武汉探店|冬日的小暖锅阿卡AK.Lab洋风韩国料理
终于拉上小姐妹一起打卡武汉火爆的韩式料理店啦!装修偏工业风,上下三层楼,环境小资~真的挺火爆啊~工作日也有很多人排队,建议大家先在点评上取号噢~
而且小哥哥小姐姐的服务也很好,颜值也很赏心悦目!
菜单!随!便!点!都不会踩雷!!!
推荐菜
牛肉部队火锅🍲
这个是阿卡的必点菜!小暖锅太适合冬天了!小锅份量十足!2-3人完全足够了
里面的配菜也是种类繁多,还加有芝士,另外想吃拉面的需要单独点~
榴莲饼干披萨🍕
这属于朋友圈里好评如潮的那种!一层榴莲+一层芝士=超薄披萨,大概是一块饼干的厚度,我一个人可以吃掉三大块!一定要去吃!
潮流炸鸡🍗
份量也是蛮扎实的,两人份居然是六块炸鸡!另外配有两种酱料,韩式辣酱和沙拉酱,两种酱我都试过了!okk!
韩风芝士豆乳茶🍵
口味偏甜或喜欢芝士的盆友应该比较喜欢,杯面上有一串mini版年糕小丸子🍡蘸取奶盖食用口味更佳噢~
韩式小章鱼🐙
这个基本是我和朋友的回头菜,口感清爽,肉质细嫩,芝士吃多了来一口小章鱼,爽!
黄金芝士薯泥🍠
真的好爱芝士阿哈哈哈哈哈!芝士包裹着土豆泥,软软糯糯的~小盆友也可以吃噢~
这家韩国料理性价比杠杠的!吃到撑还能打包回去~份量真的好多好多好多~
⛩店名:阿卡AK.Lab洋风韩国料理
📍地址:汉街总部国际C座对面(小川料理旁)
🚗交通:地铁4⃣️号线【楚河汉街】站B口

🔥氧叔推荐的洗牙送了个小绿卡,超划算,今天Relife带大家一起来杭州天鑫探店啦!😘小R可是专门坐高铁🚄来体验的,感兴趣的朋友快快点开视频一起来看看吧😝顺便求个关注,么么哒!
魔都探店|绿植工业风brunch与少女心更搭🌱
最近又去RAC 吃brunch啦🥳😋
绿植与工业风的环境🌿
让繁忙的上班族在闹市区也能开辟一片静谧的天地☕️
今天我打扮的也与这家店特别搭~
法式裹身裙一直都是最近几季的大热
我的这条连衣裙来自法国小众品牌The Kooples
爱心的波点图案为黑色的连衣裙增添了一些俏皮可爱
春夏甜美少女必备!🖤
另外一套look也同样是它家的
爱心雪纺衬衣也同样趣味十足🤍
(最近真的是少女心爆棚了!)
下面搭配紧身牛仔裤和马丁靴
🚇交通:3号线大石站C出口步行1.3公里,滴滴起步价
南京艾得拉国际医疗美容探店
💎:南京市江宁区天元东路288号景枫科技大厦1号楼四楼
🏥:艾得拉国际医疗美容
元旦在家闲着没事儿,表姐喊我陪她去面诊李启寿院长的专利线雕
我就顺便做一个医美探店
因为之前听过李院长有线雕的专利证书
也是目前南京唯一一家拥有该项线雕专利的医师
艾得拉医疗美容的医生团队是原公立三甲医院✨
是拥有资质的正规整形医院🏥
我姐就直接在新氧上预约的艾得拉李启寿院长的埋线提升
(PS:下面已放姐姐购买的产品链接)
我们下午2⃣️点到的医院
前台小姐姐先带我们去做了个皮肤检测
然后去院长办公室的路上,小姐姐给我们介绍了医院的环境
医院环境整体清爽舒适、干净明亮
整个装修感觉是偏欧式的,比较大气
我特别喜欢医院的欧式🐟鱼缸哈哈哈很有水族馆的feel
见到院长,我就全程坐观给姐姐面诊
李院长说了很多姐姐的面部问题💢💢💢
皮肤松弛、天生法令纹重、苹果肌有轻微下垂、皮肤暗沉发黄
接着就介绍了个人的专利线雕
全称是ALFT立体韧带专利提拉术
这是李院长的独家专利线雕提升技术
这个线雕的独特之处在于可以👍至少5年✌不脱落
目前市面上的埋线提升所用的线都是可吸收材质
基本上的周期在6⃣️个🈷️ ~ 1⃣️2⃣️个🈷️
对比之下,专利线雕的有点显而易见了
ALFT立体韧带专利提拉术的线材是取用
进口高科技仿生韧带材料
属于国家三级医疗器械,必须经由国家权威部门批准使用
这种材质的特性在于
结构特殊
弹力好、符合面部运动规律
永不变形、历久弥新
可植可取可换
因为是不可吸收材质,因此也不用担心长时间植入皮肤之后
线体会被吸收、提拉效果会大打折扣
传统线雕术后会造成表皮僵硬、凹凸不平,
李院长专利线雕因为材质的特殊性完全不会有这种情况发生
个人觉得
这项专利最大的诱惑力在于:
🌈🌈🌈
①线体属国家安全器械,绝对安全可靠
②能维持的效果又持久还不变形
③随时可取出、也可以换
姐姐对于这次面诊还是比较满意的
最后定的是 👉专利线雕 + 菲洛嘉水光👈
因为李院长也比较忙,所以手术安排在了下周
我虽然年纪还比较小,但我一直挺想改善我的法令纹
因此对于线雕的关注也比较多一点
切记一定要选择 正规的医疗机构或权威专业的医生 进行改善

🔥干货分享!上海奉浦医院🏥探店视频
1⃣️双眼皮修复复诊
2⃣️传明酸导入效果对比🆚
总体环境和医生水平都很不错哦❤小姐妹们可以参考一下哈!
