【案例分享】处女膜修复手术
💎💎💎术前诉求:来做处女膜修复手术的这个小姑娘媛媛,二十四岁,初恋分手后两年开始了新的一段感情,小姑娘自己心里过不去这个坎儿,所以来做处女膜修复手术,重新开展自己新的幸福的人生。👉👉👉小姑娘重点关注的问题是处女膜修复手术后能否见红?这也是所有来做处女膜修复手术的求美者关注的问题。
💎💎💎术前检查:妇科检查 外阴发育情况,确认处女膜破裂和破裂部位,有无炎症、湿疹,临近器官形态等。实验室检查血常规,分泌物涂片检查。
💎💎💎手术方案:处女膜修复手术:利用光学放大设备和显微外科器材(可将处女膜放大到一百倍),根据媛媛处女膜损坏结构特点,采用双平面平行裂隙环形减张缝合法,“一对一”的细腻修补。
💎💎💎术后护理:媛媛做完处女膜修复手术,在手术结束观察一个小时左右就可以离开医院了。我们要求媛媛回家后注意保持私处的清洁干燥,还要一个星期后来医院门诊做一个初步的复查。那通过我们后来的回访得知,媛媛再次的初夜有见红,和男朋友的感情顺利,而且已经定下结婚的日子💏。同时为媛媛的幸福人生感到开心🥳。
💅个人感受:
👩🏻⚕️虽然从生理上来讲没有处女膜不算什么,但对现在女性心里来讲,还是会有心理负担,也会有压力。所以对于这些不小心失去处女膜的女性而言,处女膜修复手术就相当于一颗后悔药-可以帮她们织补青春再造初夜
;可以帮助她们重获自信,收获新的爱情和人生
;可以帮助她们重新拥有幸福❤️!也希望我们所有女性朋友在追求幸福的路上,充分尊重自己爱惜自己
。
【术前诊断】:
🔷患者自述:雅雅今年23岁,因为自身原因想要做处女膜修复手术,✅要确保再次同房有落红情况。
👉根据雅雅的面诊情况结合检查报告来看,可考虑做处女膜修复手术。处女膜修复手术是利用自有残存的处女膜,进行修补,使其恢复到破裂前的状态。而不是采用人造的处女膜进行代替,手术能有效将已经破坏的处女膜,重新还原。👩🏻⚕️处女膜修复手术过程简单,采用局麻方式,安全无创,术后无需拆线,效果自然逼真,落红率高。不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。
【方案设计】:
🔷手术方案
利用光学放大设备和显微外科器材(可将处女膜放大到一百倍),引进可吸收羊肠线缝合,根据亚洲女性的处女膜损坏结构特点,采用双平面平行裂隙环形减张缝合法,“一对一”的细腻修补。WFSA麻醉标准下,20分钟完成,女性无创伤,无需拆线。
【手术总结】:
🌀1.术前检查
实验室检查血常规,分泌物涂片检查,雅雅的术前指标均正常
🌀2.术前准备
术前要排除有无炎症,如果有需要治愈后再进行手术。手术时间安排在雅雅月经干净后第5天
🌀3.手术方法
处女膜修复手术是利用自有的残存的处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态。
🌀4.术后注意事项
👉术后一周内避免骑自行车、下蹲、过度分腿等使会阴部受力的活动
👉术后不可以坐浴,仅在便后用洁尔阴棉球轻轻擦拭干净即可,术后三天可淋浴。
👉保持会阴部干燥,穿宽松、棉质内裤,禁用卫生巾
👉多吃新鲜水果蔬菜,多吃粗纤维食物,多饮水,避免便秘
👉术后两周复查
【参考价格】:5680元
上学的时候什么都不懂太年轻了,光顾着玩闹了没有想这以后会有什么不爱的事情发生,所以我就在学校谈恋爱,那时候一直都认为纯纯的校园之恋可以伴着我长久的走下去,谁知道在毕业之后美梦竟然破碎了,我们分手了。🙎🙎
我并没有多恨他,其实还挺感谢他的,是他教会了我很多,都说一段感情里没有谁对谁错,而是不爱了,真的很谢谢他帮助我学会了成长。现在这段恋情已经过去两年了,我在闺蜜的鼓励下找到了我心中的那个他,现在我俩也准备结婚了,所以就想着在结婚之前做这个处女膜修复手术,虽然我侧面问过他在不在在意处女,他说没有关系,只要相爱就可以,但是他的话让我更想把最好的自己。
现在我已经做完手术了,恢复的很好,💪因为我要结婚所以请了个长假一直到度完蜜月,期待赶快的到来。
🔥🔥「热搜」处女膜修复之到底是女人应该自重,还是男人应该看开?
