奔奔又带着刷酸体验来啦~今天是刷完酸第4⃣天,快来和我一起看看我第二次刷酸感受吧~🔀
感谢新氧爸爸和上海虹桥医院提供的刷酸加红蓝光机会㊗️㊗️㊗️
🍩先去面诊(u1s1)医生很专业,对症下药💊(熬夜,甜食,压力大,油炸食品都是痘痘的营养品🍯)刚好,四样我都占了💯活该→_→我不爆痘谁爆痘🙅
🍩面诊之后,医生会微信发给你注意事项等等,还会告诉你注意防晒啊(再我看来很贴心🍷)
🍩刷酸的时候最开始先去洗脸(发现刷酸之前的洗面奶都是那种滑滑的👧)酸刚上脸是微微刺痛🏥然后刺痛消失就变成了微热🔥(因为我之前刷过酸,时间⏰就长了一丢)医生小姐姐会跟着你的皮肤状态和耐受程度判断刷酸时间哦🥨
🍩上次刷酸就到清洗就停止了,这次因为配合湿敷等,我有觉得超级值,也超级舒服💡
🍩清洗以后,开始湿敷~刚才热热的脸突然贴上来冰冰的面膜,超级超级舒服🛀🏻
这个时候湿敷是为了让爆痘(痘痘痘痘快出来🎣)
🍩湿敷的时候可以睁开眼睛👀但是什么也看不到(不安分的我,哈哈哈哈😜)
🍩湿敷以后就是针清啦(疼,会生理性流眼泪那种💦做的姐妹做好心理准备)
针清的时候小姐姐告诉我!一周以后脸上会爆痘😐要再来一次🏥做针清(小姐姐还说也可以自己在家或者在别的医院(*°∀°)=3我感觉超级无敌良心啊💆)
🍩针清以后就是照射红光啦‼️这时候再调皮的我也不睁开眼睛啦
红光照射的时候脸上会有点干,但是作为混油皮没有赶脚,哈哈哈嗝😬
🍩照完红光涂完修复产品就可以回到医生那里做最后的面诊啦~面诊结束回家
🍩总体体验良好~这次做完脸也没有红红的,做完以后要注意防晒哦🌅我把自己裹成了粽子,做好防晒,我🉑
这就是我的第二次刷酸体验~再次感谢新氧爸爸和虹桥医院🏥让我有机会更好的认识医美
‼️用亲身经历告诉你果酸焕肤有没有用‼️
前几天通过氧乐享购买了果酸的套餐,因为我的黑头非常多,很早就想去做果酸焕肤了,趁着做活动,消费还有返现,周末就去尝试了一下。
✨首先先说下整体的流程
❗️医院服务态度非常好,购买套餐后,就打电话给我预约时间了。去医院后,全程都有小姐姐陪着,并嘱咐我当天不要化妆。
❗️流程是这样的:拍术前术后照➡️并给你做皮肤检测➡️上修复霜,刷酸➡️挑粉刺和黑头➡️敷镇定面膜,整个时间差不多半小时左右
✨下面说下整体感受
❗️刷酸过程中,感觉脸会有火辣辣的感觉,尤其是皮肤比较薄弱的地方。挤黑头和粉刺闭口真的很痛!做完以后脸会有点发红,但都是正常现象。
❗️刷完酸后,脸上那些小闭口全都出来了,前两天都开始结痂,在第三天的时候脱落,皮肤状态好了很多。
❗️在刷完酸后,一定不能涂彩妆,要注意防晒!物理防晒,因为防晒霜什么都不能涂,前三天要清水洗脸,注重保湿。
❗️这是我第一次刷酸,浓度比较低,黑头少了一小部分,闭口粉刺倒是都出来了。因为本来闭口较少,咨询师建议我做微针,到时候要不要尝试下呢?
✨最后说下值不值得
🌈首先我建议闭口粉刺,痘痘(没发炎的那种)较多的人去做果酸焕肤,做一次的效果比较明显。如果痘痘和闭口不严重,皮肤以清洁为主的宝宝建议做小气泡,因为果酸的效果对你来说意义不大。
🌈只做一次的果酸是没有意义的,至少要坚持三次,一个月一次,所以我决定下个月继续刷酸,直到消灭黑头!