人们都说,👧少女是这个世界上最美妙的存在🧚♀️🧚♀️
而少女心则是每个女生心之所向的星辰大海。
🏥在上海市长宁区凯旋路1048号,
👛便有一座粉色城堡将少女心展现地淋漓尽致,
她就是🌹🌹上海联合丽格医疗美容,
✨✨一个为万千女性而生的塑美之地。
🦋🦋【位置】:上海联合丽格地处上海长宁区中山公园商圈附近,交通便利 美美美的同时还能逛逛逛~
🦋🦋【风格】:医院以中山公园商圈,新晋时尚地标为主题特色进行设计,整体设计风格主打注重色彩的碰撞与混搭,其中专属独特的风格色彩,让你来院就会忍不住的拍拍拍~
🦋🦋【特色】上海联合丽格是一家由范荣杰、王曼、唐鏖、李鸿君等多名技术尖、资历深的整形医生联合创立,专注于鼻综合整形及鼻修复整形领域;作为联合丽格华东旗舰医院。上海联合丽格不仅有优质的专家资源、完善的医疗体系,还有众多国际医美品牌授权,区别于其他机构的专属医美保险和丰富多彩环境布置;
💝💝上海联合丽格以医疗为初心,以少女心为情怀创立,不忘初心,致力于让求美者安心变美。
💝💝虽然已经有很多小姐姐前往粉色城堡打卡,虏获一波芳心,但无论何时,都相遇不晚,期待在未来的日子里,联合丽格能够住进你的心里,为你带来美的享受~
❤️❤️严选好产品!好医生!好机构!找奈斯姐没错啦!宝宝们下期见~
埋线提升术后213天
哈喽,妹子们,我做完埋线提升,眼看快要满年了!时间真的超快呀,这么长时间在我脸上一点也没出状况,反倒感觉脸上的皮肤越来越好了~不只是提升紧致的效果。
探店|隆胸3个月,我终于敢接内衣广告了!
🏥:杭州艾尔莎奥拉克整形医院
项目:自体脂肪隆胸
🍎骨感是一种美,但是如果前凸后翘,岂不是更美?我身高175cm,从小就对模特这个职业很向往,上学期间我就不顾父母的反对,投身了模特圈,这个圈子看着光鲜,实际上要求很苛刻。既要有天使的面孔,又要有魔鬼的身材。
🍎这几年,虽然我在这个圈子小有名气,可是因为胸小,我很少穿比基尼,内衣广告、内衣秀……这些我是不敢接的,因为身材hold不住,所以也错失了很多好的机会。这个圈子里,身材好、胸大的模特更吃香!
🍎一直想做胸来着,但是还是有各种担心和顾虑,看到圈子里的妹纸一个个都变得丰满了,看到她们术后的效果,我的顾虑也消失了,于是决定把胸做了。
🍎医院是朋友介绍的,感觉挺温馨整洁的,工作人员也很亲切体贴。面诊我的是院长,比我想象中的医生更专业,更有耐心。他帮我分析了胸部情况,说丰胸可以做自体脂肪和假体,然后跟我说了这两种的区别,因为我下半身很胖,减肥也减不下去,就想着一块把吸脂给做了吧,所以我就选了自体脂肪填充~
🍎手术那天,我还有点紧张,但是想着马上就可以拥有傲人的身材,那种期待反而战胜了紧张。先做了体验,然后就是手术了。打麻药的时候,还是有点疼的,但是在能承受的范围内。手术过程我是不知道的,因为打了麻药,我是睡过去的。等我醒过来的时候,发现自己已经在病房了,胸前绑着绷带,但是可以看到胸的形状了。睡了一觉,胸就从A到D了!
🍎刚做完胸的那3天,胸胀胀痛痛的,还是不太舒服的,不过配合止痛药和冰敷缓解了好些。之后,就开始消肿,痛感也慢慢消失了。刚开始那几天,我感觉还不太真实,总是去照镜子,才确定:我的胸真的变大了!而且形状还不错!
