减肥干货 | IU减肥法 | 一周瘦5斤|明星减肥❤❤
减肥干货 | IU减肥法 | 一周瘦5斤
【原版】王者可尝试
早餐:一个苹果
午餐:一个红薯(烤、蒸、煮)
晚餐:蛋白饮品
【改良版1】好坚持
早餐:一个苹果(注意切小块慢慢吃哦)、一杯黑咖啡牛奶(加糖)
午餐:一个红薯(烤、蒸、煮)、一包鸡胸肉
晚餐:煮鸡蛋🥚2个
【改良版2】好坚持
早餐:一个苹果(注意切小块慢慢吃哦)、一杯牛奶、一个鸡蛋
午餐:一个红薯(烤、蒸、煮)、一包鸡胸肉
晚餐:代餐饼干🍪2包
注:每日补充维生素和钙片,最后偶尔配合一点步行运动
今天!我们来聊聊餐具换色减肥那些事。没想到吧?颜色有一天也能帮你减肥!
想要减肥无非两个点:管住嘴,迈开腿。
控制饮食其实可以简单化,那就是换套🌈(其他颜色)餐具!
🍚爱好者
🔸想少吃点米饭,把你的白色碗换成别的颜色🌈
白色碗与白色的米饭颜色相近,米饭和白色碗边界模糊,会导致你不知不觉盛更多的饭,然后就吃的更多了。
But请买个小碗。装的少!
🍜爱好者
🔸同上,换其他颜色的盘子🌈
研究表明,用大盘子盛饭会比小盘子盛饭多吃45%。
如果还在用西餐盘吃面,那换什么颜色都没用。
🍖爱好者
🔸如果最近恰好在减脂期,想减少或控制肉的摄入量选择——蓝色盘子
研究表明,蓝色能够起抑制食欲的作用。因为,蓝色系列的盘子并不常见,人们看到蓝色很难联想到食物。
拒绝蔬菜人士
🔸对于拒绝吃蔬菜,有一万种拒绝的理由。
换绿色盘子,食物与容器模糊界限,不知不觉吃完它。
嫌弃减脂沙拉的集美,换它!
🍰爱好者
🔸女孩两个胃一个甜点一个正餐,正在减脂期的集美肯定想着少糖少糖少糖!!!
但如果忍不住想吃甜点,想收获3倍的快乐,
🔸选绿色盘子装吧!
就好比,5克糖让你感觉有点甜,换绿色盘3克糖就有点甜了。
BUT不用用黄色盘子,会让你觉得盘子里的甜点不够甜!
over🌸,如果喜欢点赞,评论,收藏,转发✨,关注我不迷路🕊
每天一杯蔬果汁,美度直线飙升!
🥒
最近有米为了养身➕减肥,开启了每日空腹蔬果汁的日常,喝了几天觉得的确对各方面都很不错,来推荐给新氧宝宝们!
蔬菜汁的好处和体会我给大家讲一下
🥒
1、蔬菜汁的好处主要体现在蔬菜是维生素、矿物质、膳食纤维和植物化学物质的主要来源。所以第一是每天这么两杯,基础对绿叶菜的营养需求都足够了!
2、蔬菜生吃保留了蔬菜的所有营养价值,各种维生素,对皮肤真的很好,最近在烂脸状态,刷酸和喝蔬果汁,都说我皮肤在恢复啦!
3、蔬菜汁里面的膳食纤维可以预防和改善便秘,每天都有💩,人都轻松啦!
4、早餐用喝蔬果汁替代简单的淀粉摄入,升糖较慢,所以人一直能保持头脑清醒,上午干活也比较有动力哦!
总之好处多多,快来和我一起打卡吧!
减肥≠节食
减脂期的姐妹们注意:①主餐:3顿(早、中、晚)
■加餐:1~2次(早上/下午饿的时候吃)
②什么时候吃?每餐间隔不要太大,否则中间饿了不好办;具体几点吃饭要根据作息来,但要保证睡前3小时不进食
■早中餐间隔4~5小时
■中晚餐间隔5~6小时例:早上7点起床,晚上24:00睡觉🙆早上7:30吃饭
🙆中午12:30吃饭
🙆晚上18:30吃饭
中间饿了添少量水果/每日坚果
③早餐怎么吃?
■热量:300~400kcal
■结构:低碳水(可不吃主食)+新鲜蔬果+蛋白质
■举例:全麦面包+橙子+鸡蛋
Tips:早上是血糖最低的时候,低碳水让血糖上升速度慢:血糖低时身体会燃烧脂肪供能(低血糖宝宝慎用)|早上最容易吸收新鲜蔬菜水果中的微量元素
④午餐怎么吃?
