[cp]泉州海峡双眼皮手术失败。
首先陈丽平称是泉州海峡20多年来专攻眼睛整形的,这就好好笑了,做成这样可别出来丢人了行吗?可以看看图6也都是被他们做失败的小姐姐们。我后来认识好几个也是到他们医院做失败的,泉州海峡真的垃圾垃圾,要做的一定得谨慎!做好功课,不要因为想做就随随便便的去做了,哭都来不及!!我好几个朋友本来也是想去的,看到我被做成这样都不去了,而且有好几个是已经交完定金了,看到我被做成这样都不去了。讲真:去了真的只有被练手的份。[/cp]
悲伤蛙警告⚠️来跟景甜学做双眼皮👀❗
被当做反面教材多年的景甜双眼皮破案了,原来是做了埋线。但大甜甜的眼睛基础不适合做埋线哇😂
借着这个话题就来和大家聊聊埋线吧!
首先,埋线好吗?我觉得是好的!相比全切来说,恢复快,效果自然(做错形状和宽度除外),我身边有几个做埋线双眼皮的姐妹真的是自然得和妈生没什么区别🍋🍋
但为什么大部分人,尤其是机构,还是不推荐埋线,而是全切双眼皮内?我觉得原因大概有三点:一是埋线确实不如全切永久,二是全切可开发的空间更大,三是埋线的门槛确实高,很多女生的眼睛基础不适合做埋线,比如大甜甜⚡。
👇🏻什么样的眼睛不适合做埋线?
①肿眼泡,上眼皮内脂肪偏多
②眼球突出,上眼皮皮肤较厚
③中度以上内眦赘皮or眼裂过小
④上眼皮皮肤松弛
埋线和全切的本质区别就是能不能祛除多余的皮肤和脂肪💎。
很多双眼皮术式的名字取得天花乱坠,但本质上也是这两点✌🏻。埋线不能去皮去脂,所以也就对眼睛基础要求更高一些,上眼皮要皮薄肉少、眼球不能外凸,两眼间距适中并且没有过分包眼头,才会比较适合埋线。
💡景甜早期是窄内双+凸眼球,选择了圆弧形状的埋线方式,一来不能去脂,会让双眼皮看起来有肉条感;二来把眼睛形状纵向拉圆,加重了眼球凸出的感觉,也不适合她上宽下窄的脸型。
后面修复成全切的扇形双眼皮,宽度自然,并且线条横向拉长了眼睛,看起来就自然又美艳啦🌙。
双眼皮术后出现“肉条”就是手术做失败了?❓❓💥
大多数做过双眼皮手术的妹纸都担心一件事:术后出现“肉条”, 其实这都是很正常的现象,大家不必过多担忧。🍉
下面来给宝宝们科普一下双眼皮术后出现肉条是怎么回事?🧐
何为双眼皮肉条?🌟
双眼皮肉条就是在双眼皮线的下方至睑缘之间的一个隆起物。😎
如何判断假性肉条还是真性肉条?
假性肉条:通常情况下,双眼皮手术会有一个月左右的肿胀期,切开双眼皮需要3-6个月的时间,眼睛的形态才会逐渐恢复自然,所以消肿期存在的肉条一般为假性。🌟
真性肉条:如果六个月后,双眼皮线的下方至睑缘之间还有很肿的肉条,还能看出增厚的状态,可判断为真性🤔
所以~千万还没有搞清楚就说双眼皮最失败了哦~
[韩国艾恩整形外科]双眼皮为什么会变成多眼皮?
眼部皮肤是全身皮肤最为薄弱的地方,本身弹性就比较差,再随着年龄的增加,胶原纤维减少,皮肤会渐渐变得松弛;另外,衰老也会导致软组织萎缩,所以眼窝会逐渐变得凹陷,缺少支撑,加上重力的影响上睑皮肤松弛挤压到一起,就变成了多眼皮。
为什么割完双眼皮会形成三眼皮?
1、 原有内双未打断。简单理解,就是本身有内双,手术时没有将原本内双的黏连充分松解,双眼皮手术后形成新的黏连,于是“双上加双”;
2、 上睑凹陷的原因。凹陷部位会形成一道双眼皮皱褶,视觉上形成三眼皮。
上睑凹陷形成原因:
1、衰老因素—随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩引起:
2、医源性因素—重睑术中,切除脂肪过多造成的。
3、 顾客之前做过埋线未告知,医生在此基础上又割了一个双眼皮,这样也会形成三眼皮。
4、 上睑皮肤松弛,或是重睑术中皮肤量祛除不够,从而堆积形成的多眼皮。
怎么将三眼皮变回双眼皮呢?
