳美莱有个隆胸美女发的照片,她的情况和我差不多,而且她术后是我理想中的那种。立马我就在网上预约了,咨询医生帮我安排了和医生面诊,医生帮我设计了适合我的大小,最后我选择做的曼托毛面的🙏期待我的大改变!
手术中的一系列操作都是非常专业的,医生给我一种很可靠的感觉,手术完事后我都觉得没我想象的那么复杂哈哈。不过隆胸手术还是很疼的,大家懂得,不经历风雨怎么见彩虹是吧!
术后就缠着纱布,勉勉强强给大家拍了几张照片,也没办法化妆,我会一直更新的,记录一下自己的变化
刚开始做完的几天都有点担心胸部会不会不稳定,一直都是很小心😭。一周拆线后,身体各方面都比较稳定,伤口也在逐渐恢复,伤口是在腋下的位置,伤口结痂恢复过程中会有点痒不要用手抠,要自然脱落,这样才会没有疤痕。除了刚开始的几天胸有点疼,不舒服,现在是已经没什么感觉了,胸型也比以前好看多了,哈哈。😊
假体的手感在慢慢的变软了,摸上去还是很舒服,像有弹性的海绵一样。我之所以会选择假体隆胸还是因为可以一次性就达到我想要的大小,形状也可以任我挑选。考虑过自体脂肪填充,但是有一点担心脂肪存活率比较低,最后达不到我想要的效果,所以就不考虑脂肪填充了,还有就是觉得如果一次填充没有达到我想要的效果,还要来第二次感觉还是稍微有些麻烦的,我个人是比较喜欢丰满好看一些的胸型的😊
我会持续更新的哦,请大家关注我的术后恢复情况哦😜
假体隆胸假体该怎么选❓❓❓到底是圆盘型还是水滴型❓
很多小仙女一直很疑惑,水滴型假体和圆盘型假体到底哪个好❓好在哪❓❓到底该选哪个❓❓❓
🉐那今天我就给大家简单科普下:⬇️
1⃣【水滴假体特点】:
♦️上级凹,下级凸,对应乳头位置的最凸点靠下。假体手感偏硬,因为下级更饱满,填充物密度分布不均匀导致的。
♦️适合人群:乳头➡️距离下皱襞近,乳房上级不空,追求🔺自然下垂形态🔺的用户,这种做出来的胸俗称"🔅少妇胸🔅”。
2⃣【圆盘假体的特点】:
♦️最凸点在正中心,填充物分布均匀,手感更软💢。
♦️适合🔺没有基础的A杯🔺和🔺下垂胸型的矫正🔺。因为植入后上级显得饱满,胸部挺翘,这种做出来的胸俗称"🔅少女胸🔅"。
✅【敲黑板】🆘
♦️假体隆胸前,选择假体决策来源于精确的术前测量。➡️如果选择了一个❗️不适合❗️的假体,🔜会出现植入后乳头位置距离胸部最凸点太远,呈现出不正常的形态,一眼就能看出来"🔅假胸🔅"。
⭕️所以想要隆胸的妹子,一定不要一味追求所谓的"水滴"更好的,而是要根据自身条件选择更适合自己的假体形态。
㊙️没有最好的假体,只有最适合自己的假体♨️♨️♨️
最后,🌸想要变美的妹子🉑一定要到正规医院面诊和变美~