🌈建议各位小伙伴在医院做活动的时候去买套餐哦,果酸价格并不贵,如果单次上500非常不建议买哦,除非医院用非常好的果酸。选择项目之前一定要了解自己的皮肤状态,不要花冤枉钱!

果酸焕肤确实能够提亮肤色,改善痘痘,但是刷酸操作不当,就真的是在作死了。
今天我们就来聊一聊刷酸到底是什么,以及要怎样正确刷酸。
+7哥哥忘记开美颜居然也是满脸痘痘!
这样的护肤大户都没办法阻止痘痘生长,那我们应该做些什么呢!
泡芙给大家介绍下刷酸!
刷酸是比较常见的一种皮肤项目,目前使用最广泛的就是水杨酸和果酸两种。
虽然这两种酸都可以用于痘痘的改善,但本质上水杨酸和果酸还是存在区别的:
水杨酸是一种脂溶性酸,它能更好深入毛孔,溶解老旧角质,改善毛孔堵塞的情形,更适合解决因皮脂腺发达造成的皮肤问题;
而果酸,是一种水溶性酸,对油脂的针对性不如水杨酸强,不过由于它的分子更小,所以可以更快渗透作用于真皮层,刺激玻尿酸、胶原蛋白等的重新排列,起到紧致皮肤的作用。
不要觉得刷酸只是一个小项目,了解成分的差异,才更有利于我们做出适合自己的选择。
【常州探店】
打卡医院💒:常州施尔美医疗整形医院
医生:郄美芳
手术项目:果酸换肤
地点:常武北路香江一品11号楼
🌞我对于自己的痘痘,痘印脸我真的是崩溃了。🌝从初中到现在工作实习,一直不间断。自己还手贱去挤导致留下痘印,痘坑,听我朋友说果酸挺有用的,人生的第一次医美——果酸焕肤就这样开始啦!💦
💕施尔美的院址就在我家附近,交通方便,装修也是高大上哦。环境很干净也很温馨漂亮,一进去就有一股淡淡的清香扑面而来,💘咨询小姐姐特别热情也特别美丽,全程医助还有护士小姐姐都陪着我,特别亲切。💓
💐做果酸前还给我做了一个清洁补水,护士动作轻柔,很舒服。👏做完清洁拍了照片给皮肤科医生面诊建议我先做果酸,然后就开始治疗啦。🍂
🎉我要表白医生全程亲力亲为,并且无菌工作也很细致。先检查皮肤有无破损之处,🌟然后开始刷酸最后将修复面膜敷在面部,配合冰袋冷敷。💕感觉很舒服~~~
❤感受:做了脸后,觉得效果还蛮好的,也不是那种立竿见影的,那种效果很可怕好吧。✨刷完了一周内不能化妆,而且要防晒...刷完了脸会有点红,过了一个星期就好了。✨emmmm我要定时来治疗!为了我的痘痘!💖如果你也被痘痘困扰的话,可以体验一下这个项目哦。🎀
这样可以拯救你的痤疮、暗沉、毛孔粗大!👍👍
给刚入坑刷酸的集美们已经找好了各种资料,可以根据自己的肤质来选择对应的产品。
✅【医美刷酸面膜大合集】
最全评测、攻略、使用感受
一定要做好功课!找到最适合自己的
【刷酸该选“果酸”还是“水杨酸”】
刷酸是这年来比较热门的护肤话题!
✅刷酸该选那种呢?(“果酸”or“水杨酸”),得看你的肤质!
✅去痘痘选“水杨酸”,去闭口选“果酸”!
✅“果酸”比“水杨酸”更温和一些,更适合敏感肌!