■热量:400~500kcal
■结构:正常饮食-拒绝高油盐糖举例:二两紫米饭+炒青菜+番茄炒蛋Tips:如果早晚饮食比较克制,中午一定要正常吃饭,不然身体必然会因为营养缺项产生不良反应碳水化合物不要全部吃粗粮,不然会影响姨妈油脂适量吃但不能断,否则会便秘皮肤会不好
⑤晚餐怎么吃?
■热量:300~400kcal
■结构:新鲜蔬菜+低Gi碳水+蛋白质举例:蔬菜沙拉+一根玉米+一个鸡蛋Tips:晚上的饮食负担要轻,并且至少在睡前3小时吃完设时间做饭可以点轻食外卖
⑥加餐怎么吃?
■热量:100~200kcal
■结构:相对健康/无油炸/营养密度高
■举例:每日坚果/一杯酸奶/一根香蕉
Tips:慢点吃!比如吃每日坚果就要一颗一颗吃不是想吃就吃,而是饿了才吃,一般这样一份加餐能够让饥饿感消失1~2小时
㊗️姐妹们快瘦起来吧💋
减肥真是很多方面都要靠吃来实现,运动消耗的热量并不是特别的多,所以关键还是要靠怎么吃。
有些姐妹可能就会觉得那节食就可以控制摄入的热量了,所以可以通过节食来减肥,这样想是错的哦。节食只能带来一时的效果,但是一旦吃饭就会容易反弹,还会对身体不好,所以不能节食哦。
当然平时还要做适量的一些运动,这样减肥效果才会更好一些哦。
昨天的三餐
早餐:一个全蛋三个蛋白;一个苹果;快煮燕麦片20克
午餐:无油红烧鲈鱼120克;青椒炒红虾仁186克,放油2克左右;蒸紫薯170克
晚餐:水煮豆米勾芡调味,无油;黄瓜炒虾仁,油2克;紫薯32克,快煮燕麦片10克
李圣经轻松减重饮食大公开❗❗❗
李圣经是sammi很爱的韩国女明星,她曾经为了拍摄《举重妖精金福珠》增重,拍完又迅速恢复纤细的好身材,本来以为女明星都是靠地狱式节食减重饮食瘦下来的,但李圣经她却表示“从不节食减重”❗❗
李圣经在媒体公开了她的饮食原则:一日三餐加夜宵,戒口才是瘦身的地雷😂
不节食不戒口要怎么减肥?Sammi摘录一下李圣经不限食量的减肥方法🙋
💎早餐可以吃大量的蛋白质,如牛奶、水鸡蛋、豆腐等,如果想增加饱腹感,可以搭配些新鲜的沙拉。
💎午餐要丰盛,李圣经吃不加料的牛排,既有营养又可以饱腹。他已经把牛排当主食了,所以还可以少吃淀粉。
💎晚餐尽量避免摄取过多的淀粉,这也是减肥的关键!(小姐妹注意哦)李圣经会吃水煮鸡胸肉不加酱的牛排、青菜等清淡的主食为主。
💎宵夜时间如果饿的话,可以吃无糖的优格或麦片,填饱肚子之余也不会摄取太多的热量。
此外减肥饮食还有几点关键❗❗
💎不吃加工食品!这是李圣经不限食量减重饮食法最重要的原则!尽量吃食物的原型,才能避免摄取过多的热量,才能避免吃到对身体不好的物质,造成身体负担。
💎记得细嚼慢咽!李圣经在进食时吃的很慢,一口至少嚼10-20次。因为细嚼慢咽比较容易有饱腹感,这样就能减少食量,不用特别忌口也不会吃的太多。
最后李圣经还提醒大家,减肥还需要加上运动,不必刻意制定减肥运动时间,而是要把运动融入生活,养成每天动一动的习惯,而她自己一周还会固定做两到三次的重力训练,不是为了减肥,而是为了线条更漂亮。
以上是李圣经的减肥方法,总结来说就是:健康饮食,规律运动。年后变胖的小姐妹可以试试,没有耐心的集美们就抽脂吧🙋
哈喽~ 姐妹们今天分享一下韩国女星姜美哪的减肥法哦!
