泪沟可真是个拖累女孩子颜值的坏东西!不光是普通人,就连有些在荧幕上光鲜亮丽的明星也有泪沟呢!但是有了泪沟会让人看起来很疲惫、不精神。也有人说,泪沟就是初老症的开端。
那么我们要怎么做才能消除泪沟呢?
❗❗首先我们要明确,泪沟泪沟是由于皮下脂肪,水份等流失造成的肌肉萎缩,皮肤塌陷而形成的一条由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的凹沟。泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,跟眼袋、皱纹一样,都是女人的噩梦。
泪沟的形成一般由于长时间的睡眠不足,人体疲劳,那么眼袋就会加重,压出泪沟。随着年龄的增大,支撑皮肤的胶原蛋白流失变快,再加上工作压力太大,导致皮肤松弛,泪沟就会越明显。
❤想要消除泪沟的前提就是必须注意多休息,每天要保证充足的睡眠和良好的睡眠质量。早晚少看半小时手机,就能多挤出1小时的睡眠时间,不仅能够抑制泪沟的生成,还能养成一个很好的气色。
💋平时注意多吃一些明目的食物,像是胡萝卜、枸杞、猪肝等,可以起到修复泪沟的作用。除此之外,还可以每天多吃一些瓜果🍒🍓🍏🍎🍋🥭🍐🍈🍍🍉🍌🍇🍆蔬菜,补充维生素,也可以起到延缓衰老,减慢泪沟加深速度的效果。
💛日常的补充胶原蛋白也是必不可少的,每天坚持服用胶原蛋白的保健品,或者是一些含有胶原蛋白丰富的食物如猪蹄、肉皮、牛筋等,都可以在一定程度上让泪沟逐渐变浅。
💙在护肤时加上眼霜这一步,不要光知道涂抹就完事了,还要按摩几分钟眼部肌肤。平常没事时勤做眼保健操或者眼部提拉按摩都可以让原有的泪沟变浅,每天坚持就可以减缓泪沟的加深。
💓注射玻尿酸也是去除泪沟最常用也是最直接有效的方法,而且玻尿酸对人体也没有什么副作用,恢复期也比较短,还可以保持很长的时间。注射后可以迅速的就将脸上的泪沟平复,让人瞬间看起来年轻很多岁。
告别泪沟,做最美的自己
【我为什么推荐眼周热拉提plus?】
👁👁👁干纹、皱纹、眼袋、泪沟是25-35岁下眼周容易出现的几种问题,眼睛的状态决定了一个人的神采,所以眼周的保养非常重要。
🔑🔑🔑我从24岁左右就开始进行泪沟填充,但是一味的填充导致下眼眶发青,我的下眼周在将玻尿酸溶解后,可以看到泪沟和面部衔接处有一个非常明显的断层,这种由于下垂导致的泪沟,是无法单纯依靠填充来解决的,所以解决这一类问题的最根本手段还是要从解决下垂问题做起,因此我去做了全面部热拉提Plus之后又专门做了眼周的热拉提plus。
🔑🔑🔑其实下眼周的保养有多种手段,可以做深蓝射频的眼周,也可以做热拉提plus的眼周,还可以平时进行微针养护,但是热拉提Plus的眼周是我第一次尝试,它的效果比我之前所做的深蓝射频和微针都要直观和明显。
🎉🎉🎉从我的对比图可以看出在做完眼周热拉提plus之后两周,我的黑眼圈以及断层都有了显著的改善。
🎉🎉🎉这是因为热拉提plus独有的隔空加热技术,可以针对皮下的真皮层和脂肪从都进行很好的刺激让眼周进行修护,所以之前的血液循环问题得到了解决,在配合全面部热拉提plus,让下垂的面部问题得到了解决。因此下眼周的黑眼圈和断层就都得到了改善。
🔑🔑🔑眼周热拉提Plus的操作相比全面部来说更加的舒适。眼周的小探头在眼周滚动只有轻微的热感,并没有任何痛感,而且整体操作非常的流畅,时间大概在半个小时左右是一个随时随地都可以做的午餐类保养项目。
🧪🧪🧪友情提示:在做完眼周拉提plus一周后,进行补水的保养项目能让眼周的状况变得更好,同时每天要注意面部和眼部的保湿以及眼霜的养护,眼周的皮肤非常的轻薄,平时的养护手法也一定要轻柔。
真是让人心烦的一条线、灯光下特别明显!但是想找专业医生咨询到底是泪沟还是印第安纹、才好对症下药、之前打了玻尿酸填充感觉更严重了、又溶掉了!各位大神,针对这个什么办法最好!
