🔊🔊🔊现在的双眼皮手术已经是很普遍的一个微创小手术了,大家真的可以放心去做✌
💭
♥️想要双眼皮的术后效果好,📢其实60%在于医生的技术📢还有40%在于自己的术后护理
💭
🔊🔊🔊今天来说一下做完双眼皮怎样才不留疤?
💭
1⃣ 割完双眼皮后1-2天切口部位会有一定的渗液、分泌物,👉需要用灭菌棉棒沾生理盐水向一个方向擦拭手术部位,保持清洁,在没拆线之前一定不要让你的眼睛沾到水,注意⚠️千万❗️千万❗️不能用手✋去触摸,防止细菌感染。
💭
2⃣ 饮食上也是要特别注意,一定要做好忌口❗️像医生说的一些不能吃的食物一律不要碰,👉有些人不听话的,自然就会留下疤痕最后还怪说医生技术不好等,只能说📢“自作孽不可活”啊~~~
💭
3⃣在还没完全恢复一定不要去汗蒸,因为有水蒸气留到眼睛切口了就很麻烦了
💭
4⃣有些事情你不确定能不能做的,多询问一下医院那边,👉👉👉我当时就是这样的,医院那边的医生也是很负责任的回复和指导我
💭
5⃣涂抹疤痕膏(在医生的建议下进行)
💭
⚠️⚠️⚠️最后大家应该都知道的,术前选择一家正规医院🏥,让有经验技术好的医生帮你做手术,这样才能避免疤痕的出现哦💎
♥️谢谢大家来观看我的日志♥️
眼部综合整形#韩式三点/日式无痕微创/欧式芭比/全切开割双眼皮#内眦切开内外眼角#去眼袋#肿泡眼#眶隔脂肪释放#下眼下至#下睑整形#提切眉#高难度眼部整形失败修复
韩国秀美颜整形外科…哈喽哈喽 我又来了
一双好看的双眼皮真的很加分 宝宝们问我
好多关于术后化妆的问题,就来发个帖子👇
💭其实术后拆完线第二天就可以化淡妆了,我是从术后2周开始化的眼妆
💭平时我也比较喜欢化淡妆出门
等完全恢复了就可以话浓妆出门了 ,
💭 卸妆的时候一定要彻底卸装
但是一定要轻,不要使劲去揉哦。

说说我对抗眼部小细纹的那些事!
你是什么时候感觉到自己老了?
对我来说,
突然发现自己眼纹好多好多嘛,
然后打算去买眼霜,
这时候自己觉得开始老了。
甚至 1年之前,
我是从来不用眼霜的一个女孩子,
而现在呢?
眼周围有皱纹了,哎,心疼自己。。。
有一天我被闺蜜强行种草了皮肤美容项目,
然后不久我亲自去体验下,
真的有效淡化眼周细纹,
我在新氧学到了一个概念,
“好东西必须要分享出来”
眼部有皱纹的小仙女们,快来关注一下!
别让它使你显老了10岁!
💠Motif IR 闪频嫩肤
✅它能够有效地结合915nm激光和双极射频能量,作用于皮肤较深的SMAS层,它不仅仅可以让面部紧肤去皱,尤其是有效淡化眼部周围细纹,还可以缩小毛孔和祛痘。
💙滑动模式:
有效促进皮肤循坏代谢,让大面积胶原纤维、网状纤维重组治疗。
💙单点模式:
可以进行皱纹聚焦治疗,可以淡化眼周细纹、颈纹、橘皮纹等问题。
💙红外线射频:
解决皮肤干燥、粗糙暗黄、敏感问题,促进色素代谢。
😝这三个特点让肌肤立刻变得光滑、白皙、亮泽!
✅它可以单独治疗,也可以和其他激光类治疗项目一起做,两个项目一起进行的话,可以获得更好的效果。
✅它还很适用于皮肤薄的敏感部位,比如:眼部周围、嘴唇周围、法令纹等。
目前激光去皱所用的激光种类特别多,
如果你想快速的把眼周围的皱纹去除,
可以选Motif IR 闪频嫩肤来解决!
今天分享到这里吧~
下次我再继续更新,拜拜~Wait,你关注我了没?
👆👆宝宝们,活动规则看这里哦!!
【第一赛段】——#你的眼睛有多美
10月16日00:00:00-10月21日00:00:00
1⃣️【参赛规则】
晒出你的局部👀眼睛照,需用物品或马赛克等方式遮挡下半张脸,只露出眼睛参赛,并用一个“眼”字成语来形容自己的眼睛!
👉点赞数大于20即可晋级到第二赛段哟!
👉pass卡权限:由50位新氧评审团选出5名宝宝直接晋级到第三赛段哦
2⃣️【奖品】
🎈🎈🎈丰厚的氧分随机掉落💰💰
发帖顺序的个位数为6,且十位数为双数的用户即可额外获得666氧分,即发帖顺序为26、46、66、86、106…以此类推,无上限。
p.s.同一个ID/用户多次发帖,仅计一次中奖机会
🎉🎉重要通知!!新氧评审团招募啦!!!
现招募大众评审团50名!评审团将有权投票决定获奖者的诞生哦!同时还能获得5000氧分奖励!报名请私信新氧开奖助手,需备注报名大众评审团哦!