Produce101选发的姜美哪 脸圆圆的挺有辨识度,也圈了不少粉丝,后来就有了在现场观众面前立flag,说会努力减肥,然后就真的瘦下来了,有一次在节目中说过自己因为很喜欢可乐,用碳酸水来代替,就几天只喝两瓶碳酸水,狂甩13kg从侧面看也纤细得嘞!现在我们来公开美娜的减肥食谱吧!
早:鸡胸肉炒饭,蔬菜沙拉,水果一个
中:鸡胸肉沙拉,南瓜粥,粳米饭
晚:粳米饭,海带芽汤
玉米鸡蛋羹(手机渣像素)
疫情期间长胖了好多,尤其是肚子和腰。。
原本刚刚好的身材。。。说多了都是泪(´△`)
于是决定要控制饮食,来打卡啦~
一根玉米磨碎,肉沫,胡萝卜,(广东的老妈子还会加瑶柱进去,好香)1L水煮半小时,半小时以后加适量盐,鸡蛋打进去搅拌均匀,煮沸以后可以撒葱花/香菜。由于是个不爱买菜的人,家里只有玉米和鸡蛋,这样味道也很棒哦,喜欢玉米的人可以吃这个,很饱腹😊
哈喽美眉们~这里是夏天April🍀~超下饭综艺向往的生活第四季终于开播啦,看着黄老师何老师彭彭和子枫妹妹还是一如既往地感觉!
🌸🌸大家有没有发现,彭昱畅相比第三季节目的时候要瘦了很多,而且看起来壮实了,不像第三季虚胖。这是因为,彭彭开始减肥啦!
🌸🌸曾经在另一个节目里,彭彭分享了他的减肥食谱。April分享给想要减肥的美眉,快试试看这个真的能月瘦二十斤吗!
❗早晨运动:跑步4公里
❗早餐:粥+烧麦
❗午餐:沙拉
❗晚餐:沙拉
❗晚上运动:跑步3公里
🌸🌸我们不难发现,彭彭除了早餐含有碳水,其他的食物都是热量很低的,热量低所以脂肪含量少,按照这个运动量自然可以轻松甩肉。
🌈🌈但我们普通人有必要一个月减肥20斤吗?其实是没有必要的,减肥主要是靠毅力和坚持,彭彭的食谱和运动量固然效果很好,但是没有好的坚持效果并不显著。April给大家提几点关于减肥期间饮食以及减肥规划的小建议~可以更好的帮助大家坚持下去
1⃣️用粗粮代替淀粉食物,减少米饭和面条等淀粉食物的摄入。减少碳水,就可以减少食物热量,粗粮热量低而且能提供相应的能量。
2⃣️午餐可以吃少量主食,肉可以吃但是注意主食不要多吃。用水煮的肉代替煎炸的肉,饮食加工程序越少越好,蔬菜沙拉也可以辅佐饮食。
3⃣️每天保持运动量,注意运动后拉伸。不要将运动量一下子提高到身体濒临崩溃的状态,要循序渐进的增加运动量。
4⃣️大量饮水,提高代谢。人体缺水的话新陈代谢会减慢,所以在减肥之余一定要大量饮水,正常成年人每天喝1500毫升的水就满足我们的减肥需要啦。
🌈🌈只有像彭彭一样坚持减肥才能看到明显的效果哦~减肥大业是很艰苦的,April相信每一个坚持到底的美眉都是最美丽的。
放纵餐,对于减脂期心理的调节会有所缓解,但是如果在平时你不能严格控制饮食的话,那么放纵餐对你而言只是自己难以坚持下去的借口。

成功减肥至88斤纯经验分享
我属于易胖体质,在大二下学期由于管不住嘴几乎天天下晚自习后就去学校旁边的小吃街买各种特色美食,导致我不到半年时间体重飙升到了120斤,身高158体重120,简直就是个肉墩,那种感觉每天照镜子就感觉自己浑身是赘肉,于是我就开启了我的减肥之旅。
一开始我一直坚持健康减肥的原则每天早晚都去学校操场跑步,坚持了一个月,体重不下降反而感觉自己的腿越来越粗了,后来试过各种减肥产品,弄的自己天天跑厕所,出虚汗,体虚等等遭了好多罪,体重仍然没有瘦下来。
后来室友告诉我她姐姐减肥,不拉肚不跑厕所,吃了半个月瘦了10斤,抱着最后一次减肥的决心,我又开始了,第一天吃了没运动,第二天起来称重瘦了8两,最重要的是我完全没有以前吃减肥药受得那些罪,我只要每天按照我的食谱就可以了,然后我就开始每天坚持吃,坚持运动,就这么吃了十五天,瘦了12斤,后来朋友都问我是怎么瘦下来的,然后我像他们介绍了这个减肥方法,她们吃了后也基本上半个月都瘦了10斤。
让我们一起变瘦叭!!
