诺,请你们喝娃哈哈AD钙鸭~🥳
大家都说我现在的样子看起来就是个学生妹儿,脸蛋儿很饱满又立体,我觉得少女感一定就要是脸要充满胶原蛋白,看着嘭嘭的才显得年轻~
鼻子和面填恢复2个月了呢,越来越喜欢现在的自己,俏皮可爱自信乐观,这些都是隆鼻面填变漂亮后带给我的馈赠,🥳嘻嘻
#广州深美探店#👻👻自体脂肪全脸填充💥💥💥
我身边很多人都说我脸有些地方凹陷,看起来显老不像是一个20几岁的菇凉💔💔💔💔这血的事实摆在了眼前,本来20几岁的模样活生生的熬成被别人当成30几岁的老阿姨,虽然看上去是老态,但内心的粉红少女心还是爆棚的💕💕💕💕💕更喜欢别人叫我小姐姐小美妞,而不是阿姨阿婶什么的,也不想大好的青春如此沉沦,所以现在就想尽办法想让自己变美,多番考虑后选择了最为稳妥的自体脂肪填充全脸🙋🙋🙋
还是说说大家最关心的问题吧,我是在网上预约了过来的时间的,我自知面部凹陷不饱满,从我现在的传上来的图片上大家都可以看到的,所以按照约定的时间来到了深美这里🎀🎀🎀🎀来到了之后就会有前台接待,然后在大厅等了几分钟休息了一下,之后前台就带我进了咨询室咨询设计,是一个美女医生帮我做的设计,最后的设计方案是自体脂肪填充面部👑👑👑就是用自体脂肪填充额头+自体脂肪填充泪沟+自体脂肪填充下巴+太阳穴+苹果肌+法令纹。总的来说我就是自体脂肪全脸填充。💅💅💅💅方案设计完后就交钱几个部位加起来一万块也不用,交完钱后就去体检室做体检,然后去手术室,手术前医生在脸上画出来来需要填充的区域💄💄💄💄然后就开始麻醉抽取我大腿的脂肪,后面就在脸上注射,手术没多大的感觉,注射完脂肪后应用胶布贴上,而且凹陷明显饱满起来了,看样子效果还不错🙆🙆🙆🙆
手术很成功,手术是从早上11点半开始的,我醒来到下午4点的了,醒来后医生跟护士还有麻醉师都过来看我,并告诉我很成功,手术完也不需要引血管,止痛泵什么的,因为几乎没有出血,也不疼,醒来没有多久就能喝水,美美哒的护士姐姐还给我端来点心吃,感觉好幸福啊!👍👍👍👍
过了没多久还有南瓜粥怕把我饿着哈哈哈💗💗💗
刚做完醒来嗓子也不疼,脸也是不肿,你们可以看我的图片,你看到的稍微肿点的是脂肪,院长护士都很贴心的!交代的都特别清楚,还在第二天大早上给我洗了个头,神清气爽的感觉,轻轻松松的熬过来了,术后脸上有点痒痒的,脸摸起来软软的不是硬的,面部肌肤摸起来很有弹性,额头的位置从侧面看很饱满,弧度非常好看。✨✨✨✨✨
术后8天我就基本消肿了,但是能看出来下巴曲线比以前更好看了,以前是宽的肉肉的
大家可以看一下现在的照片
胶原蛋白满满的元气小巴掌脸,get✔!
每天早上都能看到紧绷绷红润的脸,好开心!~
面部一定要有点肉肉
以前以瘦为美,可面部太瘦就。。。。
有一段时间,爽妹因为失恋暴瘦成纸片人,脸颊都凹陷了,一下子老了好几岁,人也显得憔悴,哪有右边脸颊鼓鼓,显露出来的元气满满、青春无敌的少女样子。面部一旦凹陷造成的脸形棱角过于尖锐,看起来显得凄苦、苍老和严肃,想再当一个可爱的小仙女就难了。
最近爽爽又美回来了,在女儿们的恋爱以及生日会上,又是那个漂亮的小仙女了!太太太好看了
此处应该有刘亦菲!
好多人觉得刘天仙的脸颊肉嘟嘟的,但是这才是胶原蛋白多的体现啊,87年的刘亦菲,从来没觉得她脸垮过呢!
不管身材再瘦,只要脸上的苹果肌饱满充足,就能拥有少女一般的面部活力。
🍎
身材瘦削,但是脸部饱满弹润,好像是现在很多女孩子追求的状态,为了达到这一点,苹果肌不能瘦!
❓苹果肌是什么❓
苹果肌并不是肌肉,其实是脂肪组织。
苹果肌的位置在眼睛下方二公分处成倒三角形状的组织,图上画红色标记的地方就是苹果肌的大致位置。
❓为什么会叫苹果肌呢?❓
我们微笑或做表情时,面部的肌肉群是联动的,唇部肌肉挤压脸部肌肉,两颊的肌肉微微隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,所以这一块肌肉才被称作“苹果肌”。它还有一个别称叫“笑肌”。
❓为什么苹果肌那么重要?❓
苹果肌分为饱满、平坦和干瘪。胶原蛋白充足,苹果肌饱满,看起来年轻有活力,还能增加人的甜美程度。但是随着年纪增加,胶原蛋白流失,很多人苹果肌就失守了,干瘪的苹果肌会让人联想到贫瘠,冷淡,衰老等感受。
🍎
因此对于想要保持年轻感的人来说,苹果肌是最后一道防线。当然,审美是多元的,平坦的苹果肌自带清冷气质,比如李沁就属于这种类型。所以喜欢清冷挂的也不需要强求苹果肌。
❓宋慧乔的苹果肌变小了❓
苹果肌成就了很多明星,比如宋慧乔,她邻家亲和的形象,完全离不开温柔甜美的苹果肌加持。离婚后暴瘦的她虽然状态依然在线,但是黑色的全包眼线,流失的苹果肌,让很多人都认不出她了。心疼我们欧尼,那么美好的人,值得美好的未来。
❓苹果肌怎么变饱满❓
希望苹果肌饱满的可以进行玻尿酸填充,具体用量和注意事项一定要和医生好好沟通,一个靠谱专业的医生太重要了。毕竟有很多求美的女孩们最后填成了发面馒头,爱美也不要贪多哦~