✨时下,处女膜修复手术非常流行,已经成为了女性婚前试爱的一种补救方法。
处女膜严重破损可以修复吗?
🤔有女孩子在咨询处女膜修复手术的时候,就会说其实男朋友什么都好,但觉得他还是挺在乎这个的,那我能来做手术吗?
👌Sure当然可以,既然处女膜修复手术这些年一直在,就是有它存在的意义,对于一些传统的,相对保守的女性来说,处女膜存在的意义还是比较重要的。
而处女膜修复手术可以让受到伤害的女孩子,再次拥有幸福的人生
很多宝宝在做修复之前,会担心害怕处女膜修复手术后的效果,作为私密医生我是特别能理解的。真实的手术案例有很多,躺在手术台上的女孩子,想起恋爱中经历的不好的事情,
哭得很痛苦。女孩子想检查破损程度或者想看处女膜修复手术的案例,可以随时私信客服
一直想做处女膜修复很久了,但是提起这件事就很难为情,羞于启齿。谁年轻的时候没遇到几个渣男啊,失去处女膜以后都不敢轻易相信男人了,而且对待爱情有点望而生畏。
也可能是觉得自己已经不是处女了,害怕男人会嫌弃这一点吧。做个处女膜修复,把过去的一切都给忘了吧,重新开始。这次算是一个非常难忘的经历,也算是给我一个教训,想留给和我结婚的人。修复之前是做了一些术前的体检的,医生说,因为不是每个人任何时候都可以做修复手术的。
手术过程有麻醉肯定是不疼的,麻醉消了之后,刚开始还是会有些疼的。另外就是饮食什么的要尽量清淡,切记喝酒辛辣等。暂时就这些,现在做完手术我发现自己的想法有了很大的转变,这颗悬着的心也终于放下来了,再也不用忧心忡忡的生活了。
少不更事,悔不当初,只能靠手术来弥补缺憾,挑选了好久才选择了程运丽主任,很重要的一个原因就是她是个女主任,程主任她的态度很亲切,技术也不错约的当天做手术,手术大概半个小时就出来了,刚刚做完手术那会还是不敢大步走路,护士小姐姐很贴心扶着我去厕所去休息室,还给我倒水喝,程主任让我休息半个小时这样就说我可以回家了,嘱咐一些注意事项拿了药就回去了。现在是已经完全恢复了,自从做了这个手术感觉心情都开朗了很多,人还是要往前看的,大胆勇敢的去热爱、享受生活吧。
#处女膜
来院之前也是有提前咨询了一下处女膜修复手术的流程还有手术原理,大致就是剪掉陈旧的组织、然后用进口的可吸收蛋白线缝合,将我们自身残存的膜片进行修复缝补。
确定在送子鸟医院做后我再针对性的选择了医生。最后选择了经验比较丰富的李季李主任,李主任从事临床工作大概40余年。所有医生都是女医生所以对于隐私的保护也是很好的。
我记得当时去医院的时候,医院的环境整体很干净,简单登记一下护士小姐姐就带我去医生办公室面诊了,医护人员全程的陪同包括手术前给我送来了小零食也是非常贴心的。手术采用局部麻醉,痛感很低。
手术结束后留下来观察了一个多小时没什么问题就回家了。回家的过程中感觉还是有点肿痛的,医生告诉我术后不要剧烈的运动也要避免大幅度的动作。
不过临走的时候还是脸红的问了一下医生什么时候可以和男朋友体验一下,医生说最好等7天过后,着急的话当天即可同房,不过尽量不要做一些剧烈动作,嘻嘻嘻。
听了医生的话回家休养,昨天是刚好一个多月去医院做复诊,已经痊愈了 哈哈哈 再也不用担心啦!
处女膜修复可能会存在哪些风险?
