终于摆脱了20多年的蒜头姑娘绰号了,以前我的鼻子三根扁平、鼻翼宽、鼻头肥大,鼻基底凹陷,做了膨体➕耳软骨隆鼻后,五官轮廓一下子起来了,脸型也变了,非常喜欢的自然款,朋友们都以为是天生的

【南京美尔-鼻综合】
☥一个美观漂亮的鼻子,不单单只是具有合适的高度,鼻子本身的宽度、长度、鼻尖和鼻孔的形态
都得综合考虑才能塑造出一个好看且适合自己的鼻型
。
下面就来看下我的蜕变之路吧~~~
☥【术前情况】(图2):
鼻梁矮塌
山根低平
鼻翼肥厚
☥【手术项目】:鼻综合
☥【改善方案】:
通过面诊,医生也是根据我们的五官比例和鼻子的基础条件,给我设计的是【鼻综合】项目(硅胶假体+耳软骨垫鼻尖+缩鼻翼),在全麻的情况下将假体置于鼻背来抬高鼻梁高度,取一边耳软骨用来做鼻尖的塑造,使整体鼻子弧度更加流畅,同时通过内切缩鼻翼方式让顾客整个鼻型术后看起来更加的秀气精致!
☥【体验感受】:
在与医生沟通鼻型的时候也耐心的听我的想法和需求,设计的方案我也是比较满意,而且术前的一些准备也是护士全程带着我,让我感觉省事很多。鼻子手术做的是全麻的
,全程不会有痛感,术后麻药药效过后也没有想象中的疼,都是可以接受范围内,
在住院期间,医院的护士都是24小时在的,所以有什么事情一按铃就可以,真的是随叫随到的那种
,虽然术后会经历肿胀“变丑”,但是第一次感觉被人照顾也是蛮幸福
~
☥【术后效果】:
现在侧颜拍照特别好看,显得鼻子很立体,当然正面看鼻子也是很精致,是我喜欢的鼻型
身边很多认识我的朋友,看到我现在鼻子的变化,都说鼻型很好看整个人也变得有气质了,所以每次听到这样的夸赞
,想想当初应该之前早点去做,哈哈
~~
鼻综合#假体垫鼻基底#手术缩小鼻翼#缩鼻头#垫鼻尖#鼻小柱#鼻骨内推#假体自体软骨复合隆鼻#肋软骨隆鼻#耳软骨隆鼻#硅胶隆鼻#膨体隆鼻#高难度线雕/歪鼻/挛缩隆鼻修复#舒伯超肋隆鼻#异体骨隆鼻#埋线隆鼻
大鼻头+塌鼻梁❓土气脸进阶完美侧颜‼️
✔️【术前诊断】
最主要的问题就是大鼻头和塌鼻梁,除此之外,鼻尖上旋、鼻小柱短小、鼻翼过宽的问题使女主气质显敦厚和粗犷。
✔️【顾客要求】
顾客觉得自己的年纪不适合做华丽夸张的网红鼻,希望鼻头不要过高过翘,鼻额转角柔和平缓,以自然为主。
⭕️以女主的鼻部状况,为了术后能达到最佳效果,我的建议是行肋软骨鼻综合,但女主对鼻部形态没有过高要求,要求在改善鼻部问题的同时能符合大众审美即可,最终决定行耳软骨鼻综合。
✔️【手术方案】
耳软骨垫鼻尖+鼻中隔延长+鼻尖塑形+鼻小柱延长抬高+鼻翼缩小+膨体垫鼻背+鼻基底填充。
✔️【术后即刻】
鼻背垫高后,侧脸线条更加自然流畅,具有立体感,鼻尖细节改善后,显得秀气自然。
⭕️耳软骨属于弹性软骨,支撑力固然是没有肋软骨强,但只要处理到位,是可以塑造出想要的鼻尖形态的,很多精巧的鼻尖都是耳软骨做出来的,尤其是是术后鼻尖软硬度的手感很真实。
【南京美贝尔-鼻综合】
⋚鼻子位于面部的中间位置,对于整个脸部的美观影响还是比较多大的,
好看的鼻子和不好看的鼻子照片一对比就知道鼻子的重要性了,我的鼻子从小到大一直就很不好看,
导致我对自己很不自信,看到身边人很多都有去做隆鼻的改善
,现在鼻部整形也算是比较常见的整形手术了
⋚【术前困扰】:
鼻梁矮
鼻翼粗大
鼻头圆钝
⋚【手术方案】:鼻综合
经过和医生面诊之后,给我设计的是[鼻综合]项目,用的假体硅胶来垫高鼻梁,取耳软骨垫鼻尖修饰鼻头,内切方式进行缩鼻翼,让我整体鼻子看起来立体秀气,来达到我预期想要的效果!
⋚【项目流程】:
预约到院—前台登记信息—与医生面诊沟通—选择适合自己的隆鼻改善方案—确定手术的时间—术前准备(换衣服、体检)—进入手术室划线消毒—麻醉—院长手术操作中—包扎完成手术—等待恢复期—蜕变!
⋚【恢复情况】:
一般在术后的头3天鼻子肿胀是比较明显的,后续记住医师交代的注意事项等待恢复,拆线时间是在术后的7天,这时候鼻子还未消肿,不能急躁一定要有耐心,保护好我们的“新鼻子”
,半个月会逐渐消肿了,鼻型也基本看的出来,1个月鼻子看起来很自然,完全恢复是要3-6个月
⋚【术后改变】:
鼻梁变高整个面部看起来更加立体,颜值提升了很多
整体恢复的很好,而且取耳软骨的地方也没有痕迹,完美
鼻子到现在没有任何的不适,手术很成功,是我喜欢的秀气鼻型
【沈阳汇美人鼻综合术后第7天】
早晨醒来第一件事就是去拆线,谁说拆线不疼的呀,还是有点疼的,但是伤口根本就看不出来,我还是挺满意的,鼻子有点肿,所以医生捏我的时候我叫唤了一声,因为取的单侧耳软骨,我不能用左边耳朵侧躺,还是有点疼躺时间久了,耳朵还没太长好,等过三天来拆耳朵上的线,这两天想出去玩,一直在打消炎针,反正总的来说我特别满意啦