是什么让她看起来像老了10岁?😢
前两天26岁的孙怡出席活动的生图曝光,状态令人惊讶🧐生完孩子的她似乎老得有点快。
精修图中的孙怡肤白貌美,但是到了生图中,脸上的缺点马上被暴露。即使在补光条件充足的情况下也可以看出孙怡明显的泪沟,我们可以清晰地看出她的泪沟部位有一道明显的凹痕,这无疑是导致她显老的元凶! 暮光之城女主角斯图尔特也是(图三),没泪沟和有泪沟时差别特别大😨
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的😫😫有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些凸出,由此很容易被认为是眼袋👀但其实那只是泪沟变深给人的错觉,甚至很多人的泪沟还连接印第安纹😷在脸上成一个大写的八字
泪沟有两种,一种是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。另一种是由于后天熬夜、护理不当等原因造成的胶原蛋白流失🙉 看看自己的脸,是不是也已经有危机感了?
1、🧚♀️判断好自己是什么类型的“垮”,哪里“垮”,脸部容易凹陷和下垂的部位是:苹果肌、泪沟、印第安纹、法令纹,时刻关注自己这四个部位。
2、🧚♀️用什么方法来判断呢?教大家一个简单的垮脸自测方法,用聚光灯(手电或手机自带手电即可)从头顶部垂直往脸上打光,暗影部分是面部凹痕和下垂的部位。
3、🧚♀️要有美商,不要盲目跟风,要听专业指导,别人做的合适的不一定你做了也合适哦。
【杭州格莱填充泪沟术后15天】
又是周六了,坐上高铁出行了,去周边逛逛,印象中自己长期化妆出门,因为每天都要涂防晒都要卸妆了,那就化个全妆吧,不能浪费晚上的卸妆,其实也是觉得自己不遮泪沟跟黑眼圈着实吓人,打了胶原蛋白之后一下子就填满了,没有之前那么显眼了,以前提起医美总感觉跟自己无关,只有真的做了之后才知道有多上瘾,现在是术后15天,没有什么不适感,也可以正常化妆,但是还不可以随意揉捏面部,也不可以用过高的温度接触面部
眼袋泪沟同时存在,只会让妙龄少女变成中年大妈!!!
再美的眼睛,只要有眼袋或者泪沟,憔悴感就会上升,让人分分钟显老十几岁,何况两者同时存在呢,小仙女们怕是枯都枯不出来吧!
首先,我们了解一下泪沟和眼袋的形成
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,它是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。
眼袋一般来说跟遗传因素和眼周的衰老有关,眶隔脂肪颗粒膨大和眶周支持结构松弛产生的,另外年轻人长期睡眠不足,熬夜,经常对着手机和电脑等这些都是眼袋出现的可能因素。
对于两种情况同时存在的人,推荐做眶隔脂肪转移术!
眶隔脂肪释放,是一种不取脂肪的眼袋整复术,用巧妙的微调手术,将眼袋脂肪释放出来,填平苹果肌和眼眶之间的生理腔隙,让挤压力平衡消失,眼袋自然就无法膨出。
因为眼袋的本质是脂肪,而泪沟则是软组织的缺失,两者正好优劣互补,用眼袋多余的脂肪填充泪沟的凹陷,实现眼部年轻化。
踩过玻尿酸的坑🙆🏻♀️才发现填充泪沟的最优选择是胶原蛋白‼️🌟
我在18年7月的注射过玻尿酸填充泪沟,当时一边注射一支,一共2ml肿胀了近一周,泪沟是填了但也横着的两条棱,能摸出来硬硬的结节。当时并没太在意,想着能填平就OK啦
💉💉💉
但这两条棱并没有随着时间变软,变浅反而鼓包了。
说好的玻尿酸会吸收代谢,这都一年多了啊!难道打了假玻尿酸?这可怎么办啊?最终今年3月把它彻底给融了,但泪沟依然还在,而且感觉更明显!
🔥🔥🔥
后来我又做了些功课,发现我的问题挺常见的,现在这个位置更推荐注射胶原蛋白啦。注射胶原蛋白能够让泪沟处皮肤缺失的胶原蛋白得到补充与再生。
💦💦💦
并且胶原蛋白是乳白色的,平铺注射后能遮盖黑色素,改善黑眼圈。另外胶原蛋白与组织融合性更好,不会出现挛缩鼓包这种情况。
🦊🦊🦊
胶原蛋白对医生注射技术要求更高!首先是因为它不像玻尿酸有后悔药溶解酶,注射多了只能自己代谢。
💰💰💰
最重要一点是它贵啊,如何用最少药量达到最佳最自然效果,确实是个考验。
🉐️🉐️🉐️
不过我不用担心医生,因为我预约了泰美丽格的王院长,约了近一个月才预约上呢。之前也在这边打过超皮秒,服务技术都灰常满意。
✅✅✅
院长是原空总的主任,有20多年的微整注射经验,最重要的是胶原蛋白厂商的学术与培训双导师,比认证医师还高一个等级。这个title全国也就几位呢。
🌈🌈🌈
院长给我设计的是注射泪沟和苹果肌上缘处,先注射一支量就足够了,操作时也发现院长的技术真的很惊艳,全程不需要麻药(打麻药会增加肿胀和影响层次!)
