在做丰眉弓之前,大家可能都有准备自己心之所向的眉弓模板。
但实际上【眉弓模板】与你本身基础情况是否是完全适合的,这就需要专业的医生来进行判断建议了。

人们都说眼睛是心灵的窗户,所以一个人的美关键在于眼睛。那么同样也需要眉毛的衬托,今天给大家介绍一下假体丰眉手术,相信你看了之后一定会有收获。😃😃
首先,丰眉手术能有效改善眉弓过低,让眉型更加优美,让整个人都显得更有精神。它比较适合眉弓低平或凹陷者,眼部较突出,眉眼无立体感者,还有眉弓手术失败者等。
😉😉
优点:塑造力强,不易移动,效果自然,无明显人工痕迹;对眉部过低、眼球凸出,缺乏立体感等情况能有效改善。
缺点:相比其他方式,价格较高,恢复时间更长;假体不易雕刻,对手术医生要求高;可能引起切口瘢痕增生、假体排斥、感染等并发症。
😝😝
不适人群:年龄超过40岁,身体体质较差,患有较重其他疾病者;另外年龄较小,身体发育尚未稳完全的人,面部有毛囊炎痤疮的患者;月经期、妊娠期、哺乳期的女性患者;未满18岁的未成年,身体尚未发育成熟。
以上就是今天的内容,如果喜欢的话,请给小编点赞关注。谢谢

一转眼就做完三个月了!眉弓用点力气按也不会疼,摸起来就像自己的骨头,这次做手术感觉恢复得特别快,眉弓高度恢复好以后没有变化,凤凰的这个膨体确实没那么容易肿,恢复期的时候很快就消肿了,所以高度没什么变化。
我做的是眉尾和眉头都比较厚的,八字形眉骨假体,完全沿着自己的眼眶骨走向雕刻得,这个可以摸得出来,也没有什么明显的边界感,也没有犄角,所以整体是非常满意的,我本身喜欢比较混血一点的感觉,但是又不想很高很凶,所以整体和我的轮廓是比较搭配的。
手术是睡眠麻醉做的时候没痛感,拆线前纱布包着,除了肿胀也没有疼痛感,就是不能侧着睡比较难过,害怕没有稳定之前会导致移位,疤痕也都随着时间慢慢淡
化了
假体眉弓💄如何打造甜美🍬混血感🧝🏻♀️
🌟眉骨是什么🌟
✨眉骨又称为“眉弓”,位于眶上缘上方的弓状隆起的位置。眉骨的位置,上承额头,下启眼目,是骨骼转折的衔接点,也是上半张脸的立体骨骼表现。
✨漂亮的眉骨在于柔中有硬,搭配有棱角的鼻额角和立体的鼻梁,让面中T区呈现顺畅的弧线。
🌟那么甜美混血感的眉弓如何打造🌟
👉甜美混血眉弓方案打造要点:
1⃣️眉眼的衔接区域要有骨感
2⃣️假体的最高点应在眉峰处
3⃣️眉心假体位置应偏下,在山根和眉头处应呈小C弧形,角度不易超过90°
4⃣️眉峰转折点应在眼球3/1处
5⃣️眉心三角区与鼻山根的衔接无需大假体眉弓折角,顺滑过渡即可
6⃣️眉弓骨与眼眶骨之间的距离应在2.55-3.55厘米
🍀🍀最后,甜美混血眉弓的的打造是需要通过整体来考量,眉弓雕刻厚度、假体雕刻的形状、假体放置位置的起始点及结束点,眉弓假体的宽度,都是比较需要扣细节的,往往毫厘之间的差距就变了一番模样,所以详细的方案还是需要根据各位姑娘不同的眉骨条件来制定。
丰眉弓对外貌的改变大吗?
😂很多人认为外貌变化一定是五官 其实还有眉弓。0⃣️静的眉弓太美了
眉弓上承额头,下启眼目,如果说眼睛是心灵的窗户,眉弓就是颜值的窗框🤲
眉弓提高的话,眼睛会很深邃。Baby的眼睛就是非常的深邃,鼻子翘挺,显得很有气质。整个面部会很有立体感。👃
👁有很多做了欧式大双眼之后,眼睛虽然变大了,眼睛很单看很好看了,为什么还是看起来与整个面部不融合,怪怪的呢?