根据不同原因引起的三眼皮,针对性选择不同的修复方案。
1、 上睑皮肤松弛,皮肤量祛除不够引起的三眼皮,可采用切开法充分剥离及松解皱褶,并去掉多余的眼睑皮肤,从而避免三睑畸形。
2、上睑凹陷引起的三眼皮,可通过将自体脂肪、真皮、游离脂肪瓣,肌肉瓣等材料填充在眶隔或眼轮匝肌的后面,改善眼窝凹陷,矫正三眼皮。
3、 针对埋线未去除引起的三眼皮,需要通过全切的方式,将之前埋的线取出,然后根据眼睛情况重新调整双眼皮形态,让三眼皮变回漂亮的双眼皮。
4、 原有内双未打断引起的三眼皮,手术中需要将原本内双的黏连充分松解,然后重新调整重睑形态,再进行缝合粘连,形成宽窄适宜的双眼皮。
综上所述,割了双眼皮变成三眼皮的原因大家都知道了吧,只要针对相应的症状,三眼皮修复以后也可以变成双眼皮。各位去医院做双眼皮整形时,要选择正规医院,如果出现术后失败,要及时和主刀医生联系,以便在好的时期进行眼部修复。
戚薇的双眼皮要不得,如何避免!
戚薇大方承认自己大学做过双眼皮手术。同时戚哥也说后悔早割了 ,技术不成熟导致肉条感,那么吸取7哥教训我们做双眼皮手术前先做好功课!
双眼皮手术分3种:埋线双眼皮术、三点小切口双眼皮术、全切双眼皮术。
创伤最低的双眼皮术
一根线沿着画好的双眼皮线缝合,固定几处,形成双眼皮褶皱。缝线埋于皮下,术后无需拆线。但是不永久。
适合人群:上眼皮皮肤薄、不松弛、不臃肿。
永久版的#埋线双眼皮#
低配版的全切双眼皮在上眼皮作3个小切口(只有2-3mm小而隐蔽),通过切口取出多余脂肪,最后将切口缝合形成双眼皮。效果相对永久。
适合人群:有点肿泡眼、眼皮微厚、皮肤略松弛却又不明显。
终极版双眼皮术
在上眼皮处做一个切口,去除多余的皮肤和脂肪,然后将眼皮上的皮肤固定到某一合适高度的脸板上,形成双眼皮。
如果修复之前做失败的双眼皮,就要选择全切双眼皮术。
适合人群:所有人
这是术后第五天还处于肿胀期,共做了全切去皮去脂、开内眼角、提肌这几个项目,虽说处于肿胀期吧,但是两眼皮的宽度差别很大,睁开就是大小眼,比之前几天还要明显,已经不抱任何希望了,怎么看也是个惨痛的失败的案例。虽然做之前有做毁的心理准备,毕竟没有百分百成功的手术,但是这个结果还是难以接受。
姐妹们医美需谨慎,慎重做决定。
双眼皮手术可谓是难于控制的小手术,所以很容易出现失误,常见的情况有:
1、出现皱褶或呈"三眼皮"。这是由于未按自然弧度设计的双眼皮线,去除组织不均匀所造成。另外,缝合不恰当,未按自然走向进行缝合,错位缝合,过紧或过松等都有可能造成"三眼皮"。
2、两眼不对称,弧度不理想。双眼皮一眼宽一眼窄,或是一眼正常一眼异常,这是由于双侧剥离、去除组织等有差别,缝合有差别所造成。特别是两眼的手术非一人操作,极易造成较大的误差,使两眼不对称。
3、睁眼费力。双眼皮手术后,睁眼费力或伴有上睑下垂,有沉着不适感。这是因为手术操作粗暴,组织损伤过多,出血、血肿或组织粘连所造成。另外,损伤提上睑肌或眶隔膜与提上睑肌粘连及瘢痕体质等,也可造成睁眼费力。
4、双眼皮脱落。这大多是埋线双眼皮的并发症。一般是双眼皮术后、随时司逐渐变窄,甚至完全脱落消失。双眼皮脱落消失可是单侧,也可是双侧。脱落的原因是埋线时,未确实与睑板固定,或是线的慢性钝性切割所造成。
双眼皮的不满意结果一般要经过手术矫正。严重并发症者,应在术后1周至1个月内修整,一般不满意结果应争取在术后半年至1年后修整更好些。修整时应重新确认正常重睑线,按双眼皮满意的弧度及宽窄进行手术,并充分松解原有粘连带。术后受术者要积极配合医生进行睁眼练习,并辅以红外线、热敷等理疗,防止再次粘连造成不满意结果。
全切双眼皮易出现肉条感?想修复该怎么办?
👀好看的眼睛千千万,但是少了双眼皮的眼睛,总是少一种精致,那么面对做失败的双眼皮,到底该怎么办?🔊今天来聊一聊全切双眼皮出现的那些失败情况,该如何修复。
🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🔃 整形手术分为可逆和不可逆,那么关于眼部整形哪些是可逆的,哪些是不可逆的,你知道吗?