@新氧miss羊 @新氧达人堂
🔥🔥所有人都可以做果酸换肤吗? 🌹🌹其实果酸换肤的作用原理是利用高浓度的果酸对皮肤角质层进行一个剥离作用,可以促使皮肤角质层的脱落,这样新长出来的皮肤自然而然就更光滑健康啦。适用于:痘印、痘坑、肤色不均、毛孔粗大。但果酸换肤也是有不同浓度的,低浓度只能到达表皮和真皮浅层,因此浓度越高,穿透皮肤的层度也就越深。
🙋🙋一般来说,低于10%的浓度只能去除老化的角质。10%-30%属于中度果酸,可以很好地去除痘印、黑斑等。大于30%的浓度就是高浓度果酸了,渗透力和刺激性也是最强的。
⚠️⚠️所以在进行果酸换肤之前,一定要进行专业的测试,以此来判断自己到底适合哪种浓度的酸。
毕竟化学剥离是有一定风险的,如果应用不当,皮肤会出现红肿、结痂、痤疮加重等。而且因为化学剥离一定程度上也是破坏了皮肤本身的屏障作用,所以果酸换肤之后也一定要注意日常保湿和防晒。🍄🍄其实不是所有人都可以果酸换肤,对于敏感性皮肤,或者患有皮炎/湿疹、玫瑰痤疮、光敏皮炎人群来说,果酸会破坏皮肤抵御外界的那道防护层,从而加重皮肤问题。
⚠️⚠️还有很多对果酸过敏的妹子们,也千万不能进行果酸护肤哦。所以在果酸换肤之前,一定要和医生进行详细的沟通。
😄😄优点:果酸能从根源上抑制痤疮,是改善油皮和痘痘肌的利器。虽然它并不是彻底祛除痤疮的产生,但按照疗程刷果酸的话,皮肤会变得比较不容易长痘痘哦。
风险:频繁刷酸会导致皮肤越来越薄,变得更敏感,甚至出现毛细血管扩张等问题。
🌟🌟所以大家千万不要在家DIY,如果对酸的浓度把握不当,会对皮肤造成烧伤、水泡,甚至留下疤痕。
工作压力大,爆痘严重,都不敢见人了,戴口罩遮盖可以越来越严重,唉,好看真难。朋友前段时间来这边看痘痘,说效果还不错,趁着休息我也来做下,刷完酸后效果对比还是比较明显的,感觉很多痘痘都发出来了,就是刷到那种要发的痘痘时会有些痛,护士小姐姐已经很仔细的给我避开了,笔芯护士小姐姐,医院环境也很好,五星好评
就🌀7天get光滑牛奶肌🍻姐妹你来不来💹
别说你不信😬体验官告诉你这是真的‼️姐妹,心不心动❤️心动的话快来和我一起康康吧👀
0⃣国际惯例:感谢新氧爸爸和上海虹桥医院🏥提供的果酸➕红蓝光体验机会🎶再次感谢
1⃣前面说过:刷完酸一周后会爆痘,事实也真的是⏩长这么大,头一次爆痘到怀疑人生🌚(一颗接一颗,不间断的🤯以前都是零零散散的☕️)但是先苦后甜,这点苦我可以🤧
2⃣转折来喽,心心念念的转折来了🉑,爆的痘一般两到三天自动消失⏹不会留痘坑‼️不会留痘坑‼️不会留痘坑‼️
3⃣刷完酸第8天
不爆痘了🆗一点痘痘都没有了!肉眼可见皮肤白了很多!而且皮肤光滑了很多
‼️刷酸以后有感觉皮肤状态变好~最后再次感谢新氧爸爸和上海虹桥爸爸提供的机会体验官🌸
今天有米给大家介绍,最常见的三种祛痘医美方法
具体操作图看图片哈,按照顺序对应看!
✔️红蓝光:就是大家知道的led红蓝光,适合轻度痘痘、炎症痤疮,光谱长度能杀灭痤疮丙酸杆菌起到消炎作用,快速抑制炎症,促进痘痘成熟不再恶化下去,很多做led红蓝光都会搭配针清,效果更明显。
✔️微针:适合闭合性、轻中度、粉刺痘痘,不适合脓包性、炎性、结节性痤疮。这些皮肤做微针可能导致感染会越发严重,建议先从刷酸入手。微针采用许多微小的针头刺激皮肤,并将去痘原液直接导入皮下组织。有轻微痘痘、有轻微的痘坑、毛孔粗大的油性肌肤妹子都可以选择这项。
✔️刷酸:这个项目适合脓包型结节型痤疮等较为严重的妹子。适合由于反复发作导致角质较厚,痘痘发的太深的妹子去做。刷酸是一个老化皮肤角质,使其剥落的过程。就像把老树皮剥掉,露出来的都是嫩的新树皮一样的道理。常见的有果酸,杏仁酸,水杨酸,壬二酸等。嗯,面诊的时候医生会给你找到合适的酸,以及浓度。刷酸可以同时解决不太严重的色素型痘印皮肤和粗糙的情况。