很大程度上是因为眉弓与眼睛不搭了的原因造成的。
👁眉弓的主要作用
改善“凸眼”,调整眉眼间距,眼睛变深邃有神
👃假体丰眉弓她安全吗?
现在市面上的普遍的材料都是硅胶、膨体、自体脂肪、玻尿酸。
一般医生都建议做是前面两者,后两者的维持时间是因人而异的,如果想要永久的建议选择硅胶、膨体。
临床上用膨体材料居多,膨体与骨骼的服帖
❌为什么医生不建议注射眉弓
眉弓是骨性结构,就像我们的鼻梁一样。良好的隆眉弓手术应该是把假体材料紧贴在眉弓骨表面。而注射隆眉弓则只能把脂肪或玻尿酸等注射物注射在眉毛深面的脂肪垫结构里,随着重力作用及面部表情的作用下会跟着眉毛一起发生下垂移位,这样是不合理的。如果只是想先看一下隆眉弓的术后效果,可以先注射玻尿酸,但是后期想长期拥有眉弓还是建议假体比较好
⚠️术后注意事项⚠️
1手术部位保持干燥,以免后期会感染
2术后前7天不能碰生水。拆线后过3天可以
3 一般5-7天可以拆线,如果是美容线的不需要拆,遵医嘱就行如有血痂或分泌物用盐水擦试
4前期1个月手术部位不能按摩、收到挤压。组织会变形。
5术后一周内禁食辛辣刺激食物,禁止饮酒吸 。
6 瘢痕体质术后拆线需涂祛疤药物
7最好加上医生的或者医务人员的微信,方便及时处理突发问题
✅近几年也做过不少微整项目,一直想做却没做的项目就是丰眉弓。因为我的眉骨比较平,超级羡慕那些眉弓立体的,自带混血风。在假体和玻尿酸之间我选择了玻尿酸填充,因为怕假体填进去后太僵硬突兀,而玻尿酸可打可溶,满意度会高些。
☪️探店机构:爱悦丽格
👨🏻⚕️注射医生:马力院长
❌术前问题:眉骨低,眉弓平,立体感欠佳。
💉注射项目:玻尿酸丰眉弓
————————————
1️⃣首先看了很多品牌的玻尿酸又纠结了很久,最终选定了进口品牌,注射在眼睛上面的要用好一点的。2️⃣其次选择爱悦丽格也是因为他们家性价比高,医院口碑也不错。到院之后,马院长给了我一些面部的整体建议,没有像别家的一直推销其他的项目,所以好感度爆棚!
✅治疗步骤:
护士帮我卸洗完了后就要去注射了,因为眉弓是深层注射,我也有点怕疼,就先敷15分钟麻药。
————————————
💗注射感受:医生一边注射一边和我讨论形态,让我拿着镜子对比。眉骨瞬间立体起来,感觉一下子就有混血的感觉出来啦!整个过程大概30分钟,医生很仔细,对比哪里缺就立刻补针。刚打完有点肿胀,但是几天后就恢复正常了。
————————————
💢术后效果:现在消肿后眉弓很好看,五官看起来更立体,眉弓虽然是一个小部位,但是对面部的改善也可以很大哦!

美丽日记
可以每天素颜去上班和聚会
有同事夸我更加立体精致了
还有朋友说如果不消肿就好了😁
术后一个月了
我又来分享照片😊😊今天化妆了,因为工作需要,不过现在特殊时期上班也需要戴口罩,单看上面部的话变化还是很大的,同事说我眼睛都有神了哈哈哈可能就是因为垫眉弓了吧嘻嘻
通过眉弓就能增加混血感吗❓
🍃眉弓手术突然在整形圈子里风靡了起来,因为越来越多向往“混血感”的盆友发现,眉弓是集中展现立体度和深邃感的重要区域
✨通过眉弓来增加混血感,主要就是通过较为立体的眉弓线条,衬托出相对深邃的眼窝,并配合高挺的鼻梁,好的眉弓同时会加重眼神的表现力。
⭕️眉弓在风格塑造中其实占有很重要的地位
1⃣因为它属于骨性结构,对轮廓和立体感有直接的影响;
2⃣它作为上庭和中庭的交界处,极大的影响着眉毛、上睑和鼻根部的美学形态。
⚠️眉弓可以增加混血感没错。
🍃对于亚洲人来说,如果你想营造混血风的同时,甜美依旧是不可忽略的一部分,因为这是面部相对扁平的亚洲女孩们,最具有实操性的改造方式。
⭕️具体可以看一下北鼻和周扬青这两个例子。
⚠️相较于baby,周扬青更值得我们借鉴。
✨因为baby风格变化差异很大,由于造型、妆容、设定等因素的变化,会误导很多人对打造混血感的预期。