☑ 可逆的是:埋线双眼皮、开眼角;
☑ 不可逆的:切开双眼皮、切眉。
🍨 失败的双眼皮该如何修复?症状不同修复方式不同
✔ 双眼皮出现“肉条感”
🍧 形成原因有2:
☑ 原因1:上眼睑脂肪肌肉比较厚,手术时没有切除足够的量,导致的肉条
🔘 修复方式:手术再次抽掉适量脂肪肌肉,再做二次切开缝合
☑ 原因2:切的太深,去除的脂肪又太多,创口太大形成了肉条。
🔘 修复方式:这种只能拆东墙补西墙,把创口附近剩下的存活组织转移到凹陷的地方,填平创口再重新切口。
✔ 双眼皮切的太窄或太宽
🍧 太窄会怎样:后期你的双眼皮会逐渐变成内双
🔘 修复方式:一般医生都会再切开修复,重新设计宽度和位置,🍲有些变内双的是因为上眼睑下垂造成的,还会切除部分上眼睑组织
🍧 太宽会怎样:青蛙眼,且修复难度较大
🔘 修复方式:医生需要把你上次形成的褶皱祛除,同时为防止再次粘连,🍲还需要转移眼轮匝肌、眶隔脂肪及眼轮匝肌下脂肪等柔软的结缔组织,但想要之前切过的地方完全看不出来基本不可能。
✔ 宽度不对称
🍧 其实原生的双眼皮也有很多不对称的,所以如果你只是轻微不对称不需要去修复,但如果是肉眼可见的大小眼,就需要去看医生了。
🔘 修复方式:其实也就是宽改窄,窄改宽,只是尺度把握更难些,因为你需要去高度配合另一只眼睛。
✔ 出现眼窝凹陷
🍧 这种也多是因为医生祛除上眼睑组织时过量了,造成上睑肌肉和脂肪缺损而形成凹陷。
🔘 修复方式:这时候需要手术移植自体脂肪、真皮、脂肪瓣来进行填充,让眼睑变得饱满起来。
🍵🍵🍵🍵🍵🍵
🍸 变美需谨慎,找对医生很重要,如果你是个幸运儿,选择这里准没错,如果你还有其他问题,欢迎打扰哦。
娱乐圈双眼皮翻车的事故
双眼皮放到现在来说,真的是一个很小的微调,但还是有很多人的双眼皮看起来很假,明星也不例外!为什么会这样子?你知道吗?
『太宽』
景甜之前的双眼皮就是明显割得太宽了,假的像悲伤蛙。
亚洲人一般睑板都窄,太宽的双眼皮会使皮肤不能展平,向前凸起。而且亚洲人的眉弓太低,没办法撑起太宽的双眼皮。
重睑的宽度一般在6-8mm是最合适的,要是超过8mm就会失去和谐感,显得不是很好看,就像景甜一样,人间富贵花变成悲伤蛙🐸
『肉条感』
除了太宽以外,好看的双眼皮最重要的是自然没有肉体感,戚薇的眼睛肉条感就很明显,这个早期医生技术不够成熟有原因,但是更大的原因和自身条件有关。
肉条感和眼部脂肪关系挺大的,如果你原本眼部脂肪比较多,或者睑板前组织比较肥厚,但是完全没有去脂或者去除太少,那么双眼皮线条压迫脂肪就会产生肉条。医生在设计重睑的时候偏高一点,皮肤没有办法舒展开,压迫形成肉条。还有就是血管增生肉芽增生也会产生肉条感
但是去除太多了也不行,一旦去除过多,切了和没切的地方高低起伏过大,也会产生切口凹陷,肉条的情况,也有可能产生眼窝凹陷更加显老。
🔺
『不适合欧式大双』
对于咱们普通人来说,并不推荐去割欧式大平行,欧式双眼皮并不是适合所有人的,特别是亚洲人,亚洲人骨相低平,没有欧洲人那么立体的轮廓。不然就会出现李小璐的同款眼睛,在素颜时候很突兀,显得眼睛无神。
❣️❣️❣️
哪些人不适合欧式大双,大Amber小课堂开课
【眉眼距短】
本身眉眼距偏短如果双眼皮又过宽的话,会显得眼部过于局促,使眼部比例不协调,失去美感。
范冰冰的欧式双眼皮之所以不突兀就是因为她本身的眉眼距偏长,宽眼皮刚好协调了眉眼距比例。
【眼裂短且有内眦赘皮】
如果眼裂短且有内眦赘皮,再加上双眼皮就会使眼型又短又圆。
比如周扬青,她的眼裂基础长,配合欧式双眼皮才会起到放大双眼的作
【眼睛外凸】
过宽的双眼皮本身就会凸显眼部的存在感,加之眼球外凸很容易给人一种“青蛙眼”的感觉
景甜早期的欧式大双显得她双眼无神,好在她及时做了调整,现在的双眼皮就很自然
^_^
还好后面她们都去做了修复,看起来好看多了,所以双眼皮不仅看技术,更要有美商,毕竟修复也不菲还不如早早做好功课,不要因为周围人都做了双眼皮,就盲目跟风,需要考虑是否适合自己再做决定
#做毁的双眼皮