术前沟通时,小伙子纠结要不要矫正鼻小柱后缩,我指出把鼻小柱拉出一些可以改善上唇突出的问题。但小伙子考虑之后,决定不改变鼻小柱后缩问题。
但出于对颌面整体和谐度的考量,在术中还是给小伙子做了鼻小柱矫正,术后人中缩短了,上唇突出的问题也得到了一定程度的改善。
小伙子第二天照镜子照了很久都不撒手,怎么看都觉得很满意,感谢你的认可😊
【南京美贝尔-鼻综合】
✉鼻子的高低美丑直接影响一个人的颜值和面部的立体感,
所谓的女神都是看气质,但是前提是有也给好看的鼻子,
俗话说“面部一朵花全靠鼻当家”,鼻子不美,怎么会有美美的侧颜照,
鼻子不挺,影响气质不说,就算平时戴个墨镜都会一直下滑,
没有一个漂亮的鼻子360度全是死角,空有一副大脸徒伤悲。
✉【术前困扰】(图2):
鼻梁矮塌
鼻翼肥厚
鼻型不秀气
✉【手术项目】:鼻综合(假体隆鼻+耳软骨垫鼻尖)
【手术时间】:差不多1小时
【麻醉方式】:有局麻和全麻,我比较怕疼的,所以选择的是全麻
【拆线时间】:术后7天
✉【体验感受】:
术前前一天晚上11点后我都一点东西都没吃了,因为全麻必须要空腹的,等手术的期间其实还挺饿的,说实话术前还是挺紧张的
,刚进去手术室的时候感觉腿都是在抖的,医生可能也是看出我很紧张了让我放轻松
,护士也给我找话题聊天,划线的时候慢慢的我就不紧张了,然后等麻醉过后也就没感觉了
,整个手术过程只是感觉自己睡了一觉,手术结束我自己也差不多醒过来了,当时护士给我说鼻型做出来很好看
,还拍照给我看了,所以术后当时我也是超级期待后面的恢复
✉【术后效果】:
术后恢复一直很稳定,没有出现什么异常,鼻子的高度、弧度都是美的刚刚好,一点也不突兀
鼻子变挺翘整个面部五官都立体了,现在拍照不管怎么拍都不用刻意去找角度啦,360度无死角
【
🍋🍋最近工作之余也是拍摄了好几组的写真艺术照👰👸👼,感觉人生还是忙碌一点好,做着自己喜欢的事情每天都是充实的👏,自信的👍!
🍋🍋鼻子我做的是硅胶假体,我身边有的闺蜜是做的膨体隆鼻有的是做自体软骨隆鼻🌟,但是其实不管做什么,我觉得术后要达到自己满意的效果,而且还要适合自己才是最好的✌👌,不一定要追崇谁,总之我很满意现在鼻子的弧度,尤其是侧颜的时候,很美腻
~~
【案例——双侧耳软骨鼻综合术后即刻】
术前鼻头后缩,鼻小柱短小,仰头位鼻尖下小叶与鼻孔比例不协调,鼻翼肥厚宽大 ,山根鼻背低,鼻短且矮塌。
经双侧耳软骨支架,延长鼻尖,抬高鼻小柱,重塑鼻尖表现点,协调下小叶与鼻孔的比例关系,内切法切除鼻翼冗余软组织,缩窄鼻翼,膨体垫高山根鼻梁,鼻背美学线清晰,鼻背与鼻头自然过渡。