🍎恢复期,我都挺小心翼翼的,所以胸恢复得很好。大概3个月后,胸就定型了,稳定啦!对比以前的照片,真是天壤之别呀~胸前再也不是平的,空空的了,而是很饱满,很挺翘,以前穿再厚的内衣也挤不出沟,现在随便穿啥衣服都没问题,身材超性感火爆的,沟特迷人,女人味十足,自信满满,内衣秀、内衣广告我都敢接了,各种代言也纷纷来了~
🍎最后总结:集美们,不努力一把你是真的不知道自己有多美哈哈~
🦋🦋各位宝宝们,今天奈斯姐来到的是位于陆家嘴的高端医美机构上海欧雪御美容🏥
🦋🦋说起上海陆家嘴各位宝宝们可能并不陌生,上海地标东方明珠及三件套都位于此地,影视剧里各种霸道总裁及御姐经常出没的地方,当然除了这些还有就是我们的欧雪御美医美啦,玩玩玩的同时也不能忘了美美美~
👁🗨🌟本次探店奈斯姐get到了4⃣个重要信息,与宝宝们分享哦💫💫
1⃣🏥规格高:区别于传统医疗美容机构,上海欧雪御美选址于陆家嘴,体现了高等质量的生活态度及高端的品牌定位,众多高等定制奢侈品牌在这里诠释着前沿美学的理念。
2⃣🏥环境优:在上海欧雪御美负责人卢先生的带领下,参观了机构内部环境及配套设施,刚进机构大门,不禁让人想到高端大气上档次哈哈哈,机构中的布置也是古典与现代相融合,走廊中的璧画充满艺术气息,在这里不仅享受变美也能接受艺术熏陶,奈斯姐来到也忍不住文艺一下,拍些美美的小照片;同时整个治疗环境也是比较温馨舒适,服务人员热情专业,场景布置整齐有序,有种宾至如归的感觉~
3⃣🏥技术佳:参观中了解到作为陆家嘴的高端医美,欧雪御美拥有一批原公立三甲医院的副高级主任医师,均拥有20年美容外科临床经验,并且均采用进口高端仪器,与多家国际优等医疗团队签署战略合作,集合高等的医疗资源团队专属服务于每一位尊贵的顾客。
4⃣🏥活动多:作为这么一家高端优质机构,很多宝宝可能会问消费是不是割肉价哈哈哈,这边奈斯姐也帮大家打探了一下,这边虽然是高端定制享受,但却是平民消费价格各位宝明明白白消费,开开心心变美~同时欧雪御美在8⃣月也有3⃣场线下活动播报给大家哦:
✨✨
🔥🔥8月14-15日“华东制定培训机 构”袁磊鼻部专场;
🔥🔥8月20日 华东区整形修复中心成 立新闻发布会 林军脂肪专场;
🔥🔥8月26日 袁磊院长胸部整形 启 动会,活动现场不仅可与大咖医生零距离沟通,还有美食美景打卡及活动福利呢,有兴趣的宝宝到时可以前往参加哦~💫💫
✨✨严选好产品!好医生!好机构!找💋奈斯姐没错啦!宝宝们下期见💕💕

哈喽,宝宝们,我是琦琦,今天是个探店贴,猜猜琦琦做什么呢?哈哈哈,就是最近超火的格子—热玛吉,真的真的爱了,效果简直不要太好
说下感受,全程都不痛,我真的觉得太舒服了,温温热热的,持续更新呦
武汉探店|仙漾下午茶不限套数换装💫
🔆武汉又有新的下午茶换装主题馆啦!
✅打卡走起!
🎉2个小时内不限套数噢~只要出片快!拍完全部风格不是梦!
🧡服装
店里有好多种不同风格的漂亮衣服~婚纱、宫廷、旗袍、洛丽塔、JK制服、和服、韩服以及民国时装等等~重点都很精致!质感超感人!并且还有配套的首饰配饰鞋子~超满足!!如果需要店主还可以帮你搭配~店主是专业摄影师噢~可接写真的那种!
💙场景
店内面积200平左右,根据提供的服装总共有7-8个场景,每个场景的细节部分都很值得夸赞!也准备了一些道具可以供拍照使用~真的超细心!
💜收费
2020.1.9当天11.9/人
2020.1.10-15号29.9/人
2020.1.16号之后恢复团购价68/人
这是什么神仙价格啊啊啊!
价格都包含了花茶+点心+任选服装配饰(不限套数),免费跟换多套服装,店主小姐姐很nice也会帮忙换衣服噢~
💖体验
店里有一个自带打光灯的自配杆,方便来的小姐妹一起合照!店主小姐姐是不是很贴心!!衣服质感真的很感人!也很干净!
▫️◼️▫️◾️▫️▫️◽️▫️◼️▫️▪️▫️▪️◽️
☕️仙漾·Little fairy换装下午茶