避开人群拍照,快夸我🤣
【黄金周来欧华做射频(上)】
随着年龄一天天增长,自己的肌肤明显开始走下坡路,特别是过了25岁以后,明显感觉自己的苹果肌在下垂、面颊两侧的下颌缘部位也臃肿起来,总是被身边的人说有双下巴和婴儿肥。于是咨询了欧华家的几种解决方案,因为本人比较怕疼,也害怕手术类产品,所以医生建议先尝试CT射频试一试,做之前也是在网上做了很多功课。射频的原理是在皮下特定深度内产生射频场,通过热能量激发皮下组织,高速旋转震动,使肌肤组织快速加热,随着温度升高肌肤脂肪被分解代谢,刺激胶原蛋白再生,从而达到收紧肌肤的效果。
我选择了十一期间来做CT射频,因为做完之后要大量补水,所以选择了时间充裕的假期,6号早上10点准时来到欧华金融街店,在金融街购物中心的四层,有直达电梯,停车也挺方便,附近的车位还挺多。因为在商场里面,所以是10点准时开门的。在很远的地方就看到欧华的英文标识,JUAV,进去后有前台小姐姐接待,询问约的几点、什么项目,然后安排了面诊房间,这期间前台小姐姐给到了温水,很贴心。之后面诊的医生询问我的需求,做了咨询,小姐姐建议做CT射频,并且建议我以后还可以去调整哪些地方。在开始洗脸前,咨询医生也会询问是否过敏这些情况、是否之前做过类似项目、时间分别是什么时候。然后咨询小姐姐带我来到洗脸池前面,给准备了梳头发的皮筋儿、绑住头发帘的发箍。洗脸是自己完成的。其实我蛮喜欢自己卸妆洗脸的这种方式,觉得比较干净,毕竟要做脸之前要把脸上的妆容洗掉,洗的干干净净的。@北京欧华医疗美容(旗舰店) @氧气福利社 @新氧成长助手
because是丫头:
细节服务做的很好