✨但是周扬青的前后变化则相对稳定。这种甜美混血风的主要改善区域在上庭和鼻子,着重强调欧
✅深邃眉眼+高挺鼻梁打造成欧美风
✨脸型轮廓仍保留亚洲特色,就很容易结合成甜美向的混血感。
✨上庭改善的核心就在于眉弓,眉弓前凸高度的增加,改变了两处细节的比例
①是上眶缘与角膜的高度差,差异越大,眼窝看起来越深邃
②眉眼间距,间距越小,眉眼分布越紧凑。
✅额头,是与眉弓配合的过渡区域。
✨对于亚洲女生的骨相来说,高眉弓是需要恰当的额头和太阳穴来呼应的,但很多追求“混血感”的女生,过度执着于将额头与眉弓之间填充成一-道顺畅的弧线的话,就有点尴尬了~
⭕️让额头看起来更加饱满的方式是丰满额角和太阳穴,这个玻尿酸或者自体脂肪填充即可做到噢。
🍃虽然说起来眉弓的作用是不可忽视的,但是小编也建议大家去专业的整形医院面诊或者操作,安全且放心才是对自己的美负责喔!

迪丽热巴为什么突然变老?
即使都是浓颜系的长相,一些细节的区别也会带来不一样的感觉,比如眉骨高度不同的Angelababy和迪丽热巴:前者更偏混血颜,后者的面部立体的主要由鼻骨带来。
说到眉骨,垫眉弓这个项目在这两年突然就火了起来,不少人跃跃越试,虽然可能见证了其他人的优秀效果,但还是要先判断自己适不适合做哦。
几类人可考虑:
-眼凸问题比较明显,眉弓术可以加强与眼球的高差,缓解眼凸的问题
-追求混血感,少不了眉眼的深邃度
面部整体较平的人则不那么适合,没有其他的立体点与之配合,只有眉弓异军突起,会显得怪异。
垫眉弓要根据基础选择高度,且要注意与周围位置,比如额头、眉心三角区域的衔接,才不至于假;
像迪丽热巴这样双眼皮较宽,但眉骨比较低平的人,则需要多关注一下眼窝凹陷显老的问题。
🔥眉弓在之前并不流行,相较于大热的“网红三
眉弓手术突然在整形圈子里风靡了起来,因为越来越多向往“混血感”的盆友发现,眉弓是集中展现立体度和深邃感的重要区域。
👉但是做眉弓就一定要走混血风吗,对于大部分想依旧维持亚洲感的小宝贝来说,理解眉弓这个位置能带来的风格,以及这项手术实际的做法以及效果,其实非常重要。
👉其实通过眉弓来增加混血感,主要就是通过较为立体的眉弓线条,衬托出相对深邃的眼窝,并配合高挺的鼻梁,好的眉弓同时会加重眼神的表现力。
👉但是眉弓在风格塑造中其实占有很重要的地位:一是因为它属于骨性结构,对轮廓和立体感有直接的影响;二是它作为上庭和中庭的交界处,极大的影响着眉毛、上睑和鼻根部的美学形态。
‼️眉弓可以增加混血感没错。但是鲁西西今天要说的是,对于亚洲人来说,如果你想营造混血风的同时,甜美依旧是不可忽略的一部分,因为这是面部相对扁平的亚洲女孩们,最具有实操性的改造方式。具体可以看一下北鼻和周扬青这两个例子。
✔️相较于baby,周扬青更值得我们借鉴。因为baby风格变化差异很大,由于造型、妆容、设定等因素的变化,会误导很多人对打造混血感的预期。但是周扬青的前后变化则相对稳定。这种甜美混血风的主要改善区域在上庭和鼻子,着重强调欧美式的深邃眉眼和高挺的鼻梁,却保留了饱满的太阳穴和小巧圆润的颧骨、下颌骨线条。
✔️深邃眉眼+高挺鼻梁打造成欧美风,而脸型轮廓仍保留亚洲特色,就很容易结合成甜美向的混血感。而上庭改善的核心就在于眉弓,眉弓前凸高度的增加,改变了两处细节的比例:一是上眶缘与角膜的高度差,差异越大,眼窝看起来越深邃;二是眉眼间距,间距越小,眉眼分布越紧凑。
✔️而额头,是与眉弓配合的过渡区域。对于亚洲女生的骨相来说,高眉弓是需要恰当的额头和太阳穴来呼应的,但很多追求“混血感”的女生,过度执着于将额头与眉弓之间填充成一道顺畅的弧线的话,就有点尴尬了~让额头看起来更加饱满的方式是丰满额角和太阳穴,这个玻尿酸或者自体脂肪填充即可做到噢。
💁🏻♀️怎样从7分美女进阶到9分?