💪💪💪
只是进针一点刺痛感后,推注药物都是缓慢而均匀,只有轻微酸胀而已。
双侧泪沟都做了的深层支撑与浅层平铺,总共采用了1Ml的药,都完美准确的注射到需要的地方。术后不红不淤青,过度的自然,笑起来也不夸张。
✅✅✅
胶原蛋白注射讲究宁少勿多,后期可以再补哦。最后是关于胶原蛋白的维持时间,其实和玻尿酸差不多,后期适当补针,可以长期维持,同时也能促进自胶原蛋白再生。
🌱🌱🌱
今天是我注射胶原蛋白的术后第一天,注射的针孔处可以沾水啦,也没有其他的肿胀感,0恢复期哦,笑起来更好
看🙋🏻♀️
25岁VS39岁,什么样的脸更抗老?
25岁gigi和39岁张娜拉,明明张娜拉年纪更大,却显小?这是为什么呢?
🍃为什么Baby娜扎赵丽颖刘诗诗很少显脸老?首先,在于他们的脸小却足够紧致,线条流畅,棱角分明,五官的纹也不明显❗
🍃相反,才95年的GiGi和热巴却也有脸老的时候❗这是为什么呢?
第一就是五官深邃的人更容易皮肤老化,也就是说,长细纹的概率更高、时间也更早!
其次大五官使容易加深面部动态表情,面部拉扯得越大,皮肤就不容易紧致!
最后就是欧美人比我们要早熟,他们12/3岁就相当于我们19/20岁了~所以gigi到了这个年纪,皮肤就老得更快,也扛不住高清镜头了📷📷
🍃那为什么感觉🇰🇷都自带水光肌亮亮的,实话说,人家皮肤护理之类的自然不会少做~智美剥离法令纹泪沟
🍃最后,说了这么多,那抗老的脸到底是怎样的呢?
第一是不能有太多赘肉比如双下巴,因为肉多,不管什么脸型,随着地心引力都会下垂!gigi这几年发腮了,就是脸变方了
💫💫💫其次就是圆脸,相对其他脸型来说圆脸柔和些,圆脸的人如果能挂住肉,视觉上就显小(婴儿一般都是圆脸)
第三,眼部和法令纹是最容易老的了,比起维密时,Chanel大秀时就能看出gigi泪沟、法令纹明显,这也是gigi被说老的原因之一
所以总结一下,皮肤紧致、能挂住肉的圆脸、有神的双眼都是很扛老的~
都说泪沟和太阳穴凹陷是显老的原因,太不巧了,两个我都占了。不仅仅是显老,整个人还特别没有精神,怎么看都像是没有睡醒一样。
思考了一下,最后选择用玻尿酸填充的方式来进行改善。在线上预约之后,就到店进行面诊了。我选择的牌子是瑞蓝,确定好牌子之后就开始注射了。医生的手法很温柔,注射的速度也很快,注射完就可以走了,注射后医生有和我说一些术后的注意事项。期待后面到效果稳定的时候。@DR REBORN专美医疗美容(深圳旗舰店)
黑眼圈泪沟终极武器,神奇的胶原蛋白。
熬夜追剧变成熊猫眼,黑眼圈泪沟眼周细纹,眼睛是心灵的窗口,可是你的窗口被遮上了一块黑布。😣😣😣
🌟黑眼圈的形成有很多的原因,大致分为几种类型
血管型,结构型,混合型,色素型。
🌟比较普遍的治疗方法是激光去黑眼圈,利用的是一种远红外长脉冲激光,打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的。对色素型黑眼圈效果会比较好。对结构型混合型并不会有很好的效果。
🌟泪沟的问题,泪沟其实是假黑眼圈,在眼睛下方的倒三角区,因为泪沟会有阴影,阴影会使得眼部周围皮肤比较暗沉,不少人会把它当作黑眼圈。一般填充泪沟,可以用小分子的玻尿酸填充。但是如果你同时有黑眼圈的问题,玻尿酸对黑眼圈并没有什么用。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌟什么是胶原蛋白❓
👉胶原蛋白是动物结缔组织中的主要成分,是哺乳动物体内含量最多、分布最广的功能性蛋白,占人体皮肤的70%。
👉通过注射胶原蛋白,可以补充皮下自体胶原蛋白的不足,可以快速填补肌肤的细纹,凹痕和缺陷。所以用胶原蛋白填充泪沟是非常安全有效的手段,而且胶原蛋白是白色的,在眼周注射胶原蛋白,可以即刻遮盖黑眼圈。甚至对眼周的小细纹也可以一起改善。
👉重点是,注射的胶原蛋白在人体代谢过程中还会刺激人体生长新的胶原蛋白,即使注射的胶原蛋白代谢掉,本身的皮肤厚度也会增加。
🌟总的来说,注射胶原蛋白可以一次性解决泪沟,黑眼圈,眼周细纹的问题。安全直接有效。有需要的小伙伴可以试试哦。
💖💖💖