上海眼综合+鼻综合术后分享
这个姑娘对自己的鼻子和眼睛形态都不满意,都想改善,选择双眼皮和鼻综合手术一起做。
但是在整个手术过程中需要注意的是要先做隆鼻手术,因为鼻整形过程中会对内眦和眼距有一定的调整,可以更好的保障术后效果。
郑州美科医疗美容
【全切双眼皮 眼部多项】术后第4天
术前眼睛情况:内双 小肿泡眼 内眼睑内缩
术后眼睛情况:emmmmmmmm......
消肿的速度真的超快,妈妈都说好神奇,啊哈哈~
鼻综合术后第66天
基本定型,变化挺明显的,鼻子侧面正面形状都很棒,一个月不到做梦也没想到能恢复成这个样子,很棒了,真的超级自然,而且很精致。有好多朋友看到我的鼻子都去瑞丽做了,化妆的话会更立体,随时随地都可以美美的,炒鸡开心!很庆幸选择了对的医院,对的医生,变成了自己想要的样子,自从自己的样貌越来越漂亮,走在街上回头率都高了好多,真的挺开心的,女人嘛,就喜欢被关注的感觉。自从变漂亮以后,生活状态越来越好了,自己也变得越来越自信了,事业上也是蒸蒸日上,身边的朋友都说我比之前有气质了,现在过着惬意的生活~
都说贵阳没有做整形做的好的医院,我觉得这个说法是错误的,我好多朋友都跑去上海成都这些大城市去做,那做出来也并不是他们想要的效果,做整形不是说医院好不好?而是看你遇到一个什么样的医生,大家都知道上海成都属于一线城市,很多整形医院,都是以工作室的形式在发展,并没有多少街边门面的这种医院,因为开支真的太大了,那边的工作室基本上的医生都没有坐诊的,都是属于流动性的,运气不好的时候还可能遇到医助给你做,那你也是不知道的,所以说好多人都说大城市好,只是他们不知道里面的行情而已,我就是在贵阳做的,因为我是贵阳的,我并不排斥本地的某家医院,我只看好一个医生而已,我的眼睛鼻子做出来第三天,做出来第一天的时候有一点点肿,第二天第三天基本上看不见肿胀样子,这个医生主要做的手术时间比较短,我是局麻,所以我觉得他的速度快,做出来的效果又满意,我是特别怕痛的一个人,局麻对我来说是一个很大的挑战,但是说实话,除了打麻药的时候会痛一点。,其他操作的时候真的是一点感觉都没有,所以各位姐妹们根本就不用担心什么,真的不用怕,想做整形的姐妹们,你们加油哦!我会每天更新我的恢复后的效果图,供你们参考一下。😚😚😚