盲目跟风开眼角给我开毁了💢
之前有一阵身边朋友都去开眼角了✨,特别流行开眼角,我看着周围朋友比之前好看多了很羡慕🙊,也去找了一家机构开眼角,不料😰!这个决定让我后悔了很久。那个机构比较小,我是被游说过去的,割完了效果并不如意😨,闭眼睛能看见明显的刀口,我去找他们他们居然说是我自己的问题。我要愤怒死了😡!
后来听说可以做开眼角修复,👉有了第一次的教训第二次谨慎多了,再三了解终于决定去面诊预约开眼角修复了。现在恢复的也很好了。
我相信很多小伙伴想问失败的眼角该如何修复?🌟首先肯定要在设计上进行改善,确定你想要的,根据眼角-重睑形态进行调整。🌟然后就要判断眼角组织和结构的缺损了,眼角结构比较精密前次手术对于眼角组织会造成一定伤害,祛除的不多的话可以将失败眼角“包回去”。🌟但是如果组织缺失比较多,就要重新考察眼部条件了,不过我觉得大可放心,医生总会有医生的办法。
🔊还有就是啊,既然想修复,我觉得妹子们一定要跟我一样找靠谱的医院,👏这样才能有保障,如果是第一次想开眼角的妹子也一定要擦亮眼睛找好医院,否则拿我举例子二次修复真的浪费时间精力和金钱😞。
开内外眼角的区别
1.开内眼角
像平时我们说的开眼角大体是指开内眼角手术,并不是开始想象的那样,开内眼角就是把眼角真正地打开,它实际上只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。
2.开外眼角
而开外眼角手术跟开内眼角手术则是完全不同的,这种手术要把眼角外侧真正地打开,而外眼角也是一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会将外眼角的特殊结构破坏掉,一旦破坏又很难复原。所以,开外眼角手术对医生的技术要求非高,求美者在选择医院方面一定要慎重,另外,术后也要精心护理才能有较好的效果。
3.区别
开内眼角和外眼角手术是按求美者的不同情况来进行的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。
其实,所有想要使双眼皮锦上添花的人,都可以尝试在双眼皮手术的时候一并做开眼角术,打造迷人的“桃花”眼型。

很多人为了让眼睛更大,就会选择做开眼角手术,过程中难免会出现眼角开大的情况。那么,开眼角后露红肉怎么解决?
一般做双眼皮手术,如果有内眦赘皮医生都会建议做开眼角手术来改善,如果内眦赘皮比较重,做完开眼角后会感觉自己眼角漏红肉了,这种情况可以再观察,只要泪阜暴露1/2或2/3,属于正常情况,不用修复。
如果做完手术一周之后,眼角红肉看起来比较明显,泪阜暴露超过了1/2或2/3,那就需要根据眼角漏红情况来做眼角修复改善。
EH朴炳浩在修复眼角时,会沿着开眼角的线切开,然后进行细致缝合,可以缩小眼角,避免疤痕。
开内眼角如果开的过多,会导致眼角太大,露红太多,开眼角的括号疤痕也是很令人烦恼的事情。修复内眼角的方法很多,不同的方式针对于不一样的内眼角情况,如果包眼角同时有切口疤痕需要修复,则应该选择两者兼顾的修复方法。
因为自己的单眼皮一直很困扰,感觉眼睛无神,做了双眼皮和内眼角之后 并没有理想的效果,眼睛看起来凶凶的,内眼
角也不对称,在网上做了很多功课,有的医生不建议包眼角,说是包的过多,我自己比较喜欢眼角稍微包一点,显得眼睛
柔和,后来朋友推荐找到魏医生,中午就过来面诊了, 医院位置很好找,在日坛公园北门 ,到医院的时候魏医生正好在
手术,等了两个多小时 才见到魏医生,说我的眼睛还可以,主要是内眼角不对称,一侧暴露的多,一侧包的少,问我喜
欢哪个眼睛的状态,确定了自己的想法之后,说是可以回包,我喜欢的是二度内眦赘皮,看了很多眼角修复的案例,不同
程度的都有,看到一个小妹妹眼角开豁了,都可以包回来而且没有疤痕,眼睛也没有怎么变小,就很心动,想着择日不如
撞日 ,临时拜托他们给我加了一台 ,现在刚做完 心情有点激动,希望有个好的效果 ~
医生:赵昱
医院:南京微颜医疗美容
项目:下眼下至
赵昱院长的专业度和技术都是还很不错的,你们要是去这家医院可以找他哦~说下我的状况吧,我感觉还不错啦~眼睛变得蛮大了,嘻嘻。感觉视力都变好了哈哈哈。肯定是因为我的眼睛变大了!看起来也很有神了!