👩⚕️今天要带大家了解一个概念:眉骨填充。
👇🏻👇🏻👇🏻
眉骨又叫眉弓,👋👋你可以用手摸下上眼睑部位,沿着眼球凹进去的是眼眶骨,然后再往上附着眉毛的凸起位置,😐😐就是眉骨了。
📣📣📣
眉骨是脸部立体度的一个转折点,➡️它上承额头,下启眼目,如果不是经常研究医美审美的人,🤨🤨是很容易忽视这个位置的。
眉骨有三大功效:
1️⃣能让面部上庭位置更具立体感,帮助👃衔接鼻梁,营造自然深邃欧美感;
2️⃣增加眉骨高度,可以视觉上改善肿眼泡和眼球👀突出的问题,修饰眼部缺陷;
3️⃣提升气质,👉🏻👉🏻在细节上体现骨相差异,眉骨立体的人往往更加耐看,侧面轮廓更精细。
填充材料:
用于眉骨填充的材料有3️⃣种,自体脂肪、假体与玻尿酸。但自体脂肪的不定性太高,🚫植入假体的必要性又不大,一般不建议。
⚠️所以最常用到的填充材料就是大分子玻尿酸,质地够硬,‼️可以更好地模仿骨头质感,起到支撑塑形的作用。💁🏻♀️在很多的案例中,乔雅登极致就是眉骨塑形的理想选择。
💢注意事项:
眉骨填充是一个锦上添花的项目,📢📢要考虑到额头的高度与全面部比例,再去填充,🤣🤣不然眉骨高度高于额头,就会像原始人...
‼️眉骨填充是一个高阶审美的范畴,对医生的技术要求非常高,如果医生👩⚕️经验不足,那就不要冒险填充,以免得不偿失

膨体额头和眉弓➕眼窝填充一个月啦😊
这个视频是前几天拍的,忘记更新啦,嘿嘿,好快呀,我现在感觉没啥异物感啦,刚开始因为肿胀还觉得额头早晚明显的胀胀的感觉,现在几乎没有了噢☺
🔷跟着周扬青变“混血”脸🔷
🔺总从周扬青和罗志祥分手之后,越来越多的人开始关注这个性格飒爽的小姐姐,自从我关注了她的微博之后,常常都能看见她在微博上发表照片,这个长相真的太养眼啦。
🔺周扬青其实算是混血脸网红里面非常有辨识度的一个了,而且周扬青在自己整容这件事上依旧非常的坦然,不卖天然女明星的人设。
🔺为什么周扬青能整得这么成功呢🧐今天就和大家一起剖析一下吧
1. 眉毛
为了获得更立体的脸型,周扬青垫了眉弓,也因此改变了眉形,使眼窝看起来更加的深邃👍🏻。
2. 眼睛
和周扬青的旧照作对比,眼睛的变化真的是非常巨大的,她本来的眼睛脂肪量比较多,并且伴随这内双、眼距宽以及山根低等问题,她通过做大平行双眼皮和开眼角,使眼睛变得细长了不少,更有混血感。
3. 鼻子
其实从旧照也可以看出,周扬青的鼻子基础是不差的,主要存在的问题有:鼻翼较宽和山根低,她通过垫高山根和鼻头塑形来获得精致的鼻子。
4. 下巴
周燕青通过垫长了自己的下巴来使自己的整个脸部比例看起来更加协调,增加了精致感。
5. 其他
为了使眼睛部分不突兀,周扬青还填充了自己的太阳穴来对自己的整体脸型进行调整。
🔺虽然周扬青在自己的脸部大部分地方都进行了调整,可是她的五官还是比较协调,看起来不会有蛇精脸的感觉,保留了自己原有的特点,这也在一众混血脸网红中维持了自己的风格,有辨识度,这也是在很多整容案例中难能可贵的👏🏻👏🏻。