👩🏻⚕️处女膜修复手术不会有太大风险,处女膜它是一个膜状的组织,手术原理是将她的破裂口进行一个缝合,不会造成大的出血,也不会造成大的感染。
有的女孩子会担心处女膜修复手术后会不会造成一个不孕不育呢?这个你可以放心,这是绝对不会的。因为处女膜修复只是改变处女膜的一个解剖结构。发生性生活以后,再次出血和疼痛,并不影响过性生活,也不影响受精卵的产生。处女膜修复手术对于来做这个手术的患者来说,不算一个大的手术,但是术后就可能随时去上班了。但是还是需要做一些术后护理,如果术后穿过紧的衣服或者是阴道炎可能会造成处女膜修复后的一个感染。所以说一定要注意的是:术后一定要保持清洁、保持干燥、保持私处的相对无菌,按照医嘱定期复查,平时要用消毒液定时消毒,避免处女膜修复以后的一些并发症。
和前男友同居好几年,最后因为家庭原因分手,我思想观念也觉得那个重要就来做了。和现在的相亲对象相处的挺好的,准备订婚了,我打算尽快把那个给他,免得夜长梦多。
女孩子身体的小秘密~处女膜到底是什么样子的?💃💃💃
处女膜究竟是什么样子的呢?
大家都知道,处女膜,又称尿道瓣或阴道瓣是女孩子特有的一层身体组织,处于阴道外口的一层薄膜。
相信不少女孩子在成长过程中都会有过一个疑惑:“如果处女膜是一层膜的话,那么经血是怎么出来的?”
实际上处女膜是有洞的,通常分为以下几种形态:
对于私密事情我和大多数的姐妹一样,不想说出来摆在明面上,毕竟这情况虽然有很多的人都接受了但还是有一部分很保守。
😆😆😆😆😆我想了好久才决定把自己的事例给大家分享,毕竟我也是看到小姐姐的案例才有信心做的这个手术。
现在和男友分手的事例有很多的,我也属于其中的一个,不说原因为就说一下手术的事情吧。
在医院会有导医小姐姐领着去医生诊室的,了解一下身体基本情况,有没有妇科炎症,就去做一个检查看具体的原因,结果很好没有炎症也符合手术指标,手术时间也就半小时左右,就可以回家自己调理身体的。👋
处女膜修复手术一般可以做多少次?
处女膜破裂是可以通过手术修复处女膜的,那么处女膜修复手术一般可以做几次也是很多女孩子比较关心的问题。处女膜修复术方法比较简单,没有副作用,也不会对工作及生活造成影响,是一项非常受欢迎的私密项目。如果因各种原因导致的多次处女膜破损,理论上是可以反复做。但不建议做多次的处女膜修复缝合手术。
一般来讲正常情况下,未婚未育的女性进行处女膜修复手术较为简单,而严重者也可凭借手术医生的从医经验和精细操作,也是可以进行修复的。
还好现在的医术比较发达,可以为我们年少无知的行为不留遗憾。处女膜手术做了差不多有一周多了,手术很顺利,术前医生给做了妇科内诊,然后给我制定了个性化的手术方案,手术打了麻药,没有什么不舒服,手术后休息休息就可以回家,医生叮嘱了好多术后注意事项,很贴心。
@广州玛莱医院(女性私密整形专科) 做处女膜修复前还比较担心,直到看到真的落红了那颗心放下来。主任的技术不错,做的时候打了麻醉,没觉得疼痛,术后也只是稍微有点疼,有点肿胀感,我离院的时候主任还千叮咛万嘱咐,让我注意忌口,注意不要做大动作,能看出来是个很负责的主任。
女孩子身体的小秘密||~处女膜可不是一次性的!
最近我发现还有许多人对处女膜的认知存在着非常大的误会!!!很多宝宝以为处女膜是一层薄膜,随着女性第一次经历性事就会随之消失。并且还有许多直男癌以此标准来鉴定自己女朋友是不是处女。。。
😤表示脑阔疼,这都0202年了,你们清醒一点!!!今天就来详细科普一下处女膜的知识。
一直觉得自己是一个比较保守的女生,不到结婚是不会把自己交给他的,谁曾想还是败在了渣男的花言巧语之下。当初他追我的时候对我百依百顺,哄人的话是一套套的,软磨硬泡得到了之后之后就跟换了个人一样。现在对他可谓是失望透顶,,,,🤬🤬🤬🤬🤬现在还对我不理不睬的,有时候还躲着我。我算是明白了,这就是吃干抹净,喜新厌旧,准备甩我了。
最后实在受不了了主动给他提出了分手,这种渣男确实不值得我去惋惜,当初就是眼瞎了吧,竟然把自己给了他。 现在想重新开始新的生活,彻底忘记过去,于是就决定做个处女膜修复手术,也提醒姐妹们把眼睛放亮点,不能轻易相信男生。