开眼角术后需要多长时间恢复呢?
很多人都希望自己的眼睛可以明眸传神,眼睛大而漂亮……小眼睛的美美们除了双眼皮手术外,也常常会利用开眼角术让自己的眼睛漂亮有神。
那么,开眼角术后需要多长时间恢复呢?通常情况下,手术大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本上恢复自然,3-6个月的时间就可以完全恢复。
开眼角术后护理:
1.术后眼睛会有明显泛红,不要惊慌都是正常现象,因为皮肤被划了一道伤口,眼部变得很脆弱,避免用手触碰,会有感染的风险。
2.手术后会在手术部位贴上医用纱布,不要私自用手扯下来。
3.术后可以服用一些抗生素作为补充。
4.开眼角是通过对人们眼角的部位进行开刀。经过手术后可以维持永久的效果。
以上是对“开眼角后恢复需要多久”这一问题的相关知识解答,根据个人体质,术后护理的精确程度决定开眼角后恢复需要多久,如果受术者是疤痕体质,为了避免开眼角疤痕增生的情况出现建议不要拆线过早,疤痕需要一段时间消下去。
🎭🎭很多宝宝,为了让自己的眼睛看起来好看,往往会选择双眼皮 开内眼角一起do,本来是好事,毕竟我们东方人的都或多或少存在内眦赘皮,适当开一些眼角还是有必要的!
可是有些人选择不当,或是医生合计不当,开完内眼角出现内眦尖锐,露红,眼角出现了塌陷!!
🎭🎭而且感觉眼角处少了一块肉,眼神不柔和等等!
这就是内眼角开的过大造成的!只能内眼角回包修复重建解决!
造成内眼角“少块肉”的根本原因在于↓↓↓↓
内眼角开大后,随着时间推移,内眼角会出现回缩,回缩后眼角位置就会塌陷,会给人一种眼角少块肉的感觉。
内眼角回包:是针对眼角开得过大而进行的修复手术项目💖💖
因为手术不仅是单纯回包眼角处皮肤,还要对肌肉和韧带进行功能性的修复改善。
往往因为整个手术过程付出的人力和术后满意度难成正比,而被很多医生拒绝!!
所以说,真正能做愿意做内眼角修复的医生真是少之又少!
💖💖
那,开内眼角塌陷少块肉怎么修复❓❓比较适合的方法是做内眼角回包修复手术。
🍒🍒内眼角回包修复过程分三个步骤来完成:
🆘1、先松解之前缝合的组织
🆘2、松解后,如果上眼睑皮肤量充足,只需要把上眼睑部分皮肤,缝合到内眼角位置就可以了;
如果上眼睑皮肤量不足,则需要借助眼角周围组织及内眦韧带,来补救内眼角缺损的情况。
🆘3、点对点进行缝合,恢复眼角组织的结构和功能。
通过这三个步骤,不仅可以解决开内眼角塌陷、少块肉等问题,还可以修复内眼角开大后,内眼角露红、泪阜外露、括号型疤痕等问题。
🍒🍒需要大家注意的是↓↓↓↓
内眼角回包修复手术对医生技术要求很高。
内眼角开大失败修复,并不是简单地“拽”一块儿皮肤将眼角豁口遮住~~
它是十分考验医生的技术,一定要找注重和强调内眼角修复组织功能的医生操作,术后才能解决露红和流泪眼的问题
🍒🍒技术好的医生修复内眼角时,会先恢复眼睛肌肉组织的功能,然后才是眼睛神态。
💖💖其次,并不是所有内眼角都可以回包,太宽太大的平行内眼角就不行⛔️所以,术前,在你打算开眼角前一定要“严格控制”,切记开的过大!你听明白了吗~