我是照着杨幂姐姐的样子做的鼻子 已经三个月啦 之前做过线雕鼻所以算是修复 挺考验医生技术的 大家帮我看看成功了吗?我本人还是挺满意的 觉得有些角度很像 今天又去打了瘦肩针 希望拥有姐姐同款身材!
我是一名资深的医美爱好者💉
🏝️
我最经常做的医美就是打打瘦脸针,做做填充什么的,鼻子处也打过玻尿酸,打完挺好看的,就是要补打
🏝️
手术鼻子我也是第一次做,选耳软骨隆鼻,医生给的建议,外加我比较喜欢自然的鼻子,就选择了这个。身边的朋友们基本上都做过鼻子,又是自己熟悉的医生做的,所以术前我真的超级放松,进手术室划线的时候,还跟手术室的护士和医生聊了一会
🏝️
隆鼻之后前两天是最难受的时候,因为刚做完鼻子还插着引流管,呼吸不是很畅通,加上取耳软骨的地方也会疼,就会有些难受,其实还好,但就是隐隐有些难受,不舒服,不习惯。疼到不至于,就是不适应
🏝️
隆鼻恢复期:第七天拆的线,拆线挺快不算疼,那时候鼻子还有点肿,不过形态已经挺好的了,当时特别兴奋,就已经在幻想鼻子变好的场景了。
🏝️
🏔️隆鼻会影响生活吗?
🌋其实我觉得不,就前几天可以还需要好好休息,注意一点。但是一般拆完线就可以正常出门,正常走路工作,也没什么大不了。
🌋就是忌口挺多,拆线前还不能碰水,我一般就用化妆棉擦擦脸,化妆也是在一个月之后了。
🏝️一些建议吧,不多:就是术后心态很重要,不要伤心不要哭,一哭就要流鼻涕会感染的哈,然后可以多喝点南瓜汤,多吃点水果之类的,可以促进消肿,补充维生素恢复比较快一些。所以我差不多两个多月就摸着不疼了,轻轻捏也没什么问题。
🏝️反正我是再也不动鼻子了,我觉得现在已经很满意了,不需要再经历一次,做鼻子这种事情,一生做一次就好了,除非后半生的我突然迷上了肋软骨隆鼻。

男生是韩团EXO的粉丝,拿着爱豆D.O.都暻秀的鼻型模板来找曲院做鼻子,复刻完爱豆的同款鼻子,激动的心情溢于言表:就是这个意思!完全get到我的点了!
当然,每个人的面部条件不一样,曲院也根据小帅哥自身的面部比例做了调整,保留了鼻骨宽度和鼻翼,小帅哥说这是他的特色,保留原生特点更自然。
同时,为了减少后期鼻头增生的空间,曲院也做了技术调整。原来鼻头增生是耳软骨鼻子恢复期常见问题,解决了这点,后期鼻头大小则稳定不易改变。
对于他侧脸线条的调整,几乎是焕然一新的。“这个侧脸就是我爱豆的模板啊!”感谢小帅哥肯定!

都问我是不是同一个人,只要往前翻一翻我发的视频就能看见他做鼻子的全过程,真的是一个人没错😂
男生做鼻子真能达到换脸效果吗?如果你的鼻子是你脸上拖垮颜值的缺陷,是五官中不好看的那个,是能够达到换脸效果的。
这位小帅哥做的是0假体耳软骨鼻综合,即刻就像换了个人一样,恢复期山根肿胀消退后更加自然。
关于我的鼻子一点都不出彩,鼻梁低,鼻尖也不够精致小巧,整个有种女 汉子的感觉。很早都想整整鼻子了,现在手里资金很充足了,就索性做了 鼻综合。刚做完有几天肿胀期,不过我体质好,到了第三天后就完全Ok 了😻😻。哈,现在除了忌口外,也没啥特别注意的了,从侧面看超级挺翘,自 然清新,没想到效果这么好,上辈子一定是拯救了银河系,为自己打call