下面是我的食谱
第一天食谱
早餐:五谷豆浆一杯,焯拌卷心菜一份。
餐点:葡萄一些。
午餐:黑米饭一碗,蒸鱼少许,杏仁拌菠菜一些。
餐点:酸奶一杯,香蕉半根。
晚餐:蒸红薯一根,西红柿紫菜蛋花汤一碗,。
第二天食谱
早餐:牛奶一杯,苹果一个,杏仁几颗。
餐点:葡萄一些。
午餐:米饭一碗,凉拌鸡丝苋菜一些。
餐点:苹果一个。
晚餐:小米红枣粥一碗,虾仁炒冬瓜一些。
第三天食谱
早餐:全麦吐司1片+ 茶或黑咖啡1杯
午餐:糙米饭半碗+ 炒青菜+牛肉
餐点:葡萄几颗
晚餐:玉米南瓜粥一碗,紫甘蓝拌甜椒黄瓜一份,蒜蓉空心菜一些。
第四天食谱
早餐:白粥1碗+荷包蛋1个+水煮青菜1碟
午餐:金枪鱼三明治(金枪鱼30克、番茄半个、小黄瓜)+沙拉1盘(最好以芹菜、生菜为主)
餐点:红枣几颗,酸奶一杯。
晚餐:糙米饭半碗+水煮菜心+清蒸鱼半条+冬瓜汤
第五天食谱
早餐:燕麦片1包,葡萄干1大匙,脱脂牛奶
午餐:面条1/2碗,馄饨5个,青菜少许
餐点:脱脂牛奶
晚餐:饭1/2碗,烤鲑鱼100g,红萝卜1/4杯,炒青菜1小碟
第六天食谱
早餐:全麦土司1片,哈密瓜1/2个,脱脂牛奶1杯
餐点:小馒头1个夹少许肉松,柠檬水
午餐:皮蛋瘦肉糙米粥1碗,煮青菜1小碟,小番茄10粒
餐点:花椰菜沙拉.柠檬水
晚餐:香菇鸡面(面条1/2碗、香菇2朵、榨菜3片、鸡肉60g),炒青菜1小碟
第七天食谱
早餐:牛奶麦片粥1碗,哈密瓜1/2个
午餐:寿司5个(紫菜、饭、蛋皮、红萝卜、小黄瓜),味噌汤1碗(豆腐、小鱼干)
餐点:苹果
晚餐:青菜面条1/2碗
👉🏻👉🏻在前年的《创造101》里,段奥娟一身校服出场,一开嗓子就征服了无数的导师,包括张杰、胡彦斌等都对对她赞不绝口。但是,那时候段奥娟虽然歌声靓丽,但也有一定的缺陷。其中最大的缺陷就是有点婴儿肥,身材微胖,被称为“很不女团”。
🧐但是,现在再看看段奥娟的状态,却惊艳了一票人,身材瘦了下来,身材比例出乎意外的好,腿部线条也更流畅了,脸蛋也变得更精致了,去年8月份的时候,还因为“段奥娟腿”上了热搜🔥🔥🔥妥妥的“小胖妞”到“小仙女”的逆袭!😱
— 不得不说,即使是明星,一旦胖起来也绝对好看不到哪里去🤣🤣但是只要瘦下来,就绝对比胖的时候更好看!相信很多人也都想知道🧐🧐段奥娟的减肥方法吧?笔主翻遍了关于段奥娟的所有新闻,以及他的微博,终于在她INS上,帮大家找出了段奥娟的“三餐杂粮食谱”, ✌️✌️靠着这份食谱,很多网友也轻松瘦了20 斤!
早餐:1根玉米+1小个紫薯+1个黄瓜+3个山竹
午餐:1根玉米+1个苹果+1杯无糖酸奶+1份蔬菜沙拉
晚餐:1根玉米+1个紫薯+两片菜叶
👉🏻👉🏻这样的食谱,总热量特别少,也难怪段奥娟能够那么快速的瘦出那么好的状态,更何况减肥的这段时间,段奥娟还要坚持练舞💃🏻空闲的时候还会打羽毛球,运动量超大,而且戒掉了零食,能瘦到这种程度也是很正常的!